X



トップページ乃木坂46
830コメント262KB

堀未央奈さん2nd写真集の売れ行きが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-OgdD)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:21.11ID:gDFzSnUNa
amazon本ランキング

真夏
04/11 21時 35
04/10 23時 34
04/09 23時 25
04/08 23時 14 ←発売日
04/07 23時 10
04/06 22時 6
04/05 22時 11
04/04 23時 10
04/03 22時 20
04/02 23時 23
04/01 21時 64


05/27 12時 17 ←発売日
05/26 22時 23
05/25 23時 46
05/24 23時 57
05/23 22時 68
05/22 22時 69
05/21 22時 147
05/20 23時 142
05/19 22時 198
05/18 21時 260
05/17 23時 244
0527君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:45.82ID:0EK3dzRka
>>526
真夏より悪い
今日アマランランキング外だし
0528君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:23.87ID:PFidVYPlM
>>521
持続的に自社買いすんのかww
0529君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:44.98ID:PFidVYPlM
>>527
アマラン写真集売れ筋ランキングもう1位陥落
0530君の名は(東京都) (ワッチョイ 89f0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:02.14ID:J4f8capm0
堀はすでにアマラン126位、もう深田恭子以下
真夏は発売1週間は50位内キープしていたので、
真夏を買うのがコロナの影響で在宅勢がアマゾンに殺到していたとしても、
比較して堀は少なくともアマゾンでは全然売れてない
楽天でどれだけ売れてるかだろうな
0531君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:01.88ID:dy5iO3dNd
センター経験者フロント指定席の堀が初動6万いかなければ爆死
5万以下なら大爆死だろ
映画もアンチの想定外の歴史的大爆死だったからどうなることやら
0532君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-Hy3V)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:31.91ID:H1REH+v4M
深田恭子ってどれくらい売れたの?
0533君の名は(茸) (スププ Sdea-6rXa)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:42:04.29ID:rWeshjt0d
>>531
ハードル上げるなよ
エロ釣り0だから真夏より上なら問題ない
4万5千で合格点
0535(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:48.39
>>533
無能なおまえが勝手に合格点出すなカス
未央奈は最終的には2桁に乗せる
ただコロナの影響も多分にあるので持続的に売上を伸ばすよ
0536君の名は(茸) (スッップ Sdea-XpCB)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:00.84ID:0IXt8mVrd
honto速報で明日未明に初動が出るのかね
0537君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-nRsh)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:00.44ID:mNljhT630
運営のゴリ推しが足りてないんじゃね
もう一回センターにしてゴリゴリ推さないと
0538君の名は(光) (アウアウウー Sa11-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:32.03ID:bNuZJT+ya
>>453
捏造 
嘘はお家芸だから
0540君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:57.32ID:Sth39wBpM
>>533
あるだろ、被写体グロテスクで全くエロくないだけ
0541君の名は(茸) (スップ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:14.20ID:Nqi2Iuezd
>>534
真夏や欅の小林なんかももっと在庫の山だわ
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-7AJW)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:13:04.06ID:fiZnXP4Rp
センター経験者だからね
それなりに結果出さないと
ゴリ推しとか言われても仕方ないよね
0543君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-nRsh)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:57.86ID:mNljhT630
センターは運営のゴリ推しだったし仕方なかったんじゃ
そのあとのポジよね、これからも飛鳥シンメのフロントなんだろうか
0545君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:12:35.48ID:5peskasv0
コロナのせいで書店が閉まっているからな。
しかも運送会社が頑張ってくれているのに写真集の通販っていう
日常生活に絶対に必要なものじゃない物を注文したら申し訳ないっていう空気が広がっている。

実力の半分未満しか売れないだろうね。
コロナが終息したら徐々に売れゆきも回復していくんだろうな
0546君の名は(家) (ワッチョイ caad-G5mM)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:40.52ID:9Tux/qTH0
コロナ?関係ないだろ
俺は100冊買ったよ
0547君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:29.10ID:5peskasv0
>>546
お前はもっと頑張るんだよ
0548君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:35.96ID:u6mJwF7g0
いやいや本屋普通に開いてて山積みだわ
0549君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:39.54ID:5peskasv0
臨時休業しまくってるんだよなぁ

たまたま偶然開いていた本屋を見つけて報告されても困るよ
0550君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:52.54ID:0EK3dzRka
>>533
堀の尻はエロだと認定されないのカワイソス
0551君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:14.15ID:0EK3dzRka
>>549
ウチの地元は臨時休業してるとこなんてもう無いぞ
何週間前の話してんだ
0552君の名は(光) (アウアウウー Sa11-JhOo)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:20.45ID:vlhYmnmya
今日は長崎県w
0553君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-zyfT)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:15.45ID:fzKMf4wAp
たまたま臨時休業してた本屋を見つけて報告されても困るよ
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:53.42ID:+AifZEUn0
>>545
本当にそれ。
堀ごときの写真集で運送会社に迷惑かけるわけにいかないよな。
0555君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:36.81ID:5peskasv0
ここで堀を叩いている奴は
自分の推しが同じように叩かれてもいいっていう覚悟があるから
叩いてきているんだよな?
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4dda-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:00.28ID:putjteDx0
それしか言えねぇのかね
0557君の名は(大阪府) (ワッチョイ d67c-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:06.32ID:e2TEG+vi0
献血のCMなぜ降りたのでしょうか
まゆゆみたいに引退するのか
0558君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:10.95ID:5peskasv0
これだけ堀の事を一方的に叩いておきながら
自分が応援している推しは叩かれるのは嫌だっていう奴なんていないよな?
自分の推しが叩かれる覚悟があるから堀を叩いているんだよな?
0559君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:09.86ID:5peskasv0
自分の推しの新スレを建てられたり
メンバー同士の対立煽りに自分の推しを利用されたり
他メンバー叩きに自分の推しが利用されたり

自分の推しが巻き込まれても良いっていう覚悟があるから
ここで叩いてきてるんだよな?
0560君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:32.62ID:+AifZEUn0
>>558
本当にそれ。
お前も堀が叩かれる覚悟をもってメンバー叩きしてるもんな。
だから堀が叩かれても嫌なんて全然思わない。
0561君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:15.64ID:+AifZEUn0
>>559
お前は本当に立派だよ。
堀が叩かれても嫌とは思わないなんて本当に覚悟が出来てると思うよ。
0562君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:58.91ID:5peskasv0
>>560
ワッチョイ 0a01-no1j

お前の推しが分かったら
お前が推しているメンバーを応援してあげるよ。

お前の推しを大絶賛しているレスもコツコツと書き込んで応援してあげるし
お前の推しが他のメンバーと対立しそうになったら
他のメンバーよりもお前の推しの方が優れているって事を
絶賛して書いてお前の推しを応援してあげるし
お前の推しを大絶賛する新スレも立てて応援してあげるよ。

お前の推しの個スレにも住み着いて応援してあげるよ。

お前の推しのアンチが増えないといいなぁ。
俺もお前の推しが人気が出るように応援してあげるわ。
0563君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:10.69ID:5peskasv0
星野と北野の名前が出て来てるなぁ〜

396 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4dda-uikQ)[]:2020/06/03(水) 01:42:37.24 ID:NlF6pOgC0
みなみちゃんも。
けっこう食い散らかしてんのか北野も?
0564君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 4ddd-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:11.54ID:3ZUXqtUE0
>>558
叩かれる理由は身から出た錆があるからだぞ
堀を叩くスレがのびるのは、堀アンチが多いからだし
他の乃木メン推してるファンが未央奈を嫌う理由があるってこと
0565君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:12.95ID:+AifZEUn0
>>562
同じ堀ヲタなんだから一緒に頑張って堀ちょんを応援していこうな。
0567君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d90-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:56.10ID:NF0b83qs0
8万は無理だろ
0568君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:17.06ID:5peskasv0
>>564
お前は秋元の方が売れるってふざけた事を言って叩いてきた秋元オタだろ?
秋元オタだけは本当にしつこく叩いてくるんだよな。

俺もお前の推しを応援してあげるよ。
他のスレでも色んなスレでお前の推しを大絶賛して応援してあげるからな。

「お前の推しが他のメンバーに比べてどれだけ優秀で素晴らしいのか」

お前の推しよりも他のメンバーの方が良いって言っている奴がいたら
お前の代わりに、いかに優れているのかって広めてあげるし
対立煽ってくるオタが居たら
お前の推しを大絶賛して煽り返してあげるからな。

お前の推しがメンバーの中で1番優れているって事を広めていかないとな。

コツコツと時間をかけて応援してやるから
一緒にお前の推しの人気が出てアンチが増えないように頑張っていこうな。
0569君の名は(茸) (スプッッ Sdca-eK8u)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:41.26ID:dN5eTA61d
鹿児島はかなりまともな奴だな
0570君の名は(愛知県) (ワッチョイ d925-ieL6)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:21.99ID:zWh8NLat0
twitterのフォロワーが発売週なのに絶望的にに伸びない
ネットメディアの露出も多いのに・・
0571君の名は(ジパング) (ブーイモ MM71-Hy3V)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:30.55ID:Gz1rTx+QM
だから1stと比較されるだけだよ
それが人気がどうなったか1番わかりやすい
0572君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 4ddd-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:56.32ID:3ZUXqtUE0
>>568
秋元の方が売れることがふざけた事なの?
もし堀より秋元の写真集のが売れたらお前はふざけてるこんなの間違いだ!って思うわけ?

自分の推しを大切にすることは良いことだけど
盲目的になりすぎてない?
堀叩きスレ(本来は写真集売り行きを討論するスレだけど)がこんなに伸びてるのは燃料を投下するお前にも理由があると思うけど

自分は秋元のことを嫌いではないけど、全然秋元オタじゃないよ

でも人に馴れ馴れしく〜してあげるとか無意識に上から目線でくるお前みたいな奴は大嫌い
0573君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:23.95ID:MCHKLw1vd
工事中Blu-ray売り上げ

1 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-Ao1j) 2020/06/03(水) 19:45:20.52 ID:tsfv/6Rca
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2020-06-02/
デイリー
1位 飛鳥工事中
2位 星野工事中
3位 新内工事中
4位 堀工事中
0574君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:38:11.41ID:hfAjee++a
堀は全く持って好きでも嫌いでもないが
彼女は悪くない
ブログもマメに更新してたし文才もあってホントに面白い女の子だとは思う
しかしいかんせんヲタがひどい
まぁ堀に限ったことではないが
0575君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:55:31.86ID:MCHKLw1vd
>>574
工作バレてるぞ〜
0576君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:30.67ID:Qob4L0w/0
>>572
よかったなぁ。
これから俺もお前の推しの事をいっぱい応援してあげるからな

一緒にお前の推しの人気を増やして
お前の推しのアンチの人数もどんどん減らしていこうな。

お前の推しにオタが1人追加されたのは
完全にお前のおかげだよ。
0577君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 4ddd-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:35.06ID:3ZUXqtUE0
>>576
さっきから言葉のキャッチボールができないのかな?
0578君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-c8ki)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:51:27.93ID:mNljhT630
出版社にはご迷惑かけないくらいに売れるだろう
運営の謎推しが昔から不明なだけ
0579君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:45.35ID:gE76n/ena
>>542
センターていつの話だよ
0580君の名は(茸) (スププ Sdea-6rXa)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:09.37ID:ODR38PpPd
和ラーの動画でも主力メンバーの風格
出してるからな
初動5万はノルマだな
0581君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:20.64ID:u6mJwF7g0
こんなファンの言う事まったく聞かないで改造人間化してどんどんグロくなってく奴のヲタがまだ残ってる事が凄い
0582君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa11-JhOo)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:37:39.99ID:dVY0YmSYa
今度は佐賀県w
0583君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-c8ki)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:01.77ID:FpKV7Xxd0
悪くも堀ちゃんが話題になるだけで勝ち
人気がないのは元々無問題でいつも推される
0584君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-nNkP)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:00:37.79ID:4XNFDG5Sa
推されててもね
0585君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-7AJW)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:28:35.73ID:uMtOye1Ap
結果次第じゃボーダー待遇も仕方ない
0586君の名は(茸) (スププ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:31:44.95ID:XFowdmofd
売れて欲しい
0587君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-AWfZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:08.28ID:pTvBEd9m0
申し訳ないけど2ndすすめるくらいなら1stを薦めるかな
あっちは良かったよ
0588君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2df7-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:16:43.33ID:t0m/4OnH0
いつも話題の中心だね
0589君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-SJBf)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:34:30.25ID:XEtpZkTD0
>>558
それそのまま堀ヲタにも言えるけどな

真面目に頑張っているひめたんを人気を抜かれて堀ヲタは難癖つけて散々叩きまくってくれたな
0590君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-7AJW)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:18.72ID:uMtOye1Ap
初週売上出るのって今日?
0591君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:16.98ID:A5lweUl8M
>>590
明日
0592君の名は(ジパング) (ブーイモ MM71-Hy3V)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:15:56.71ID:sM1Ehg9WM
06/05 4:00〜に先にオリコンニュースが記事にする可能性もある
だいたいこの板にランキング貼られるの10:00くらい
0593君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-kQ8k)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:31:11.99ID:7XBOkW8qa
尻出しカットを先行公開してたらもっと動きよかったはず
売上が低迷し続けたら週刊誌に載せるんだろうな
0594君の名は(ジパング) (ブーイモ MM71-Hy3V)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:36.50ID:sM1Ehg9WM
それは買った人みんな思ってる
FRIDAYFLASHプレイボーイと先行カットが微妙だった
0595君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-y8Fw)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:59.84ID:tH/ci00Rr
顔が怖い
0596君の名は(四国地方) (ワッチョイ ca4b-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:27.89ID:5TYbdgrK0
尻出しは、乃木坂史上 初なのにな。
0597君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:49:35.35ID:oW+UwIQV0
あの顔で尻だけ見て買いたいと思うかね
0598君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-7h8X)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:26.96ID:ByQ0lPMw0
メイクがどんどん気持ち悪くなってくる。初期からちょっと経った位が一番良かった。
0599君の名は(茸) (スップ Sdea-oqK1)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:05.17ID:n9Bh84CWd
康側室上位の高山・堀はヤスス好みの女でいるだけで安泰だから無問題
0601君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-kQ8k)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:29.54ID:7XBOkW8qa
>>594
だよね
先行カットだけの時点ではスルーするつもりだった
ここで尻出しカットあるの知って結局ポチったけどw
0602君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:06.54ID:PRiat7FVd
>>601
逆に尻出しのやつの顔みて買う気なくなったけど…
0603君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca01-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:20.63ID:4v7VT4Oh0
堀ちゃん 韓国メイクやり始めてから男のファンが離れていったな
0604君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:51.73ID:7xTKDlMOd
メイクの前にあの性格も
0605君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XMeY)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:29.18ID:SXqETh6Zd
韓国メイクやり始めてようやく離れるってどんだけ今までへばり付いてたのよw
あっ水虫だから仕方ないかw
0606君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:59.44ID:IBgApEaK0
あの尻1ページしか売りないやん
あれを見てエロ期待したら詐欺に遭う
0607君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:23:18.88ID:KpaNvd5+0
女子アイドルパワーランキング 2020
01 02 白石麻衣  29.4 26.1
02 05 生田絵梨花 19.7 17.2
05 06 齋藤飛鳥  17.0 16.6
10 14 秋元真夏  13.7 12.4
14 20 松村沙友理 11.4 *8.9
16 19 高山一実  11.2 10.5
17 24 山下美月  *9.9 *7.1
18 29 堀未央奈  *9.1 *6.1
20 25 星野みなみ *8.4 *7.1
0608君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:06.31ID:Ly6pwK7o0
それ与田じゃ?未央奈は様子見してる
0609君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:50.78ID:KpaNvd5+0
運営が堀に絶対に恥をかかせるはずがない
信じているぞ
0610君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:36.50ID:KpaNvd5+0
あと約12時間後には大事な初週売り上げの結果が分かる
緊張してきた
0611君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:31.16ID:KpaNvd5+0
最低合格ラインは2017年11月24日に発売した時の初週売上の
「2万9470部」を1部でも超える事だよな・・・。

明日の11時付近には結果が出てしまうんだと思うと緊張してくる。
0612君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:43:05.28ID:zvtsyd1C0
そもそも1stは集計の日数の問題で初動は低めの数字が出たはず
人気落ちてようが売れ行きが悪かろうがさすがに上回るだろう
0613君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:32.27ID:KpaNvd5+0
つまり明日の初週売上で「3万部」を超えていたら
合格ラインを見事に超えているってことか・・・
0614君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:16.65ID:KpaNvd5+0
最強の「メイキング動画付きの写真集」ってのを特別に用意されるぐらいに
運営から推されているんだから大丈夫なんだと思うけど
数字が出て安心するまでは緊張するものは緊張しちゃうんだよな。
0615君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:01.63ID:zvtsyd1C0
アマゾンでは田中深田以下にまで落ちてる、もう売れてない
初動真夏並みでまあそこまで酷くない前作超えからの、
固定客が買い終わって2週目から全く売れずとなると読んでる
真夏クッションがいい感じに効いてる
0616君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:31.50ID:DxriYbJUd
半年以上宣伝しまくったから大丈夫!
10万乗せるよ!
0617君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:42.49ID:KpaNvd5+0
つまり明日の初週売上で「3万部」を超えていたら
合格ラインを見事に超えているってことか・・・
0618君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:06:32.20ID:KpaNvd5+0
>>615
秋元ですら2週目に「1万3618部」の売上があるんだよ。
全国47都道府県に緊急事態宣言発動して本屋が臨時休業しまくっていてるのに
「1万3000部」を売ったんだよ。

さすがに堀だけがたまたま偶然
2週目からまったく売れないなんて説得力がまるでないんだが?

秋元   与田   山下  乃木撮2  田中   白石   生田
-3/29     -  .11,126  . .1,976    .**  . .8,100  . .4,386
-4/05     -  . .5,598  . .1,589    .**  . .6,124  . .2,787
-4/12  .37,780  . .4,490  . .1,503  . .1,106  . .4,491  . .2,382
-4/19  .13,618  . .2,770  . .1,300    .**  . .3,324  . .1,720
-4/26  . .3,774  . .2,239  . .1,056    .**  . .2,865  . .1,461
-5/03  . .3,261  . .2,015  . .1,149    .**  . .2,780  . .1,503
-5/10  . .2,065  . .2,114  . .1,042  . .1,165  . .2,322  . .1,428
-5/17  . .1,936  . .1,964  . .1,207  . .1,252  . .2,454  . .2,233 . . . .989
-5/24  . .1,788  . .1,962    .**  . .1,318  . .2,106  . .1,440    .**

累計.   .64,222 183,899 159,984+ 247,854 442,483 429,559 311,846+
0619君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4dda-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:20.62ID:1Smq+iGZ0
今度は静岡にしてんのか
0620君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-c8ki)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:24.16ID:FpKV7Xxd0
10万部下回ったら、センターにしてもっと推さないと
0621君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:16.76ID:KpaNvd5+0
世間から注目が集まってきているのがどんな結果に繋がるのかだよな・・・

女子アイドルパワーランキング 2020
01 02 白石麻衣  29.4 26.1
02 05 生田絵梨花 19.7 17.2
05 06 齋藤飛鳥  17.0 16.6
10 14 秋元真夏  13.7 12.4
14 20 松村沙友理 11.4 *8.9
16 19 高山一実  11.2 10.5
17 24 山下美月  *9.9 *7.1
18 29 堀未央奈  *9.1 *6.1
20 25 星野みなみ *8.4 *7.1
0622君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-jGn8)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:27.86ID:lmOyH5BDa
3万超えてたらとかハードルひっくww
これだけゴリ押ししてもらえてたった3万ってww
推しからも本人の力量はその程度だと見抜かれていたww
0623君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:22.98ID:QDg0EcwCd
最低ノルマ10万部!!!

三年間フロントとCM他メンバーから奪ったんだから!
当たり前にいくよ
0624君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:04.73ID:KpaNvd5+0
つまり明日の初週売上で「3万部」を超えていたら
合格ラインを見事に超えているってことか
0625君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:39.26ID:QDg0EcwCd
毎日地上波で宣伝してたし大丈夫だって!

10万部はいかないと出版社も詐欺被害だしな!
0626君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:41.28ID:KpaNvd5+0
もしも明日売れて無かったっていう結果が分かったら
運営は堀ちゃんをもっと推していかないとね
推しが足りなかったってことなんだから
0627君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:38.35ID:KpaNvd5+0
運営が堀を推す為の「理由」が新しく1個出来るってことだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況