X



トップページ乃木坂46
849コメント237KB
シャネルの228100円のショルダーバッグを持つ3期最年少の岩本蓮加ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8101-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:21.87ID:3mWsGVrG0
この歳で金銭感覚狂うとこれから先の人生大変そう
0004君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:54.52ID:OBxx9MbQM
バブルの匂いがすごい
このセンスはさすがギャル
0005君の名は(家) (ワッチョイW 9dad-rc12)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:18.36ID:gX1hwlRg0
同級生なんかガキにしか見えないだろうな。
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 81cb-chik)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:09.01ID:exnu2H+i0
なんだよ。俺の障害年金3か月分じゃないか!!
ぶったたいてやる。とことんだぞ!
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-jsL9)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:47.03ID:Box3MvQEM
ドリーム感あるなぁ
美月は見習え
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e61-Rne6)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:58.37ID:NQ7CaXSY0
・都内育ち
・歳の離れた姉がいる
・末っ子

…っていう属性の子の生まれ持った経済力と文化資本をナメないほうがいいぞ。
ド田舎育ちのお前の感覚じゃわかんないだろうけど。
0009君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:21.15ID:1w19t0YRa
ダサくて泣ける
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PPMj)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:27.18ID:38jjuCBjd
あ〜あハイブランドに手を出すとおかしくなるから止めたほうがいい
中田とか空港でいつもハイブランドで固めてて感じが凄い悪かった
AKBだとこじはるや柏木とか男が出来てのパターンだったから男じゃないといいけどね
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:51.69ID:PxmO2dWr0
>>6
底辺すぎて草生える
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 928c-2nJN)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:12.82ID:4l8DKCNw0
働いてんだから何買ったって良いじゃん^^;
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-0tT5)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:28.91ID:I5PnNufN0
シャネルじゃなくてグッチなんだが・・・
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-gokT)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:30.95ID:eqn0FkzmM
こんなのに20万も出すとかやっぱ日本の女は馬鹿だわ
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-TiE7)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:03.22ID:y/7cMzI/p
いつまで経ってもダサい美月しか信じられん
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad8f-s47K)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:39.82ID:FthtqXhU0
ipad pro搭載かな
0019君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8101-rF60)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:07.68ID:7ww6josF0
お前らが養分なんだろうける
0020君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:54.56ID:OBxx9MbQM
よく知らんがGUCCIって書いてあるぞ
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ adf5-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:20.37ID:6MpAbEjI0
グッチだろw
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-jsL9)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:08.43ID:Box3MvQEM
好きなものぐらい買ったって良いじゃない
男に走るよりは
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 7161-h1cH)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:33.82ID:Oea6jWRz0
周りの大人が買い与えたんだろうね
金銭感覚おかしくなっていくわな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:37.98ID:vbwHOS7E0
>>1
高校生から20万のバッグ使い始める女は絶対結婚相手の年収のハードルが上がる
でもこの子の家自体が金持ちそうだからな他にも姉妹いるのに習い事かけもちしすぎだし
てかグッチじゃねーかボケ
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4102-V7j/)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:48.78ID:AtAWI1Gs0
おぉ、これがシャネルのハンドバッグか、
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6219-WOn0)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:00.54ID:MnGQ2WCB0
勝ち組だな
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ e278-JSMg)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:03.51ID:jSXML0YY0
マネージャーがダメだな
名前忘れたがSKEの子でブランドもん身につけてたらマネージャーに売れたいならやめろって言われたってエピソードあったよな
でそれを理解できたから人気出たって本人も言ってた
まあその辺わかるやつがやっぱり人気でるんだとおもうよアイドルは
0028君の名は(茸) (スフッ Sd62-Dkwy)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:20.49ID:bu4ElWHkd
>>1
お姉さん2人、母親
借りてるだけよ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-0tT5)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:58.07ID:I5PnNufN0
若者向きのブランドとデザインじゃなくて一周回って落ち着いたとこ行ってる感あるから、
そもそももっといろいろ持ってるでしょ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 2208-gmdH)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:24.09ID:ejwui9Tm0
>>8
のわりに商品から地方のドンキホーテにたまるDQN臭しかしないのはなぜなんだぜ
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW e5d2-PPMj)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:52.03ID:Lm4pLoV00
同性のファンが飛ぶから止めとけよ
岩本にいるか知らないけど女の妬み嫉妬は怖いから
AKB系はあんま若い子が買うとスタッフとかが注意するみたいだけど坂道はないんだな
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8101-CJtI)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:07.96ID:IWi/SPRZ0
凄いなぁ
もし俺が20万のバッグ買うってなったら半年は悩むし買ったら20年は使うわ
0035君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:15.41ID:roD7vVsBa
どこで持ってたの?ブログの写真?
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 7161-h1cH)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:19.51ID:Oea6jWRz0
買えるだけの収入があるのはわかるけど、それを注意する人が周りにいないか言っても聞かない環境に
なってるのが今後に響くだろうね
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW ad7c-eqRN)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:49:59.52ID:s4Fwa+CP0
グッチねぇ...
岩本はもうちょい精神年齢高めのセンスある人間かと思っていたが
0039君の名は(茸) (スップ Sdc2-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:48.03ID:K9AwV8e2d
>>35
モバメ 色は違うけどね 赤っぽい茶色
0040君の名は(光) (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:08.65ID:r7x1PPvsa
思いっきりグッチのマークあるのに、なぜシャネルだと思った?
リアル貧乏人のスレ立てか?
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:14.97ID:MQnbhd6r0
>>35
モバメの写真
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:20.04ID:Oq7EqnjR0
よかったねと喜んであげられないから自分は童貞なんだ、人間として片輪なんだと気付け、自覚しろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-4kfS)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:47.58ID:/lybwo4I0
岩本が持ってても似合わない
0046君の名は(茸) (スップ Sdc2-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:53.69ID:K9AwV8e2d
アイドルはまじで乃木坂しか知らないけどさ、
他のアイドルのファンも、アイドルがブランド物持つの嫌いなの?
乃木坂のファンって、握手会のせいか、自分の金で食わせてやってる、って勘違いしてない?
金は使った時点で自分のものじゃないよ 
犯罪者みたいな考えだと気付いてくれよ
れんたんの年齢ってもう結婚できる年でしょ
大人だよ 仕事もバリバリしてるしさ
0047君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-Qhat)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:58:05.46ID:I8l3RBsZa
じゃーん!
0048君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 79a5-VsEH)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:54.19ID:1aZtLlFG0
20歳ぐらいになってればあまり気にしないだろうがこんな高い物を普通は親が持たせないよな
親が金を管理してるわけじゃないのかな
0049君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-NN+y)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:42.00ID:zfzbrmZXM
>>11
それでいてこれだぜww

4 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 81cb-chik)[]:2020/08/12(水) 20:14:50.46 ID:mJS1o0Cr0
>>1
お兄さん。妹さんを私に下さい。必ず幸せにします
0050君の名は(東京都) (アウアウイー Sab1-sDx4)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:05.88ID:sHIVTpK4a
もう医者社長以外の一般人とは付き合えないな
人間生活水準下げられないから
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW ad7c-eqRN)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:49.97ID:s4Fwa+CP0
いずれ日本製の拘りの職人が作ったマイナーな物しか召さないとかそっち側のヤバい女になってほしいな
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイW 31da-3QMK)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:51.94ID:mr9AJtAg0
高校生でこれはアカンな…
金銭感覚ヤバそう
0053君の名は(光) (アウアウウー Saa5-2Ir1)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:12:09.74ID:LGjgoNSfa
しょうがないじゃん
白石松村新内秋元高山中田飛鳥堀など周りはみんな高級バッグ使ってんだろ?
そりゃあ持ち物も周囲に合わせていくようになるさ
0055君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pyW9)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:17:02.85ID:G76bWeHYa
>>10
きっしょ
0056君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pyW9)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:19:23.16ID:G76bWeHYa
>>48
貧乏人と一緒にすんなって
多少金もってりゃ普通だし働いてるなら尚更
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:12.35ID:0vWIYoLy0
堀化しちゃったよな
0063君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-s+t3)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:22.14ID:2fUsylv0d
趣味あればなんだって20万やら100万なんて一瞬でしょ

興味ないモンだと値段聞いてビックリする事はよくあるさ
0064君の名は(宮崎県) (ワッチョイW e59f-6p1j)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:13.00ID:N5JkEHKg0
与田は許されたのになんで蓮加は駄目なの
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:44.07ID:CBr1ft6F0
これはシャネルのバッタもんだな
だってグッチのロゴ付いてるし
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-bLdq)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:11.60ID:nX+A2K5+0
なんで番組とかで冷蔵庫買うことに渋る演技してんだろうね
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4914-NJug)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:48.64ID:Z8zwqI/q0
堀ちゃんはそんな高いブランド着てないし、飛鳥の変形趣味、蘭世の古着趣味とも違う。
誰か知らんがセレブ傾向のメンバーの影響やろ。
0069君の名は(光) (アウアウウー Saa5-fLea)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:38:12.33ID:+YdC7C5oa
山下が新しく買った銀色のカバンの値段も知りたいな
絶対安い気がする
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:50.90ID:OncQpoKN0
14万ぐらいのスマホケース使ってたの農場だっけ?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:49:51.92ID:vbwHOS7E0
>>1
スレ主画像消しやがったな?
デマ拡散で逮捕か?
0073君の名は(広島県) (ワッチョイ dd02-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:01:52.01ID:/POi0xx70
>>64
成人してないから
0074君の名は(山梨県) (ワッチョイW 79aa-obuN)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:10:53.86ID:DpmOEodf0
握手会あった頃は余裕でこのくらい毎回使ってたわ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-E/hm)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:12:28.26ID:ySJ8O1Ah0
山下プロは人前で高い服や鞄を身につけない
お高くとまってるように見えるのはアイドルとして得策ではないと分かってるから
ほんとプロアイドルだよ彼女は
0076君の名は(茸) (スッップ Sd62-dNhg)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:43.61ID:XnvqLjgBd
年齢が20歳過ぎてたり在籍年数高ければわかるけど高校生以下の未成年とかはちょっと下品に感じる
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:15:52.60ID:vbwHOS7E0
ヴィトンのバッグ使ってるJKはクソダサく感じるけどグッチやコーチなら良いんでないかな
20万超えは引くけど
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:38:14.24ID:vbwHOS7E0
財布とかアクセサリーとかバッグとかをブランドで固めてる金持ち女子学生って、ナイキやコンバースのスニーカー履いてる男子を馬鹿にしてるからな
俺のイメージだけど
0083君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:49:07.84ID:6FotzW9zd
「タイトル未定」の聴いたこともないCDを何枚も大量に同じもの予約買い
そんな人達がいてくれるおかげwww
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:11:34.40ID:vbwHOS7E0
>>85
ルーズソックスっていつの時代??
今の二十代はそうだぞ
俺の周りだけかは知らん
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31bb-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:16:38.48ID:iCQx7+Rx0
48系だと先輩からのお下がりっていう言い訳があるんだけど
乃木坂はそういうのないの?
0091君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-ihru)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:33.09ID:q63TUtNN0
たっか
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:40.16ID:vbwHOS7E0
>>90
すまんルーズソックス時代を生きてたオッサンに驚いただけなんだがそんなことでイライラすんなよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-ydAV)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:27:36.06ID:R44i73GJ0
同い年の筒井もこんな類の持ってるよ
そういうお年頃さ
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-rc12)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:28:36.04ID:dPzFpAk3p
これが



男の



桑田道
0095君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-PPMj)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:35:23.61ID:xbujvknRd
>>82
NIKEだってエアジョーダンの新作なんか抽選で当たらないと買えない
この前ナゴヤドームのバスラの潜入で日村が履いてたNIKEの靴は30万するから
昔のエアマックスもバカみたいな高い値段が付いてるからバカに出来ない持ってる人は綺麗に保存した方がいい
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:56:21.95ID:vbwHOS7E0
>>95
あーそういうレア物知ってる金持ちJKなら良いけどね

ABCマートかよって言われてから金持ち育ちが嫌いになったわ
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-rc12)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:04.95ID:dPzFpAk3p
桑田


真澄



列伝
0099君の名は(茸) (スップ Sdc2-rc12)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:41.59ID:De8KKWjad
まあ、いいんじゃない?
嫌だなーと思うオタは去っていくだろうし
自己責任
0100◆FFMYN6bzq2 (富山県) (ワッチョイW eddd-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:15.23ID:hC+qGD900
マジかよれんたんえぐ過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況