X



トップページ乃木坂46
404コメント133KB
乃木坂と欅のダンスの実力の差って10倍くらい開いたな。もちろん欅が上だけど、新人にすら負けてるのはきつくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:09.37
何とかならないのか?
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa27-lZ5j)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:35.07ID:lL5CrK29a
欅の改名で乃木坂がビジュアル、ダンスで既に欅に抜かれてたことが世間にバレるのが怖い件 

1 君の名は 2020/07/22(水) 11:24:45.53 ID:DhKCChVo0.net
分かる人いる?

5 君の名は 2020/07/22(水) 11:27:52.80 ID:DhKCChVo0.net
>>4
やっぱそうですよね
コロナで乃木坂の勢いが完全に消滅してるってのもついてないわ

7 君の名は 2020/07/22(水) 11:29:37.01 ID:DhKCChVo0.net
誰鐘もバズってて隣人の売上超えそうなんだよ

15 君の名は 2020/07/22(水) 11:53:20.80 ID:DhKCChVo0.net
>>13
乃木坂はトレンド激減してるし末期感が強い

19 君の名は 2020/07/22(水) 11:57:24.29 ID:DhKCChVo0.net
乃木坂は推してて楽しくない
友達皆もう欅に推し変してしまった
俺が最期の一人
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:37.66ID:bwI2PJch0
>>38
これ言う奴いるけど櫻は0からスタートなのに落ちるもくそもない
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:46.59ID:bSUr/bR3a
ダンス頑張ったのに解散する欅さん…
意味なかったね笑
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-s73x)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:08.98ID:vt56+Lx5p
>>30
保護色より上でも欅が出したシングルの中じゃ最低だな(笑)売り上げにストリーミングもだが
もしかして平手いないと欅って……
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:25.27ID:1L1OqthW0
ビジュアルで押したせいで出るたびにAKBの方が可愛くね?と言われる乃木坂
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:26.00ID:Nbe6YgZ40
楽曲も乃木坂より売れなくなって解散なんて悲しいな
全部意味なかったな
悔しいよ
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa27-lZ5j)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:08.77ID:lL5CrK29a
欅の改名で乃木坂がビジュアル、ダンスで既に欅に抜かれてたことが世間にバレるのが怖い件 

21 君の名は 2020/07/22(水) 11:59:28.01 ID:DhKCChVo0.net
世間の人たち「欅の新しいセンター森田ひかる?一応顔だけ見てみるか」

世間「おい、これ乃木坂の数倍美人じゃねえか!」

こうなる

24 君の名は 2020/07/22(水) 12:02:11.63 ID:DhKCChVo0.net
>>20
気づいてほしいから

27 君の名は 2020/07/22(水) 12:05:14.05 ID:DhKCChVo0.net
>>25
気づいたら追い越してた

32 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9301-MBdI) 2020/07/22(水) 12:22:27 ID:DhKCChVo0.net
本音で話そうよ

40 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9301-MBdI) 2020/07/22(水) 12:52:26 ID:DhKCChVo0.net
ダンス経験あると欅のうまさはわかりやすいんだけどな
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:10.24ID:bwI2PJch0
>>43
最低速度の誰鐘に最新シングル負けてることをもはや悔しいとすら思わないそのメンタル尊敬します
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:34.79ID:1L1OqthW0
今度は高難易度のゆらゆらダンスやってみないか?
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:09.14ID:1L1OqthW0
>>51
3分でいいぞ?w
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:21.11ID:bwI2PJch0
>>50
やめたれwww
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa27-2AHm)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:29.71ID:gNo5WN6ja
>>48
お前結局櫻坂の宣伝じゃなく初めから乃木坂叩きに来てるだけやんけ
そんな態度で乃木板で櫻アピールして良いイメージ持たれるわけねーだろ
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:09.27ID:bSUr/bR3a
そんなにダンス頑張ってるのに乃木坂の半分も稼げないのか(T_T)
欅コスパ悪すぎ(T_T)
乃木坂コスパ良すぎ(T_T)
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:41.05ID:kHQTdYDT0
>>42
欅って名前は建前であって
平手坂だったからな
まあ、改名して頑張るなら良いのでは?
最後の平手が抜けた誰鐘はけっこう良かったし
自分は今の欅なら推せるけどな
あとは一期の数名が辞めてくれたら更に良くなる
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:48.07ID:bwI2PJch0
>>54
叩いてるつもりはなかった
ごめん
でもこれくらい強めの口調で言わないと信じきってる人を分からせることはできないと思って
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:16:34.86ID:1L1OqthW0
>>56
乃木坂なんて稼ぐどころか巨額の握手負債
欅は負債0でのスタート
あとは稼ぐだけでいいんだが
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:22.74ID:bwI2PJch0
>>57
じゃあ応援してよ
櫻坂になったらこっちにも本スレ避難所とか作っていって仲良くやりたい
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:31.46ID:Nbe6YgZ40
欅も乃木坂みたいに稼げるように頑張ろうぜ笑

ダンス?頑張っても意味なかったなぁ笑
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:06.22ID:bSUr/bR3a
ゴリラダンス頑張ったのに乃木坂の半分も稼げず解散なんて
俺悔しいよ…てち…
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:36.49ID:bwI2PJch0
>>62
ラジオ何個も持っててすまん
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3ad-2AHm)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:41.74ID:1zOg0PKu0
振りがデカくて激しいだけのダンスを上手いと思えるって幸せだな
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:55.79ID:bwI2PJch0
>>61
乃木坂が稼げてるならこんな円盤乱発してねーよ
0068◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-P4Vg)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:07.24ID:WHNlnF8zd
>>59
シングル飛ばした上にずっと土田晃之司会の深夜番組以外に仕事が無いほぼ無職の欅が、どんだけ負債抱えてると思ってるんだよ(((*≧艸≦)ププッ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:23.70ID:1L1OqthW0
ゆらゆらダンスしてるところのヲタにダンスのこと文句言われるのだけは許してはいけない
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-fXKO)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:53.86ID:IILpBXRCr
ぽんぽこダンスとゆらゆらタコ踊りの欅さんの事かな?
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:24.66ID:1L1OqthW0
>>68
そもそもシングル出さなくても楽曲は使われまくるしたまーにライブやって円盤出せば一年分の活動資金ゲットですよ
乃木坂みたいにアホみたいに人数抱えてないし
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:27.92ID:kHQTdYDT0
>>60
応援しとるよ?
特にどの坂道だから贔屓目に見るとかしてない
良いものは良いし
良くないものは良くない
自分は馬鹿みたいに擁護してるオタがキモいと思ってるだけ
それは欅オタに限らず乃木坂オタも
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:51.50ID:bwI2PJch0
>>70
それすらできない乃木坂って文化祭以下だな
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:10.43ID:Nbe6YgZ40
稼げず解散した欅さんwwww
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:41.18ID:bwI2PJch0
>>74
ありがとう
俺も乃木坂自体は好きなのにヲタが嫌い
ダンスなんかどうでもいいとか無茶苦茶な擁護するしな
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:02.95ID:bwI2PJch0
>>77
こういうときだけその設定出してくるねw
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:07.88ID:bSUr/bR3a
ぽんぽこダンスとゆらゆらタコ踊り頑張ったのに、全然稼げず解散なんて悔しいよ(T_T)
乃木坂はコロナでも仕事いっぱいなのに(T_T)
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:27.02ID:1L1OqthW0
世間の人が乃木坂に飽きてきた理由は何なんだ?
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:04.96ID:bSUr/bR3a
欅が解散した理由はなんだ?(T_T)
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:30.46ID:bSUr/bR3a
欅のダンスはネタ扱い(T_T)
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:46.59ID:1L1OqthW0
>>80
現実を言ってる
むしろ乃木板は効率悪すぎなんだよ
ダンスできないし握手できないと円盤乱発しかできない
覇権なら腰据えてコロナが終わるの待てばいいのにw
0088◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-P4Vg)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:24:13.26ID:WHNlnF8zd
>>79
どういうときだけ?(^。^)y-~
ずーーーっと無職の欅メンの給料がどこから出てくるのか、無い頭をフル回転させてちょっと考えてごらん(((*≧艸≦)ププッ
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:24:23.29ID:bwI2PJch0
>>83
ビジュアル売りのくせに白石もいなくなってるからな
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:24:54.17ID:bSUr/bR3a
ダンス頑張っても全然稼げず効率悪すぎて解散させられた欅(T_T)
てち、俺悔しいよ(T_T)
乃木坂は楽に稼げてるのに(T_T)
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:25:03.04ID:bwI2PJch0
>>88
円盤やらつべの広告で億単位入ってくるしアプリは乃木坂より稼いでますよ
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:25:22.75ID:Nbe6YgZ40
効率悪すぎて解散しちゃった欅さんがなんか言ってる笑
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:25:46.98ID:1L1OqthW0
結局のところ乃木坂って欅になりたかったけど、途中でダンスから逃げた雑魚なんだよ
あんま言いたくないけど
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa27-/Zt8)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:25:50.75ID:h7ZY9kt+a
土田と澤部は変えてくれんだろうな?
自分たちの冠番組のMCはやっぱり大事だぞ。
0095◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-P4Vg)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:25:55.65ID:WHNlnF8zd
>>87
悪いけど、誰鐘がルート246以下の売り上げでしか無かった欅は、もはや何の取り柄もないお荷物グループだよw
たのみの綱の「楽曲」が乃木坂より売れてないんだから(((*≧艸≦)ププッ
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:29.65ID:1L1OqthW0
>>95
246のあの程度の売上では45人は食えませんよ?
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:32.74ID:bSUr/bR3a
あちゃーあのYouTubeで稼げてると思ってるアホが(T_T)
全然ビジネス理解できてない…(T_T)
ケヤカスはやっぱアホだ(T_T)
てち…おれ悔しいよ(T_T)
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:47.50ID:bwI2PJch0
>>96
普通に入ってきてるが
0100君の名は(新潟県) (ワッチョイW e301-H49s)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:06.06ID:BcZeN/Qh0
オポジスレなんだよな
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:25.07ID:Nbe6YgZ40
「でも欅は解散するよね」
これでケヤカス発狂するからおもろい笑
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:27.92ID:bwI2PJch0
>>93
一時は明らかに真似してた
でも世間からダンスと言えば欅となってからこっそりとやめたんだよw
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:56.11ID:1L1OqthW0
>>101
お前らが散々それ言ってたけど解散しなかったしなw
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:12.67ID:bSUr/bR3a
欅は解散(T_T)
乃木坂はコロナでも仕事多くて順調(T_T)
これが全て(T_T)
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:29.56ID:bwI2PJch0
GISOは経営も知らんなら無理して噛みついてくんな
バカ晒すだけだ
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:48.48ID:bwI2PJch0
>>104
順調なのに円盤乱発しまーすてか?w
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:29:21.92ID:bSUr/bR3a
はい(T_T)
乃木坂は年下メンバーがブランド品買い漁るくらい順調です(T_T)
欅は解散(T_T)
0108◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-P4Vg)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:29:44.94ID:WHNlnF8zd
欅の運営がずっとCD出さずに平気でいられたのは、お前らご自慢の「とっても可愛い二期生」に握手させて儲ける算段だったからだよ
「どーせ握手が売れるし楽勝w」って一番甘い考えだったのが欅

でもコロナで握手できなくなっちゃって、せっかく揃えた握手要員である「とっても可愛い二期生」が全部ただのお荷物になっちゃったw
困ったものですなあ(((*≧艸≦)ププッ
0109君の名は(新潟県) (ワッチョイW e301-H49s)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:21.06ID:BcZeN/Qh0
櫻坂なんてイラネ
改名してもイメージ変わらないから
0110君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:21.91ID:bSUr/bR3a
乃木坂→コロナ禍なのに年下メンバーにも多額の給料
欅→ダンス頑張ったのに稼げず解散(T_T)

どうして?(T_T)
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:17.53ID:bwI2PJch0
>>108
仮に握手再開したら二期に殺到するのは目に見えてるけど乃木坂と違って握手に全く固執してないからな
なくても生きていけるのにやる必要がない
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:40.12ID:Nbe6YgZ40
乃木坂は負債抱えてる!って願望を言いまくるケヤカスを嘲笑うかのようにグッチ買い漁るグッチ岩本 笑
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:48.35ID:bwI2PJch0
>>109
乃木坂にダンス下手なイメージがつくからいらね?ってことだろ?w
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:31:54.11ID:kHQTdYDT0
>>78
そうだな坂道の子たちは好きだが、オタクは大嫌いだ
こういう争いになると、同じこと何度も繰り返してる奴とかいるし
乃木坂が欅より優っているなら、もっと悠然と構えてりゃいいのにって思うよ
必死になって叩いたり、優ってると思う部分で挑発したり
どっちのオタクも、オタクは馬鹿だと思える言動しかしないから
本当に大嫌いだわ
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:32:27.22ID:bwI2PJch0
>>114
その横で金がなさすぎて初対面の大物にグッチの財布を買わせる高山
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:33:14.69ID:bwI2PJch0
>>117
こういうまともな人残ってたんだね
嬉しい
乃木坂はヲタに恵まれなかったと思う
ダンスもヲタがいやがった結果だし
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:33:35.35ID:bwI2PJch0
>>119
人数当たりだと乃木坂は大爆死じゃね?
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:22.12ID:Nbe6YgZ40
ケヤカス「乃木坂は握手負債やばい!コロナで終わった!乃木坂は終わったんだ!うわあああああ( º дº)<キエェェェエエェェェ」

グッチ岩本「給料いっぱいwグッチ買い漁るで〜w」
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:34.42ID:bwI2PJch0
>>122
少なくともお前みたいなキチガイはいないよ
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:56.68ID:1L1OqthW0
>>123
高山「奢ってもらうでえええええ!」
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:35:06.93ID:bwI2PJch0
>>125
wwwwww
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:37:08.16ID:bwI2PJch0
>>127
50000と70000の売上に差なんて数百万くらいじゃね?w
0132君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:25.94ID:bSUr/bR3a
>>125
バラエティ信じちゃうアホ(T_T)
やっぱりケヤカスはアホ(T_T)
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:34.46ID:aaqIpc85p
与田が人気ある時点でダンス下手くそであることが正解なんだから
ダンス上手くなろうとするやつがいるわけないだろ
0134君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-7EBt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:01.00ID:bSUr/bR3a
ケヤカス「乃木坂は握手負債やばい!コロナで終わった!乃木坂は終わったんだ!うわあああああ( º дº)<キエェェェエエェェェ」

グッチ岩本「給料いっぱいwグッチ買い漁るで〜w」

欅「お金ないので解散します(T_T)」
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:21.71ID:bwI2PJch0
>>131
あるよ
ダンスを衰退させて韓流に負けるゲンイン作った乃木坂を完全に覇権から失墜させるためには欅が必要
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:41.82ID:bwI2PJch0
>>132
あれをバラエティーで片付けて言い分けないだろ
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:03.20ID:bwI2PJch0
>>133
だから衰退してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況