X



トップページ乃木坂46
832コメント241KB

【声優デビュー】佐々木琴子さん、スタイルキューブへ移籍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LeAl)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:56.95ID:WQSJaI9aa
まあでも自分が本当に好きな業界に身を置いて仕事にチャレンジできるってのは向き不向き関係なく人生の中でもいい経験になるんだろうな
0682君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:18:21.21ID:4TvdlLS7a
面積の小さい水着渡されて「こんなことするために乃木坂辞めて声優になったんじゃない…」って泣くのもいい経験だね
0683君の名は(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:39:43.40ID:7G6TI4Tja
>>665
おー!これは期待できるわ
0684君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YlJA)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:08.78ID:/BJ2+W19d
>>665
琴子は乃木坂辞めたてでいきなり脱がされた方が売れるんじゃね
0685君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-E8Wo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:43.20ID:hvudivL4M
乃木坂で脱ぐより声優で脱いだ方が本人的には嬉しいのかな
0686君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b7c-RSHn)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:43.92ID:wKXsS7GK0
ドルオタ嫌いな琴子だけど、アニオタには抵抗ないのかね?
まあ自分もアニオタだからいいのかw
声優オタってドルオタ以上にキモオタ多いけど
0689君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:22:54.75ID:DRBQsklm0
オタなんていらんだろ
アニメ好きぐらい層に認知されたいとこ
0690君の名は(山梨県) (ワッチョイ 3b0d-IWkN)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:38:07.46ID:gJcf6Dpd0
愛想がないとアイドル声優なんてとても無理だぞ
顔だけでは限界がある
0691君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-9aHM)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:40:24.11ID:+MB1faoy0
まず芝居ができて
アニメでヒット作に出られるか

または
アニメに出てなくても冠ラジオが人気になるか

売れてるパターンってこんなもんやろ
0692君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-ynbT)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:57:13.52ID:FBFSvBpbM
声優になると実質声優業界で1番美人なのが琴子になるな
0694君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-ynbT)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:23.52ID:FBFSvBpbM
ルックスで売っていけばいい
声で人気になる時代は終わってる
0695君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bf7-UsEC)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:23.65ID:gAv6Ebyi0
新人声優ってエロゲやエロアニから始まるんだよな
0696君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0beb-TJC9)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:49:11.46ID:QYIjKwnU0
ちょい役で出演して
動いてる琴子を特典にした
円盤の販促要員かな。

事務所利益も当然だが
製作会社にも貢献していくタイプと思う。

その為に過剰露出せず
声のラジオでファンを悶々とさせるだろう。

2次元音ゲーのライブでゲスト役としてパフォーマンスしてくれるぐらいで良きです。
0697君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b52-VUc9)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:34.05ID:m6RlJ2rI0
声優ぜんぜん詳しくないんだけど桑島法子さんみたいな年齢重ねても美人で宮沢賢治の朗読なんかをやるようなしっとりした声優さんになるといいなぁ
0698君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-ynbT)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:57.03ID:FBFSvBpbM
その時代の優れた声優はもういない
0700君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-C/VR)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:31.84ID:ZpXT2ykd0
>>699
佐藤亜美菜はまだ通用してるほうだろ
0702君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:19:00.89ID:W9BxW5aQa
>>701
声優がアイドル界にやってくる事はないのでドルヲタが声優を嫌う事はそんなにない(興味がないし視界に入らない)
逆に元アイドルは声優界に次々とやってくるので声優ヲタはアイドル(特に秋元系)を積極的に嫌って叩く
0703君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:17.88ID:d6T1g/mP0
これ悪い人に騙されてるんじゃないよね
栄転なんだよね
0706君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb5f-ZX3G)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:44.95ID:5wdjLsCN0
>>694
ないない
人気声優の証みたいなのは代表作と言える作品に当たること、勿論原作が良いものは最初から金もかけてるからオーデは厳しい
後、超a&g等で冠顔出しラジオを持つこと
ラジオ持っててビジュアル良くてもダメなのもおるし、ラジオを持たん人は勢いが持続しない
0707君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f61-zbDF)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:21:12.17ID:Cpvo6vB00
>>699
どうでもいいが
そのうちの2人はつい最近誕生日だったな
亜美菜ちやん30歳や
0708君の名は(東京都) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:44.56ID:SnEEAi08H
ていうかさ、琴子ってもはや顔もそんなよくないよね
性格もよくない、社交性もない、声優としての経験もない、顔もまあまあ

うまくいかないでしょ
0709君の名は(東京都) (JP 0H7f-VUc9)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:02.00ID:SnEEAi08H
声優は顔よりも、喋りの面白さ + 演技力

オタクは演技なんかみてないが、オーディションを通すか決める監督・音響監督は演技をちゃんと見てる、そしてオーディション通ってアニメに出ないと人気が出るきっかけもないんだから、演技力はとても重要

実際、東山とかはブサイクよりの顔だと思うけど、喋りの面白さ + 演技力があるからめっちゃ人気あるしな
0710君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:31.77ID:K+QkF0fb0
売れてる音響監督のお気に入りになった声優は安泰とよく言うからね
0713君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0fba-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:41.24ID:lPx7aghd0
CV見なくても琴子だなって分かるくらい売れて欲しいけど現実は厳しい
0714君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイW ef02-9dj8)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:31.60ID:t3d9i6Ec0
>>697
宮沢賢治の朗読なんて郷土愛あってこそ。
0715君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bda-Ta4f)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:07.75ID:dMhzCty50
>>700
橘ありすだけの一発屋で通止しているというなら通用しているんだろう
モバマスのライブでさいたまスーパーアリーナのステージに立ったのを
やたら自慢してるオタがいるけどけどさ
結局モバマスの人気であって佐藤亜美菜の人気じゃない訳だよ
モバマスのライブに出てプロデューサーさんたちを魅了したかどうかは
橘ありすの人気投票の順位が然程上がっていない事が証明している
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-C/VR)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:58.38ID:ZpXT2ykd0
>>715
プリキュアの準レギュラーやってたからさ
あそこからプリキュアに選ばれる人もいるし可能性無くはないと思ってるよ
0717君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef35-ZX3G)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:44.32ID:FLaLi+vm0
かわいいなあ
0718君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-rlTg)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:08.76ID:hGn2AEp3d
軍団長はこれで声優仕事をGETしました
http://or2.mobi/data/img/219610.png
https://pbs.twimg.com/media/DMeh4_AUIAEg2Ir.jpg

軍団長渾身の演技(クリオネの灯り)
https://www.youtube.com/watch?v=oOCilaR17-g

@
クリオネの灯りの声優酷すぎやしない?
@
これは人からお金を取っていいクオリティじゃないな
@
声優も棒読みだらけでストーリーも不快でまともに見てられなかったんだが・・・

その後この製作会社は倒産しました…
0719君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:53.75ID:+A1GLzko0
松村も井上も声優やってるよな
声優でいくより女優やったほうが
声優として採用されやすいんじゃね
0720君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1f83-/jwt)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:18.05ID:v5f2GRv90
>>719
乃木坂卒業生なら井上小百合だけではなく西野七瀬や若月佑美も声優経験済み
現役メンバーの声優経験者は松村沙友理くらいか?
声優未経験者では星野みなみは声が可愛いため声優向きと言われている
0721君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:38.87ID:+A1GLzko0
琴子に声優仕事が来てもバイトだな
本職を探さないとな
0722君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-Pxmy)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:00.34ID:GZ4FLB4/0
山口奈々や水木蘭子を目標に日々努力してくれたまえ
0723君の名は(長野県) (ワッチョイ 8bad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:15.83ID:UZV3mphb0
野沢雅子や増山江威子を目標に
0724君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1f83-/jwt)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:41.54ID:v5f2GRv90
>>721
琴子が声優だけで生活出来なかったら秋葉原のメイドさんがいる店でバイトしてはいかがでせうか?
乃木坂時代には欠けていた愛想をメイド喫茶やメイドバーで身につけた方がいいと思うよ
メイドさんには声優・女優・アイドル・アーティスト等芸能界を志している子もいるから
琴子にはふさわしいバイトだと思う
個人的にはカフェメイリッシュ(アキバの老舗メイド喫茶)とbasicBar bB(アキバのメイドバー)を勧める

カフェメイリッシュ公式サイト(トップページ)
https://www.mailish.jp/
カフェメイリッシュ求人募集ページ
https://www.mailish.jp/recruit.html
basicBar bB公式サイト(トップページ)
http://www.maid-bb.com/
basicBar bB求人募集ページ
http://www.maid-bb.com/recruit.php
0725君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:35.52ID:y3sSYN6Qa
>>720
アニメじゃないが生田と樋口が映画の吹き替えで声優やってる
0726君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:22.87ID:+A1GLzko0
本好きだから
自分で本書いてアニメ化して貰って
自分で声優で出たらいんじゃね
美人声優より美人作家のが希少価値がある
0729君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0fd2-+vwd)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:38.22ID:OAnTxbQf0
厳しい
0730君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-wp39)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:31.71ID:EzG7lia3a
てか詳しい声ヲタがここの事務所は駄目だからかわいそうみたいな事言ってた
0731君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-wp39)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:24.02ID:EzG7lia3a
>>718
作画もなかなかに酷いなw
0734君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bda-Ta4f)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:59.72ID:cECoIkn00
>>733
だからやはり声優になるのは無理があるんだよ
乃木坂出身の看板はアニメファンにとってはマイナスステータスでしかない
佐々木琴子だけ上手くやれるとはどうしても思えない
0735君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b52-VUc9)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:16.57ID:s3EYyc+k0
ごちゃごちゃうるせーなぁ
0736君の名は(図書館bフ中の街) (ワッチョイ 1f83-/jwt)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:48.85ID:v5f2GRv90
>>733
元来声優は声で演技する俳優の事なので顔出しの俳優が声優の仕事に呼ばれるのが本来の姿
事実ベテラン声優は顔出しの仕事(舞台・映画・テレビドラマ等)の仕事もしていた
ドラえもんの声優として有名だった大山のぶ代(俺が最初に名前を覚えた声優だ)がその典型的な例
大山は女優としてドラマや映画にも出演しさらに料理研究家としても活動していた
今は亡き野沢那智も「声優である前に俳優である」「声優とは俳優の仕事の一部だ」と言っていた

>>734
とはいえアイドルから声優に転身して成功した例は多くないのも事実
アイドルを卒業し女優に転身した西野や若月なら声優の仕事が来てもおかしくないが西野はドラマ中心
若月もドラマ・映画・舞台と顔出しの芝居が中心だ
乃木坂LLCは声優事務所ではないので声優と顔出しの仕事なら顔出しのオファーを受けるだろうが
0737君の名は(大分県) (ワッチョイW 0f8c-o3/C)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:44.46ID:QlSAM4n00
見た目だけで辛うじて繋いできた生命線を自ら断ち切る
KTKらしいっちゃらしい
0739君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:24.18ID:xA4sp7w40
まー今の声優はビジュアルも不可欠だからなー
アイドルからってことで批判ありそう
0745君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:48.68ID:y3sSYN6Qa
経験もないのに養成所を通らずコネで事務所所属になった琴子を事務所の研修生達はよく思ってないだろうな
イジメられないといいんだけど
0746君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-hfcz)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:34.76ID:dYQRHtep0
ゲームキューブなら持ってたけど
0749君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-d15N)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:13.30ID:4XcyPQWE0
>>745
擁護にもならないが
アイドルが台本渡されれば女優
これ着てランウェイ歩けと言われたらモデル
琴子のアフレコは聴いたことないが
同世代の女性声優と驚くほど差があるのかね?
0750君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-bACO)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:43:50.03ID:HJ0PuDVWM
加工しすぎだろ
0751君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bda-qGFP)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:05:33.06ID:HCHRjKHh0
>>749
秦佐和子がSKE卒業後初めて名前のある役を貰った時ヒロインのお姉さんをやったんだ
この時ヒロインをやった竹達彩奈は本編と回想シーンと後日談で演じ分けていたのに
秦佐和子は演じ分けが出来なくて力量不足が露呈しちゃったのね
これでアイドルの経験なんか何の役にも立たないとアニオタは再認識してしまった
0753君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:05.58ID:wPUYPZ/iM
LLCに残って仕事ぶんどるわけでもなし
お前らがキレてる理由がわからん
0754君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-NARP)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:15.04ID:oafubjbn0
好きな声優やれてよかったけど
声優の業界も一部枕営業とか闇深なこと聞くよ?
琴子大丈夫?
0755君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:45.99ID:XOvtPFc90
売れたら枕しまくり

干されてるのは枕拒否
0756君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:41.35ID:PR9cFDaJ0
N国の立花が、紅白は枕営業で決まるって、選挙演説でいつも言ってるけど、訴えられた事はない

もし立花を訴えたら、裁判で真実を証言されてしまって、大問題になるからw
0757君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b52-d15N)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:27.99ID:QZsjzAt20
>>755
それで役が取れるなら女性なら全員できる(男性声優でもなw)
性交に夢を持ち過ぎ
女性に理想を持ち過ぎ
ドラゴンボール7つ集めるぐらいな事と思ってるな?w
0758君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:50.21ID:GQslARaM0
暴露した声優が体売るAV行ってまた声優に戻ってきてるのが答えだろw
枕で仕事取れるならAV行かず枕して有名になればよかったのに
アイドルにしても声優にしても枕とか言ってるアホは下に見てるわ
0759君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:09.08ID:CldB1PEWa
>>758
声優は金にならんのじゃないかな
AVで稼げなくなったからまた声優に戻った
誰の事か知らんけど
0760君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:53.77ID:DY8DK8PGp
Twitterのフォロワー承認がされない…(´・ω・)
0761君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0f-C7kK)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:37:48.40ID:P3BPX1d8r
>>641
俺は日高のり子、椎名へきる、水樹奈々、平野綾、堀江由衣のファンだったよ

琴子が声をやるアニメが楽しみ笑
0762君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:09.46ID:/Fr+kowy0
声優は、枕営業が多いって、
AV女優の優月心菜が、テレビ東京の番組で言ってた

彼女は、また声優に戻ってきたの?
0763君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0f-C7kK)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:40:28.70ID:GVomlqpor
>>762
AV出来るんなら
声優の時に枕営業しなかったんだろうね?w
0764君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-N8U6)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:44.28ID:O0IIitxTM
アイドル声優の
内田真礼さんって
レールガンのフレンダ役やって
別な役を見ても
アイドルより難易度高くない?
琴子ちゃん
演技上手いのかな?
0765君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:54.24ID:X35c5WjCa
>>763
相手側にも選ぶ権利はあるからねぇ
0766君の名は(東京都) (JPW 0Ha2-NYuS)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:48.97ID:c0khMhspH
>>715
アイマスに出演していたからドームライブに出演できた、というならば、AKBや乃木坂のメンバーも在籍しているからこそドームライブのステージに立てただけであり、ソロになってから再び自力で開催できている卒業生がほぼいない時点でブーメランが命中しているのが理解できていないアホがいるわ。
ましてやライブ毎に毎回オリジナルのソロ曲を歌う機会のあるメンバーがグループ内にどれだけ居たかを考えれば、余りにも無知蒙昧なことこの上無い。

あと順位については`15の第四回総選挙で劇的な勝利を飾った争奪選挙直後ということもあって前回総合37位から45位にまで落ちているが、悪評を払拭した3.rdライブを経た`16の第五回総選挙では24位に返り咲いている。
以降毎回20位台中盤を維持し続けているが、選挙上位(総合5位若しくは属性別3位以内)に入れば記念曲を歌うので自動的に声が付くから声が付いていない娘の方には上位を目指す利がある一方、声が付いている娘はある程度の出番は約束されているため余りメリットはない。
その中で毎回安定した順位を確保し続けられるということは一定の支持層を確保しているということであり、初登場の第二回総選挙以来ほぼ同じ順位で圏内皆勤を続けられていることの意味はこちらのヲタの方がよほど理解できている筈だが。
0767君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d1da-YzA7)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:52.41ID:C4cNK2eE0
>>766
問題のすり替えも甚だしい
https://www.youtube.com/watch?v=HS6t8ozoC30
このMVが撮られた時無名の新人だった水瀬いのりは
今ではアニメファンなら知らないものはいない人気アイドル声優だ
佐藤亜美菜は主役やりまくりになっているか?
なっていないよね
どころか結婚しても誰も動転していないよね
それが実情
0768君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zuHW)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:58.72ID:j7FaYgL4p
なんで水瀬いのりとか天井人と比べてるんだ
アホ?
0769君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1d7d-KWm4)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:15.55ID:Sqr1L9X90
可能性はゼロではない
0770君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zuHW)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:24.73ID:j7FaYgL4p
ちなみに >>767 これは2014年4月期放送のごちうさ1期のMVだが、
水瀬いのりのこと当時無名とか言ってるけど、その前年2013年にはあまちゃんに出演して挿入歌のメインボーカル勤めて2013年末の紅白でもあまちゃん枠で出演して歌ってるからな
ごちうさ時点で無名とかとんでもないよ
中学生からソニーが声優アイドルの柱として育てた秘蔵っ子だよ、じゃなきゃ一介のJK声優が朝ドラ出られるわけないだろ
0771君の名は(広島県) (ワッチョイW 0202-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:04:18.76ID:m/QYsXTp0
1年持てばいいだろうねぇ
乃木の事務所みたいに稼げない子置いとく余力ないぞたぶん
0772君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:20:55.41ID:CWyAXk+ia
給料は下がるだろうな
0773君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1d7d-KWm4)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:27:38.96ID:Sqr1L9X90
SKE48の世界征服女子に出てたのはそれより前か
0774君の名は(茸) (スップ Sd02-zyUd)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:24.32ID:sJCydkcud
コロナが無ければ
琴子と行くバスツアーみたいなので稼げたのに
0775君の名は(大阪府) (ワッチョイ 052c-2LaN)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:32.98ID:PDaCVdyi0
川後・ふぬけOL 井口眞緒が、一緒に酒を飲んでる、動画を上げてる

スナックを経営したいらしいから、琴子も合流すれば?
0776君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e7c-jAor)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:02.69ID:ZeyCNfZT0
こったんと結婚したい
0777君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ef-3XbD)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:32:52.19ID:VzqXDglm0
>>770
それは未来からwikiで見た感想に過ぎないよ
ごちうさ始まる前はアニオタは水瀬誰それでごちうさでブレイクして一気にトップ人気だもん
しかもほぼ無名の水瀬のちのがごちうさの一番人気キャラになった
そこから水瀬は歌も演技もどんどんうまくなっていってルックスも綺麗に垢抜けていった
>>767の動画見たらわかるやん
顔も表情も歌声もセリフもブレイクのするかしないかの過渡期なんだよ
だからこの水瀬がいいんだよ
琴子もキャラ一個当ててブレイクしたら水瀬みたいに垢抜けていくかも知れんよ
0779君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8656-YZ22)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:27.80ID:WqhtFMhK0
ステージでのトークが出来ればイケるやろ
0780君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-k7RH)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:41.11ID:p3RhjONNr
テス
0781君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3901-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:19.99ID:p5Xemq7f0
たかみゆきひさ
@takamiyukihisa

#佐々木琴子 が弊社に来て昨日で一週間。レッスンも始まりましたが、とても良い感じです。良い感じというのは先生や音響監督が言う事に対してきちんと対応できるということでそんなの当たり前と思われるかもしれませんが、とても大事。できない子も結構いるんです。ポテンシャル高い子なので期待です。

あ、でもそんなにすぐどうこうなる訳ではないので まだまだ時間はかかります。レッスン重ねて成果を出して、声優 #佐々木琴子 としてボイスサンプルを作れるようにになることをまずは目指します。そして役をとって晴れて声優デビュー。道は長いけど、本人の頑張り次第でゴール(実は出発点)は近くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況