X



トップページ乃木坂46
170コメント60KB
生駒白石西野飛鳥は修羅場くぐり抜けてきたけど3期4期は過酷な経験してきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0a7a-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:47.98ID:jz4GgqKW0
そんなことで乃木坂のエースが務まるのかよッッ!!
0164君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8a85-HOH3)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:46:13.84ID:u+6GY8Mk0
>>161
>>163
テメーみたいなアフィカスにとっちゃ他のやつがセンターだと良いだろな
餌にできるからな

最近大分俺はお前にムカついてる
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 797c-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:12.75ID:Cx+qIE7s0
3期はノギビンゴでそれなりに過酷なことはやらされてたな
0168君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b602-hE14)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:30:57.22ID:g1Dawvic0
知名度ゼロでティッシュ配り
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-hxx6)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:28.85ID:2CBOgVyA0
AKB公式ライバルと言われてた頃と
もうその対象がなくなった後に入った三期四期にどんな修羅場が用意できるのか?
二期の制服衣装は一期のおさがり
関西方面へは午前二時にバスで出発
翌年3月に辞める宣言した畠中に
新制服は用意できなかった(畠中が拒否したのかもしれないが)
今は
お披露目から新制服
新幹線グリーン車移動
0170君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-xs00)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:13.28ID:G4jLMDg1M
どんなに努力しても、オリメンには及ばない、なんか違うと、このスレのようなことを言われ続ける宿命を背負って活動し続けなきゃいけないことこそが修羅場なんだぞ
AKBを建前上は公式ライバル扱いしつつも実際はAKBとは別の場所で、のびのびと自分たちのストーリーを描けた1期とは違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況