X



トップページ乃木坂46
76コメント16KB
久保史緒里から意味深メールが到着した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5a42-eMqh)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:03.17ID:8fJiaXOS0
詳細
0003君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Iveb)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:29.50ID:xRHXY4C1M
ついに久保ちゃんセンターキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!
0004君の名は(茸) (スップ Sd5a-5NGf)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:31.02ID:53EPYO44d
悲しいね
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:39.45ID:CCvzhIA50
山下がどうした!?
0006君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kEp/)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:47.28ID:bC+X775BM
また久保が臭わせてんのね
いい加減にしてくれねえか
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:37.35ID:HkdrInywa
簡単に説明してくれ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-A4OY)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:10.93ID:mR9pktIO0
卒業くんのか?今更驚かんけど
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:32.71ID:2+D+4vTtd
いつもこんな感じだからよく読まずにゴミ箱にやってたわ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a3d-sn5e)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:19:06.52ID:3KAUSmEr0
美月卒業したら乃木坂がまた一つつまんなくなるな
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Gmrp)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:19:37.47ID:D8PffiSZa
全然詳細が分からんぞ

田村に絡まれたのか
0013君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5a42-eMqh)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:20:22.71ID:8fJiaXOS0
ちんさんか誰かも三期全員で出来て良かったみたいなこと言ってたよね
0014君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:23:10.68ID:W17TUsiE0
もう山下の卒業詐欺疲れたよ
卒業するんならしろ
しないんならこの手のアピールもうするな
0015君の名は(茸) (スプッッ Sdba-Xc9M)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:23:51.07ID:1Xfie2CCd
46時間人狼で山下久保が久々に隣り合わせだったのが良かった
二人の連携プレーも見れたし
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-2yDI)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:09.92ID:YwT8oIcC0
匂わせるだけ匂わせて実は新品のコップを買いました〜って言うのが久保だから
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be1-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:47.67ID:vMWgfE0T0
これ山下宛のメールじゃないのか
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-q1rX)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:44.47ID:7jFb1HKOp
題名が「山下美月ちゃん」だった違和感
久保ちゃんはモバメでメンバーについて語るとき名前をさん付けにして題名を書くのに
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:13.31ID:NBeRUhAN0
つまりいつもどおり
0020(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:24.40
メンヘラ女は面倒臭い
0021君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 8754-gO9l)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:26.36ID:bCfUmk0f0
やっぱ三期の誰か卒業すんだな
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aca-IhgX)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:52.20ID:gvR+YY+K0
読んできたけど別にそんなに意味深でもない気がするぞ
まず自分じゃない感じで不参加だった久保をMVに入れてくれたことと
のぎ動画の宣伝で不眠症(久保とWセンター)選んでくれたことの感想と最後のあれだろ
最後のもそんなにだよね
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5NGf)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:29.92ID:+pJN1h55p
46時間テレビが美月の最後だったのか…
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-obMk)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:41.08ID:nvJiQMmPa
心が汚い人間が読むとそうなるんだな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:52.12ID:NBeRUhAN0
3期生で辞めるなら美月かYACだろうとは
でもまだ貢献たりてないよ、やり切れてない
0026君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 5a95-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:29:10.43ID:3x2Mfcls0
げぼしーの構ってちゃんほんとうに気持ちわりいな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbb0-ZtI/)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:29:22.41ID:P2YdM+lO0
もうちょっと詳細プリーズ
ちなみに山下ヲタ
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:30:22.69ID:2+D+4vTtd
>>16
あんなんで「デカい仕事決まったんじゃ、、」とか勘繰ってたオタクの方がアホw
0031君の名は(長野県) (ワッチョイ 7af0-DDn7)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:30:53.65ID:6hnf9vAL0
正直久保はこういうメンヘラノリや過剰な語りとかはほんとにキャプテン目指すならやめてほしい
梅澤もなくはないけどちょっと気持ち悪いし危うすぎる
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-+QgD)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:36.80ID:5ettqula0
乃木坂メンバーの誰か一人に向けたメッセージを時々モバメで送るということを以前から久保はやってて
今日のモバメで美月に宛てたのが来ただけだよ
0034君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kEp/)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:20.53ID:Il8MZ05IM
美月使ってモバメ加入者増やそうとかやめてくれねえかな
浅ましいんだよ
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa47-Gmrp)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:34:31.31ID:HKvzLfqya
結局、なんかよくわからんよ w
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:39.01ID:NBeRUhAN0
久保ちゃんは乃木坂ロスになってそう
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:20.77ID:2+D+4vTtd
最後のもただのポエムです
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Tcav)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:38:14.20ID:Z9OeYyYDp
いやいや俺も見たけど流石に邪推すぎるよw
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uy3B)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:48:55.03ID:pA5Xkvkc0
単に美月の電視台ありがとうって内容だぞw
どこをどう読めばおかしな解釈できるんだ?
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TNVn)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:38.26ID:lvLybxFFa
>>21
全然関係ないよアホ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a7c-GUpJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:22.85ID:ydlo4zRT0
久保ちゃんは前から大袈裟だからね
0043(神奈川県)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:17:17.73
匂わせする人ってなんかやばいイメージあるよな
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ fa78-odPa)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:20:52.46ID:BEESYQfV0
20超えてたら いつ辞めても不思議じゃないよ まったく驚く要素がない
今卒業発表して驚くとしたら そうだなあ 筒井とか遠藤かね
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-xOKH)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:43.11ID:p8KW1CSD0
山下卒業疑惑はずっと燻ってるしな
さもありなんだわ
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7377-apW0)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:14.91ID:M4mZs3kf0
こいついつも仄めかしてんな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Tcav)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:55.80ID:kyiUquyBp
感情豊かで見た目より感激屋の激情派だから突発的なトリガーがあるとその気分が燃え上がって今回みたいな熱いポエムが炸裂する
くぼしのいつものパターンだろ
感情の見えにくい子よりこのタイプの方が俺は好きだけどな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdba-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:35.11ID:hG8km6zed
いつも抽象的な表現しかしないで具体的な事言わないのは何なの?
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uy3B)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:45:34.57ID:iNTWw9Mqa
秋元康「スターは深読みさせる」
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b302-eO9S)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:06.41ID:rcU2zGAb0
それより葉月から美月情報が何も来なくなったことの方が何かあったのか?と心配になる
0051君の名は(新日本) (ワッチョイ 4e10-r5Xw)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:11.67ID:rq6unbNN0
震えが止まらん・・・
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-pCua)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:58.36ID:N7mbpAun0
お前ら何年経っても匂い嗅ぐの大好きだよなwww
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 3be6-tU9b)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:50.27ID:PH+IEORo0
美月さんが出来ちゃった婚でもするのか?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:14:35.86ID:MdMKG0Dn0
>>1
久保ちゃんのモバメ取るのやめちゃったから今回は知らんけど、意味深とモバメタグで検索すれば以前から意味深っぽいの送ってたの分かると思うし、生活する上でメンヘラの言うことは話半分に受け止めるのが正解だと思うぞ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b761-sCIm)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:00:38.94ID:gDanBIpt0
久保ちゃんのモバメはいつもあんな感じだからさらっと読み流すのが正解
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-nDsX)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:13:18.94ID:O0zsMTWyr
両方モバメ取ってるからわかるけどこれ何もないよ
久保ちゃんは不眠症また披露できたらいいねとしかいってないし少なくとも山下卒業はない
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TNVn)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:14:30.80ID:LL8wh1YZa
>>48
具体的も何も46時間の山下絡みの感想述べてるだけで深読みする要素なんか何もないだろアホ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbb0-uy3B)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:20:54.69ID:ECc7QmBz0
まあこれが答え
久保ちゃん休業中の3期曲のMVを美月が作って、それに久保ちゃんを忘れずに入れたのが嬉しかったって事
https://imgur.com/59AlsIp.png
https://imgur.com/OhbrVcB.png
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4DpB)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:54:03.81ID:nT05kPPCr
46時間テレビを見てると山ピーは辞めそうな雰囲気はなかったよね
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 365e-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:02:48.95ID:oG15jEhQ0
美月大好き
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbb0-uy3B)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:05:03.38ID:ECc7QmBz0
美月ってほんとナイスガイだよな
性格良すぎ
何で誤解してる奴がいるのか理解不能
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TNVn)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:21:12.14ID:TIbpm8era
親友の葉月も美月はいつも顔怖いから大丈夫って言ってるし
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:26:45.56ID:5muZyvzjd
>>57
俺いつもって言ったよな?このメールに限定してないのわかる?
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa47-I1XK)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:49:38.61ID:UNxhtGwVa
>>52
匂い嗅ぎがキモオタの生き甲斐なんだからしょうがない
0066君の名は(京都府) (ワッチョイW ca33-T1Xa)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:12:11.27ID:FCMEvt5e0
久保ちゃんは何かあったわけじゃなくても
意味ありげなこと言うからな
0067君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa47-+Btu)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:20:15.11ID:7wuoGuYga
やっと3期から卒業者が出ると聴いて
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-A4OY)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:21:26.47ID:NheAvh2O0
感動してます
0069君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kEp/)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:25:58.76ID:wXdvXDrpM
美月をダシに加入者増やそうとかやめろや
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TNVn)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:44:21.52ID:N13FfeOKa
>>67
全然卒業関係ないよアホ
0072君の名は(茸) (スッップ Sdba-vlIz)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:13:42.41ID:qlxQPJnXd
白石の卒業が完結してないのに卒業被せられないだろ。
不祥事で首切りなら別だろうけど(笑)
0073君の名は(茨城県) (ワッチョイW db61-8pDf)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:21.77ID:enIJoCfL0
コロナの影響でライブの予定がなかなか決まらないからああいう書き方になっただけだな
0074君の名は(茸) (スフッ Sdba-9n3O)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:40:21.55ID:my2wm7nBd
モバメとか全く知らないけど山下さんは医療従事者の人からの言葉で感激して泣いてたから、今はモチベメッチャ上がってそうな気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています