X



トップページ乃木坂46
1002コメント348KB
46時間TVも終わったので、26th選抜を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本) (ワッチョイW 8fca-cEQP)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:46:01.22ID:S0miw2Ff0
保護色からの変更点、注目点

・和田、中田、樋口の処遇
・蘭世がアンダー配属時に400部完売
・3期は6強6弱で固定か?
・4期の新選抜は何人?

7_7_7の21人選抜として考える
確定

1期 飛鳥、生田、真夏、松村、星野、高山
2期 堀、新内、北野
3期 与田、山下、梅澤、久保、大園、岩本
4期 遠藤、賀喜


残りは4人
田村はほぼ当確、筒井も濃厚
清宮もかなり可能性高い。

残り一枠を掛橋、早川、みり愛、絢音、
蘭世か?
0516君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:56.94ID:IMPs9JQid
>>1
久しぶりにまともなスレ立て見た
0517君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:11.05ID:TglCd8/h0
>>499
しなくてええよ
0518君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:05:15.78ID:aWT7miJMp
とりあえず顔面偏差値下げてるヤツらは
さっさと強制卒業させようぜ
ウメザワ、ワタナベ、イトウ、ヤマザキ、ワダ、ヒグチ、ウメザワ、ウメザワ
まず乃木坂にはいれたことが奇跡な
日村の背フレぐらいがちょうどいいよ
0519君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f02-x+MM)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:06:50.31ID:9bNRrFU00
>>1を基準に考えろ。
○○は辞めろだの落ちるわけないやつをアンダーとか言ったり
的外れなこと言ってるアホばかりでここまで進展無し
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:10:29.36ID:aWT7miJMp
だからセンターはみなみちゃんだって言ってるだろーがよ!!!!!!!!!!!!
てめーら考える脳みそねーのかよ!!!!
パンッ!!!!!!
0521君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:11:31.24ID:79UOEYzPa
>>488
高山を歌メン扱いは反対
うたこんで糞だって分かっただろ?
0522君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f61-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:18:33.28ID:X2Q4oqPS0
恒例
いつも自分の思い通りにならなくて批判するデジャブ
0523君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:18:34.22ID:IMPs9JQid
あやめをフロントに置くな
2列目が最適任
早い段階でフロントに置く展開になったら今後の展開として宜しく無い未来が待ってることを予言しとく
0524君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f59-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:36.88ID:yuzAT9eV0
2.3次完売メンだけでいいだろう。
0525君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8fb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:25:45.21ID:Hh4I/DKE0
>>524
じゃあ4期は遠藤、賀喜、筒井、掛橋、田村、金川、早川、清宮と8人選抜入りする事になるなw
でもそれぐらい入ってもいいか別に
0526君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:00.40ID:79UOEYzPa
二次完売メンだけでいいよ

何故に高山を入れたがる勢力が居るんだ?
生駒と同じで無理やり作った薄い人気は
卒業してからはっきり分かるし
箱から応援して貰えないぞ
0527君の名は(家) (ワッチョイ 3fad-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:34.24ID:wOsLFeHY0
>>523
心配しなくても筒井なんざアンダーだろ、特別可愛いってわけでもなかろうに
0528君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:05.81ID:/G/E1gxCa
まずひとつだけ大事なことは飛鳥をセンターにしないこと
これがあるのとないのとで乃木オタ全体のモチベが変わる
0529君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f8c-omWB)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:53:46.67ID:H1q7G+Y80
次は敗戦処理になるし4期Wセンターあたりでお茶を濁すのがいいんじゃね
0530君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f02-x+MM)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:54:56.34ID:9bNRrFU00
ID:79UOEYzPa
昔の2次完売と今の2次完売を一緒にして考えてるアホどんだけ朝から書き込んでんだよ
暇人野郎は的外れなレスしか書き込んでないし邪魔なだけw
0531君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:58:59.48ID:4Lk8vokB0
>>528
また、おまえか?wwww

しつこいウンコだな、乃木坂板にくるな、ゴミ
0532君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f01-gdfu)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:47.53ID:uI1ExRQY0
新4期センターで話題作るワンパターン
0533君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8f05-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:58.36ID:f1tASbqQ0
新4期にセンターやらせるなら5期にしてるだろうと思われ
そうしないから期別センターは遠藤ってこと
0534君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-0KiI)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:13:28.13ID:kj/gDGFe0
生田さんがやってた白米様良かったし両サイドのバランスが完璧だった
高いパフォーマンスに遠くからでも分かりやすい顔のサイズでセンターの2人もスラッと見えて最高だよ
最前列でやれば中央のメンバーにプラスになるからやらせたほうが良い
0535君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:14:21.92ID:79UOEYzPa
>>530
高山が30部二次完売出来てないまま
400部終了したけど、同時期の三期は30部二次完売してましたけど?
0536君の名は(茸) (スプッッ Sddf-98Do)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:16:17.97ID:zzKiEP8Ld
シワシワ過ぎてもう限界だと思うの
http://imgur.com/m59J5Jf.jpg
0537君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:17:53.95ID:ZTUCK8hua
>>534
だからおまえみたいなのが余計なことするなってー

わっかんないかなー
0538君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8f46-GpFp)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:03.72ID:AtPdUsrw0
>>484みたいに過去の実績からの推察が一番現実的だと思う
当然24thのフロントや25thの福神オール1期とかはサプライズ要素の予想も楽しい
とは言え400部到達の蘭世は厳しそう
0539君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0fa5-5W0S)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:42:19.11ID:nwMdpHZ30
22人
飛鳥生田松村星野秋元高山
堀新内北野
与田山下久保梅澤岩本大園
遠藤賀喜筒井田村掛橋
林佐藤璃(Wセン)
えっ?って言うのをやる運営だからな
新4期の扱い見てても4期と分けてるのかどうか中途半端だし抜擢もないことはない
0540君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:36.66ID:wX8joylL0
>>536
普段はシワシワじゃないから大丈夫
0541君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:02:13.99ID:8ojBRfnlp
センターはみなみと予想
おそらく今年最後の曲となるが、その場合は一期をセンターにしてくるだろうため

それと、飛鳥センターは飽きたから
0542君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:08:17.39ID:hw2sLkUa0
新4期のWセンなんてやったら3期4期オタに潰されるぞ
ただでさえヘイトが溜まってんのに
1期に1度のセンター抜擢は恒例行事化してるから許されてるだけ
0543君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:18:25.71ID:4Lk8vokB0
>>541
みなみって星野のこと?
現状福神落ちすら可能性あるのにセンタとかw

工事中の円盤も新内ねーさんに負けてるんだろう?
0544君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:28.37ID:/FUam2IOp
みなみちゃんセンターって
新たな絵をみれる気がするんだよな〜
絶対いいとおもうんだけど
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:23:53.06ID:/FUam2IOp
梅じゃねーぞ
星のほーな笑
0546君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f01-h7OJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:28:58.57ID:4MNEemVU0
星野推してる奴ってガイジ多いから下に見てるわw
0547君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fe4-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:29:06.76ID:07isP4m60
センター与田の可能性
わざわざ46時間で髪を切ったところを見せたのは理由がありそう
0548君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GWIJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:32.95ID:c8fTWEwWa
>>547
ってか山下も切ってるからまた相変わらずの与田山下シンメになりそう
0549君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:41.74ID:/FUam2IOp
>>546
乃木ヲタなんて所詮ガイジの集まりでしょ笑
みんな一緒一緒笑
0551君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:53.22ID:wX8joylL0
飛鳥とみなみのダブルセンターみてーよ
アイシーみたいなポップな曲調で
0552君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0f43-LC7C)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:26.02ID:QEnFDipS0
ソーシャルディスタンス選抜と題して
センターは一人固定で選抜@、A…と複数曲を同時発売してもおもしろいと思うんだけど
0553君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:59.37ID:/FUam2IOp
>>551
それきたらマジ最高だわ
お母さんにすぐ報告する
0554君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:18.63ID:0KSdi86Ea
>>531
被害妄想すごいねお前
0555君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3f1b-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:07.55ID:zFcFhqkP0
来年が乃木坂10周年なことを考えると、
来年は卒業センター連続かも
(プラス林か佐藤璃果のお披露目センター)

そう考えると今年は、まだ卒業は考えていなくて、人気があるメンバー
0557君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:53.21ID:0KSdi86Ea
たしかに星野センターとか何言ってんのこいつ感は否めない
あまり乃木坂知らない人かな
0558君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PIQW)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:10:32.57ID:disfcPjJp
>>553
お前可愛いな
0559君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:12:36.55ID:/FUam2IOp
乃木坂のことなんて深く知ろうともおもわねーわ笑
ガイジ達のクソ脳に洗脳されちまう笑笑
いまからダレをセンターにもってきたって
落ち目の流れを変えることはできない
0560君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:50.72ID:/FUam2IOp
>>558
うん(^^)
ぼく可愛いいよ🎶
0561君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:14:31.88ID:hw2sLkUa0
ここで星野をセンターにしたらなんで与田じゃないの?ってなるだろうなw
似たようなマスコット系だし
0564君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:11.55ID:/FUam2IOp
乃木坂を救えるのは
星野みなみちゃん
一択のみ
ほかじゃ無理
パンッ!!
0565君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-R/3e)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:56.14ID:0tlBrYVIa
センターは賀喜じゃないか?
初の1期生以外の2回目のセンター
0566君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GWIJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:49.34ID:c8fTWEwWa
>>565
えっ?
0567君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:52.48ID:/FUam2IOp
牡蠣をセンターにしてダレが喜ぶんや??笑
0568君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-h7OJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:52:35.84ID:kc+BdY9Ka
センターは遠藤で決まりだろ
0569君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3f6b-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:53:28.85ID:hdVz1wNT0
新内 清宮 堀 筒井 秋元 田村 高山 
 北野 生田 久保 山下 星野 梅沢
  遠藤 大園 飛鳥 与田 賀喜

あしゅももよーだのフロント+かきさく
1期5人
2期3人
3期5人
4期5人

考えるの楽しい
0570君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-dwfh)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:32.69ID:dQXVkrpgp
秋曲失恋系で与田桃を見たいなー
0571君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:02.56ID:d/BkBhTC0
>>569
これけっこう理想的
清宮ちゃん選抜はいってほしいわ
0572君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:01.82ID:t5EzbRc00
>>569
松村いないけど…
…まぁ妄想レスだから突っ込むのはやめておく
0573君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3f6b-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:28.38ID:hdVz1wNT0
まちゅ、わすれてた!
高山と入れ替えで!笑
0574君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 8fa5-aXet)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:05.89ID:JDcwwYmw0
コロナ影響考えると今まででみたいな21人とか無理で選抜12人ぐらいってのが現実的
46時間TVを見た感じだと人多いとソーシャルディスタンス的になかなか披露しにくい
26thからは聖域とか関係なくなってガチの選抜でくると思う
0575君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-QV5Z)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:24.79ID:/FUam2IOp
心配しなくても
松村、高山、秋元は絶対に外れない
外したくても外せない
0576君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3f6b-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:40.02ID:hdVz1wNT0
12人なら
1期 飛鳥 生田 松村
2期 堀 北野
3期 与田 山下 久保 梅沢
4期 遠藤 賀喜 筒井
になるのかなー
0577君の名は(三重県) (ワッチョイW 3fa7-1nhL)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:25.71ID:rqHwax250
>>514
賀喜ちゃんか美月センターがいい
小坂に対抗できるのはこの二人
0578君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:48.45ID:eo6LZOdR0
>>569
ビジュアル保ってる松村in、化粧が怖くなってる堀out
ナチュラルに戻してくれるなら有りだけど
0579君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-R/3e)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:06.50ID:u1hmHs9ba
な、かっきーセンターがいいよな
BLT見てかっきーセンターめっちゃ見たくなったわ
0580君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-wmfw)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:41.02ID:bBgCCUrz0
>>576
1期の常連メンはどうしても外せずしゃーない若いメンバー外すか・・・となりそうな気がしてならない
0581君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:42.19ID:qJJrguC50
>>532
>>533
新4期生サプライズセンターでしのがないと
この苦しい状態でテストセンターは判断が難しいんじゃないかな?
0582君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:48.55ID:qJJrguC50
>>555
なるほど、夏に新4期、冬に飛鳥、10周年で新センターとか?
0583君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:19.12ID:qJJrguC50
>>565
賀喜もありえるし広告的には与田かな
1期2期からは今さらだから、3期か4期だろうな
0584君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:16.37ID:qJJrguC50
>>575
+生田がアンダー経験0の聖域だから
そろそろ卒業がありそう
0585君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f01-s4+d)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:28.27ID:RIloFW9H0
>>569
もう生田をそんな位置に置いておける余裕は一切ない
0586君の名は(家) (ワッチョイ ffad-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:55.94ID:XPAsT0y/0
I seeで分かったことはセンターは目力あった方がいいってこと
平手は精神の問題は置いといて目力はあった
乃木坂では山下賀喜が持ってる
センターはただスタイルいいとかだと無風で終わる可能性大
0587君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:27.95ID:Ty+Cu3qba
にわか星野オタ図星突かれて効いちゃったか笑笑
だって星野センターとか昔から乃木坂見てきてたらまず予想には入ってこないだろ
浅いから星野のとか斜め上の答えが出ちゃうんだろw
自分の推し基準で考えてる典型的な無能
実はケヤカスだったりして😧
0588君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:14.31ID:6gy6HIM8a
北野とかをいきなりセンターにすりゃ面白いのに
0589君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:33.75ID:qJJrguC50
>>587
星野はセンターよりもヘルプで輝くから
0590君の名は(家) (ワッチョイ ffad-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:51.24ID:XPAsT0y/0
46時間でビジュアルに関して分かったこと
1期で劣化を免れてるのは松村
他は劣化してるか元からビジュアルメンではなかった
3期は平均は高い
4期は賀喜遠藤筒井は他より華があるからこそ選抜に選ばれていたのが分かった
特にI seeで他との差を感じた
0592君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:05.31ID:t5EzbRc00
>>590
本当おっしゃる通り
2期スルーされてるの少し悲しいけど
0593君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3f6b-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:23.95ID:hdVz1wNT0
いくちゃん余裕ない+サプライズ新4期+1期神聖なら

高山 弓木 北野 久保 大園 星野 秋元
 山下 遠藤 飛鳥 与田 北野 松村
   梅沢 生田 林 堀 賀喜

難しい
0594君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:27.46ID:4Lk8vokB0
遠藤がセンターとか、暑さで頭いかれちゃったんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:07.97ID:qJJrguC50
>>591
普通に考えたらCMランキング5位の与田
0596君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-BgfI)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:07.66ID:shJBXMIqr
握手が無意味化した今、絢音など外でも通じる真の才能を持つメンバーを惜しみなく押していく必要がある
0597君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:12.26ID:4Lk8vokB0
今現在、人気もたいしたこともないのに、与田やさくらがセンターとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遺言は死んでから言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


第21回彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)  
iPhone&android版 1000位 一覧(最終順位)  
  
1 31,594,702  白石麻衣
2 20,068,834  齋藤飛鳥
3 . 9,779,259  与田祐希    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
4 . 7,360,090  生田絵梨花
5 . 7,310,595  山下美月
6 . 5,860,690  井上小百合
7 . 5,773,150  遠藤さくら   <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
8 . 5,168,225  梅澤美波
9 . 4,716,907  星野みなみ
10 3,924,968  久保史緒里
11 3,773,074  賀喜遥香
12 2,144,915  北野日奈子
13 1,693,220  岩本蓮加
14 1,606,905  秋元真夏
15 1,444,682  松村沙友理
16 1,375,880  堀未央奈
17 1,098,156  筒井あやめ
18. . 907,738  大園桃子
19. . 423,639  高山一実
20. . 274,187  鈴木絢音
21. . . 86,303  新内眞衣
22. . . 66,045  田村真佑
23. . . . 3,876  寺田蘭世
※上記外は彼氏選択者1000名未満 
0598君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:51.87ID:hw2sLkUa0
>>586
目力は短距離走でスタイルは長距離走みたいな印象
長期的なブランドを築くならスタイルも重要だと見てる
目力の強い平手欅は短命に終わったし
0601君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:22.63ID:hw2sLkUa0
目力がある方がインパクトあって目を引くけどずっと見られ続けると疲れてくるからな
0602君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f01-s4+d)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:17.98ID:RIloFW9H0
エンサクなら飛鳥と生田で挟んで
箔をつけて育てるしかない
0603君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-3J/q)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:18.96ID:6gy6HIM8a
遠藤って46時間でも空気だったし、基本的にタレント性が全くないよな、
0604君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:53.66ID:5ivUzxTl0
アップNGの星野がセンターはきついな
もちろん顔デカ出っ歯の賀喜もな
ビジュアルが生命線の乃木坂センターは、
老若男女問わず多くの人が見惚れるレベルでないと
そうなると、飛鳥、与田、山下、堀くらいしか選択肢ねえか
0605君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:23.35ID:hw2sLkUa0
あとI seeのかっきーがたしかにハマってたのは事実だけど
楽曲が良かったからであってかっきーの目力で売れたわけじゃないからな
0606君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f01-s4+d)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:40.07ID:RIloFW9H0
>>604
釣られてたまるか
0607君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:03.30ID:t5EzbRc00
>>604
その中で見惚れるレベルのビジュアルあるの飛鳥だけな件
0608君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-dwfh)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:13.96ID:/Zc7ougKp
このご時世、金川賀喜飛鳥のフロントがいいわ
なんか縁起良さそうな並びじゃね?
0609君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:11.13ID:5ivUzxTl0
>>603
タレント性が無いのは同意だが、
それより顔が並
ブスとまで言わないが道を歩いてるだけで日常的に遭遇するレベル
0610君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-PIQW)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:30.84ID:disfcPjJp
堀ヲタのゴリ押しキッツいわぁ
0611君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:39.70ID:qJJrguC50
>>603
サプライズセンターは実力じゃないから仕方がない
堀もその勘違いで壊れたから
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7c-3J/q)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:10.12ID:2TVCdm4t0
4期って4期で固まってるうちはいいけど、先輩と混じると個性も魅力も消すのが問題でしょ
4期全員ではないけど、46時間でそれは顕著だった
そこを改善できなきゃセンターも選抜もクソもない
そろそろ別働隊はやめな
「乃木坂」になりたいなら
0613君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:12.49ID:hw2sLkUa0
>>612
選抜に入れるのも先輩と馴染ませる方法の一つじゃね
0614君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3ff0-two4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:10.48ID:8G/i7wVJ0
1期のそれも年長メンに関しては、後輩は可愛がられるという点においてはいいけど、
同じグループとしての表現だとどうしてももう4期とは路線が噛み合わない
3期がそれで良さが消えた部分もあったし
それでも白石が卒業でやりやすくはなっていくだろうけど
3期4期でやれという声があるのもその辺の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況