トップページ乃木坂46
34コメント7KB
黒見明香「憧れの先輩は松村沙友理さん♪」←こいついい女になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (ワッチョイ c1ad-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:05.66ID:RTIUiQ7u0
桜井玲香に甘味料を足したような美人さん
センターも夢じゃないぞ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:51:07.45ID:W/Bn0nHLr
黒見ちゃんは完全に推せる
0005君の名は(家) (ワッチョイ 5bad-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:53.14ID:AgIioWmw0
黒見ちゃんの心は一点の曇りもない澄んだ青空だ(`・ω・´)
0006君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:22.76ID:m5XYVhL70
松村好きって事は一回り近く歳が離れた編集者とのカラオケセックスもありってことね
0007君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 93f0-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:26.92ID:19a7bEb90
ヘイミンシャンは自撮りがキモすぎる
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:00:53.00ID:LykoDCpP0
今不倫したら終わりやで
ベッキーの後から罪重くなったんだから
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-JWjD)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:11.64ID:aLGCblr+d
ナンパについて行っちゃいそうで心配です(>_<)
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9301-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:29.77ID:DZO367hS0
年上の妻帯者好きとは良い趣味してる
0011君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha3-A9kc)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:14.33ID:t272emhuH
だれ里見て
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:56.70ID:5ywHxoyf0
うおおおお!くろミン!
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-hNtB)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:34.68ID:927AbT9b0
まっつんの4期からの好かれっぷりはすごいな
久保ちゃん並みかも
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ b16f-qTWT)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:07.34ID:E7kutW7j0
白石が卒業したら松村が一人権力持つんかの〜
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:22.21ID:LKZ1mTYha
本日からクロミン推しになりました

よろしく
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bb-BoFv)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:56:20.69ID:rtgj359q0
この子可愛いと思うけど新四期的の中では人気なん?
イマイチオタの初期食いつきが分からん
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:29.03ID:u6mJwF7g0
矢久保ェ
0021君の名は(山梨県) (アークセー Sxed-e30b)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:33.48ID:oNDLjgFrx
ちょっと前まで乃木坂公式ツイッターで黒見のブログ更新が知らされるとリプが玲香玲香ばっかりだった
YouTubeの個人PVのコメント欄も
本人は玲香に会ったことないんだよな
0022(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:07:38.36
松村だけは憧れたら駄目だろ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:15:15.34ID:PstaIG1G0
でも実際松村の弱点は例のスキャンダルくらいだからな。
あれから6年も経ってるし10代だとリアルタイムで見てないからあんまり気にしないのかも。
0024君の名は(茸) (スッップ Sdea-0EUF)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:06:11.10ID:0pkQl4Rwd
>>4
失礼しました
尊敬する先輩は男の手を引っ張ってお歩きになったのでした
けっして「ついていった」のではありませんでした 

松村先輩を見習い、ベロチューする日をお待ちしています
0025君の名は(家) (ワッチョイ caad-G5mM)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:57.76ID:9Tux/qTH0
かわいそう
言わされてんだな
0027(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:13:49.34
>>23
歌もダンスも人気も弱点だらけ
0028君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-4OAB)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:07.27ID:k9UgVI6uM
>>1
何情報?
0029君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2501-nLmg)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:47:15.27ID:tvv21c7r0
ダッセェなお前ら 笑
バ神奈川や屑茸が
0031君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-+uq0)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:29.08ID:VyiBprZ2M
中国語も学歴も上位互換だけど
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdca-yelu)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:19.47ID:4V7gMdKKd
あーあ、これで人気出る事は無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況