X



トップページ乃木坂46
132コメント30KB
星野みなみが何かやる度に「かわいい」とか「えらいね」とか言わないといけない風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-xZXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:28.34ID:kn8+j7Eu0
この風潮苦手なんだが
0002君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:05.59ID:SV8EU9Snd
不協和音とインフルエンサーどっちが好き?
0003君の名は(栃木県) (ワッチョイ 62f0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:07.87ID:dbuWVVO20
かわいいのは事実だから当然言うよね
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6eda-7AJl)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:24:13.97ID:i4BznEjq0
えらいかはともかくかわいいからなぁ
46時間TVの乃木坂電視台でも言われていたが、なにもしていないのに絵になってしまう
他のメンバーがやれば事故ものだろうに
なにをどうすればこうなるのか、うまく説明できない
アザトカワイイじゃなく、自然にかわいさを表現してしまう
0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-KmtT)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:00.28ID:4Zl59dvha
自主的に言ってるだけだから風潮な訳でもないし強制もしてないぞ
0008君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-mcgi)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:38.19ID:YYAOEYWxM
若い女がご飯とか見てかわいいって言うのと同じ
0009君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6205-Nsil)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:07.29ID:nL5C4IYj0
9年間で磨きあげたもの
0010君の名は(光) (アウアウウー Saa5-gU+8)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:41.65ID:1n7aWCIka
みなみちゃんはこんなスレ立てられてえらいねえ
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW fd54-e7k0)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:01.47ID:tBaO/x610
えらいねーに関しては完全なるディスだよな
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed7c-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:48.27ID:WOySW1jw0
星野以外に〜出来てエラいねぇって言ってる奴がサムいつまんねー奴ってのはわかる
0014君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:09.91ID:c2PkpndIM
お姉さんメンバーからよく言われてるイメージだけど
0015君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-v6G0)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:58.94ID:iLaRWBhXd
実際可愛いからしゃーない
0016君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-ihru)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:59:51.78ID:m0nPmual0
かわ子
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-+YRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:08:33.24ID:bR+fzn1E0
星野のあの喋り方って自分のこと可愛いと自覚してないとまず出来ないやろ
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-fFcl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:11:43.49ID:CqoKy/7Jp
無能で可愛くないのにバカみたいだわ。
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-+YRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:13:13.98ID:bR+fzn1E0
でも仕草も喋り方も西野のほうが可愛いんだよな
もちろん星野も可愛いけど甘えただから女本来の可愛さではない
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-hwB2)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:16:21.78ID:OW1oZ3mar
猫と同じ

丸くなって寝てるだけ…「可愛い」
香箱座りで寝てるだけ…「可愛い」
背伸びして動き出す…「可愛い」
ご飯に向かってダッシュ…「可愛い」

猫が嫌いな人には分からん
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-+YRr)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:21:01.79ID:bR+fzn1E0
俺も猫の可愛さがいまいち分からん
そら子猫は可愛いけど
大人の猫はまず犬より野生むき出しで不愛想だからな
あれが可愛いのならライオンやトラも可愛いやろ
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-fFcl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:24:20.27ID:CqoKy/7Jp
にゃーも猫も可愛い。
星野はかわいくない。
0023君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 49aa-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:26:40.46ID:pJTA+OVp0
かわいいの天才って言葉は好きだわ
えらいね〜は確かにちょっとバカにしてるわな
0024君の名は(大分県) (ワッチョイW 8205-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:41.09ID:wQQGsIkr0
いや、気付いたときにはすでに口からあの言葉が出ちゃってるんだよなぁ。
怖い怖い。
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:41.43ID:uk1saRdKa
バラエティできない
演技できない
モデルできない
舞台できない

「かわいい」「えらい」と言うしかないじゃん
どうしろと?
0026君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6205-Nsil)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:31:30.23ID:nL5C4IYj0
でもえらいね〜の発祥は5chのスレたておっさんだぞ
0027君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 6283-Zx8M)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:58.94ID:PRtGS9TQ0
星野は可愛いと思う
星野ヲタではない俺が星野の下着姿で抜いたことがあるくらいだからな
可愛い女の子の水着姿や下着姿を見たら健康な男ならチンポが勃つだろう
可愛くなくても美しい女性の水着姿や下着姿を見てもチンポが勃つのもまた事実だが
でも『いたずら』は買っていない
ネット上に『いたずら』掲載のランジェリー姿の星野の写真がupされているのでそれで抜いた
0028君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 79a5-VsEH)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:32.16ID:CCc/OGIh0
普段はあまり思わないけど実際動いてる星野を見るとかわいいって言いたくなる
0029君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:45.22ID:c2PkpndIM
とくにさゆりんごがみなみちゃんを溺愛して何しても可愛いねぇ言いまくってるから
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-hwB2)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:18.07ID:pkKtwDTSr
星野がブスな要素を分析してみる。

おでこ→テカテカしてて可愛い
目→パッチリしてて可愛い
口→笑うとハートになる。可愛い
ほっぺた→プニプニしてて可愛い
声→当然可愛い
ちょっとした仕草→可愛い

ブスな要素0でした…
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW e5da-wQOk)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:24.31ID:LLUMFZtl0
多分卒業と同時に芸能界引退しそうだから今のうちに言っとけよ
0035◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 42ad-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:02.57ID:CPApFDZD0
いや風潮ってか普通にかわいいだろうがボケ!
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-Ndwc)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:25.17ID:/zPAV0qf0
自然と出てしまうからなぁ
0037君の名は(茸) (スッップ Sd62-OZpX)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:32.70ID:saWHyeDbd
そのうちしがみついてえらいねぇとか言われそうだな
0040君の名は(茸) (スッップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:32:56.26ID:/HHfaaOid
満10年を越えても
そのキャラに自分も含めて
飽きないところがすごい

選抜発表で
説教されたと設楽に話し
泣いていたあの頃
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-OPiB)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:40:43.95ID:MqalOuAKa
かわいい・偉いと思った人が言ってるだけなんだけどね
0042君の名は(北海道) (ワッチョイW eddd-Dm74)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:53.92ID:f92YBvN30
アイドル卒業したら何も残らないから今のうち言いたいだけ言わせてやれ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ e278-JSMg)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:32.17ID:qCt1Xlvh0
>>21
ライオンもトラもでっかい猫だから可愛いっちゃ可愛いけど
じゃれられただけで死ぬからなあ
0044君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pyW9)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:24.07ID:uWMVUprja
何やってもえらいね〜で済ますの嫌い
0045君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-WeBI)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:34.82ID:kYN9Bz9ia
乃木中のコメンタリーでのかわいいと言われる率の高さ
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31fe-feKQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:12:39.12ID:SBYfZ7zU0
>>21
猫って無愛想じゃないぞ
なんかのってきたりおしてきたり
なにかしてるとかえわいがれといわんばかりに
邪魔してくるぞ
仲良くしないから無愛想なのでは
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ e549-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:05.18ID:hmzGIXUw0
>>38
「精子くださぁい∩ω∩♪♪」って言われたら男優も甘い精子出しちゃうからね
0049君の名は(茸) (スププ Sd62-o4rh)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:17:29.56ID:2Eslz9Lpd
9年間これでやってきて可愛いで通用するから凄い
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:02.95ID:i7jk8T6qa
もう大卒社会人の年だが
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:23:30.79ID:L8ZbndzSa
この人もう23歳なんだよね
アイドルとしては期限切れかなと
0052君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:24:14.05ID:1MrSjAvv0
マジであと4年は大丈夫
0054君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:26:55.89ID:1MrSjAvv0
>>53
松村もだな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 457d-9Ju9)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:31:49.86ID:6AQ/VWEx0
ここって彼女いないやつ多いんだろうな?
女とデートもできなそうなやつばかりのような?
って感じた。。。
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-TUqN)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:01.10ID:nKU6ntmir
大原麗子とかね
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:34.47ID:Zg5tOLeda
気持ち悪い疑問形に彼女どころか友達もいないんだろうな
って感じた。。。
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:52:01.54ID:9BTfkYMA0
>>1
悪法もまた法なり。ルールはルールなんでちゃんと守ってもらわくちゃ困る。
みんなが好き勝手なこと始めたら社会がメチャメチャになってしまう。
0059君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-X6Dh)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:54.65ID:OjoffAM9a
年齢的にもう限界だろ
0060君の名は(茸) (スップ Sd62-b8b9)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:25.99ID:GzE/8PqOd
星野自身が今後の焦りを感じてるのか時々頑張るようになってきたから昔同様のかわいいねぇのノリはちょっと厳しい
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:33.57ID:w7T0bzQ00
最近なんでも可愛いと言われることに不信感を持ち始めたみなみちゃんは
「もうバカにしてるでしょ〜 ∩ω∩」

可愛いの無限ループに突入してる
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-bVa3)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:58.67ID:IMs9p57m0
>>1
別に特に星野のファンではないが、星野の声が圧倒的にかわいいことは認めざるを得ない。
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-byKd)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:59.45ID:3aekaVbS0
>>38
星野はそこそこ裕福な家の子だからそんなことしなくても生活していけるだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d61-So8D)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:33.03ID:qb++IHrI0
あまみな会が元凶だろ
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:15.38ID:Tx+/x+O8r
おかめ納豆
0067君の名は(茸) (スップ Sdc2-Dkwy)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:40.95ID:7l7BD0Kad
ふう
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:34.38ID:uk1saRdKa
髪質のいい向井葉月=星野みなみ
0069君の名は(茸) (スップ Sd62-E/8l)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:00:52.82ID:dA4x6dO1d
今さらだが名前が星野みなみって凄いよな
0073君の名は(東京都) (JPW 0H62-9XHT)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:15:00.81ID:UaR9TZIUH
おまいらだって
みなみちゃん、えらいねー
っていいたいだろ 俺はいっちゃう
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-jVax)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:05.08ID:NYmO7q8gr
声がイイから喋りだすだけでカワイイが出ちゃうんだよなあ
他メンの声がいかにドブ声かがわかる
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:19.37ID:qbILy7oH0
カワイイの天才なんだからカワイイねーは当たり前。
カワイイだけで乃木坂としての仕事は充分なのに何かやったら偉いから偉いねーも当たり前
0076君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:27.39ID:IUl5n6sVd
日本一甘やかしたいアイドル星野みなみ
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-hwB2)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:37.24ID:jZmqToNCr
山下の声は?
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:01:48.00ID:uk1saRdKa
9年間の主な活躍 らじらーのみ
使い道がない以上もう卒業までカワイイの天才やるしかない
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ad7c-eqRN)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:21.65ID:YvVeuKDc0
>>1
なんとなく分かる
星野は可愛いし罪は無いがヲタの痛さは5本指に入るな
本人も裏で気持ち悪がってそうw
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0666-L34Z)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:00.11ID:2UqCe+rE0
神輿だからね
0081君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa4a-itPB)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:27.08ID:6qnUA6/da
>>77
エロい
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-JvIT)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:54.07ID:OSPCQ82p0
認めるかどうかは置いといて
真夏が国民の嫁
かずみんが国民の親戚
みなみちゃんは国民の妹か姪っ子か孫って感じなんだよ

たいてい9年も経てばそんな扱いから脱してお姉さんになるはずなのに、未だに年長さん(幼稚園の)か小学校低学年に見える
不思議だ

日向坂の齊藤京子、かとし、サリえもん
欅の土生ちゃん、あかねん、冬優花
と同級生には見えない
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ c2ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:23.34ID:XqSORJkD0
グダグダ芸が成立してるのは事実
適度に見せる気の強さと頭の回転は秀逸
いい意味であきらめが早いのもポイント
省エネ芸ともいえる
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:16:56.73ID:qbILy7oH0
飛鳥が星野のマネをすると大怪我するから後輩は気を付けろ、
星野にしか出来ない事。って言ってるから本当に天才なんだよ
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW 422c-NOkM)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:32:36.16ID:N7icw6i40
実際結構偉いことしてるからネタではない
0086君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-yGd9)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:33:33.75ID:WVomCaMka
23歳wwwwwww
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 492c-vwIQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:14.63ID:G8rKn0DE0
松村工事中観てないんだな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-jVax)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:15.20ID:NYmO7q8gr
反抗期だった頃を知らないんだけど乃木中とかで片鱗見せてた?
0090君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:58.82ID:w7zCNF4Jd
ドクロの服を着たり
ピンク好きだったのに好きじゃないと言ってみたり
忠告に従わず食いまくって体重すごくなったり。
0092君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saa5-OOIf)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:32.85ID:8kIm9pfFa
可愛いって自然に出ちゃうんだよなあ
そんでニヤニヤしちゃう 他人には見せられん
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW 492c-vwIQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:11.69ID:G8rKn0DE0
勝手に髪染めたりメイクを濃くしたり
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-jVax)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:29.63ID:NYmO7q8gr
へー結構やってんな
0096君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-WeBI)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:38.84ID:f69GRH2Ba
それでも根が良い子だからメンバーから可愛がられてた
0097君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Egx9)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:32.49ID:vPelrYX1a
時々のぞく口の悪さもまたかわいい
0099君の名は(茸) (スッップ Sd62-5rSl)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:51.15ID:FZk5lRKqd
生生星を経験した上で
3列目でも腐らない性格が
後輩に良い影響を与えてる
特に堀
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-TUqN)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:15.93ID:ICFxu+8nr
意外とプロ意識高い
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:22.65ID:qbILy7oH0
いきなり振られて何言っても確実に落とせる声ホント天才。一言で周りからカワイイ〜コール
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89d0-s24q)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:36.11ID:1VM36L1t0
かわいいんだからしょうがない
0105君の名は(家) (ワッチョイ 81ad-CZe9)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:44.39ID:yRlaLldd0
調子のいい日は”星野みなみ”って文字列だけでニヤけるまでに開発された
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW ad7c-eqRN)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:32:15.10ID:YvVeuKDc0
可愛いし育ちが良さが垣間見れる
ただただヲタがキモい
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-byKd)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:19.62ID:3aekaVbS0
カワイイカワイイ言ってるのは内輪だけだからなぁ
乃木坂に興味がない一般層にも認めさせたら本物
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:50.39ID:QX2maXOw0
甘やかしたくなる何かがあるんだわな
天性のもの
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:29.57ID:euUAPdkya
初めて個握で至近距離で対面した時の印象
なんだこの可愛い生き物は?
0113君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-gokT)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:38.38ID:C98/4tKTM
女が星野のことかわいいっていうのは分かるわ
それ界隈のトップレベルが星野
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:36.63ID:65nDjqit0
星野こそ村限定の極みだよな
外で通用するような顔面偏差値ではないのが惜しい
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-hwB2)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:23:10.69ID:8ZvBmLJRr
世界で通用するレベルじゃないか?
可愛いのオリンピックがあったら
金メダル間違いない
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2e2c-UYtD)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:36:21.21ID:FXqjsDJf0
メンバーもヲタも可愛いから可愛いと言ってるだけで、風潮でも何でもない

別に強制されてる訳じゃないぞ
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-TUqN)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:38:44.17ID:/tw9wH8vr
偉いかどうかはおいといて可愛いのは間違いない
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:09.15ID:LuMCU8Dh0
>>1
若干アンチな言葉だと思ってた。
できてあたりまえのことを〜出来て偉いね。
っていうとむしろ馬鹿にしてない?
度を超えた表現で褒めると面白いと思うよ。
0120君の名は(茸) (スップ Sd62-LLQn)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:58:38.98ID:u691ZTFmd
えらいね〜の元ネタなんなんだ
0121君の名は(茸) (スップ Sdc2-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:16:02.81ID:kSDLlw3Ad
>>120
普通にここの本スレから
それがYouTubeやTwitterで使われて、
かりんちゃんの流行語ランキングでランクインして今に至る
0122君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-5rSl)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:56.41ID:tdk+NN90a
>>1
顔でかいからや
0123君の名は(家) (ワッチョイ 41ad-60ut)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:54:58.21ID:97IpoPnN0
>>118
ホクロ探しおじさん乙
0127君の名は(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:16:24.12ID:lTHKf33hd
>>1
言わないといけないんじゃなくて
自然に言いたくなっちゃうの
0128君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:14:19.70ID:4iSiG1Rza
>>1
俺も鈴木絢音に「かわいい」とか「美人」とか
言ってるけど、言わないと発狂する人がいるんだよ
本当にいい年して何やってんだか、あのおっさん

ね、絢音ヲタのホモドリフ石川さん
0129君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-xZXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:00:40.99ID:nsu+uu13a
このままだとヤバイ大人になっちゃうよ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-PxzN)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:37.24ID:TWTsR6IW0
盲目星野ヲタはただのバカw
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:44:06.94ID:SdCL9fGep
頭良いのにアホなフリしてる星野は凄い
ホントのアホなら今頃まあや扱いされてる
ちなみにこの8年コメントで滑ったことは一度もない
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-0JGb)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:43:18.14ID:+PN09qOr0
声優崩れみたいなわざとらしい喋り方でもなくなくあんなに可愛い声と抑揚がつけられるって天才としか言いようがない
まさにギフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況