X



トップページ乃木坂46
184コメント53KB
【悲報】3期アンダーがかわいそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:14:05.83ID:2t1gmiyf0
シブヤノオト→1期2期全員+3期4期選抜
Mステ→R246選抜
HEYHEYNEO→R246選抜
ネプリーグ→遠藤賀喜掛橋清宮
今週CDTV→R246選抜 代打 岩本筒井→樋口みり愛
メロディックス→4期全員
うたコン→R246選抜
来週CDTV→R246選抜、4期全員
0058君の名は(茸) (スップ Sd7a-rodI)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:45:04.13ID:m0pV/8Xjd
>>56
アイドルより美術さんにった方が向いてる
0060君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:57:34.58ID:jdXWLkgJM
堀が同期のために必死に頑張ってたのに比べて
3期の選抜が同期のアンダーのために誰も何もしないのが笑える
0061君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:03:56.69ID:uN4xntC70
大園は泣いてるだけ
与田はフルフルしてるだけ
0062君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:05:07.70ID:q+58lxIhM
>>60
同じ悪の枢軸5人組なのに堀北野が鈴木純奈をスルーしてるのが笑えるww
0063君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:09:08.25ID:q+58lxIhM
ってか堀自体ゴリ押しでなんとか選抜レベルに食い付いているレベルだから
他の2期にどうのこうの出来るわけねぇwwwwwwwwww
0064君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:09:16.85ID:uN4xntC70
大園与田はそもそもそういう発想すらない
山下はやる気になればできるけどやらない
唯一他メンのことを考えられる久保を抜擢しなかった時点で
4期はすでに詰んでいたという
ところへループする
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-pxj+)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:09:28.62ID:gu9NxQFUa
>>1
りりれのは見つかってくれ...
0066君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:11:11.36ID:uN4xntC70
3期曲46hライブでチラチラ映りこむ
りりれのれんたんの尊さよ
0067君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-ThWz)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:14:55.54ID:bN4goVKta
>>28
何言ってるのかわかんない
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ cd14-JVHu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:15:10.29ID:VJ2nVIaY0
堀と絢音は毎日メールしあうカップル(今は1日置き)。

大園に、でんちゃんとあだ名をつけてもらった恩を
でんちゃんは忘れてはいけない。
大園を引き摺り下ろして自分が選抜に・・・なんてできないだろう。
0069君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:17:15.35ID:uN4xntC70
大園は選抜じゃなくて運営枠だから
生駒-堀-大園-遠藤
0070君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:21:08.12ID:jdXWLkgJM
そう考えると伊藤かりんってスゴいよな
乃木どこも工事中もほとんど出してもらえなかった中で
運営がどうでもよすぎて誰かやりたいやついるかとメンバーに聞いたのに
誰もやりたいと手を挙げなかった将棋のゲームの仕事から始まって
NHKのレギュラーMCもぎ取って保険会社のCMまで取ってきたもんな
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a1f-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:26:51.04ID:vEUR3Uty0
吉田佐藤の年長組は理想のアイドル像とのギャップを克服して活路を見出だして欲しいね
りりれのたまは現状は厳しくともまだまだ悲観するときじゃないから
0072君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:27:13.53ID:q+58lxIhM
そんな伊藤かりんを何とかしなかった堀率いる悪の枢軸5人組ww
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:29:14.01ID:q+58lxIhM
>>64
コイツ選抜メンに仕事選択権があると思ってるガイジかww
0074君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:32:15.68ID:jdXWLkgJM
3期アンダーは上がり目ゼロだろうな
3期選抜が自分のことしか考えてないしな
3期選抜に堀みたいに二期生掘り下げ企画的なものを提案する奴いないし
0075君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:32:23.30ID:q+58lxIhM
4期当初人気上位の田村掛橋をすっ跳ばして筒井とかロリコン囲い混みに走って田村掛橋に蓋をしたのが運の尽き
0076君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:48:04.35ID:jdXWLkgJM
3期は加入後の二年間にさんざん工事中に出してもらったしな
わざわざ選抜メンが並ぶ席とは別に3期生席を何回も作ってもらったのなんて3期だけだし
工事中以外にも3期だけのBingoとかプリンシパルとか3期ライブとか
めちゃめちゃ恵まれてきたからこれ以上必要ないでしょ
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:49:49.51ID:9ygDq23md
れのちゃんまったく見ない 
4期入れてバカ企画やってくれ
0079君の名は(茸) (スププ Sd9a-Lo7O)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:56:40.59ID:isk1yT2Sd
>>70
そのかりんがせっかく将棋界隈での乃木坂の評判あげたのに引き継いだ形の向井があれやしね
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 411f-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:01:59.17ID:eWGojlap0
2018年の夏のライブなんて3期ゴリ推しライブだったから。
そういう3期優遇を経て、
大園はちょっとインチキくさいが、上位6名になったんだから
仕方ないんじゃ。
でも確かに2期のように泥臭くやれそうな3期アンダーはいないな。
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:03:13.60ID:8yaO+wYq0
>>1
3期アンダーでも阪口佐藤の選抜経験組と向井吉田は可哀想レベルが違うだろ
それでも向井吉田は外仕事あるだけ優遇されてるし
0082君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:06:24.58ID:jdXWLkgJM
2期のボーダーなんか最初の二期生紹介と1期と対面した回以外に乃木どこに出たのが二年間で選抜発表だけだからな
2期に比べたら人気に関係なく工事中に出まくってる3期は恵まれすぎ
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:07:53.65ID:30oiv/Pp0
梅ちゃん 1st写真集来ちゃいましたねぇ

これでまた、差が広がっちゃうのかなぁ〜
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ ce02-npgY)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:08:06.15ID:nIgh9Wgj0
2期は有能アピールするが論破されてんぞ

318君の名は(東京都) (ワッチョイ faef-UD9X)2020/08/04(火) 03:32:00.67ID:1qxZcnWy0
もし、女優としてこれから活躍していくようになるなら絶対選抜の中心メンバーにしていくべきと思うんだよな
白石西野はモデルとして活躍しながらグループを引っ張っていったからね

319君の名は(宮崎県) (ワッチョイ ba05-fxNT)2020/08/04(火) 03:43:46.75ID:PPhjP4s90
いくら外で通用する能力があってもグループの中で序列が低いと中心メンバーにすらさせてもらえないと思うよ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-O29l)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:13:06.70ID:o7TZL/iW0
クリスティーがNOGIBINGOでビリビリ椅子のリアクションを真夏に奪われてたのは正直意味が分からなかった
0086君の名は(家) (ワッチョイ 25ad-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:17:17.31ID:uN4xntC70
真夏は変ったよ

設楽「あれ?秋元の番じゃねえの?また山ア?」
真夏「れなちこれ得意なので(ニコニコ」
山ア「(真夏さん・・・)」

わざわざ出番の少ないメンに機会を譲る
というやりとりを見て感動したのになあw
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a1f-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:18.11ID:vEUR3Uty0
グループの置かれた状況が違いすぎるからあまり2期不遇を強調するのは避けたいけど
3期が恵まれていたことだけは間違いない
プリンシパル、見殺し姫、星の王女さま、単独、野音あたりだけを今思い返してもまるでチートかと
0088君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf1-YJMn)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:31:19.57ID:EcUPaYn3M
じじと握手しなくていいし、説教されなくていいし、自粛ムードで、家で好きにやってても全然怒られないしで、今のほうが天国だと思ってるメンバーもいるかもよ
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-JsM9)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:36:44.51ID:BwxpvGfDr
運営次第でなんとかなる
伊藤りりあ、佐藤楓、阪口珠美、中村麗乃

何をしても手遅れ
向井葉月、吉田綾乃クリスティー


個人的には中村麗乃をもっと使って欲しい
チンチクリンが多い3期メンバーの中で中村麗乃のスタイルは映える
0090君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:38:34.90ID:jdXWLkgJM
3期って同期のことも乃木坂全体のことも含めて
チームを引っ張っるとかチームとして動くとか一切頭に無いよな
自分のことと1期の人気メンに嫌われないようにってことしか考えてない
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-4H5G)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:42:41.25ID:WL2wO72b0
>>90
白石が和田のこと考えてるかと言えばそんなことはないし、
堀が琴子のこと考えてたかと言えばそんなことはない
ニカスなんだろうけどいい加減そういうの2期の株下げてるだけだからやめた方がいいよとマジレス
0092君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:49:01.38ID:jdXWLkgJM
46時間で二期生生誕祭やったのは堀がやりたいって言ったからだけどな
0093君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:01:25.09ID:jdXWLkgJM
そういえばチームのことを考えて3期に注意したら雑誌に書かれて
サンカスに知られてめちゃめちゃ叩かれた二期生がいたな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:17:14.75ID:EPDa8UNi0
4期恵まれすぎワロタ

単体の期生だけで音楽番組出てトークしてパフォーマンスしたの2期加入前の1期生以来の快挙だろ
しかも来週も4期だけでやるんだろ?

これもう実質新乃木坂46の1期生だろ
0095君の名は(福島県) (ワッチョイW 9902-ZaUh)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:40:56.94ID:Ffa6ARIf0
>>94
オポジしたいだけか
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bb-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:44:10.51ID:J9n5Wqmq0
3期の失敗は3番目の風や逃げ水の頃
山下や久保じゃなく大園や与田持ってきちゃった事なんだよなぁ
本人たちじゃなく運営の問題だよ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:47:00.45ID:fL9+VobM0
初めから久保下で押しとけは良かったんだよな
逃げ水の当時からみんな言ってた

最近になって運営は急に思い出したかのように久保下押ししてるけど
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:48:41.70ID:EPDa8UNi0
>>95
2期がアナスタでテレビで単独パフォーマンスできたか?
3期がトキトキメキメキでテレビで単独パフォーマンスできたか?

これだけで4期は1期と同格の特別待遇受けてるのは明白だろ
0099君の名は(福島県) (ワッチョイW 9902-ZaUh)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:50:23.79ID:Ffa6ARIf0
>>98
いやMVの再生数が段違いなんだから特別待遇ではなく至極当たり前のこと
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:52:38.02ID:fL9+VobM0
トキメキも当時の乃木坂のカップリングとしては驚異的な再生数だった
たしかカップリングのショートMVとしては乃木坂で一番再生されてる
0101君の名は(茸) (スップ Sd9a-QLnr)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:59:29.94ID:rV8eRDWTd
>>96
まぁ3期加入時は、今ほど世代交代を意識してなかった事もあり
1期2期の妹的ポジションを余儀無くされたって面が出た人選じゃないかな
梅澤久保はその辺の意識改革が上手く出来てて
今は引っ張る側に回れてる
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:03:08.12ID:fL9+VobM0
3期の上半分は完全に乃木坂の主力だしな
3期というカテゴリではなく乃木坂のカテゴリ
1期と遜色のない風格すらある
4期はまだ全員、乃木坂というより4期だけど
0103君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:07:56.29ID:jdXWLkgJM
3期は加入してすぐに3期全員でFNS出てたからな
2期のアンダーはFNSなんて出たことなかったのに
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-EF8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:09:54.97ID:WcBIvjb9a
3期アンダーは全員ダンス上手いから余計に悲しい
特に阪口中村
せめてパフォーマンス仕事でもっと使ってやればいいのにな
0105君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:12:03.46ID:jdXWLkgJM
3期のターンは終わったから後は各自努力しろってことだろ
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:19.84ID:7SYj/ip50
3期はもう「5年目」の大ベテラン勢ですよ。

自覚していますか?


3期生はもう「5年目の大ベテランのアイドル」です。
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-EF8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:14:15.36ID:WcBIvjb9a
1期生が10年目なことが驚きだわな
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-kd5w)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:04:16.62ID:BZbQhGnQ0
りりあは有能なのにもったいない
0109君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-knbO)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:05:11.84ID:kPqfjlOea
意識して何かの出番探してあげないとしばらく見てないなあ元気なあってメンバーが何人かおるな
0110君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:07:42.52ID:q+58lxIhM
2期はもう「8年目」の大ベテラン勢ですよ。

自覚していますか?


2期生はもう「8年目の大ベテランのアイドル」です。
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-kd5w)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:07:58.44ID:BZbQhGnQ0
猫舌も選抜メン出たりするけど
アンダー出してあげてと思うわ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-hsdi)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:17:27.48ID:ughAji3Or
>>111
葉月は出てるね
0114君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:25.20ID:q+58lxIhM
>>111
猫舌ってアンダーメインだろ
吉田とかよく出てるじゃん
0115君の名は(ジパング) (アークセー Sx05-nl4H)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:44:14.60ID:w0Mzxucux
ブスだから
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a3b-xa3Z)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:50:15.27ID:grC+LZlb0
>>3
その人気を無視してお気に入りばかり特別扱いしてきた運営だけどね
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-YA6b)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:05:56.56ID:g6ALLGfna
伊藤りりあ・・・
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-Yd9f)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:35.05ID:x+I0hQkyr
あやてぃーの写真集みたい
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a7d-ji/w)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:21.30ID:BBKtlFrO0
なんだかんだ結局アンダーライブできないのが一番だよね。
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ fa02-4Row)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:53.13ID:edz040Yv0
別にどこか遠くに行ったり予算かけたりしなくていいしでんれの合同みたいなのでもいいから写真集出してくれたら絶対買うわ
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-akQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:40.10ID:kFnaEGYT0

乃木坂3期はアイドルグループでかなり、というかトップレベルに恵まれた環境だったと思うんだが
2期や新4期ならまだしも
0124君の名は(福島県) (ワッチョイW daa7-nfkY)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:19.15ID:8mFlJsSl0
吉田とか未だにキャラわからんわ
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-DWos)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:53.46ID:G7Lrx+acd
乃木ののらじらー猫舌なんて3期アンダーの番組みたいなもんじゃん
0126君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:48:52.91ID:jdXWLkgJM
二年間もがっつり押されてたんだからもう必要ねえよ
そこで結果を出せなかった敗者ってだけの話
0127君の名は(ジパング) (アメ MM79-M6km)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:05:21.00ID:cuhnD3CEM
人気五人以外居なくても成り立つ
0128君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-yZ5r)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:18:03.17ID:IQfS0AOgM
吉田、中村って乃木中出たことあるのかよ?
って思えてくる
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-WRR2)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:48:38.93ID:a/BrmXXv0
3期に限らず4月以降?アンダー活動がないからな

東京から地方に営業に行こうにもコロナでノーサンキュー状態だからどうにもできない

動画媒体でもいいから何かアクションしないと
運営無能すぎだろ
0130君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:33.10ID:jdXWLkgJM
25thでアンダー曲なかったからな
アンダー制度終了って可能性もあるな
0131君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:37.71ID:MmrKRJqea
というか金を生まないところに力を割く必要はないだろ
遊びじゃねえんだから
0132君の名は(熊本県) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:02:55.89ID:lAKtbTIm0
>>126
2年間じゃなくて「5年間」だよ。
0134君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-VgVk)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:51.78ID:3oLpkEp0a
>>133
2期のアンダーを見ればそれはないってわかるだろ
もう後輩が16人もいるんだが
0137君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:19:33.79ID:jdXWLkgJM
遠藤カキ筒井の他に
掛橋田村金川清宮早川柴田の方が人気が上なのは確定だから
矢久保北川との争いになるな
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-DYQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:41.28ID:ePXTCG7Tp
>>133
ニカスの哀れな発想だな
空いた枠は4期新4期で埋まるから
アンダー臭しかしない辛気臭い2期イラネ
掘もいらねーからな!
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d01-2kYj)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:58.37ID:WnGLGt0n0
2,3期で失敗したけど4期で盛り返してきた
0141君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-knbO)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:38:25.30ID:kPqfjlOea
まあ乃木坂みたいな選抜・アンダー制度、やる必要ないとまでは言わないけど無理してやらなくてもいいよな
0142君の名は(熊本県) (ワッチョイ 4a2d-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:39:41.02ID:lAKtbTIm0
5期生は絶対に取るだろ

危機感持って活動した方が絶対にいいよ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a7d-ji/w)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:22:16.80ID:BBKtlFrO0
差があるから選抜メンバーも映えるわけで、アンダーメンバーは必要ですよ。
0147君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:35.90ID:jdXWLkgJM
昨日は代打のみり愛に関する一番ツイート多かったってのが笑える
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-0G6w)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:36.98ID:664n6lDe0
いまだに選抜に入れないやつは肩をトントン
0149君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-B81l)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:59:49.13ID:SrLDNCw1a
推されに不思議な推されあり、干されに不思議な干されなし、
という言葉もあるからなあ。
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6501-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:24:24.13ID:2t1gmiyf0
>>149
故 野村監督のパクリじゃん
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa09-R2u6)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:00.26ID:x4Ba/zgUa
>>39
ただし代打の神様中田さんが卒業したのでみり愛さんが代打の代打に収まったのがルートのフル地上波ではわかった
0152君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-ylmO)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:09.31ID:7ZrE0KOz0
いくらダンス上手いといっても
あのビジュアルとスタイルではなあ
なんか子豚ちゃんが短い腕をくるくる回してるなあ と
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-d+CG)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:23.70ID:7Ca1FGLd0
ヲタの質が悪い
最初は3期だけで独立させろとか
調子にのって煽りまくってたくせに
今はもう自分の推し以外は同じ3期でも
叩きまくるという始末
0154君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-2syA)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:49.32ID:kupMvwOYM
3期が一番箱押しが少ないからな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-4+us)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:54.79ID:p1gMhZ3p0
デスパイネ中村とかYACとか今野レディ佐藤とかそのへんはもう実質クビやろ
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ebb0-SQv1)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:24.28ID:RIRP8wlQ0
>>121
3期合流したのにアンダー12人でビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています