X



トップページ乃木坂46
84コメント24KB
齋藤飛鳥ちゃん×山下美月ちゃん大好き仲良しスレ★part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdda-VZ+j)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:27:20.23ID:kEJ3Z1sTd
仲良し😊
0002君の名は(家) (ワッチョイW 5aad-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:25.42ID:UNhNgflf0
ほんとバチバチで好きw
0003◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW daad-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:47.08ID:ZPKaegFj0
ガンガン絡んでけw
0004(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:19.18
腫物みたいになってるミャンマー雑種を弄ってあげるなんて
美月はほんと男前のいい奴
0005君の名は(新日本) (ワッチョイW 5510-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:09.66ID:H/1GMSgh0
美月ってなんであんなテキトー感出るんだろww
0006君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 6da5-hmaf)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:32.51ID:JFtIwVwo0
この一年で尋常じゃないぐらいイジりあいしてて好き
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-Lud9)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:23.55ID:OkqzuUQC0
伸ばすべきスレ
0008君の名は(京都府) (ワッチョイW 6a33-inGJ)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:46:08.37ID:FiCiSiEW0
映像研までほとんど絡みなかったのに
この2人と梅澤で撮影してから急接近したな
0010君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 6da5-hmaf)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:47:32.72ID:JFtIwVwo0
本当は飛鳥の方が美月好きなんやで
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:57:47.12ID:y159cQQ60
エースも、いつでも明るい齋藤飛鳥宣言しちゃったからな
後輩の弄りも大目にみてるのかも
度が過ぎると「オラ、美月」って出そうだが 

でも真夏とか生田とか星野とか、どうみてるんだろう?「ちょっとやり過ぎじゃね」みたいなw
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW 9501-agio)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:02:01.64ID:lAshAdIw0
人が大事に何年も使い続けてるバックをバカにするって
最低だな。
物を長く使ったらあかんのか。
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 89da-y9N+)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:08:55.42ID:Gg0W6EEz0
微笑ましくて好きだけど

葉月や理々杏は寂しく思ってるだろうな
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0d01-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:30:42.22ID:NHppth8X0
>>13

確かに不快だった
良い嫁、女なのにね
美月も同じまた銀色買うってことは不満なんだろうし

金ない人を馬鹿にするのは良くないし、特に女アイドルはきつい
飛鳥だって元々は金持ちじゃないだろうに、
自分の土台も馬鹿にするのは、浅くて自分がない

上下関係が悪い意味で強く、それに適応するため全部歪んできてるような感じ
欅失敗のスモール版になってきてるような

1期もそれに合わせる後輩もオタもスタッフも気づいてない
仲が良いと認知をゆがませてゆく
なんか気持ち悪い
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e4b-9SkX)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:32:14.15ID:rcXOgNwx0
あそこまでいい意味で先輩ナメたいじり方してくる後輩居なかったから、可愛くて仕方ないんだろうなw

与田ちゃん桃子はまだ遠慮があったし。
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-2R/K)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:34:03.95ID:oNS85GSgr
飛鳥さんは五年 先輩の干し芋
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-2R/K)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:42:12.25ID:oNS85GSgr
飛鳥と美月の絡みは ずっと見ていられる
旅番組とか二人でやって欲しい
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)
垢版 |
2020/07/20(月) 05:49:13.56ID:aJk4N5QUr
これはいい関係でせね
音楽の日のParaviでもよかったし
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:39:41.69ID:D78KSOQ5a
尖り期エースの飛鳥にあそこまでいける美月は貴重な存在だわ( ̄ー ̄)
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 4602-c3ev)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:09.28ID:jTWPvU5i0
>>1
この二人は、アメリカと中国くらいには仲が良いと思うw
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:00.37ID:Ojfn7IeCa
>>13>>15みたいなアホもおるから
>>1は煽り禁止とでも書いておけ
0025君の名は(家) (ワッチョイW fdad-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:26.80ID:qeefyRWA0
今まで山下の事あまり知らなかったんだけど。
薄汚れたシルバーのバッグを持ってる
服のセンスがクソダサいモデルっ事でOK?
0027君の名は(東京都) (JPW 0H82-JI4X)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:28:23.69ID:GSV3rXWQH
>>13
>>15
乃木坂が仲悪かったら○ぬのかってぐらい依存してるアホが仲良し言ってるだけだからな

他に楽しみないんだろうよw
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:52:45.01ID:isEKG2vua
しかしいつか攻め過ぎて地雷踏んでガチ切れされるんじゃないかと恐怖
この前の梅干し弄りは完全にキレてたろ飛鳥
身の程弁えろよ〜
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW aa32-9Rsr)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:40:06.77ID:qIUCay3c0
>>19
最近覚えた英語を求められ困っていた美月にトゲのあるツッコミしながら助け舟出てた飛鳥ちゃんw
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:45:08.12ID:qUazf2wTa
こんなスレで罵り合いしてやがる
ガキか
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:44.42ID:Wwc4aL+V0
仲いい感じでいいね。
飛鳥の精神状態良化に貢献してるからもっとやってほしい。
0035君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-DBxX)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:35.65ID:gkfbvQeTa
短いモノマネだったけどなかなかレベル高かったと思う
0036君の名は(新日本) (ワッチョイW 7610-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:08.28ID:JzGeFaCp0
俺も飛鳥ちゃんと美月とイジリあいたい
0037君の名は(東京都) (JPW 0H42-HPON)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:18.06ID:skuHwJ2IH
モノマネして目細めた時の
山下がすげ−ブスだったな
0039君の名は(宮城県) (ワッチョイ dada-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:57.24ID:O+uIYInn0
赤ちゃん「おいやましたー!私何年先輩なんだと思ってんだー?😡」
山下「飛鳥さんて、おっぱい全然ないですよねw」
赤ち「ここに付いてんだろ!」ドーン
 俺「(絆創膏ペタ)」
赤ち「うわーーーーーーーーーーーーん😫」
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:44.54ID:y159cQQ60
相手がエースだから、美月がうかつなこと言わないようにビクってるのがわかった

「設楽さんから、罰ポイントをもらうときにー、芯がないというかーヘナヘナしてー笑ってー・・・・素敵でした。」
おまえはギャグ芸人かw

まあおもろいんじゃないの?美月は飛鳥の子分だし
0041君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-SC5f)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:47.93ID:2Cv6nabyM
山下ってAKBみたいなってきたな
透明感がなくてギトギトしてる
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa39-L8R+)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:24.74ID:UxZLFwPXa
山下美月、いいじゃないの‼
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d01-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:00.19ID:GkWc/M980
美月は誰に対しても分け隔てなく舐めてるからな
真夏や高山あたりに対しても本当に適当
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-Akbu)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:40.17ID:00+AHA7T0
飛鳥が嬉しそうでなにより
0045君の名は(京都府) (ワッチョイ 5a9b-qyOE)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:08.15ID:thWmDDoR0
良スレだから伸びない
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:05.13ID:1EUPOHXA0
飛鳥はキャラの重要さを、自分が試行錯誤して悩んだ経験があるからよくわかっている

山下に対してもその舐めた部分を良い部分として引き出そうとしている
同様に、梅澤にも漢字が読めないという部分を面白くして引き出そうとしている
同様に、かって堀に対してもおバカキャラを良い部分で引き出そうとしていた

飛鳥がそういう風に弄ると言うことは、仲の良い証拠
仲が良くなきゃ基本弄らない
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:39.96ID:KV7Ti/GFa
梅が同い年なのにいつまでも敬語使ってるようじゃ仲いいとは言わない
3期ももう長いし1期2期同様対等になってなきゃいけない
てか敬語使わないでいいよって言うのが普通だが珠理奈並みに勘違いしてる
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:13.08ID:djsfeVap0
>>15
お前が学生時代いじりいじられの関係の存在しないグループにいたからそう思うだけだろ
0049君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:42.69ID:1EUPOHXA0
>>47
煽るようなバカは書き込みしなくて良いよ

芸能界は、縦社会だから、上下関係を覚えさせ芸能界で生きていく術を身につけさせようとしている
そんな甘いことは乃木の中でしか通用しない
0050君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:41.18ID:djsfeVap0
>>15
本人達が良い関係築いてんのに部外者のおっさんが勝手に覗いて勝手に不快になって5chで文句言ってんのクソキモくて好き
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:39.03ID:FvqEKVtU0
>>47
敬語と丁寧語の違いも判らない小卒は無理するな
乃木坂は最初から先輩後輩の礼儀があるグループだ

後輩が先輩に言葉づかいを丁寧にするのは常識だ、乃木坂だけじゃなく社会の常識だ

おまえみたいな常識すら学んでいないアホは書き込むな、恥をかくだけだ

>435 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)[] 投稿日:2020/07/21(火) 02:12:31.34 ID:KV7Ti/GFa
>飛鳥がいい加減いらないし山下をさしおいて遠藤はありえないっての
>人気が違いすぎる
>山下も与田ももう成人で若くなく先が長くはないからエースになるとか思わないが最低1回はセンターにならなきゃいけない存在だろ
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:36.74ID:1EUPOHXA0
いい加減にしろ
0053君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:31.40ID:djsfeVap0
以下チクチク言葉禁止ね

というかバナナに美月のSキャラ引き出して貰えればホントに活躍するかと思う美月は
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:22.04ID:KV7Ti/GFa
>>51
アイドルグループと一般社会の違いもわからない馬鹿発見
AKBグループで須田が珠理奈とTV出た時に須田が年下の珠理奈に敬語でペコペコ接して共演者に奇異の目で見られたらしいがそれが普通の感覚
メンバーの絡みも見せる仕事だし不自然な上下関係を見せるものじゃない
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:30.78ID:1EUPOHXA0
そんなことよりも通報したか?
何人か違和感感じるやつもいたが、確信ないから通報してない
だから、お前が通報しておけ
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:01:23.78ID:KV7Ti/GFa
>>49
アホ?乃木坂の中の問題だろ
メンバーの絡みを見せるのも大事だから同年代が敬語使ってる事に違和感を感じない方がおかしい
0057君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:59.91ID:1EUPOHXA0
>>56
こいつ賞味期限切れのリソース庭君だろ
こういうキャラはいらん
0058君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0d01-lQdc)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:08:32.06ID:djsfeVap0
メンバーが敬語使ってるからどうかで仲良しかを決めようとする奴って煽り抜きで人間関係とかほとんどないんだろうな
敬語でも打ち解け合う関係もあれば逆も然り、またタメ口でも打ち解け合う関係もあれば逆も然り
馬鹿はいつも一つのデータで1か100を決めようとする
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:45:50.08ID:UNgQo1VOa
>>56
こいつ馬鹿すぎだろw
先輩後輩なんだから敬語に決まってんだろ池沼かよw
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:22:48.04ID:TxlaLeeda
>>59
2期はもう1期に敬語使ってないだろ頭悪いな
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:24:30.19ID:UNgQo1VOa
>>60
それが異常つってんだよ馬鹿
よそのグループ見てみろよ乃木坂くらいだぞ後輩がタメなんて
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:29:36.06ID:TxlaLeeda
>>61
他のグループの事なんか知らねーだろ
モー娘もAKBもよっぽど年や期が離れてるやつ以外いつまでも敬語使ってないが?
一般社会でも長く一緒で同年代ならタメ口になっていくぐらい普通の事だがまともに人と接した事ないんだろ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da01-wFyU)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:30.18ID:QFgzFiSf0
新内が白石に「白石さん」呼びしてたら今野から仲が悪く見えるからと止めるよう言われたというエピソードがある
こういった見え方を今野が意識しているからな
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-Lud9)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:45:51.38ID:sNQWtDNM0
いじって貰いたくてまたシルバーの同じようなバッグ買ったとか可愛いヤツめ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-+Xhv)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:02:47.99ID:su5WXI49r
名コンビまる
最近覚えた英語のくだりで美月がアナにつっこまれた時飛鳥がいつも通り小バカにしてくれてよかったよ
ちゃんとオチが成立したしw
美月あれは感謝したと思う
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:54.29ID:FvqEKVtU0
映像研で3人共演はほんとによかったな
美月ちゃんも休業で人気落ち気味だったけど盛り返してきたし
梅ちゃんなんて露出が上がって爆あげに近い

まだ映像研はこれから封切だし、よき関係はまだまだ続く
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ef-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:45:20.62ID:qV5YIIP40
山下ネチネチしすぎ
性格が気持ち悪い
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-CSJW)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:23:42.44ID:2HiQGmZV0
足の開きがいい
0070君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-YxZQ)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:13:23.53ID:TezT/stXM
公開されてるのは多分そんなに見てないけど、そのうちやり過ぎて飛鳥がビンタしそう

「何年先輩?」なんて舐めた奴には効かない
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:47.27ID:AKOVDor20
僕は肛門顔山下みつきちゃん!
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:18:48.88ID:AKOVDor20
美月が肛門顔ってことには触れてやらないのですか><
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-ecPg)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:28:18.74ID:bfwRpKe8a
映像研の撮影待ち現場


山下「これから私ってどうやって行けばいいですかね?」
飛鳥「一生懸命やらない事かな、私なんてアイドル手を抜いたら売れ出したもん」
山下「なんかキャラとか作らないとダメな気がして」
飛鳥「梅澤も山下はキャラあるんだけどテレビに出てないよね、なんかマジメな所しか出てない」
梅澤「3期ってみんな仲良いのかダメ出しとかイジリをしないんですよね」
飛鳥「あーだったら私がやったげるよ、梅はしっかりしてない所と山下は結構ズボラな所いじってあげるよ」
山下・梅澤「お願いします!」
0076君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5385-zJI+)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:33:46.74ID:YGz+0fTc0
山下の方がかまって欲しくて弄られに行ってるんだから仕方ない
よほど飛鳥ちゃんのことが好きなんだろう
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:09.81ID:AKOVDor20

0078君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-oLSU)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:46.48ID:oSSE1w880
梅も入れて
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 99da-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:10.02ID:DgCAqV950
お互い口の減らない所が合うんだろうな
0081君の名は(埼玉県) (FAX! Sa5d-ryRV)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:33:36.28ID:VqDRoaixaFOX
ちょっと美月調子乗りすぎだわ
小物が身の丈わきまえんかい
0082君の名は(庭) (FAX! Sa15-hs1F)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:37:57.14ID:XYbcfys4aFOX
写真集15万超える人気の小物なんかいねーよアホ
飛鳥の半分のリソースも割いてないんだよ
0083君の名は(福岡県) (FAX!W 9901-ZUx7)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:57:38.36ID:T2MmN8s+0FOX
人気あるやつは運営が押してるからって発想は
負け犬の遠吠え
0084君の名は(茸) (FAX! Sd73-FdLM)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:18:53.71ID:C5ZFvxHhdFOX
遠藤「そうだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況