X



トップページ乃木坂46
79コメント20KB
久保史緒里ちゃんの写真集発売を熱望する人が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:28.45ID:UAhjNayh0
色白美肌の久保ちゃんが写真集を出さないのは人類の損失だろ!
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-2Xuf)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:06.56ID:bvKZRtLr0
本人も写真集出したいと言ってるから、そのうち出すだろうよ
二十歳の記念辺りで出すんじゃねえかな
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:38.09ID:oCp65OfZ0
悪いことは言わない
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:54.69ID:x1zq3LcF0
エロければ
0009君の名は(光) (FAX! Sa5d-bCyZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:56.96ID:/Zyk7PPfaFOX
署名やってるんやろ
0010君の名は(家) (FAX! 59ad-JWI0)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:46.03ID:rp7xyhPD0FOX
ぜんぜんレス伸びてねえ・・・
0011君の名は(SB-Android) (FAX! Sr85-+d4Q)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:36.13ID:TsUdlOd0rFOX
おしりスレあるからね
0012君の名は(茸) (FAX! Sd73-Dgq4)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:30:34.95ID:hvWnuabzdFOX
ディープフェイクで満足しちゃったから、後は純粋に、ピュアな気持ちで応援したいんだ
0013君の名は(光) (FAX! Sa5d-V+RY)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:35:14.07ID:9cw9j3gxaFOX
久保にはエロさがないから需要ないよ

多分今1番需要ありそうなのは、佐藤璃果
0016君の名は(大阪府) (FAX! f154-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:40:49.02ID:p38vyE/x0FOX
俺も熱望してる
久保ちゃんには何とも言えないエロさがあるんだよ
これはわかる人にしかわからないと思う
0017君の名は(神奈川県) (FAX!W 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:33.24ID:Henp7slh0FOX
フンドシはすごく似合うと思う
宮沢りえがやってたし
0018君の名は(光) (FAX! Sa5d-V+RY)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:45:11.96ID:9vlH4us0aFOX
>>15
忘れてた
ヘアヌードなら買ってもいいな
せめて肛門は見せてほしい
最悪白水着で割れ目
0019君の名は(山梨県) (FAX! 0961-iZia)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:58.01ID:nAO6H4pp0FOX
>>10
ワッチョイ強制前の今年2月頃までは曜日や時間帯関係なく1時間もあればいつも厄介によるレスが数百って感じだった
0023君の名は(福岡県) (FAX! 13cb-eYxL)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:00:55.62ID:2P+iASdV0FOX
ふんどしは良いね。梅の貝殻はもう決定事項だから
0024君の名は(大阪府) (FAX! f154-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:01:22.60ID:p38vyE/x0FOX
今の久保ちゃんには何とも言えないリアルなエロさがある
0027君の名は(東京都) (FAX! 2954-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:42.12ID:eTA6KGr70FOX
桃子とか久保ちゃんみたいな普段出さないのが出してるのを見たいんだよ
Route246ですら興奮したわ
0028君の名は(神奈川県) (FAX! 4134-qPPV)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:32:41.37ID:9dZtsBC90FOX
3期の中から出すとしたら次は久保か梅のどっちかだろう
桃子は話が来ても拒否しそう
0029さくらちゃん(SB-Android) (FAX! Sr85-4kzN)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:33:00.56ID:7NRBkwALrFOX
久保ちゃんにはエロくない写真集を出して欲しいなぁ
0030君の名は(東京都) (FAX! MMeb-FHOM)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:13.05ID:xH9keOEDMFOX
2020年写真集売上ランキング

1⃣456250☝�c中みな実1st写真集

 『Sincerely yours...』📚宝島社 2019-12

2⃣250604 乃木坂46写真集(4th)

 『乃木撮 VOL.2』  📚講談社 2019-12

3⃣194711☝�^田祐希2nd写真集

 『無口な時間』 📚光文社 2020-3

4⃣163754 山下美月1st写真集

 『忘れられない人』 📚小学館 2020-1

5⃣ 94190 白石麻衣2nd写真集

 『パスポート』 📚講談社 2017-2

 (累計🌟431130<ランクイン圏外9983含む>)

6⃣ 69519 秋元真夏2nd写真集

 『しあわせにしたい』📚竹書房 2020-4

7⃣ 65007☝�x未央奈2nd写真集

 『いつかの待ち合わせ場所』📚ワニブックス

 2020-5




47. 6775 blt.graph 053

 『C:久保史緒里/乃木坂46』

 📚東京ニュース通信社 2020-3
0031君の名は(神奈川県) (FAX!W 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:01.68ID:58dcFcOq0FOX
一応買うけど
売上げ的には厳しいと思うよ

井上より売れないと思うわ
0032君の名は(庭) (FAX! Sa15-cRix)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:27.43ID:yWAQoOxOaFOX
おっぱいの無い写真集は買わない
0033君の名は(庭) (FAX! Sa15-bHyL)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:37.14ID:7NKducSIaFOX
>>31
井上よりも何も5万だって誰でも売れるレベルじゃないだろ
松村や高山や桜井若月より全然人気だったし
0034君の名は(神奈川県) (FAX!W 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:12.11ID:58dcFcOq0FOX
>>33
うんだから久保ちゃん出しても井上は越えられない

高山あたりといい勝負だと思うわ
0035君の名は(東京都) (FAX!W 0H63-tSOK)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:16:27.19ID:zfXKfN4nHFOX
歴史上、東北人で5万部すら売れた人物はゼロだから
売上は厳しい
日本人の東北嫌いは昔から
0036君の名は(神奈川県) (FAX!W 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:20:03.75ID:Henp7slh0FOX
今までの数字見てても写真集は発売のタイミング大事だと見えるので今の情勢ではタイミング難しいかもな
0037君の名は(東京都) (FAX! 2b02-sAoQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:59.25ID:TyqQ9kbZ0FOX
誰に勝ち負けより出すのを希望している人のスレじゃないの?
5ちゃんねるは人少ないから集まらないけど出してほしいと思う人は利用者が多いSNSでワイワイやってるし
対立させて不人気の認識を与えたいなら同じSNSで批判活動した方がいいよ
0038君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:27:11.51ID:/WBodEmf0FOX
売上なんてどうでもいいんだよ!
色白美肌の久保ちゃんの素晴らしい身体を埋もれさせておくのはもったいなさすぎる
0039君の名は(庭) (FAX! Sa15-CQCp)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:02.63ID:Ewre4FA0aFOX
顔も手もあれだけ白いんだから、ボディも絶対真っ白なんだろうな
0041君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-bT51)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:24:47.58ID:p2hyDg+haFOX
久保は可愛いよ
けどボディラインを売りするのは無理
今までランウェイ歩くたび散々叩かれてきたし
それは本人が一番よくわかってるはず
レタッチだらけの写真集なんかやりたくないだろ
0043君の名は(家) (FAX! 13ad-a4SN)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:39:52.12ID:9YWXaUJ60FOX
>>41
普通のツイで叩かれまくって炎上したというのなら本当に叩かれているに該当するけども、
いとも簡単に自演ができるここと、それから愚痴垢の少数から叩かれているのは叩かれているに入らないと俺は思う
0045君の名は(東京都) (FAX!W 133d-yi+1)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:56:52.55ID:3TAsbyjQ0FOX
つーか最近の久保て見ればダイエット成功してんの分かるだろ
いつまで前のイメージ引っ張んてんだ
0046君の名は(茸) (FAX! Sd33-blOh)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:14:29.67ID:J0oCZydWdFOX
お胸が淋しいから松村パターンのお尻出しだね(笑)
0047君の名は(茸) (FAX! Sda5-o1wA)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:34:02.46ID:KdRpK9F9dFOX
>>45

前のイメージを引っ張る


記憶をアップデートできない
人間が成長することが理解できない
0049君の名は(茸) (FAX! Sda5-rOU/)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:33:59.51ID:qg4DwOlAdFOX
久保なら白石生田路線だろ
0050君の名は(東京都) (FAX!W 13bd-iN8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:46:19.99ID:tMwf9IX20FOX
久保ちゃん好きだけど彼女のイメージ考えるとエロよりの写真集はあんまり売れない気がするな
0051君の名は(茸) (FAX! Sd33-blOh)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:19:38.24ID:J0oCZydWdFOX
>>48
橋環はモデルじゃないし酒太りだからな(笑)
0052君の名は(神奈川県) (FAX!W 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:26:50.57ID:58dcFcOq0FOX
>>37
いやいやひめたんが可愛がっていた久保ちゃんを叩くことはしないぞ

逆だ逆
写真集出して売上げ伸びないと叩かれるのが目にみえてるからな
0053君の名は(庭) (FAX! Sa15-rigU)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:37:32.51ID:5YOQVGR3aFOX
水着はNGだろうから、出しても売れない
0056君の名は(光) (FAX! Sa5d-hODN)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:33:22.46ID:N5ovJBSHaFOX
卒業するときに出せるやろ
0057君の名は(大阪府) (FAX! d1f5-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:39:35.61ID:nxfhh9du0FOX
久保ちゃん大好きだけど水着とか下着姿を見たいとは全く思わないなー
梅ちゃんのミニスカは見たいけど
0059君の名は(千葉県) (FAX!W 8101-IL33)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:58.91ID:M5GoqLIN0FOX
四つん這い希望
0060君の名は(千葉県) (FAX!W b15f-bbkE)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:50.52ID:l1HdiVZ90FOX
本人が生涯で2冊出したいと考えてるなら、20歳くらいまでに1冊出しておくのがベターかなとは思う
そう考えると梅ちゃんはそろそろ出さないとね
0061君の名は(東京都) (FAX! 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:56.78ID:N74V/9xl0FOX
久保cの写真集のイメージ
・温泉地の和風旅館
・和服

なんか違うイメージ
・南の島
・水着(とくにビキニ)

ま、でも後者の場合でも買うけど(をひ!)
0062君の名は(神奈川県) (FAX!W 4112-1/79)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:33:23.67ID:I2ojtoGZ0FOX
それより琴子のはよ
0063君の名は(神奈川県) (FAX! 6934-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:50.25ID:F8E5eoBx0FOX
一々売れるか売れないか気にしてる奴はアホだろ
そんなもんおまえらが気にする必要ない
0064◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 8b24-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:29.12ID:TZCvZrO50
>>25
初期のしおりんが成長したらこうだろうけど
今はまだこうならんだろ
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-wJn/)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:21.55ID:dzPkD9ZQp
騎乗位の久保
0067君の名は(東京都) (JPW 0He3-TD5f)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:41:47.31ID:bwshdYoVH
久保は肌綺麗だから実用的だわ
だが悲しそうな顔だけやめてくれ
悪い事してる気がしてきて萎えてしまう
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:09.12ID:Henp7slh0
白水着なら売れるだろうな
0069君の名は(茸) (スップ Sd73-zoLm)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:57:17.25ID:upmwRIg8d
>>67
基本的にその顔じゃないか?
笑顔の時ですら悲しげな雰囲気ある
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 597c-T+vv)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:58.47ID:N74V/9xl0
>>69
タレ目だからな

だが、それがいい!!!
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-V+RY)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:21.02ID:Rqi1T9yta
四つん這いでこちらにお尻突き出しながら振り向いて眉をひそめた苦しそうな顔の写真は一枚欲しい
バックを想像しながら尻にぶっかけるかは、ぶっかけ用に何冊も買える

むしろ全部ぶっかけ用の写真でいい
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:43.09ID:XIhDUvay0
熱望
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-FHOM)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:49.43ID:O10tEpxTM
blt.graphで爆死してるし売れるわけないだろ
まず出版社からオファー来ないだろうね
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:53.82ID:TYwjAhBi0
生田と同じで清楚系で売り続けていきなり脱いだ方がインパクトが強くて売れる
21歳くらいになってから出すべき
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b7c-F1Oq)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:11:21.65ID:NGU+7gwg0
お餅みたいに柔らかくて白いくぼちゃんのおっぱいにずんだをかけてほしい
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:41.87ID:PUdcynvA0
写真集
0079君の名は(千葉県) (ニククエ d5c5-GNYm)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:22:10.24ID:UjDlpUtC0NIKU
一時期デブったから多少期待したものの、痩せたらおっぱいも一緒になくなったからな
将来的にも期待できないのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況