X



トップページ乃木坂46
507コメント137KB

これまで数多くの「乃木坂46初」を開拓してきたレジェンドメンバー白石さん。現役初のYou Tubeチャンネルを開設!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 05:21:03.31
乃木坂白石麻衣がYouTube開設、20日生配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dbaf9703f503ac5a6b05cbde6303e742033b533
乃木坂46白石麻衣(27)が、YouTube公式チャンネルを開設することが17日、分かった。
今日18日に、乃木坂46現役メンバーでは初となる個人チャンネル「my channel【白石麻衣公式】」をオープンする。
28歳の誕生日を迎える今月20日午後9時から生配信を行う。
   ◇   ◇   ◇
ソロ写真集やファッション誌の専属モデルなど、これまで数多くの「乃木坂46初」を開拓してきたレジェンドが、また1つ新たな歴史を作る。
このほど日刊スポーツの取材に応じた白石は「これまでいろんな方のYouTubeを見ていた側だったので、自分が発信する側になるのはちょっと不思議な感じです。発信できる場が増えるのがうれしい」と喜んだ。

今年1月、グループからの卒業を発表。当初は5月に東京ドームで卒業ライブを開催する予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大を受けて中止に。卒業が延期となった。
「卒業したらファンの方と関わる機会が減ってしまうかもしれないけど、YouTubeでちょっとでも近くに感じてもらえるかもしれない、と思いました」。
スタッフからの提案を受け、チャンネル開設が決まったという。

乃木坂46の卒業生では、伊藤かりん(27)や生駒里奈(24)井上小百合(25)らが既にYouTubeチャンネルをオープン。有名俳優やタレントのYouTubeデビューも続いており、白石も「皆さんすごいな、と思っていました。狩野英孝さんのチャンネルのゲーム実況とかも、最近よく見ます」と明かした。

今月20日に行われる生配信を皮切りに、チャンネルが本格始動する。配信内では、延期となっていた卒業ライブの概要なども発表する予定だ。
「自分の好きなこととか、視聴者の方々からリクエストも受けて、いろんなことに挑戦していきたいです」と意気込んだ。
0356君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:15.90ID:wr1669M80
YouTuberと繋がって結婚かな
0357君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:19:18.09ID:0lPpeLzar
どうせ早めに彼氏バレして終わる未来が見える見える
どっかの社長と結婚しそうだな
0358君の名は(空) (ワッチョイW e5f2-ZKPf)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:21:55.08ID:RQObBk5O0
白石ならチャンネル登録100万人
月収1000万は堅い
YouTubeぼろい商売
0359君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-hj3C)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:21.20ID:NCabn1F/F
女優仕事ではなくゆーちゅーばーWW
0360君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-+YRr)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:26:43.67ID:M2OmoVcp0
まー生駒や白石はYouTuberではなく事務所主導のYouTube開設だから
芸人みたいにゲスなことはせんとは思う
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-QlkZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:28:11.57ID:N3yPExAa0
現役はでないだろうな
価値が下がるので
0362君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-LMLq)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:30:00.30ID:lcotzy6Ia
>>92
スタッフとスタジオが足りない。
0363君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-887s)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:39:07.38ID:JF/iqEePa
結局西野の噛ませ犬なのが白石なんよ
YouTuber(笑)
0364君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-e1hB)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:58.77ID:HZ16NBz5F
>>363
情けないわ
白石はもう少し頑張ってくれると思ったのに
運営と小銭稼ぐ事しか頭に無いんだな
0365君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-+YRr)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:51:18.91ID:T/AJuPF90
でもさ白石はまず歌番組や乃木中とかのテレビに出ることやろ
それはそれでかまわんと思うが何時でも出来ることやし最優先はまずテレビやで
歌番組や乃木中に出れる様に今野とかスタッフと話し合うべきちゃうか
0367君の名は(中部地方) (ワッチョイW 4194-WLkq)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:02.46ID:F45Ws+xA0
アクティブな乃木坂ファンが既に登録しちゃったからいざスタートしてもそこからはそんなに伸びないという辱めに合わなきゃよいけど
0368君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-bLdq)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:45.14ID:uUSOQ8xw0
西野ってやすすのお気に入りなん?
0369君の名は(千葉県) (ワッチョイW 450b-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:22.77ID:BZiVnGNf0
>>368
お気に入りという言葉で現実逃避してる妬みのオタクがかわいそう笑
0371君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-uhGn)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:48:17.77ID:dk3l0wafM
華やかに卒業した後の予定だったんだろうな
どんどん曖昧になってくなぁ
0372君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:49:54.65ID:sfRhDerPa
晩節汚してる
0373君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:53:33.24ID:ggr6a7IG0
まさかYouTuberになるとはなw
0374君の名は(大阪府) (ワッチョイ c242-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:55:05.56ID:9dj36VbF0
卒業生はフィッシャーズみたいなグループユーチューバーにしろよ

「卒業生がIsee踊ってみた」とか絶対見たいし
それこそマリオカートやボンバーマンやってるだけでもいい
0375君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:07:06.47ID:ggr6a7IG0
ぜひ日村にはボンバーマンをリベンジしてもらいたけど、たぶん出ないだろうな
ヒロミのYouTubeには出てたけどw
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイ c242-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:39.14ID:9dj36VbF0
1人じゃ毎日そこそこの動画を出すのは無理

グループにすれば
「白石の料理」「西野がゲーム」「かりんがディズニー」
「川後が酒飲みながら4期生にあだ名付け」「生駒1人で池の水を全部抜く」
みたいに毎日回していける
0377君の名は(東京都) (ワッチョイ dd02-4pDA)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:15:01.79ID:cuw3eqPA0
乃木坂46・白石麻衣がYouTube開設。
初日の登録者数は女性芸能人歴代1位の見込み
https://ytranking.net/blog/archives/34201
0378君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:13.35ID:CQ0L6ZwVa
>>377
なんかこういう歴代○○みたいな記録作りたいだけに見えてくるわ
0380君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:10.47ID:WKu/rAgyp
なぜインスタではなくYouTubeなんだろう?
0383君の名は(家) (ワッチョイW c9ad-bWCm)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:50:32.10ID:Jfl/2YtU0
収益化させて、卒コン生配信?ないか
0384君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-JvIT)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:41.70ID:Sh29W1Y/0
まいやんは馬鹿だからなぁ
ピンでチャンネルやれるか?
モバメやブログよりはちゃんとやれるかね?

金儲け感が出過ぎると幻滅だわ

乃木中に出なくなったぶんの露出をカバーするつもりなんだろうということにしとこう
0385君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-Vktb)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:35.58ID:P4oZyXtJa
夜にライブでDJ配信やってくれ〜
0386君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:59:42.47ID:ggr6a7IG0
>>382
あのラファエルとかいうのがもし芸能人がやった場合の年収を予想してたけど、
ダウンタウン松本は12億、有吉が5億で日村でも3億5千万くらいだってw
0387君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:08:14.31ID:8moCHX9ma
動画に広告付けるだけでそんだけ稼げるシステムが理解できん
自分の元から広告サイト飛んで商品購入されたら報酬貰えるとかならわかるけど
すげー世界だ
0388君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-cv7i)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:27.05ID:mfnol4D2d
CM挟むだけで超大金稼いできたテレビがあったのにそんなに不思議か?
CMタイムはチャンネル変えられて観られてるかもわからんのに
0389君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:14:31.41ID:8moCHX9ma
テレビと同じならユーチューバーにスポンサーが付いてるって事か
なるほどそれなら納得
0390君の名は(光) (アウアウウー Saa5-JVEq)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:28:48.22ID:/2IDCRg5a
>>382
何この無茶苦茶な表w
まず広告単価は動画のジャンルと視聴維持率によって変わるし
1本の動画に平均何個の広告を入れたのかでも月単位にすると広告料が全然ちがう
動画の視聴維持率
動画のジャンル
1本の動画の平均時間と広告数
YouTubeにおける広告収入を算出するための大事な要素を全部すっ飛ばして
単純に1再数に〜円って掛けて出したデタラメ数字じゃねえかw
0391君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45d0-UJjy)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:37:38.17ID:0JJubDfs0
他のアイドルみたいに個人じゃなく恐らく事務所が上げるみたいな感じだろうから投稿頻度は少なさそう
0392君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-4ocb)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:12.02ID:1v65YMOQr
Youtubeならオンライン卒コンでとんでもない同接数になっても耐えられるからな
0393君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ef-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:35.73ID:C95xAOUl0
ゲーム好きって言っても西野や本田より下手だろどうせ
0394君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:35.12ID:VkZOpr8Va
早くおまえら複垢作って登録しろよ😡
俺たちの神に恥かかせんな😡
0395君の名は(光) (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:28.55ID:IDASxwEDa
>>394
何んでアイドル如きを信仰の対象にせにゃならんのだw
0396君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:43.01ID:DthZKoSw0
アカリンって凄いな
ヲタだけでは絶対に到達できない
0397君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:21.88ID:gKPXIOrS0
ブログもモバメもサボるまいやんに動画なんて無理や
0399君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-dymb)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:45:30.52ID:kuDj6mTGa
かりんはまいやんの動画編集で食っていけばいい
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-8Sie)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:08.60ID:JkEJCHvs0
コロナで全体の興行リソースが減ってる極化するんだろね。
トップグループが乃木があれば白石がいればいい。
以前みたく呑気に金かけて売り出しとか馬鹿やる余裕ない。
地下に毛のグループとか潰れてく。
0405君の名は(茸) (スププ Sd62-hj3C)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:14.27ID:7TT2EeEJd
>>402
クソ笑ったわ
早く卒業したいだろうねw
0406君の名は(家) (ワッチョイ 06ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:24.79ID:uDezLkhq0
しあ保護のコメ欄すさまじい荒れ方だから
そういう連中がチャット行くと大変になるし正解なのかもな
0407君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:24.55ID:4chdCcrta
いつになったら卒業できるの?
0408君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-0OGK)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:33.30ID:yD45oFvGx
まだ30万もいってないんだな
結局一般人には全然知られてない
0409君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:54.40ID:4chdCcrta
本人は晩節汚したくないだろうに、運営が最後のひと稼ぎしたいもんだから
0410君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-0OGK)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:50.09ID:yD45oFvGx
>>377
初日限定とか恥ずかしくないの?
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be2b-0ooH)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:13:41.90ID:0JJubDfs0
239万人 AKB48
131万人 乃木坂46
99.6万人 欅坂46
80.5万人 吉田朱里
71.1万人 菅本裕子
53.0万人 宮脇咲良
46.5万人 日向坂46
41.6万人 NMB48
36.8万人 小嶋陽菜
31.4万人 柏木由紀
31.3万人 鬼頭桃菜
30.0万人 白石麻衣 <== イマココ
28.5万人 SKE48
25.7万人 島崎遥香
23.3万人 竹内美宥
22.4万人 HKT48
16.4万人 入山杏奈
16.1万人 山本彩
15.8万人 生駒里奈
0412君の名は(家) (ワッチョイ 81ad-CZe9)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:08.40ID:HmRZljR10
シソンヌとOGで「乃木坂開拓中」始めようぜ
0413君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-aBiv)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:20:03.56ID:U/HFzQvIr
>>1
欅改名ライブの代々木セットで配信か新日本プロレスの神宮の日に新国立競技場で卒コンと予想
0414君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e63-6+1q)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:29:10.36ID:CJ/1AWd60
みんなの期待通りにはならない

白石麻衣という人は良く言えば『NOと言わない優等生』
悪く言えば『運営に逆らわないよう躾けられた犬』
最初のゲストも運営が出したいあの連中を「白石ゲスト決まったぞ」とぶち込んでくる
生田や飛鳥などは絶対に出ない
0415君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-6tla)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:02.47ID:rCbRuqZC0
とりあえずチャンネル登録と高評価押しておいた
たのしみだな〜
0416君の名は(東京都) (ワッチョイ c261-QlkZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:13.96ID:N3yPExAa0
本田翼は220万登録か・・・

結局テレビにでないと知名度はあがらない
0417君の名は(青森県) (ワッチョイW ade6-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:56.81ID:kE80xNdO0
金払ってたモバメは全くメールよこさなかったのに、無料でYoutubeチャンネルとか舐めてんの?
0418君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-aBiv)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:29.65ID:U/HFzQvIr
ぶっちゃげ遅いんだよねwowwowowow
田中みなみは女優になったwowwowowow
白石のブレーンはダメすぎるだよ
0419君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 92ba-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:23.94ID:YzxDQ0ID0
>>414
そもそも現役メン出すのは邪道過ぎる
0421君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:28.87ID:8NtWJzp50
>>416
本田翼がなぜそこまで多いのかわからん
そんな人気あるように感じないんだけどな
ドラマ出たらいつも演技下手って叩かれてる感じだし、この前のリモートのだって本田翼に関するツイート全然なかったのに
0422君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:42.06ID:CQ0L6ZwVa
>>421
あなた乃木坂内だと西野の人気に納得しなかったタイプだろ
0423君の名は(茸) (スップ Sdc2-0v3M)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:50.41ID:FALjLDMYd
>>411
テレビの露出多いからあっさりakbと坂道のトップなるのは時間の問題だな
0424君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:57.07ID:8NtWJzp50
>>422
いや、西野ヲタなんですけどww
0425君の名は(茸) (スップ Sdc2-0v3M)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:02.26ID:FALjLDMYd
>>421
モデルの時から人気ナンバーワンのカリスマモデルと女優に加えてゲームもやるからオタ人気もあるんじゃない、男女ともにファン多いんだろうね
0426君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:07.52ID:DdpIdW1Ca
カリスマだな
0427君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f5f-ZTig)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:41.17ID:+Ru8ijOP0
どうせ20日の生配信で卒コンはオンラインでやると発表するんでしょ
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:30.88ID:eO/6+LAM0
まいやんに配信するようなネタあるんかな
その前に配信機材用意するの無理だろ
0429君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:37.67ID:UCu4uS3t0
>>428
そんなのスタッフさんとかがやるに決まってるっしょ!
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:13.53ID:eO/6+LAM0
ビール飲みながら自宅から配信してほしいっす
0431君の名は(茸) (スフッ Sd9f-hIdG)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:43.06ID:iEsAn8mmd
>>428
撮影編集企画はスタッフの仕事
自分でやるわけないだろ
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:04:44.65ID:eO/6+LAM0
一般人呼んでバズらないかな
0433君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:05:59.00ID:eO/6+LAM0
ヨガとか筋トレとかはありそう
0434君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7f-G9q0)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:17:21.28ID:CoTRPofua
料理以外ほんとに無趣味って印象はある
機械オンチでちょっと前までネットショッピングすらしたことなかったわけじゃん
バッティングセンター行って打ちまくるの?
0436君の名は(新日本) (ワッチョイW ff10-vYf7)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:35:26.04ID:Uiho+qmz0
日村さんと日村さんのお友達とボンバーマンで対決してみた!!

伸びる(確信)
0437君の名は(山梨県) (ワッチョイW ffaa-NbTy)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:51:10.74ID:LHyGFRxX0
>>434
白石は自宅に姉呼びつけてまで一緒にゲームする人やで
0439君の名は(茸) (スププ Sd9f-yGAM)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:52:31.89ID:e6hb1inHd
乃木坂の元エース→YouTube始めます
欅坂の元エース→映画出ます

朝からこの違いにわろた
0440君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-syQQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:13:29.38ID:HYNR7WSur
【初回】まいやんの箱の中身はなんだろな(かえる)
0441君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-t+9o)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:43:48.62ID:psoG6qo0a
伊藤かりんが白石に寄生したくてウズウズしてそう
0442君の名は(東京都) (アウアウイー Sa73-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:53:01.41ID:0A9bWtcia
チャット消されてんじゃん
おまえら嵐すぎ
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-vP5B)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:07.75ID:eO/6+LAM0
オークションに挑戦しよう
売るのも買うのも
0444君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fdd-rlWB)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:49.86ID:9I0stZwC0
36.8万人 小嶋陽菜
32.8万人 白石麻衣 <== イマココ
31.4万人 柏木由紀
31.3万人 鬼頭桃菜
0445君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f4a-+etI)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:33.55ID:MrIfhEP20
NMBの吉田が80万もいることに驚いた
アイドルとしてはてんでなのに
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:34:54.91ID:82oa7yc50
まいやんユーチューブなんでやるんだろ?
個人的にはやってもらいだくないなぁ
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fac-W/uO)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:36:56.07ID:z08QoGtF0
初ゲストは名前に「な」が付く人だよね?
0448君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:46:03.23ID:2yNnz5Bda
こいつみたいに絶対ゲストは志田ですとか鈴元ですとか言ってくるかんなぁ
0449君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-WIhp)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:46:16.46ID:AgeCgZyVa
>>447
大森南朋!?
0450君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:46:50.27ID:2yNnz5Bda
また庭になった>>448
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fac-W/uO)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:35.13ID:z08QoGtF0
>>448
なに言ってんだこの地方住み高卒のマジレス馬鹿は
0452君の名は(光) (アウアウウー Sa63-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:29.85ID:0sFOlXb2a
さすがに毎日毎日登録者数の報告されるのも鬱陶しいな…
0453君の名は(茸) (スフッ Sd9f-XbIs)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:07:38.21ID:eiOYRt+Id
女優はしないからな事務所に嫌々させられても直ぐに辞める
笑われるからプライド捨てなきゃ出来んよ
0454君の名は(長屋) (JP 0H4f-Qfco)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:09:47.11ID:4+QxIJ+OH
初ゲストは松村と真夏と予想
0455君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:12:56.26ID:82oa7yc50
まあ本当、YouTubeはやめてもらいたいわ
0456君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:39.12ID:2yNnz5Bda
>>451
お前YouTuberのコメ見たことある??
まじ最悪だぞ?
だからやらせたくないってのもあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況