X



トップページ乃木坂46
1002コメント579KB
プーさんのあなぐら★15けつめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:13.50ID:HLk12VcndNIKU
※前スレ
プーさんのあなぐら★14けつめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591034711/



今日は暑い!!( `・ω・´)
ですがこれは梅雨の中休み、季節は梅雨まっさかり!!
コロナ感染者は今日も増えたらしい、はてさってどうなるニッポン!?Σ(゚ω゚)


でもこのスレでは楽しくまったりいきましょう(*´∇`*)

☆トピックス
ビットコイン
ロト6&ロト7

カワウソ!!(*´∇`*)
0851宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:52:36.90ID:QIIO3mlj0
>>850
元が拾い画像なんで価格はなんとも…(^ω^;)
ヤンキースタジアムの売店の価格表ちと調べましたが高くても15$以下のものばかりですな( ^ω^)
それと…こんなのも(^q^)

https://i.imgur.com/EzaEhnh.jpg
0853宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:55:53.39ID:QIIO3mlj0
今日早速例のキャベツたれを試してみました( ^ω^)
とりあえずキャベツのザク切りのみですが…
これいけますなぁ( *˙ω˙*)و グッ!
実にさっぱり美味しい(^q^)
家族全員概ね良好な感じでした
鶏肉は当然として豚肉とかとも合いそうですし…餃子とも合いそうなのが何よりの収穫( ^ω^)
レシピ集も妻に見せたところとりあえず一通り順番に作ってくれるということなのでまた楽しみが増えましたぞ♪
0855君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:40.28ID:UUIACTYK0
寝落ちからのおっ起まる\(^o^)/
0856宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:14.16ID:QIIO3mlj0
good night…✴🌙.°
0857君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:08.01ID:xjt1zwle0
>>856
よい(ドエロィ)ゆめを!(*´∇`*)
0859君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:28:50.91ID:xjt1zwle0
>>858
まあ良くあることですな(*-ω-)
0860宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:37:41.21ID:72Ikg9AU0
皆さんおはようございます( ^ω^)
今日も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و

昨日の夜は中々書き込めず…
(何故か規制かかりました(^ω^;))
で、あの時間になっちゃいましたよ( ̄▽ ̄;)ハハ……
0861君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 9d5f-Z8oc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:32:13.71ID:vW/eCd8K0
おはどすやんかー♪
0865君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:36:35.53ID:VKr96RTFa
あと一時間半...(>_<)
プーさんもちろんリアタイですか?('_'?)
0867宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:02.63ID:72Ikg9AU0
私寝ちゃいそうな予感が…(^ω^;)
0869君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:22.67ID:xjt1zwle0
寝落ちから目覚めたでおじゃるよ\(^o^)/
魔に合ったわ(^_^;)
0870君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:35.79ID:VKr96RTFa
>>866
頑張りましょう(p`・ω・´q)
やはり推しのドラマ第一話なので...(>_<)
0873宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:16.77ID:72Ikg9AU0
>>868
録画はバッチリ( *˙ω˙*)و グッ!
しかしながら…何時もの時間に眠くなる訳でして(^ω^;)
0874宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:36.44ID:72Ikg9AU0
>>870
そうなんですよ…推しのドラマの一発目ですからなぁ(^ω^;)
頑張ろ…ᕙ( 'ω')ᕗ
0876君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:49.20ID:mkMBc047a
欅、ドリフ初め散々ケヤカスが暴れてきた罰が当たった感じですなあ(´〜`)
0878君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:20:34.85ID:Fn/HC7uqa
また乃木板で八つ当たりが始まるんでしょうか(´Д`)
0879◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:03.95ID:/uLuIDFwd
>>878
てかあいつら、平手が脱退した日もすぐさま乃木板に来て「メディアでの扱いが白石のときより大きい」ってマウント取ってましたからね( ´Д`)

今日もそういう感じで「これで(櫻坂が売れるから)乃木坂は終了www」とか言って大騒ぎすると予想します( ´Д`)
0880君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:41.45ID:xjt1zwle0
解散商法でもやるつもりですかねえ(^_^;)
まあ無駄な足掻きにしか見えませんわヽ(^。^)y-~
0881宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:55.35ID:72Ikg9AU0
欅坂改名ねぇ…(;−ω−)ウーン
私的にここまで全く興味が湧かないグループって初めてですなぁ(^ω^;)

ところで生駒ちゃんのファンクラブが出来るそうですが…
七瀬さんのファンクラブはいつ発足なんですかねぇ(-ω-?)
0882◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:09.29ID:/uLuIDFwd
>>881
むむ、生駒ちゃんのファンクラブが!?Σ(゚ω゚)
欅の改名よりよっぽどビッグニュースですなあ(^_^;)

にゃーのファンクラブ!!( `・ω・´)
それはそれは巨大な組織になることでしょうなあ((( ;゚Д゚)))
0883宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:14:44.41ID:72Ikg9AU0
>>882
巨大組織が出来たその時はGISOさん筆頭に皆さんファンミーティングとかで会っちゃったりして…( ^ω^)

ドラマ良かったですなぁ( *˙ω˙*)و グッ!
次回も期待大ですな♪
0884◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:19:07.56ID:/uLuIDFwd
>>883
私は親衛隊長的なポジションで組織を支えるまるよ!(*´∇`*)
そのときは、ぜひお会いしたいものですなあ( ̄ー ̄)ニヤリ

ドラマはかなり社会派&ヒューマンでハートウォーミングな大作っぽいですなあ(*´∇`*)
ほんと、七瀬は作品に恵まれていますよ(*-ω-)
0885君の名は(東京都) (ワッチョイW fa1b-X1k6)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:47.45ID:fHTKj6KE0
くるみちゃん可愛すぎたまる(T_T)
愛おしいまる(;_;)
0886宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:26:06.78ID:72Ikg9AU0
>>884
ど素人の私が言うのもなんですが…
作品に恵まれてるのはもちろんの事共演者さん達にも恵まれてますなぁ( ^ω^)
0887君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:30:47.65ID:xjt1zwle0
何よりにゃーはファンに一番恵まれてると思いマッスル(^_^;)
だってボグらのような高貴なオタはそうそういにゃいでおじゃるよ〜(^p^)♪
0888君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:31:25.88ID:kZYURHnid
ドラマ中、本スレにいたんだけどGISOも栃木勢も来なくて悲しかったまる

>>884
親衛隊はにゃーの本場関西の奴が勢い強くなりそうな予感w
0889君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:34:24.20ID:xjt1zwle0
>>888
さようでおじゃりましたか(^_^;)
でもボグ、最近は本スレには殆ど行かにゃいまるよ(´・ω・`)
0890宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:37:55.62ID:72Ikg9AU0
>>888
それは失礼しました(^ω^;)
がっつりドラマにのめり込んでたので…
でも確か本スレで卒業生の実況なんちゃらってダメとかどうとか言ってませんでしたっけ(-ω-?)
0891◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:29.07ID:/uLuIDFwd
>>885
まるなあ(*´∇`*)
なんか一段と可愛く見えたまる(^q^)

>>886
それもありますなあ
ほんと、七瀬は運の強い子ですよ(*-ω-)

>>887
ぐへへ、そうまるなあ(^q^)

>>888
本スレですか!( `・ω・´)
そうですなあ、また行ってみますかね(*´∇`*)

親衛隊員同士の抗争も起きたりすそうですなあ(^_^;)
0892宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:39:57.01ID:72Ikg9AU0
さて寝ますよ~(。ρω-。).。ozZ
皆さんおやすみなさい( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
0893君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:40:26.70ID:kZYURHnid
>>889
そういえば本スレで栃木県見た記憶ないですなw
まあ、にゃーについて語ってる人沢山いたから全然問題ないんだけど
語ってる人少ないと馬鹿にしてくる奴いるからそんな時はちょっとだけでも発言して欲しいかも
0894君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:05.37ID:xjt1zwle0
>>893
承知しました(^_^;)
では来週には本スレに行ってみますよヽ(^。^)ノ
0895君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:08.95ID:kZYURHnid
>>890
本当は集中して見るのがいいよね
5ちゃんやりながらだと記憶にあんま残らないし…

>>891
本スレで色んな人と交流するのも勉強になるまる
0896君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:11.41ID:nURDpuLya
>>890
一時期そんな話も出たけど今普通にOGも実況してるまるよ( ̄ー ̄)
今日も盛り上がってたまる(^○^)
0897◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:57.95ID:/uLuIDFwd
>>892
おやすみなさいまる(*´∇`*)

>>895
昔は本スレに入り浸っていたこともあるまるよ(^^)
よく喧嘩の仲裁なんかやっていたまる

そうですな、また行ってみますまる(*´∇`*)
0898君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:48:46.52ID:nURDpuLya
まあもちろんドラマに集中するのが一番なので実況はそれぞれご自由にって感じですな( ̄ー ̄)
0899君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:51:57.84ID:kZYURHnid
>>897
そうなんだ?
ニートマンとスッスがやりあったり仲良くしたりしてた頃が好きまるw
0900◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:56:52.99ID:/uLuIDFwd
>>899
そういえば、スッスとかジルって今でもいますか?
「キボカス」は復活したという話は聞きましたが(^_^;)

昔はああいう輩と延々とレスバができたのですが、最近どうにも気力が続かず 途中でめんどくさくなってしまうのですよねえ(^_^;)
0901君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:03.94ID:Lc9HybSBd
>>900
スッスは今日もいたよ
ジルは最近は見かけないですな
キボカスはさっきはいなかったけどちょいちょいいますね
0902君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:09:03.26ID:3vFNPvFRa
今の本スレの糞コテはスッスキボカスくらいですかねえ
後はケヤカスが度々憂さ晴らしにくるくらい
ジルは最近見ませんな( ̄ー ̄)
0903◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:59.57ID:xrkHUXNhd
>>901
そうですかあ(^_^;)
うーん、明日から、ちょこっと覗いてみることにします(^-^)
ありがとう

それでは、(唐突ですが)おやすみなさい(。-ω-)zzz
0904◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:13:33.34ID:xrkHUXNhd
>>902
そうですか(^_^;)
スッスはまだしも、キボカスは話が通じないから嫌なんですよねえ(^_^;)
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ

おやすみなさい(*^ー゚)ノ
0905宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:37:00.53ID:tqZr8N1i0
皆さんおはようございます( ^ω^)
今日も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و
0906君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:15:34.28ID:ka8eaG+a0
頑張りまっちゅん(*´∇`*)
0907君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 9d5f-Krq9)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:14:51.14ID:/ssF2EAP0
おはどすやんかー♩
0909君の名は(福岡県) (ワッチョイ f509-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:50:05.56ID:Sy7XysaC0
          __
         / /
       /お/ =-
      /せ/ =-
     /え/ =-
マダマダ /よ /オイオイ ヤベーヨ
イクゾ  / ̄ ̄
(Д´)ヽ(Д´)メ(Д`;)ノ
∪┌/ )□-|二二H二二|
◎└<-◎  ◎  ◎ ≡










┃=3 冗談ですよ ^^
0911君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:17:47.36ID:ka8eaG+a0
そーいとは、、、お豆さんでおじゃるかのう?(^_^;)


|=3
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW fa1b-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:40.24ID:giOMyebk0
解散で面食らったんですかねえ(´Д`)
会場はどこでおじゃるか?( ̄ー ̄)
0916宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:22.52ID:tqZr8N1i0
皆さんおやすみなさい(。ρω-。).。ozZ
( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)
0918君の名は(東京都) (ワッチョイW fa1b-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:07.07ID:giOMyebk0
>>915
何というか、ボロクソ罵倒されようがなに言われようがレス貰えることが快感なんだろうなあと┐(´д`)┌
病気ですな(´Д`)
きっと明日には平然と乃木坂叩いてますよ(-。-)y-~
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW fa1b-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:47.70ID:giOMyebk0
某所のものですがこれは痛快でしたw

68 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-e8Ma) sage 2020/07/17(金) 11:58:55.61 ID:zcTNjC6vd
>>64
悪いが、襲ってくるゾンビは棒で叩くよw
0920◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:04.18ID:B43EwOsEd
>>918
絶対また来ますわなあ( ´Д`)

>>919
どこのスレでしたっけね?(・_・?)
似たようなスレが多すぎて分からなくなってしまいましたよ(^_^;)

なんか、ケヤキッズに反論していた我々に向かって「死体蹴りをするな」とか言ってきたんですよねえ( ´〜`)
だから「攻撃してくる死体は叩くよ」と返しました
…とういうか最近、中立を装って「欅を叩くな」「アンチに反論するな」と言ってくる人が多すぎるような気がしますな
中立ならば、我々だけでなくケヤキッズにも同じように文句を言うべきだろうと思うのですがね( ´〜`)
というかむしろ先に攻撃してくるのは、いっつもケヤキッズですからね( ´Д`)
0921君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:34.31ID:wvNQkhSea
>>920
石川まだ言い訳してますよ(^。^)y-~
0922◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-e8Ma)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:21.51ID:B43EwOsEd
>>921
なんというか、本当にもう来ないような気もしますな(^_^;)

というか、たぶん今はわりと本気で引退するつもりなのでしょうけど、おそらく2、3日で気が変わって結局帰ってくるのでしょうなあ
そんな気がします( ´Д`)
0923君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:36.35ID:ka8eaG+a0
頭のおかしい欅脳の気治外は来なくてもいいわ( ´Д`)
0924宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 06:54:50.11ID:qIjcIod80
おはようございます( ^ω^)
せっかくの土曜日なのに雨ですなぁ☂o(・ω・。)
お休みの方はゆっくりしましょ♪
お仕事の方は…今日も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و

>>915
ざっと見てきました(^ω^;)
最後に写真とID…なんか気持ち悪い感が( ̄▽ ̄;)ハハ……
0925君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:30:43.82ID:cCNlqFG3a
>>915
クソバカ石川筆跡残していってますなw
0927君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:31:24.18ID:K2dwQo1x0
おはどすよー♪
雨降る肌寒い朝でありんす(*´∇`*)♪
0929君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:01:43.10ID:K2dwQo1x0
>>928
その子は我々に何を求めてるんでしょうかね(´Д`)
0930君の名は(茸) (スプッッ Sdda-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:02:38.98ID:nWTuDhyKd
>>928
我輩は既に参戦しているw
0931◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-e8Ma)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:03:44.91ID:sAq9gCwed
>>928
いや、もう今さらアドバイスするようなことは何も無いですぞ(^_^;)
ここ1、2年(くらいですよね?)、ずーーーっと同じところで足踏みしてるんですから、そいつは( ´Д`)
0932宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:05:56.01ID:qIjcIod80
>>928
相手にするのもアホくさいですなぁ(^ω^;)
毎回同じ事の繰り返し…(*´・ω・`)=3
0933君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 9d5f-Z8oc)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:23:49.31ID:PMZd9V5h0
こんチワーーーーン ^^
0934君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:28:22.83ID:gzUOKb+Ba
本スレにおいて
氷、はぐらかし逃亡
疑惑は深まるばかりですわ(´Д`)

478 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-l+/r) 2020/07/18(土) 12:48:08.68 ID:9NuhbUjfp
まいやん来い!
来なそうだけど…

483 君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-2XM7) 2020/07/18(土) 12:52:19.56 ID:1IvMWuTId
>>478
悪いんだけどさブラウザ変えて書き込みしてくれない?
美月ヲタが荒らしをお前のせいにするから迷惑なんだよね

489 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-l+/r) 2020/07/18(土) 12:55:09.10 ID:9NuhbUjfp
>>483
んあ(๑・̑◡・̑๑ )?
よく分からんけどあんま気にすんな〜

495 君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-2XM7) 2020/07/18(土) 13:01:42.95 ID:1IvMWuTId
>>489
荒らしとワッチョイがお前と一緒でそいつがお前のせいにして荒らし放題で迷惑してるんだよね
もう一回言うけどブラウザ変えろ

【乃木坂46】梅澤美波応援スレ☆18【みなみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590207283/
0935◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-e8Ma)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:02:19.96ID:sAq9gCwed
>>934
まあ、氷のことはよく分かりませんけど、梅澤スレ荒れてますなあ( ´Д`)

梅澤アンチはドコグロのことを梅澤ヲタだということしているのか…
どうしてそういう話になったんでしょうなあ( ´〜`)
0936君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:08:21.44ID:K2dwQo1x0
グロを長いこと泳がせておいたんで証拠が一杯あるから楽勝ですわ(^_^;)
0937君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:32:45.46ID:vpW02nRXa
乃木坂多めまる\(^o^)/

よる7時〜

乃木坂46「負けないで」(ZARD)

よる8時〜

ファンが選んだディズニーソングTOP10
カバーリレー
生田絵梨花(乃木坂46)&松田里奈(欅坂46)&佐々木美玲(日向坂46)

よる10時〜

乃木坂46「裸足でSummmer」「世界中の隣人よ」
0938君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:33:02.06ID:K2dwQo1x0
気付いたら音楽の日が始まってた(^_^;)

乃木坂ちゃんたちは何時頃でるの?(・_・?)
0939君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:34:31.35ID:K2dwQo1x0
>>937
わぁー、1秒違いでおじゃる(^_^;)
サンクスまるねえ!!\(^o^)/
0945宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:02.55ID:qIjcIod80
>>944
驚きました(>_<)
ブラッディ・マンデイの頃から好きな俳優さんだったのに…
慎んでご冥福をお祈りします 合掌(-人-)
0946君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:32.05ID:K2dwQo1x0
>>944
なんかやるせないですなあ(´・ω・`)

自殺の原因はネットの誹謗中傷とか何かですかね?
0947君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 9d5f-Z8oc)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:30.42ID:PMZd9V5h0
アタスも競馬中継見てて(かけてませんがw)
テロップみててびっくらこきました
悩みっちゅうもんは他人には分かりにくいのも多いどすなぁ
ご冥福をお祈りするのみです

その後の東京290人のテロップもなぁ
(´・ω・`)
0948宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 615f-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:26.28ID:qIjcIod80
>>946
ちょっと前にTwitterで呟いてたらしいですが…
真偽のほどはなんとも(>_<)
倅や甥っ子と1つか2つしか違わない若い人が自ら命を断つという決断に至った事がかなりショックです…
0949君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:36.07ID:K2dwQo1x0
取り敢えずボグ、、、彼が自殺された要因が判明されない限りはまだ哀悼の意を表すことは出来ませんわぁ(>_<)
0950◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-e8Ma)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:50.96ID:sAq9gCwed
うーん、やっぱり有名人で人気者の人の自殺というのはよろしくないですな

私ですらちょっと鬱っぽくなってきました
ファンの人の気持ちはちょっと量り知れない

すみなせん、私ちょっと休みます
0951君の名は(東京都) (ドコグロ MM49-xjbW)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:58:09.05ID:c3k70ZZ9M
>>949
そりゃお前らキチガイ西野オタは他人の不幸を喜ぶだけのクズばかりだから当然だろう

しかもブサメンだからイケメンに嫉妬とか分かりやすいな

>>946
> 自殺の原因はネットの誹謗中傷とか何かですかね?

お前らキチガイ西野オタに自殺に追い込まれた奴いるんじゃね?馬鹿な恫喝や強要に騙される人もいそうだしな

あぼーん宣言する馬鹿があぼーんする事は無い件ww

実はLが一番まともだったんだな

他のスレで人を叩いてないし差別してないしスルーも徹底出来てる

くっだらない卑怯者のクズばかりが一日中5ちゃんに張り付いて自演しまくってるクソスレ民が嫌う理由は唯一まともだからかwww

一度だけチャンスをやったのに逃げたのでお前の犯罪行為が確定しましたww

じゃー大サービスで一度だけレスしてやるから逃げるなよ

お前はいきなり被告と言い切ったな?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なら、どの裁判所 で  ○○年  第○○号

公判日時

○○裁判所 第○○号法廷

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

で行われるものであるか記載し証明しろ

勿論、お前自身の身分の証明
お前が裁判を開ける人間であるかの証明もよろしくな強要犯

証拠が出せないならお前は一般の善良な人を被告呼ばわりした犯罪者になるし
強要罪は刑事だから完全な犯罪者になり得たな

いいか?誤魔化して逃げるなよ犯罪者

   ↑↑↑↑↑↑↑↑

と言われたのに逃げ回わってるクズ犯罪者西野オタw
な、頭悪い上にクズだろw

強要罪の犯罪者キチガイ栃木=クズ西野オタで運営公認荒らし  (栃木県) (ワッチョイ 1a01-Vft8)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況