X



トップページ乃木坂46
1002コメント452KB
プーさんのあなぐら★16けつめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-e8Ma)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:51:27.84ID:sAq9gCwed
※前スレ

プーさんのあなぐら★15けつめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593426973/


まさかの欅坂解散!!Σ(゚ω゚)
もうちょっとなんとかならなかったのかよ、今野&康!!

GOTOキャンペーンは東京都除外!
東京のコロナ感染者、本日はなんと290人!!

どうなるニッポン!!((( ;゚Д゚)))
でも乃木坂は今日も安泰だあ!!( ・`д・´)


でもこのスレでは楽しくまったりいきましょう(*´∇`*)

☆トピックス
久保ちゃん歌上手い!?Σ(゚ω゚)
三浦春馬さん自殺(´・ω・`)

「音楽の日」の乃木坂ちゃん最高に可愛い!!(*´∇`*)
0422君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 05:55:30.42ID:b6nuD8yF0
あーりーぐっもーにゃーん\(^o^)/
0423宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:53:59.01ID:xDmWxPO+0
皆さんおはようございます( ^ω^)
日曜日ですなぁ♪
今日はゆっくりお休みしましょうかね
0424君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:41:46.59ID:b6nuD8yF0
2020の幕開けを得て間も無く、コロナ禍での自粛を余儀なくされ社会生活に一抹の不安を抱え込みながらいつかいつかと明るい兆しが見える日を待ち侘びて参りましたが・・・
気付けばもう8月、立秋の節気を目前して暑かった夏の記憶を思い起こす事も無く、足早に秋の気配を感じるようになった今日この頃です・・・
疾風の如く時が過ぎ去って行き、境目無く訪れる季節の変移に尠少な寂寥感を覚えます・・・
うーん、にゃにゃせまる〜!!


|=2.
0425宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:23.18ID:xDmWxPO+0
|ωー)じー…
お日様が出てきましたなぁ(^ω^;)
午後は更に暑くなりそう(^ω^;);););)
0426君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed5f-ulCo)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:07:34.41ID:omyCwJEX0
>>421
秘密基地にはったでござる
おーそれみーよー♪
音階どーれみーよー♪
はつこいのひとみーよー♪
うんぽこうんぽこ^^
0427◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:24.10ID:3g+ZaYbZd
>>426
ありがとうございます!!\(^o^)/
やっぱり乃木坂ちゃんは面白カワいいですなあ(*´∇`*)

ダウンタウンも丸くなったので、ああいう感じの笑いで御の字ですよええ(*-ω-)
0428君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:33:30.02ID:b6nuD8yF0
うんぽこ^^させていららきやすたm(_ _)m
0429君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:34.83ID:kEBgts/3a
いい記事ですわ
にゃー可愛すぎる(*´Д`*)

西野七瀬 前向きで、希望にあふれた「第2章」
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/202007260000169.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/img/202007260000169-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/img/202007260000169-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/img/202007260000169-w1300_2.jpg
0430宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:40:42.19ID:xDmWxPO+0
>>429
良いですなぁ(^q^)
特に3枚目のお写真…
そんな笑顔で真正面から見られてしまったら
昇天してしまうかもしれません(*ノωヾ*)ハジュ
0431君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:22:04.36ID:b6nuD8yF0
>>429
記事を書いたの横山さんって人ですね(^_^;)
良い意味で覚えときましょうか!!( ・`д・´)
0432君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:19:24.88ID:FRVx6wC7a
プーさん?(・_・?)
0433宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:57.52ID:xDmWxPO+0
皆さんおやすみなさい( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)

GISOさん今日は忙しかったんですかねぇ(-ω-?)
0434君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:43.73ID:b6nuD8yF0
何だか無性にラーメンが食べたくなりました( ´Д`)
天国へ行ってきます(^_^;)
0435君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:27.11ID:b6nuD8yF0
>>433
あ、おやすみなさい(*´∇`*)
よいゆめを!
0436宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:36.93ID:xDmWxPO+0
>>434
い、今の時間のラーメンは危険ですぞ(^ω^;)
美味しいですが…(^q^)
せめてうどんにでも( ̄▽ ̄;)ハハ……
0437君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:13.56ID:b6nuD8yF0
>>436
しっかり大盛りチャーシューメンを食べてきました(^_^;)
お腹一杯でふああせぇ〜っしゅヽ(^。^)ノ♪
0439君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:41:19.12ID:33thK3q/0
もう寝ますまる、また明日!
おやすみなさい(;_ _)ZZzz。。..
0440宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:36:57.73ID:fFF0SuDb0
皆さんおはようございます( ^ω^)
今週も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و
0442君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:07.26ID:33thK3q/0
今日はネプリーグがあるんですな(^_^;)
楽しみぃぃヾ(o´∀`o)ノワァーィ
0443君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:44:52.31ID:cxhue6bPa
ネプリーグ→CDTV→スキッツ→メロディックス というテレビラッシュですぞ( ̄ー ̄)
嬉しい悲鳴ですなあ(*´∇`*)
0444君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:58.27ID:33thK3q/0
>>443
おあぁぁ!!
ありがとうでやんす\(^o^)/
ネプとスキッツ以外はノーマークで見逃すとこでしたわ(^_^;)
0446宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:01:17.89ID:fFF0SuDb0
>>444
(°口°๑)私もです(^ω^;)危ない危ない…
かっきーには是非とも頑張って欲しいですなぁ♪
0447◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:09:46.84ID:z72FF3kUd
はあー疲れた( ´Д`)
今日はどうも1日ダルいというかキツいなあ…と思っていたけど、理由を思い返すと、今朝リアルな悪夢を見たからだなあ( ´〜`)
前から思っていましたが、結構、夢というものはその日の気分に影響を与えるものですなあ( ´Д`)
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 8ede-1DGo)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:49.92ID:749CvY3i0
こんばんは
お久しぶりです(´・ω・`)
ぷーさんには報告しておきます

まあつまり癌かもしれないってことですね(´・ω・`)
癌なら癌でそれは仕方ありませんが私の免疫力が癌に打ち勝つために徹底した食事療法をしなければなりません

まだ癌かわかりませんがいずれはっきりするでしょう

結局健康は普段食べている食物に気をつけなきゃなりませんな
最近気をつかうようになりましたが遅かったようです

医者のいう通り
抗がん剤か放射線か手術という治療法はあまり受け入れたくはありません
抗がん剤もいいのがあるようですが
実際どうなのでしょう
西洋医学は両刃の剣なのでできたら抗がん剤なんていやですね

まあ人はいずれ死にますので癌なら癌でいいのですが痛みは嫌ですな

てかまだ癌かはっきりわかりませんがいずれ癌化する白板症という前癌状態です

うむ口腔癌か喉頭癌かわかりませんが近々生検をしなきゃなりません

うーむ(´・ω・`)
やはり健康な体は宝物ですな

てことで今日私が書いたことは忘れてください(*^^*)
明日は明日の風が吹きますね(´・ω・`)

飛鳥さんでしあわせホルモン出してしばらく異常細胞と戦わなきゃなりませぬ( ・`д・´)
0449君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:58.48ID:33thK3q/0
>>447
ちぃーす、お疲れ様でした(^_^;)

ここで話すことが適当かどうかはさておき、人が見る夢というものは副交感神経(無意識・自律神経系)が支配する領域とされておりますですので無意識下の元での行動は意識下へ多大な影響がありましょうぞ!( `・ω・´)
まあ心理学に超お詳しいクマ先生なら当然に御存じでしょうけど(^_^;)
0450君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:25.44ID:33thK3q/0
>>448
医師でも臨床心理士でもないボグがアドバイスするのもなんですが・・・
細胞免疫を高めるには沢山笑って楽しいことをイメージされるのが良いと聞いたことがあります。
ですから取り敢えず貴方様の思考から悪いイメージ(癌に罹患してた場合)は一切排除して幸せな時間を満喫されることを強くお勧め致しますよ!!ヽ(^。^)ノ
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 8ede-1DGo)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:24.95ID:749CvY3i0
>>450
ありがとうございます(*^^*)
今は病変の部位を明らかにしてもらって
結果がどうであれ受け入れそれに臨んでいく所存です(*^^*)

コロナ気にせず京都奈良行って神社パワーに触れたいですなあ(*^^*)
0452君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:36.87ID:33thK3q/0
>>451
いえいえ、プーさんも然りですがボグでよろしければいつでもお話はお聞きしますので(^_^;)
楽しく明るく、そして有意義な時間を共有しましょうねぇぇぇ!!\(^o^)/
0453君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:54.65ID:33thK3q/0
>>451
京、奈良ですか・・・(・_・;)
御朱印巡りも楽しそうですなあ\(^o^)/
全国を行脚して神社仏閣を制覇する野望を持ちましょうぞ!!( `・ω・´)
0454君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:15.89ID:97VTlSi4a
ネプリーグ見てますぞお( ̄ー ̄)
0455宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:04.41ID:fFF0SuDb0
>>447
私ももうかれこれ20年くらいは悪夢に悩まされています(^ω^;)
毎日見る訳では無いですが見た翌日の朝はなんともいえない倦怠感と疲れが朝からきてしまいます
一時期薬にも頼りましたが一向に改善されずホントにどうにかなりそうでしたが…
チャオズさんの仰る通りなんですが如何せん上手くコントロール出来ないのがもどかしいところでして…
今でも7日~10日くらいのペースで悪夢の日がきています(来る日は何となくわかる)
そういう日は睡眠時間削られるのでなるべくはやく床につくようにしてますよ(^ω^;)
私の場合ですが多少なりとも倦怠感が軽くなるので参考までに…といったところです
0456宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:39.28ID:fFF0SuDb0
>>448
こんばんは┏○ペコッ
知らない病なのでちょっとググりました…
中々に難儀な病気なんですね(><)
お医者様ではないので迂闊な事は言えませんが…一日も早いご回復をお祈り申し上げます(祈)
「結果がどうあれ受け入れ臨む」言葉にするのは簡単ですが並大抵の事ではなく心中お察しします

ここに居る方達は優しい人達ばかりですのでどうかお一人で悩まずに愚痴ってくださいませ
話を聞くくらいしか出来ませんがちょっとでも気が楽になれば幸いです
0457君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d51f-1DGo)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:40:07.52ID:JIYqYkVj0
>>452
人間五十年 下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか(*^^*)

あまり深刻には捉えていないので大丈夫です(^-^)
ありがとうございます(´・ω・`)
>>453
ここ最近は毎年奈良京都行ってるので秋くらいにまた行きたいと思ってます(*^^*)
>>456
ありがとうございます(*^^*)
最近少し体調崩しまして自分の健康を精査したところ以前逆流性食道炎だったのですがそれで口腔内が荒らされ嫌な腫れというか痛みがあり、喉か食道か器官かわかりませんがそこらへんの粘膜異常らしいのですね
癌に移行する確率もあるみたいですがまだは様子見です
少し前まで首が腫れてましたが今は収まりつつあります(´・ω・`)

でも上に書いたように元気なので忘れてください(*^^*)
もし癌化したら、あるいは見えないところに癌があればというのは誰にもあると思いますが今まで以上に余計に健康に気をつかうようになります。

気を病むと体も病むので気にしない気にしない一休さんのようになります
0458◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:57.82ID:JVXx/r5Ed
>>448
今、レスを見させていただきました
びっくりしました
よくぞ、私なんかに教えてくださりました
(そこの部分は)ありがとうございます

私が、あなた様ににどんな言葉をお掛けすればいいのか
考えてもみつかりません

ですが、まだ前段階ということなのでしょう?
希望をもってください
毎日笑って、よく寝て美味しいものを食べて、免疫力を鍛えてあげてください

これからも毎日(否、気が向いたらで結構ですが)、ここで楽しく語り合いましょう
そうして免疫力を高めましょう
そうしましょう

ね!(*´∇`*)
0459◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:03:24.75ID:JVXx/r5Ed
>>451
そうです、栃木さんのおっしゃる通り、楽しく笑うのがいいとよ聞きますよね

今の時代、例え癌でも治る人はいっぱいいます
うちの母方の祖父は胃ガンでしたが初期だったので切除して完治、叔父も(部位は忘れましたが)ほぼ完治してピンピンしていました

ほんと、そこまで心配することはないですよ!( `・ω・´)
0460◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:29.21ID:JVXx/r5Ed
>>457
飛鳥村、いいですなあ(*´∇`*)
私も行きたいです(*´∇`*)

患部は喉のあたりなのですね
「結局たいしたことなかった」という結果であることを、今日から全力でお祈りだせていただきます!!( `・ω・´)

よくなーーーーれ!!
0461君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d51f-1DGo)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:30:16.13ID:JIYqYkVj0
>>458‐460
いえ、個人的な事を書いてしまってすみませんでした(^-^;

おっしゃる通りまだ癌と確定したわけじゃありませんし、癌化する可能性があるにしても今は疑わしい状態なのでそれほど深刻ではありません(*^^*)
今野義雄さんも癌でしたし最近は不治の病ではなくなってますしね(*^^*)

最近ではフジテレビやめた笠井アナや堀ちえみも治ってますしね(´・ω・`)

よい景色よい空気よい音楽よい映画を味わってあまりストレス貯めないようにしたいと思います(^-^)

明日香村は空が高くきれいなのでまた行って古代米を食べて来たいです

ではまたたまに訪問しますね(*^^*)

今日は寝ます
おやすみなさいませ
0462◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:13.10ID:JVXx/r5Ed
>>461
いえいえ、これからもどんどん書き込んでください( ;∀;)
私などもはや、今日ちょっと気分が悪かったことの正体がこれ(神奈川さんのご状況がテレバシー的に伝わっていた!)であったと確信しているくらいですよ!!
何かあったら、ぜひまたこのスレで伝えてください!
お願い致します!!m(_ _)m

おやすみなさいませ!!(*´∇`*)
0463宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:44:22.04ID:fFF0SuDb0
>>461
たまにと言わず毎日でも語り合いましょうぞ( ^ω^)
今日は何食べたとかおやつはチョコだ~とか(私ですな^^*)日常の何気ないお話でも構いませんので…GISOさんではないですがよろしくお願いします(人>ω•*)

それではおやすみなさいませ
0464君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:56:26.47ID:33thK3q/0
>>457
アイ・シー!ヽ(^。^)ノ

>>461
グッドナイト、グッドドリーム!!(*´∇`*)
0465君の名は(愛知県) (ワッチョイ cd32-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:03.03ID:sgiE8d5s0
>>448
口腔内のガンでステージWと診断され処置するも再発を繰り返し死を感じてたころ「命は美しい」を聴き、
アイドルがこんな重い曲歌うんだとアイドルオタでは無いけど興味を持ち、癒しを求めて女の子が多く出てる番組を観る中に乃木中が有り、
メンバーのワチャワチャ仲良し感に癒され箱推しになり今に至りますが、ガンに罹患して思うことと体験談ですが、

原因を解決しないと再発する。
自分の場合、海外赴任から日本に戻って来た職場がグズ過ぎて、今思うと病んでたと思う。
医者はガンに罹った所切るなりして治そうとするけど、そもそも通常では免疫のおかげで悪くならないのだが、
病んだ原因が取り除かれてないから再発したんじゃないかな?
ふっきれて治ったと思う。

口周り放射線治療やったけど、放射線の影響で歯がボロボロだし5年くらいたっても口の中が弱く、
歯磨きすれば出血することが多いので、自分だったらやりたくない。

抗がん剤治療ですが、同じ人に同じ抗がん剤使っても副作用が全然違うそうです。
自分の場合、髪の毛98%くらい抜けました。
辛い時期はとにかく眠くて食事より睡眠で、一日に20時間くらい寝てました。

個人差は有りますのでこうなるとは限りませんが、経験者として発信できることはしたいと思います。
罹患してなければいいのですが、不安等あると思いますので何かしらのアドバイスが出来たら光栄です。
0466君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d51f-1DGo)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:01:15.35ID:cnJWr9h+0
>>462ー464
おはようございます!

ありがたき!
しばらくは内面や体と向き合いたいと思います!

>>465
生検で悪化することもあるみたいですね
まだ癌と決まったわけではありませんがモーツァルトやバッハ等クラシック聞いて天国の気配を味わい癒されたいと思います
0467宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:51:25.32ID:+uFtwclZ0
皆さんおはようございます( ^ω^)
今日も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و
0468宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:10:03.28ID:+uFtwclZ0
朝起きてTwitterチェックしてたら
梅ちゃん1st写真集出すんですなぁ(^q^)
我が娘が知ったら大喜びで2、3冊買いそう(^ω^;)
0469◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7a-xoHN)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:05.95ID:qQ3n4vkTd
おはようございます!(*´∇`*)

>>466
モーツァルトはいいですな!(*´∇`*)
クラッシックがよくわからない私ですら、聴いているとダイレクトに気分がよくなるパワーを持っています(*-ω-)
0470君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:17.94ID:elnZYKZj0
ぐっもーにゃぁん!\(^o^)/

>>466
(神奈川県)さんは静的な癒しがお好みでしょうか?(・_・?)
動的な癒しとしては高尚なオチのあるお笑いに触れるのも免疫力UPにはきっと有効ですよ!ヽ(^。^)ノ

そもそも癌細胞自体はボグらも絶えず持ってますので(^_^;)
当然ボグも免疫力を下げて癌細胞を増やさないように生活するのが何より大切だと自負しとります!(*´∇`*)

まだ病理的な癌だとはっきり確定診断が出てる訳でもなさそうですので一安心ですね(^_^;)
以後の生活リズムに留意されてれば腫瘍マーカーの数値も安定していずれ微小な癌細胞は消滅すると思いますぞ!!( ・`д・´)キリリ

ですので、たくさん笑って楽しく過ごしませうヽ(^。^)ノ
ボグらもその一助になれれば “いとうれし” でおじゃる^^

|=2.
0471君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:22:06.20ID:elnZYKZj0
>>470
>当然ボグも免疫力を下げて癌細胞を増やさないように生活する・・・
自分で書いといて違和感があったのですが変なニャホンですなあ(^_^;)

正しくは、「当然ボグも免疫力を下げて癌細胞を増やすようなことがないように生活する・・・」ですなあ!(^_^;)
0472君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:24:13.79ID:elnZYKZj0
>>471
ニャホン×
日本語○

|)2.
0473君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:02.11ID:qW6Sii3Ra
>>468
娘さん梅ちゃんヲタなんですか?(・_・?)
良かったですなあ( ̄ー ̄)
0474宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:17:37.22ID:+uFtwclZ0
>>473
はい(^ω^;)
ななみん推しからななみん引退後は箱推しでしたが3期生が入ってからずっと梅ちゃん推しでございます
ある意味私より乃木坂ちゃん大好きですな( ^ω^)
ちなみに妻は飛鳥ちゃん推しですよ♪
0475君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:32:19.27ID:rKr8t61wa
梅ちゃんは結構攻めてくれそうで楽しみですな(^q^)グヘヘ
そういや飛鳥ちゃんセカンドはいつになるんですかねえ(´・ω・`)
0476宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW f15f-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:45:28.69ID:+uFtwclZ0
私も飛鳥ちゃんの2nd写真集は首がキリンさんになるくらい待ち望んでおりますぞ( ^ω^)
出来れば攻めに攻めて頂きたい(ΦωΦ)グヘヘ…
0478君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:10.94ID:elnZYKZj0
>>477
あちゅいでしゅにゃ!(;´;Д;`;)
0480君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:16.34ID:elnZYKZj0
>>479
おや、それはイケませんなあ( ´Д`)
発熱や全身の倦怠感(だるさ)、吐き気とかはありますか?
0483君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:42.45ID:elnZYKZj0
>>481
一昨日の悪夢>>447の影響>>450でしょうか(^_^;)
だとしたら深呼吸を繰り返して意識と無意識のバランスを整えるのことをお奨めします!
尚、食欲が無く味覚異常などがあるのであれば医療機関に相談されたほうが・・・(・_・?)

>>482
そうしましょ(^_^;)
ボグも早寝したいと思います(_ _)
0484君の名は(栃木県) (ワッチョイ ba01-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:23.74ID:elnZYKZj0
>>483
参照先のアンカーをミスしました( ´Д`)
>>450は間違いで正しくは>>449参照です(^_^;)
0485◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd9a-xoHN)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:07:18.72ID:JJFni+/Ld
>>483
ありがとうございますm(_ _)m

そうですなあ、コロナの可能性は完全に忘れていましたが、味覚異常とかは無いですな、今のところは( ´〜`)

とにかくもう眠りたいですわ
0486宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スッップ Sd9a-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:20.97ID:sMpJi24xd
>>477
日も落ちたのにまだ暑いですなアチュイ…(*﹃*;)

飛鳥ちゃんの写真集…私はそうはおもいま…(^q^)
今だからこそと思ってしまうのは私だけですかねぇ(^ω^;)
0487◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd9a-xoHN)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:09.15ID:QBqLz+KCd
>>486
いつの頃からか、飛鳥ちゃんのことはエロい目で見れなくなってしまったのですよねえ(^_^;)
ですが、攻めた写真集出したら売れるでしょうなあ(^_^;)
当然私も買いますし(^q^)
0489君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-bikf)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:44.01ID:3RAYWxT6a
さあNHK待機
0492君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:28:54.39ID:zanDsuPK0
(;_ _)ZZzz。。..

>>491
よいゆめを!(*´∇`*)
0495君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:53:34.81ID:zanDsuPK0
まっちょい(^_^;)
0497君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ttbt)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:49:21.63ID:8RCEgEgPa
>>494
こいつやたら乃木坂に厳しいですよね(´Д`)
しょーもない炎上狙いなんですかねえ(‘A`)y-~
0499宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:56:41.43ID:pfrBmfcZ0
皆さんおはようございます( ^ω^)
今日も元気にがんばりまっしょい٩(ˊᗜˋ*)و
0500君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:25:30.32ID:epLR5SU70
おはまっちょい!(^_^;)
0501君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:11.77ID:epLR5SU70
そう言えば違和感スレってもうなくなったの?(・_・?)
最近見ないけど・・・(^_^;)
それとも上がって来なくなっただけでまだ下の方のどこかにいるの?
0502宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:49.15ID:pfrBmfcZ0
>>501
まだありますな(^ω^;)
書き込み少なくなってるけど( ̄▽ ̄;)ハハ……
0503君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:21.27ID:epLR5SU70
>>502
しぶといっすなあ(^_^;)
0504宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:20:56.89ID:pfrBmfcZ0
お昼も終わったしお昼寝タイム_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…Zzz
0506L(茸) (スッップ Sd33-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:02:21.89ID:eF2GdUjBd
こんにちわ:;(∩´﹏`∩);:
0507宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:18:33.26ID:pfrBmfcZ0
>>506
こんにちは( ^ω^)
ようこそいらっしゃいました♪
こちらでも宜しくお願いいたします┏○ペコッ
0508君の名は(東京都) (ワッチョイW 531b-ttbt)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:55:51.72ID:3OcL4aIs0
いよいよアンサング4話ですなあ( ̄ー ̄)
0509君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:05:01.29ID:epLR5SU70
>>508
ですなあ(^_^;)
また今日も本スレに行きませうぞ!!( `・ω・´)
0510L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:13.69ID:H/14es8h0
みなさんこんばんわ
はじめましてLと申すものです
5年前くらいから西野七瀬スレに常駐しておりました
今日からこちらに引っ越すことにしたのでよろしくお願いします(´ω`)

追伸、東京に戻ってまいりました
この突然の移動は歓迎ものであります
昨日は沢山の人に心配おかけいたしましたことお詫び申し上げるとともに御礼申し上げます
0511L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:17.32ID:H/14es8h0
>>507
うわぁぁぁぁ
餃子さんだぁ!
寂しかった🥺
末長くよろしくお願い致します(о´∀`о)
0512L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:31.47ID:H/14es8h0
ギソさん居ない?🤔
0513宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:51.38ID:pfrBmfcZ0
>>510
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚
改めましてよろしくお願いいたします( *・ω・)*_ _))ペコリン
0514宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:01.26ID:pfrBmfcZ0
>>512
GISOさんはそういえば本日はあまりお見かけしませんなぁ(^ω^;)
が、今日はアンサング・シンデレラありますしもう少しでお見えになるかと思いますよ( ^ω^)
0515宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:22.54ID:pfrBmfcZ0
>>511
すみませんなぁ(^ω^;)
あちらにも書きましたが昨日はどうしても外せない案件とトラブル処理で一日帆走してまして…帰ってきたらヾ(⌒(_×ω×)_バタンキューでした( ̄▽ ̄;)ハハ……
0516L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:09.24ID:H/14es8h0
>>514
餃子さんは働き者だから大変だね😁
かくいうぽいらも昨日は10時まで仕事してたけどね
ギソさんも仕事大変そうだ
ドラマ楽しみ!
0517宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:09.89ID:pfrBmfcZ0
>>516
(ヾノ'ω')イエイエ決して働き者ではございませんぞ
どちらかというと怠け者でございます( ̄▽ ̄;)ハハ……
昨日は「責任者は責任取るためにいる」を実行してきただけですよ(^ω^;)
逆をいえば責任のかからない時はいなくても別に構わないというお気楽な立場ですな
0518L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:30.23ID:H/14es8h0
>>517
お盆休みはいついつまで🤔
0519宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:19.90ID:pfrBmfcZ0
>>518
完全OFFは14、15日だけですよ(^ω^;)
建築設備工事業は人様がお休みの時に仕事する裏方的な仕事ですので( ̄▽ ̄;)ハハ……
0520L(東京都) (ワッチョイW c1f0-tlsv)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:11.91ID:H/14es8h0
>>519
大変だ🥺
尊敬ゆ
餃子さん、西野七瀬応援スレに平野が一瞬帰ってきた!
このまま帰ってきてくれれば良いけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況