X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB

工事中で軽音部(乃木團)やれば面白いのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:56.75ID:OoWwMhTh0
お決まりの下りとかコールとか合いの手バナナマンと考えたりして
作曲とか編曲とかし出ししたらアーティスト感も出るし
46時間で音楽は受けるって証明されたし絶対面白いと思う
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa09-SbOV)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:05:34.98ID:Un8CRfvAa
一応ヒット祈願で登山部も
たくさんいたアクション部は一回もなかったし結局リセットされたんだっけ
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:21.12ID:OoWwMhTh0
やれば先輩後輩の関わりが生まれるのにな
現実の部活みたいに(そんなに忙しくせずに)やってたまに番組で披露みたいにして
日向や欅と差別化できる部分だと思うのに
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa09-o47H)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:49.93ID:UdI5+TWJa
普通に生田のピアノとか鈴木のフルートとかあとは歌上手いメンバーとかで一曲やればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況