X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mu0h)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:32:48.49ID:N3BiW2Hwa
今日のちんメのちんさんめっちゃ可愛い^^;
0901君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:53.09ID:1cOAzFcT0
AVのパケ写みたいだよね^^;
0902君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d28c-mu0h)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:03:27.47ID:D7OIcZI20
後輩たちが憧れのりりちん先輩の前で緊張してる姿、容易に浮かぶね^^
0904君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WUuF)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:21:02.48ID:RAKpRRr2p
>>902
カッコイイ先輩に話しかけに行くのと同じテンションだよね^^;
0905君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-2utK)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:25:57.40ID:kQ2BH4ifM
滅多に見れないレアな先輩だから緊張するよね^^;
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-4ynI)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:28:36.70ID:n+7p1p0Q0
CDTV感動した^^;
0910君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d28c-LSAj)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:51:55.34ID:vr3XkiQ00
どれくらいの時間抱きついてくるんだろう
0911君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-WUuF)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:06:59.43ID:d9YIptbSp
可愛くて小さい先輩に抱きつかれるってかなり良いよね^^;
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:10:16.51ID:vu3MwVV30
香水はつけすぎてなかったかな^^;
0913君の名は(東京都) (ワッチョイ 657d-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:58:01.23ID:z3/QlD4L0
りりちんとピザパーティしたい^^;
0915君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-14LW)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:10.57ID:K71tlazl0
ノギザカスキッツにりりちん出してあげて
脇役でいいから
0916君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mu0h)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:31:31.71ID:KicxUaora
ボクはバラエティ班じゃないから^^;
0917君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:06:07.30ID:z3/QlD4L0
バラエティメンバーじゃなくても、面白いことできる人が人気出るんじゃないかな^^;
0918君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-eU1Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:13:20.66ID:sBrCnX88p
たぶんなんでも全力でやり切ると人気出るんだよとマジレス
0919君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mu0h)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:30:20.48ID:KicxUaora
まるでちんさんが全力じゃないみたいな言い方じゃないか^^#
今月は月報を3回も更新してるんだぞ^^#
0920君の名は(東京都) (ドコグロ MM4a-UK0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:41.22ID:XuDCQjH+M
ちんさんは沖縄の変な顔とジェットコースターでリアクションポジションに手が掛かってたのに直後のお化け屋敷で全てを台無しにしたよね
0921君の名は(東京都) (ワッチョイW e286-X4Nb)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:33.00ID:UpYKeEJi0
笑われていることを笑わせていると思ってそう
0922君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Q7ae)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:44.71ID:mqqq+1A+r
りりちんは終了と復活を繰り返すからどんぶり委員長でまた復活するんだよなぁ^^;
0923君の名は(日本のどこか) (テテンテンテン MMe6-WUuF)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:17.77ID:40xvoCDEM
りりちんにホラー系のドッキリしかけたい^^;
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-4ynI)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:39.51ID:HVHDiYHx0
>>915、918、920、921
せめて^^;を付けてくれよな^^;
0926君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:45:48.42ID:z3/QlD4L0
チー牛特盛では?^^;
0927君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-14LW)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:35.46ID:K71tlazl0
>>924
^^;の意味ってなんだっけ
(汗)みたいな?困り顔?
0928君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-X4Nb)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:00:35.38ID:Xn7ifBlEM
^^;はちんさん(〇〇特有の汗かき)になりきってレスするときに使うみたいなイメージだった
0929君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Q7ae)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:14:45.42ID:mqqq+1A+r
さらば&乃木坂46のコント番組「ノギスキ」続編は3期生も参加!梅澤美波「出し切った」
https://natalie.mu/owarai/news/402397

さらば青春の光と乃木坂46のコント番組「ノギザカスキッツ」(日本テレビ)の2ndシーズン「ノギザカスキッツ ACT2」が来月11月9日(月)深夜に放送開始される。

りりちんほんまにノギザカスキッツ出るやん^^;
0931君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-14LW)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:21:51.26ID:K71tlazl0
>>929
僕のおかげだね^^
りりちん褒めて、ご褒美ベロチューして^^
0934君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mu0h)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:34:51.12ID:KicxUaora
人気で考えるとさくちゃんかかっきーになるかな^^;
0935君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:39:03.21ID:vu3MwVV30
せっかくできたさらばと4期生の関係を壊さないか心配^^;
0936君の名は(東京都) (ドコグロ MMa2-/E2Q)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:41:35.33ID:QuJRXdezM
ちんさんが4期にセクハラしないか心配^^;
0937君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6525-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:37.04ID:ieOEWagp0
4期生よりコント経験少ないのに先輩風吹かせてそ^^;
0938君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-14LW)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:41.80ID:K71tlazl0
>>68これがついに実写化されるのか、楽しみ^^
0939君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-4ynI)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:25.32ID:HVHDiYHx0
Abema見てます^^
久保ちゃんれんたんでんちゃんたまちゃんがんばれ!^^;
0940君の名は(東京都) (ワッチョイW 657d-zHLj)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:52.09ID:vu3MwVV30
男装コントとかやらないかな^^;
0941君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-gGz3)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:44.07ID:3dDdImxt0
保険ポリスから孤立ポリスへ
0943君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-LWll)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:14.45ID:36JUBjfS0
モーリーズエンジェルにまざってピチピチのパンツ履いて並んでほしい
0944君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-Q7ae)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:11.90ID:t4gKuNaA0
刹那少女にりりちんを放り込んでほしいよね^^;
0945君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mu0h)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:03.32ID:KicxUaora
みんな男装やらされてるのに、ちんさんだけ頑なに男装させないパターンもあるかもしれない^^;
0947君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-eU1Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:59:28.12ID:36JUBjfS0
キャプテンユリの部下の研修からになります
瑠奈パイセン璃果パイセンの言うことをよく聞くように
0948君の名は(愛知県) (ワッチョイ a95f-Wesc)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:47.32ID:3bFbIgqI0
…あ …ひぅぅ

覆い被さったその人が限界近くまで反らした双胸の頂点の桃色の突起を執拗に舐り続けながら
その逞しい腹筋を収縮させ、中村麗乃の秘宮を、沈み込ませた長大な強直で何時までも小突き上げ続けていた。

直上のその人から降り注ぐ大量の汗が双乳とその谷間を幾筋も伝い落ち、
痛みを感じない限界範囲付近で凄まじく巧みにコントロールされた
激しい強直のピストンが中村麗乃の意識を宙空に押し上げたまま延々と弄んでいた。

二人の体温と体臭に満ちた狭い部屋の中で、時折その人の白い腰が軽く痙攣すると、
その数秒後、注がれる灼熱を甘受した中村麗乃の豊かな腰もそれに呼応するかの様に
悦びにうち震えることを何度も繰り返していた。



…くっ、ボクとしたことが十何回もしてしまったぞ…

やがて、永い夜が幕を引き空が白み始めた頃に、
己の吹き上げた大量の痴液に塗れた中村麗乃が、
とうとうその意識を飛ばした後に漸く
その人は端正な貌を軽く背けながら呟き始めた。

…その何だ、お、お前の身体が良すぎるからだぞ…

ぶっきらぼうに嘯き続けながらも、
己の吐露したものが溢れ零れるそこを
極めて丁寧に拭き続けてくれる
その強がりで恥ずかしがりやの背中を改めて抱き締めながら
下肢の付け根に残る余韻を噛み締める様に中村麗乃は瞼を閉じた。
0949君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-EmTU)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:17.79ID:EkvIczek0
今日10/28はちんさんで遊ぶ余裕がないかも
自分は会社もお休みします
0950君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338c-D/wb)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:01:26.20ID:+f/u4IDv0
普通に打ち合わせぶち込まれちゃった^^;
0951君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-KPa7)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:27:53.96ID:8aHsuL9ep
まいやんになってりりちんの膝の上座ったりエレベーターで抱きついたりしたかった^^;
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-ToCv)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:35:42.22ID:Sf5SjMRI0
膝壊す気か^^;
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:04:15.48ID:oJXt4Wwy0
4期生達も、与田やま梅みたいな人気メンバーの前では萎縮しちゃうかもだけど、りりちんみたいなアンダーメンバーの前ならのびのびと出きるよね
^^;
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ 817d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:10.43ID:++ZuQSgp0
りりちんって今日のライブ出るの?^^;
0957君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-D/wb)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:59:10.48ID:SEh04rhYa
イキって笑顔のちんさん ^^
ちんさんの周りの人 ^^;
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:59:40.87ID:++ZuQSgp0
これはhulu解約できないね^^;
0960君の名は(東京都) (ワッチョイ 817d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:26.26ID:++ZuQSgp0
りりちんは…?^^;
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 536f-LVZv)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:11.72ID:0PFoxFLu0
秘密兵器だからね^^;
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:46.58ID:++ZuQSgp0
チンランド実現するかな^^;
0964君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-Wesc)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:03.53ID:m85FtC520
佐藤ちん目立ってますね
0965君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b68-U0Ax)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:57.39ID:FRtvco2X0
れなちのラジオにりりちん出てきた
0967君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-5QtF)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:44.50ID:01RfTqIqa
https://i.imgur.com/3Q2vCwc.png
ボク史上最高の仕上がりに注目してほしいな^^;
0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-KPa7)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:44.13ID:qxA3D3Kp0
れなちんは優しいなぁ^^;
0969君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-D/wb)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:09.80ID:SEh04rhYa
りりちん働きすぎだろ^^;
体調崩さないか心配だね^^;
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ 817d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:04.22ID:++ZuQSgp0
忙しすぎて卒業考えたりしないか心配^^;
0971君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-EmTU)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:37.12ID:EkvIczek0
卒コン緊張してきた
ドミノ・ピザで三枚頼んじゃおう、高麗カルビと気まぐれ野菜が好き
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:45:59.17ID:oJXt4Wwy0
保守しないとヤバイのかな^^;
0974君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-D/wb)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:43.41ID:SEh04rhYa
去るまいやん
そしてりりちん

こうして、ちんスレは幕を閉じたのでした…
0975君の名は(茨城県) (ワッチョイW 13a5-GaFx)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:16:58.23ID:NpRSrYcV0
ちんすこう
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:58:05.97ID:oJXt4Wwy0
このコスプレはボクに許可とってもらわないと^^;

https://youtu.be/1WHs34DEEC4
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-EmTU)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:58:50.13ID:EkvIczek0
いまちんさんで遊んでる場合じゃないから
余裕なくてごめんなさい
0979君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-KPa7)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:14.06ID:qxA3D3Kp0
りりあたんの「いつも」可愛いよぉぉぉ^^;
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-KPa7)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:45.00ID:qxA3D3Kp0
年齢制限で最後高校生メンバーが出れなかった^^;
ほんとならピッタリ46分で終わるから出れたはずなのに…^^;
0982君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-5QtF)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:23:34.59ID:HforKGFRa
りりちんの泣き顔可愛かった^^;
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:59.80ID:oJXt4Wwy0
一足先にケータリングタイムできて良かったね^^;
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:13.57ID:EkvIczek0
開始遅れたこと以外はクッソいい配信神ライブだった
               ちんさん出てた?
0986君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-zaKk)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:48.68ID:ygQlJ9yk0
りりちんとまいやんのハグが見れなかったから楽天は返金すべきだよね^^#
0988君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-b/eD)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:08:37.75ID:V2DeliUqa
りりちんがまいやんの脚に抱きついて腰を振りだした時に
即座に梅がネリチャギ決めたのには笑った。

その後失神したりりちんを
ちん軍が総出で守ったのには全ちん民が泣いた。
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-jKX+)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:49:27.89ID:gTjQWyFe0
昨日りりちん出てたね^^;
久しぶりに生存確認できてよかったよ^^;
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-TnPe)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:27.72ID:130M+9Yd0
そろそろ次スレを^^;
0993君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8901-zaKk)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:13:21.88ID:C5pg5XWn0NIKU
消化するよ^^;
0997君の名は(神奈川県) (ニククエ 8125-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:03.67ID:ZZOuoAFf0NIKU
^^;
0998君の名は(埼玉県) (ニククエ 0b02-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:05.69ID:Ss3gNw1n0NIKU
^^;^^;
0999君の名は(兵庫県) (ニククエW 9392-zaKk)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:35.27ID:7SiFGcDY0NIKU
^^;^^;^^;
1000君の名は(兵庫県) (ニククエW 9392-zaKk)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:57.28ID:7SiFGcDY0NIKU
^^;^^;^^;^^;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況