X



トップページ乃木坂46
30コメント9KB
いくちゃんのメンタルが心配(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県) (ワッチョイW 6102-RUf8)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:22:37.15ID:/VlRlnou0
三浦春馬の件とは関係なくダウンしてたかもしれないくらい超多忙だったいくちゃん
常に課題を抱えていて短時間で仕上げなくちゃならず時間とプレッシャーに追われていた
そんな心にゆとりのない状態で三浦春馬の訃報は相当きたはず
https:///i.imgur.com/KzHiIAI.jpg
https:///i.imgur.com/4M6xVDy.jpg
0002◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW daad-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:33.08ID:qGJ6rHJj0
ようやく俺の出番か
0004君の名は(茸) (スッップ Sdfa-5XaX)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:26:35.09ID:fGwtP5/Xd
人は死んだらどうなるの?

誰に訊いても答えがわからない生田さんが答えを求めてなにするか心配。
0007君の名は(熊本県) (ワッチョイW 6102-6+P4)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:23.97ID:/VlRlnou0
いくちゃんは喜怒哀楽が人の5倍くらいある byかりん
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ b1ed-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:15.45ID:cmY25qTg0
>>4
物事の根源を追求するのはドイツ育ちっぽい
0010君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:23.84ID:vbMot3Em0
休んでくれ
まともな人間なら誰も文句言わないだろ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d5f-dBQw)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:52.37ID:ZRCdOz/W0
まぁ生田はソロじゃなくて乃木坂46のメンバーの1人だから大丈夫だろう
0015君の名は(茸) (スッップ Sdfa-iB/F)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:18:34.08ID:5bf7Q+QCd
舞台のネタバレあらすじ感想サイト読んでるけど
うーん、これはヘコむ
いくちゃんが廃人になることをメンバーやスタッフは救ってやって欲しい
0017君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:13:54.87ID:oIO3xWWOd
自粛期間中に映画で共演した高畑充希が、メール貰っててかなりショック受けてるみたいだけど、もしいくちゃんもメールとか貰ってたら、人一倍感受性が強いだけにマジで心配だよ。
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7504-SAT0)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:30:48.18ID:Hw8zrtW40
真っ直ぐなタイプほどマイナスなことも真っ直ぐに受け止めちゃうからショックも大きかっただろうね
普通の体調不良の時は回復したらモバメなりブログなりで報告があったから今回何も無いのはやっぱり三浦春馬くんのことが関係あるんだろうな
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-OAyw)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:09:29.23ID:XX6jTiL3r
辛い時にはセックスが一番良いらしい。
俺のマグナムで良ければ
生ちゃんの役に立ちたい。
0023君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:01:00.34ID:z9nia58Dd
デリンジャーの間違いでは?
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ b6da-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:02:09.34ID:+Ji3nFW20
俳優三浦春馬さん死去 室内に遺書 訃報直後に『音楽の日』でflumpoolが三浦さん
0025君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:00:17.71ID:obbZjmR+d
どこの局も自粛直前までの舞台の事や、近々のテレビ出演予定の事をまったく報道しないのが不思議。どっちもいくちゃん絡みだし、いくちゃん周辺からも体調不良についての情報がまったく出てこないのも心配になる。
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:19:43.20ID:2P54X16X0
三浦春馬の遺書に生田絵梨花の名前が書かれていたという情報がある。
恋愛関係にあったのなら当分の間は立ち直れまい。
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0132-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:29:15.19ID:a1dHZA5X0
いくちゃんは1期生が次々卒業してもクールに見えるが、実は裏で泣き崩れているかもしれない・・・
だから共演者が突然消えてしまうって相当堪えていると思う・・・
0028君の名は(熊本県) (ワッチョイW 6102-RUf8)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:20.09ID:k/ffzbd00
同時にこなしてたタスクが多過ぎたんだよ
心にゆとりがある状態と心身共にいっぱいの状態では受けとめられるストレスの負荷が違う


7月6日(月)配信開始
ミュージカルドラマ『とどけ!愛のうた』
配信まであと2日となりました
本日は生田絵梨花さんのオフショットです
真剣な表情がまた素敵ですね...

そんな生田さんの稽古日のこと。

稽古がひと段落し、「休憩!」の声がかかると、真っ先に演出家席へ。
休憩時間もほとんど休むことなく、台本を見つめながら、何度も話し合い、
「とど愛」希奈梨役に真剣に向き合っていました
弱音一つ吐かず熱心に取り組む姿と、そのエネルギーにスタッフも驚愕
歌声、お芝居、すべてに全力で挑む姿から、たくさんの勇気をもらいましたよ
実は、この時にさまざまなミッションを同時に抱えていた生田さん...。
改めて、尊敬してしまいますね

主演・生田絵梨花さんのエネルギーが「とど愛」を通して皆さんにお届けできることを
今からとっても楽しみにしています
https://www.instagram.com/p/CCNiST5pCti/
paravi.official
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況