X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
生ちゃんの配信も井上小百合の配信も欅の配信も見ているれなちはもっと評価されていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:48.26
溢れる坂道愛
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa39-DOjf)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:46.70ID:FGMCa9VRa
坂道愛に溢れることはいい事だけどそこが評価されたところで選抜にはなれないんだよね
れなち俺くやしいよ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-9pMF)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:33.26ID:NU1YBGKKr
これでさらにラジオ聴いてクイズの勉強してるんだろ?寝てるのか?
0005君の名は(茸) (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:37.48ID:Fxdpbu4rd
多忙すぎて選抜辞退してるからね
0006君の名は(茸) (スプッッ Sdda-5XaX)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:42.32ID:+KW12MDWd
井上小百合とは腐れ縁だしなち
0007君の名は(広島県) (ワッチョイW 89e5-XLAI)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:01.04ID:d8zDLcuU0
>>3
あの和田ですら選抜になれるのにな
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-CpZF)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:43.37ID:Xy/os/kDM
山崎いらねえ
0009君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:17:56.97ID:MzbZ5o9md
何か山崎の話し方って鼻につくんだよな。本人はそんな気はないんだろうけど、自分より頭悪い人を小バカにしたように感じる。
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da01-wFyU)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:32:11.18ID:+dy6iBvo0
らじらーとANNを聞いてるのは凄いと思った
メンバーでも聞いてるのはれなちだけなんじゃないかと思うぐらい
0011君の名は(茸) (スッップ Sdfa-5Ewi)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:13.90ID:KH5mXa/Sd
だって新内さんが本番中にスタジオの外に居て
最終的には ゲストでも何でもないのに スタジオの中に入ったこともある強者やから
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9d5f-9pMF)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:52:03.13ID:LzGCyAwL0
らじらーを聴いてて思ったことをすぐにブログに書くって、俺らとほぼ同じやん。
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 75cb-+elX)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:53:47.66ID:7P2X7S0u0
らじらーのSKE回も聴いていた。
メールも読まれてたよ。強者だな
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Q2rP)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:41:13.46ID:4y0adEqda
れなちは頑張ってるよ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-g2Xo)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:46:46.02ID:xbBAP3wyr
>>14
うん
頑張ってる
0018君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:23:58.71ID:JmNJ1sTfd
ハナナムーンGOLD聞いてないからダメなんだよ。中田や飛鳥は聞いてる(笑)
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7669-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:47.29ID:wSBxHC3b0
こいつは頑張ってるけど好かれてないからしゃーない
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ b1ed-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:09.56ID:LwkVU4mG0
でも生ちゃんには46時間テレビで場違い出演でシカトされましたww
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7db0-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:14:43.75ID:LkddjkSb0
46時間TVのたびに評判を落とす女
0024君の名は(家) (ワッチョイW fdad-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:34.05ID:FgtYmEVq0
真面目なのはいい事だな
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ad0-IFVO)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:37.21ID:OejqH5M10
下手すりゃ深夜ラジオもリアルタイムで聴いてるってのがガチだよな
あと、インフルエンサー題材にした歌詞分析番組なんかもれなちの755で知ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況