X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
キャプテン秋元真夏は乃木坂のパフォーマンス向上に何故、取り組もうとしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f27a-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:46.34ID:udq7O3/b0
ヤバいよ本当に 危機感なさすぎて
0002君の名は(福島県) (ワッチョイW 4b02-EWEG)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:45.26ID:rLQlsZhd0
今のままでも十分だと思う
0005君の名は(茸) (スッップ Sd32-pJcM)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:05.01ID:FF5rMbDJd
パフォでのし上がってきた人じゃないからなw
スキル磨かなくても媚びが出来れば選抜聖域にもキャプテンにも成れることを実践してきた人だし、自分さえ良ければグループなんて二の次だから。
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bda-c8Iq)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:21:08.48ID:+E925S/X0
先代の無能に言え
危機感を持った発言までしといて何もしてない
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd17-5jnm)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:06.13ID:C1wIdfDId
>>6
これだな
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-PmeB)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:37:26.26ID:mKfV2jgb0
ダンスが誰よりも下手だから
棚に上げてものを言える人じゃないとリーダーは難しい
キャプテンは秋元でいいけどリーダーがいない
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:28.85ID:StA8nZTm0
一番ダメな奴がキャプテンだもんな
前代未聞だよほんと
0010君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:59.38ID:/3MmshJqa
久保ちゃんをキャプテンにしたらみんなボイトレ始めるだろうに
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:52:13.53ID:cgeeU0I20
アイドルのパフォーマンスって、バラエティー力だろ
そういう重要な事に率先して取り組んでんじゃん
ダンスパフォーマンスとか、一緒に集まる事すら難しい多忙な売れっ子アイドルには無理
0012君の名は(茨城県) (アークセー Sx47-OaTC)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:38:16.88ID:CWmL3WS5x
歌は上手くなったと思う
0013君の名は(茸) (スップ Sd32-vhx0)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:52:57.10ID:fzsR0TBsd
まなったんは寿司職人みたいなもんで
いちいち教えないんじゃないか
会得したきゃまなったんを見続けて盗め
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-98ia)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:28:38.18ID:1J4T6UHo0
1期生にいまさらそんなモチベーションあるわけない
実質後輩みたいな飛鳥くらいだよ
0015君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-WSpF)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:47:23.34ID:kzkgFKMFM
歌へたダンスへたブス
0017君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 2701-EsTe)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:47.26ID:Kl4LaeLe0
真夏キャプテンの今年の乃木坂の目標はメンバー同士が更に仲良くなること(年始のCDTVスペシャルにて)
0018(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:12.09
>>1はきっとムキムキダンサーが好きなんだろ
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92cb-BG20)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:45.55ID:yFRAzsDz0
久保って日向とか欅にも駄目だしするからな
意識高いのは良いけどグループ崩壊するよ
0021君の名は(茸) (スップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:56.03ID:+hRL99P6d
またIDコロコロで自演してる真夏ヲタwww
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 16b9-c8Iq)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:38.91ID:EgdFvq3O0
>>17
最近ようやく2期に謝罪したぐらいだからな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P2+u)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:38.23ID:DU0kYHhp0
>>19
ダメだしされた加藤史帆は久保信者になったけどw
0024君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2335-mHP9)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:28:14.46ID:qJ28rshR0
パフォーマンス向上に取り組むより先に
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのメンバーに苦しみを与え続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミをクビにすることのが遥かに優先するべきだと気つけ
0025君の名は(埼玉県) (アークセー Sx47-orN6)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:11.02ID:7hymGs5vx
えっ!?
熱血キャプテンが良かったの?w
0026君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:31.35ID:c+fRmdg9a
何が実質後輩?とっくに出涸らしだろアホ
0027君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:47.24ID:c+fRmdg9a
>>14
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd32-orN6)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:51.40ID:SObnx6gFd
そういう戦略的なことは運営がやることでしょ
そしてレッスンは先生達が指導するしメンバーが教えるわけじゃないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況