X



トップページ乃木坂46
1002コメント552KB
プーさんのあなぐら★14けつめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdb3-Z1cl)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:05:11.48ID:vFmnjL85d
※前スレ

プーさんのあなぐら★13けつめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588669090/

ついに緊急事態宣言解除!!( `・ω・´)
始まった新たな日常、ゆるゆると正常化しつつある日本社会!!
果たして乃木坂の今後は!?
そしてまいやんの卒コンは開催可能なのか!?ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ


でもこのスレでは楽しくまったりいきましょう(*´∇`*)

☆トピックス
コロナ

アンチ対策
青春

and 髪 (´・ω・`)
0900君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f1b-SSjy)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:39.59ID:jYMCUd9j0
プーさんどったの?
0901君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:30.29ID:nW/JC+oKa
265 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sad3-fWxm) :2020/06/28(日) 16:31:35.43 ID:nW/JC+oKa
マジキチ
これ器物損壊罪に問えるかもな

通報よりも、弁護士相談案件だね
刑事で立件を検察官に提案できるような、弁護士に相談するべきだね
多分別垢で本体あるからその可能性も、具体的に示して働きかけること

知り合いに、頼りになる弁護士がいれば別だけど、無ければHP見て、お勧めは、検察官上がり、若しくは判事上がりの弁護士
法曹界では、上下関係が絶対だから、上手く行けば刑事で立件まで持っていける

その後、民事に移行するのがお勧め
この辺は弁護士に任せると良い

では、健闘を祈るよ
0902君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:37.89ID:NzcjbipZ0
>>888
4+(−1)のn乗
0903君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:15.89ID:Hg6x1lCr0
>>902
念の為、一応訊くけど空欄に入る数字は?
0904君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:44.68ID:NzcjbipZ0
3以外だったら無理ゲー
0905君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:03.63ID:Hg6x1lCr0
>>904
○!!(*´∇`*)


数学のテストではよくありがちなことですが問題文をよく読んでね(^_^;)
ケアレスミスに注意ね(´・ω・`)
0906君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:14.11ID:nW/JC+oKa
267 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sad3-fWxm) :2020/06/28(日) 17:30:25.07 ID:nW/JC+oKa
どうだろね
まずは相談、相談だけなら安いから
その後の事は専門家と相談して決める事だね

通報するよりよっぽど良いんじゃないの?
スキャンダルのスレ見ると犯罪行為してるのが散見されるけどね
色んな可能性相談すれば良いんじゃないかな
0907君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:34.55ID:nW/JC+oKa
西野とらぴかスレから転載
270 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sad3-fWxm) :2020/06/28(日) 18:21:54.65 ID:nW/JC+oKa
>>269
あなた弁護士さん?

弁護士さんなら随分酷いことするんだね
一応荒らし煽りは禁止と書いてあるけど読めない?

刑事犯に問えるのは、刑法だけじゃないんだけど

刑事犯になって、色んな証拠押さえられんようにね
あと家宅捜査されたときに、隠しちゃうと証拠隠蔽罪ってのもあるよ
検察官ってのは、独立官庁だから、義理ある弁護士に頼まれたら無理にでも立件しちゃうかもね
それだけで、家宅捜査されちゃうよ

何にしても気をつけてね
0908君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:42:49.52ID:nW/JC+oKa
訴えるのは、相手方に氏名住所がバレると言うリスクはあるけど、やるんなら一応の方法はこれね
何にしても、健闘を祈るよ
0909君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:49:54.96ID:Hg6x1lCr0
>>908
あなた様は法学部志望の学生さんか何かですか?
もしそうなら(そうでなくとも)お気もちはありがたいのですが・・・
生兵法は怪我の素ですからあまりこの件には関わらないほうがいいですよ(^_^;)
0910君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:53:40.47ID:nW/JC+oKa
俺はドコグロ=氷と思うから、氷なら株価操作も乃木板でしてるから、匿名で関係省庁に送りつけちゃうって方法もあるよ

スキャンダルスレに貼られてるから、よく読んどくと良いよ
動くかどうかはわからないけど
0911君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:58:16.48ID:Hg6x1lCr0
>>910
どこのどなたかは存じませんが、ありがとうございますm(_ _)m


|=V
0912君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:54.82ID:nW/JC+oKa
別に、あんたに教えてあげてるだけ
それにしても、株価操作は興味深いよ
俺も読んだけど、関係省庁の、金融庁の他、国税も秋元の動きに注視してるはずだから、なんかあるかもね
いずれもこれは、匿名の垂れ込みでいけるよ

生兵法ってんなら、自分でも勉強してみるこったね
運営に通報したところで、機種変、回線変更すりゃ良いだけだから意味ない

まあ、あんた次第だけどね
0913君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:52.00ID:Hg6x1lCr0
>>912
あ、すみませんそっち(株)はあまり専門ではないので(^_^;)
今後は時間のあるときに会社法関連も蚊帳の外に置かずに取り組んでおきますんねw

ただ刑法(103、104)関係は自己の利益のために為した場合を処罰しない決まりになっておりまして、つい・・・
余計な事を申し上げてしまい恐縮ですが一応の御確認をしといて頂けると幸甚に御座います(^_^;)
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fde-pdy5)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:52.38ID:OoF8WwIA0
こんばんは(*^^*)

宇都宮さんのおすすめの腹筋運動を重い腰を上げてはじめましたらバキバキにはならずともポッコリお腹が凹みプニプニでなくなりました(*^^*)

コロナ自粛が終わってから歩く量も減りましたが疲れていてもある程度歩いた方が疲れが取れるような気がします

先週46時間テレビで唐揚げやピザや爆食いして増えた体重は7日間で減らせました

40越えて体力かなり落ちたので健康のためというより体力づくりのためもっと積極的に運動を始めようかと思います
0915君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:07.02ID:nW/JC+oKa
>>913
法律相談に乗れる職業というのは決まっていて、俺は現実には法律職でも何でもないのだけど、このアカウント自体も人格と捉えると、アカウントには法律相談に乗れる職種の資格はないことになる。
現実に法律相談にのれる資格があっても、アカウントには資格がなく顕明がない以上無資格となる
法解釈も同様

なので、質問には答えられない

俺がレスしているのは、法解釈に基づいたものでなく、ごく一般論を述べているのみ
具体的には何も述べていない

俺が述べているのは、弁護士に相談しなさいと言うことのみ
0916君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:15:02.91ID:Hg6x1lCr0
>>915
アイ、シー!(^_^;)
0917君の名は(光) (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:42.35ID:nW/JC+oKa
一般論として述べておくと、株式会社は会社法だけど、株式市場の売買は、金融証券取引法ね
その中の、【風説の流布】について述べているものだと思うけど

その程度の知識しかないなら本当の生兵法だから、それも併せて相談すると良いよ
0918君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:27.19ID:Hg6x1lCr0
>>917
わざわざありがとうございます(^_^;)
ま、必要資料なら何時でも閲覧可能な環境におりますので自身で調べてみますね(´・ω・`)
0919宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スッップ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:02.06ID:tuJTynjpd
>>914
こんばんは┏○ペコ
継続は力なり…ですなぁ( ^ω^)
私もほぼ目標体重に近くなりましたが筋トレと運動はずっと続けていますよ♪
習慣になると逆に動かないと気持ち悪い感じがして嫌です(o´Д`)

そうですな体力の維持の為にも出来る範囲で続けていきましょう( ✧Д✧) カッ
0920◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd5f-qtXE)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:24.87ID:lMud6mA4d
復活( `・ω・´)

結局、充電が出来なくなってしまったのでスマホ変えました( ´Д`)
フリック入力って慣れないからやりにくいわあ(´・ω・`)

しばらく長文は打たないと思いますが、みなさんどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
0923君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f1f-pdy5)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:06.72ID:nfZcFvon0
>>919
糖尿や高血圧が生活習慣病というくらいなので日々の少しの運動習慣はとても大切ですね(*^^*)
これからも無理しないで続けていこうかと思います(*^^*)

>>920
復活おめでとうございます(^-^)
私もいまだフリック入力はしてません(^-^;
ガラケーみたいにあを五回打っておにしてますよ(*^^*)
>>921
一緒にエブリバディエクササイズゥしましょう(*^^*)
0924宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スッップ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:17.48ID:tuJTynjpd
>>921
結局機種変ですか(^ω^;)
とりあえず復活おめでとうございます(((*^^)バ(^^*)))

そうですよ^^;継続は力なり…ですぞ
ちょっとでもちゃんと蓄積されるのでじわりと効いてきますぞ( ^ω^)
0925君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:49.29ID:Hg6x1lCr0
>>920
お帰りー♪\(^o^)/
やっぱスマホが逝てもうてたのですね(^_^;)
0926君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-SSjy)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:44:48.38ID:Nzj8mJgea
>>920
復活おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
スマホ何にしました?
0927◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd5f-qtXE)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:29.70ID:lMud6mA4d
>>923
ありがとうございます(*´∇`*)
今、入力をqwertyキーボード方式にしました(^_^;)
やはりこれが一番ですな( ´〜`)

エクササイズ!!(*´∇`*)

>>924
もう、めんどくさくて死にそうですよ( ´Д`)
嫌になります(^_^;)

エクササイズは頑張りますぞー(*´∇`*)

>>925
そうなのですよ( ´Д`)
ここのところの事情、長文打つのがめんどくさいのでまた追い追い語りますが、ともか皆さんにお会いできなくて寂しかったのなんの(o;д;)o
0928君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-eb2l)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:47:15.37ID:IG398Tsy0
>>920
|-) 復活&新スマホ導入オメ!┌○ペコリ

|T) もう7インチ片手に「しもしも-?」
なしかのぅ。。

|=3.
0929君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:00.69ID:Hg6x1lCr0
>>927
長文はいいや(^_^;)
3行以内に纏めてくれはらんと読んでも理解出来ませんわ(^_^;)
0930◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd5f-qtXE)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:18.82ID:lMud6mA4d
>>926
それがですねえ、ちょいとDOCOMOの店員さんが「前のスマホの電源が入らないので、もう電話番号以外のデータは移動できない」と、間違ったことを教えてくだっさったので、
「自分であらゆるデータを打ち込み直さないといけないのならば、とりあえず当座で使えるやつでいいや」と、
とりあえず中古のAQUOSを2万で買ってSIMカードを入れました(^_^;)

そしたら、Googleアカウント?に紐付けされてたらしく、いろんなデータがが普通に残っていました
なん釈然としませんが、まあ暫くはこれでいいです(^_^;)
0934君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:40:38.28ID:X5AIqoe90
>>922
あれ?静岡さんなのかな?
言われてみるとそれっぽい気がしますね(・_・;)
(庭)で来てたのは知ってますけどボグらとGの諍いには一切関わらないとおっしゃってましたよ(^_^;)

だから似ていても別人としてご対応するのが一応の礼儀かと・・・(^_^;)
0935君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:18.56ID:X5AIqoe90
>>933
おやすみ(*´∇`*)
0940君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-I9FW)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:24.47ID:hScWyOAX0
おはどすやんかー♪
皆さん早いですねーアタスは今日たまたまいま目覚めましたん
今日もがんばるべー
0941君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:51.52ID:X5AIqoe90
おはよう\(^o^)/
乃木坂梁山泊のみなさん(^_^;)
0942◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:34.99ID:dohAvrOYd
ところで
飛鳥ちゃんがCMやってるんでビットフライヤーとやらのサイトを見てみたんだけど、ここだと仮想通貨がTポイントで買えるのねΣ(゚ω゚)
Tポイント、何年も使わずにいたから6000ポイントくらい貯まってるし、この際買ってみようかしら(^_^;)

ただ(よく見てないけど)「ビットフライヤーなら、ビットコインが100円からでも買える!」って買いてあったけど、ビットコインって100円じゃ1個(←ビットコイン単位を知らない)も変えないんじゃないのかね?(´・ω・`)?
1個を分割した金融商品があるんだろうか
0944君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-3bvN)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:04.39ID:hScWyOAX0
>>943
|-) もすかして
「良」と「梁」をかけてる中華、、、
ダジャレです叶姉妹?

|-) ・・・・

|=3
0946君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:27.75ID:X5AIqoe90
>>942
6000pあったら鰻重何杯食べられるかにゃ(・_・;)

先物金融はお薦めしませんよ(´・ω・`)
例えあすか様がCMに出てようとね
儲かるのは結局ディーラーだけで顧客は全員カモ扱いですからね!!( `・ω・´)
0947◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:30.46ID:dohAvrOYd
>>946
まあ、たぶん買わないとは思います
が、所詮Tポイントなのでねえ(^_^;)
飛鳥ちゃんにご祝儀をあげたと思ってもいいんじゃないかなあ、と( ´〜`)

あとさっき「もしかして」と思ってググったら、Tポイントで株を買えるとこもあるらしいですな(^_^;)
Tポイントの使い途って、割りと多いんだなあと思いましたわ(^_^;)
0948君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:58.96ID:X5AIqoe90
>>947
そういえばこの間、溜まってたボグのTpが失効して使えなくなりましたわ(^_^;)
勿体ないことしてもうたわ( ´Д`)
期限切れで失効させるよりはあすか様に捧げたほうが有意義な使い方かもですにゃ(*´∇`*)
0949◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:27.33ID:dohAvrOYd
>>948
む、期限があるものもあるのですか!?Σ(゚ω゚)
だとしたら、私も知らない間に随分失っているのかも知れませんなあo(T△T=T△T)o
0950君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-3bvN)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:38.35ID:hScWyOAX0
>>949
ポイント投資って最近よく見るけど
いいんですかいのぅ。。。。

プーさん、あなたはポイント以上のものを失ってかもメール
それは、、、あなたの心でしゅ

|-) ドヤ? ほな出勤しまっしゅ

|=3
0951◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:38.11ID:dohAvrOYd
>>950
ほほう、「ポイント投資」って言うのですか!( `・ω・´)

うーん、ポイント投資というのは心を失うほど怖いものなのでしょうか((( ;゚Д゚)))
0953君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:06.34ID:X5AIqoe90
>>950
うーん( ´〜`)
くるっぽさんがおっしゃるとなぜか名言っぽく聞こえる(´・ω・`)
0954君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-3bvN)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:30.01ID:hScWyOAX0
|///) てれるなー

|┌○ペコリ

|=3 💰💰💰💰💰💰💰
0956君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 8f5f-3bvN)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:25.93ID:hScWyOAX0
ではこのあと機会があれば会社から
(今日は、、大分か兵庫かまさかの福岡か)

|-)/ では、ばいぶー
0957君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:24.60ID:X5AIqoe90
>>955
ボグらで山分けにしようぜ!!\(^o^)/
0959君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:41.12ID:X5AIqoe90
では4袋を半分こしてミヤッコさんにもお裾分けするにゃ!( `・ω・´)


|=つ 💰💰
0964◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:21:40.12ID:dohAvrOYdNIKU
>>963
店で食べるのでなく、コンビニで買ってくるでもなく 家で作るというのがいいですなあ( ̄ー ̄)
私もやってみたいです(*-ω-)
冷製パスタの素(?)みたいなものって売ってるんですかねえ?( ´〜`)
0965君の名は(大分県) (ニククエ 3f03-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:11.01ID:mdD8GkfO0NIKU
じっくりかんがえまっしょい
『れいせい』だけに・・・・・・・・なはー

┃-3
0966君の名は(東京都) (ニククエW 4fde-pdy5)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:36.95ID:4xPgueXG0NIKU
お昼っしゅ

仮想通貨はよくわかりませんな(´・ω・`)
勉強すればよいのかもしれませんが何を指標にすればよいか
為替なら経済や国際情勢や政治家等の発言などで相場見てるだけで楽しいものですが(´・ω・`)

それよりマイナポイント5000円だかのためにマイナンバーカード作るか思案します
先着4000万人に間に合わなきゃ意味ないでしょうかね
>>960
おおっ( ; ゜Д゜)
0967◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd5f-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:02.34ID:dohAvrOYdNIKU
>>966
こんにちは( ・∀・)ノ

確かに、何に影響されて値段が上下するのか、さっぱり分かりませんなあ(^_^;)
どうやら「ブロックチェーン」というものがランダムに供給量を上下させているらしいのですが……ちょっ説明を読んでも「え、そんなもん信用していいの?Σ(゚ω゚)」としか思えないのですよねえ(^_^;)


ふふふ、あなた様は2袋とる資格がありますぞ(*´∇`*)
0968宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ニククエW 4f5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:29:00.56ID:BUiyF7s/0NIKU
>>964
単にパスタ茹でて野菜ざく切り和風ドレッシングか胡麻ドレッシングであえて出来上がり…(^ω^;)
手抜きも手抜きですな…
細めのパスタだとサラスパみたいになるのでお好みで( *˙ω˙*)و グッ!
0970君の名は(大分県) (ニククエ 3f03-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:59:57.35ID:mdD8GkfO0NIKU
┃ー)そろそろ次でスカイドン?

┃=3
0972君の名は(大分県) (ニククエ 3f03-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:46.19ID:mdD8GkfO0NIKU
あ・・・・・お取込み中・・・・・みたい
では夜またきます
0974君の名は(ぎょうざ) (ニククエ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:04.02ID:X5AIqoe90NIKU
>>973
慌てなくてもええよ(^_^;)
もし埋まっちゃってもどなたかが立ててくれるっしゅよ!!( `・ω・´)
0976君の名は(ぎょうざ) (ニククエ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:26.88ID:X5AIqoe90NIKU
>>975
アイ・シー!(*´∇`*)
0977君の名は(東京都) (ニククエW ffde-pdy5)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:21.02ID:YY/Sgdih0NIKU
>>967
ビットコイン以外にもリップルとか他の仮想通貨もあってよくわかりませんな
口座開設して飛鳥さんのグッズくれるなら開設するんですが(^-^;)
>>967
ありがたき
どうやら明日か明後日には給付金が振り込みされそうです
ロト6で3 8 10 にくわえた何かを買おうと思ってましたら3 10 は結構出てるんですな
0978◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:45.36ID:HLk12VcndNIKU
>>977
ほんと、仮想通貨はよく解りませんよねえ(^_^;)
でもちょっと興味が出てきましたよ( ̄ー ̄)ニヤリ

ほほう、飛鳥さんのお誕生日の8 10と、3 10(サイトー)ですか(*´∇`*)
31 10でも「サイトー」ですよね(*-ω-)

3と10はよく出ていますかφ(・ω・*)フムフム...
その分析プラス「さいとー」のゴロ、これはもう確実ですな!( `・ω・´)
0983君の名は(東京都) (ニククエW ffde-pdy5)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:11.52ID:YY/Sgdih0NIKU
>>978
あ、31もありましたな(*^^*)
何回か前に 3 10 が出てました
飛鳥さん最高をかけて 31 5でもよいかもでっしゅ

仮想通貨も相場ギャンブルに近くぎょうざさんの仰有る通り勝てないようになっているかもしれませんなあ
0984◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-3kv4)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:40.92ID:HLk12VcndNIKU
>>983
私はよく「みんな最高!!」との思いから、37と35を買います(*´∇`*)

まあ、仮想通貨は大きくは勝てないでしょうなあ(^_^;)
ですがまあ、投機的にちっちゃく勝つ(ちょっと値上がりしたらすぐ売る)ことは、きっと勉強すればできるんじゃんすですかねえ( ´〜`)

ま、私も実際にやるかどうかは微妙ですけどね(^_^;)
0985君の名は(神奈川県) (ニククエW 7f1f-pdy5)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:05.96ID:Ysw5qkwZ0NIKU
帰宅っしゅ
>>984
37 35よいですな(*^^*)

しかし飛鳥さんをCMに起用するとはいろいろ理由つけていますがきっとビットフライヤーの社員に飛鳥さんヲタがいて飛鳥さんと会いたいがために起用したんですな(´・ω・`)
くそー、ビットフライヤー社員め!

あ、こりゃまた失礼しましたε=(ノ゚Д゚)ノ

そろそろ次スレですな
0986宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ニククエW 4f5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:16.99ID:BUiyF7s/0NIKU
LOTO6とかLOTO7の数字選びは皆さんやはり色々思い入れのある数字を選んでますなぁ( ^ω^)
私もGISOさんと同じように35 37はほぼ確実に毎回選択します
あとは七瀬さんに関係する数字で一組
家族に関係する数字で一組
QPで一組
の三口買いが多いですな( ^ω^)

ま、末等と5等しか当たった事ないですが(^ω^;)
0988◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:09.44ID:HLk12VcndNIKU
>>986
おお!
宇都宮さんも「みんな最高!」だからですか?( ̄ー ̄)

私も後はにゃーの因んだ数字とか、自分やむかーーし好きだった女性の誕生日とか、色々ですなあ(*-ω-)
私も末等とブービーしか当たったことはありませんな(^_^;)
0989宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ニククエW 4f5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:37.08ID:BUiyF7s/0NIKU
>>988
まさにその通りです♪
39とかもよく選択しますな( ^ω^)

昔好きだった女子のお誕生日ですか(^ω^;)
妙にパワーありそうですなぁ♪
私もそうですがやっぱり過去に好きだった女子のお誕生日は何時までも覚えていますなぁ( ^ω^)
0992君の名は(神奈川県) (ニククエW 7f1f-pdy5)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:51.86ID:Ysw5qkwZ0NIKU
>>987
飛鳥さんに知られる会社になり是非ともイメージキャラクターになってもらいましょう(*^^*)

あ、さげときます

いくちゃんなら19とかもありそうですし七瀬さんなら7と5 25 はありますな
0993宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ニククエW 4f5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:15.23ID:BUiyF7s/0NIKU
>>991
おつです(((*^^)バ(^^*)))
次スレもまったり楽しくいきたいですなぁ( ^ω^)
0994君の名は(ぎょうざ) (ニククエ 3f01-dlgh)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:32.42ID:X5AIqoe90NIKU
>>991
おつぽっぽー(*´∇`*)
0995◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:39.52ID:HLk12VcndNIKU
>>990
うーん、どうなんでしょうかねえ( ´〜`)

>>992
いいっしゅなあo(^o^)o
ではあなた様が社長ということで(*´∇`*)

にゃーは後は「西野七瀬」なので24、24、27(にーのなーせ的な)、28(にゃー)などを入れております(^_^ゞ
0999君の名は(東京都) (ニククエ MMbf-b+34)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:08.29ID:xQJaJxm8MNIKU
乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/

>>1
おそらくワイルドオタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう


個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように
1000君の名は(東京都) (ニククエ MMbf-b+34)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:47.12ID:xQJaJxm8MNIKU
乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/

>>1
おそらくワイルドオタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう



個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

177 名前:君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0a01-OSSv)[age] 投稿日:2020/06/05(金) 13:30:28.33 ID:EMepsCZ50 ← 謙虚な振る舞いはどーしたんだ?w
横からごめんよ

そもそも西野七瀬はもう乃木坂メンバーではないんですよ
卒メン(西野含む)スレが存在し板に常駐すること自体がある意味ルール違反と成り得ましょうぞ
ですから我々のような卒メンオタは間借りをしてるようなものと解してくださいね

なので現役メンバーを誹謗中傷するのは以ての外であり、現役メンと卒メンを同列に論じるのは道理的にも無理なことなのです
あくまでも板に居候させて頂いてるということを念頭に於いて謙虚な振舞いが求められるのです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口だけワイルドオタw

言ってることとやってる事が一切一致してないw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況