乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 遠藤さくら】
気づけば9月だ〜
http://dlvr.it/RgZKkY

https://pbs.twimg.com/media/Eh3-nUUU8AE4WN3.jpg
午後9:12 2020年9月14日

------------------------

9月!秋がやって来ますね〜〜
最近の夜は、涼しくて過ごしやすくなってきたなぁ
気になる本もいっぱいあるし、なかなか読めていない本達も家に沢山あるので、今年は読書の秋だなぁ〜嬉しいなぁ〜と思って本を開くのですが、読み始めてからものの数分で睡魔に襲われ、気がついたら寝ています。
睡眠の秋になりそうです、、
でも秋は美味しい食べ物も沢山なので、食欲の秋にもしたい☺︎
皆さんは何の秋にするんでしょうか〜

FNS歌謡祭、そして一昨日はTHE MUSIC DAYに出演させていただきました。
ありがとうございました!
Route 246の他に、「SWEET 19 BLUES」にも参加させていただきました。
同い年3人で披露できてとても嬉しかったです、、!
練習してる時からずっと頭から離れなくて、今はこの曲ばかり聴いています。
新しい衣装もとっても素敵!
細かいところまで本当に綺麗だから、新衣装着たときはまじまじと見つめちゃうよね

9月の初めにはTGCにも出させていただきました。
無観客ということで、皆さんの声だったりお顔だったりが見えなくて寂しかったですが、ブログのコメントに感想などを書いてくださっていて、ばっちりと見させていただきました、、!
嬉しいです、本当にありがとう☺︎
ゼブラ柄!
https://img.nogizaka46.com/blog/sakura.endou/img/2020/09/14/7720536/0001.jpeg
新鮮〜
かっこいい感じ、普段なかなか着ない分凄く好きです。
ステージ裏は、冗談抜きで本気で心臓出るんじゃないかってぐらい毎度凄い緊張に襲われています。
TGCは、毎回吸収できるものがとても多いので嬉しい。
ありがとうございました!

サンデーさんの表紙を飾らせていただきます。
ありがとうございます(..)
楽しくて、家に居るようなリラックス感で撮影していただきました☺︎
9月16日の水曜日発売なので、よかったらチェックしてみて下さい

9月19日の土曜日はnon-noの発売日です!
みんな見てね〜!

そして、B.L.T.さんの表紙もさせていただきました。凄くありがたいです。
この日の撮影は、とっても暑かった!
今年はあまり夏を感じられていなかったので、この日の撮影で存分に味わえました。
筒井あやめちゃんも出ていますよ〜〜
9月24日の木曜日に発売です。
是非楽しみに待っていてください☺︎

日経エンタテインメントさんも、9月17日に発売です。
乃木坂スペシャルです☺︎
こちらも是非よろしくお願いします。

前髪がすぐ伸びる
https://img.nogizaka46.com/blog/sakura.endou/img/2020/09/14/7720536/0002.jpeg
撮影終わりに撮った写真。爪が緑色です。可愛い☺︎