X



トップページ乃木坂46
332コメント99KB

中田花奈「アルバムに参加曲が1曲もないのが辛くて卒業決めた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 2b02-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:46.28ID:lFXrSSzM0
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd384d4b81004fe03085783149ae34a991f26241
彼女が卒業を決めたのは、昨年の春頃。2019年4月にリリースされたグループの4thアルバム『今が思い出になるまで』がきっかけだった。

 「元々、ある時期から活動中に『つらくて耐えられない出来事が3つ起きたら卒業しよう』と決めていたんです。
『今が思い出になるまで』で乃木坂46に入って初めて、自分の参加楽曲が1つも収録されなくて。それが3つ目の出来事でした。
その後、スタッフさんに『今年(2019年)いっぱいで卒業させてください』と相談して、いったんは受け入れてくれました。



メンタルよっわ
0160君の名は(茨城県) (ワッチョイ bb5f-Gzvz)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:05.75ID:DBegcIe60
大学行っとけばまだつぶしきいたのに
これから行けば良いのかもしれないけど
0161君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:34.33ID:e5LENFIva
>>159
アイドルグループで押されてないやつなんかほとんどそうだろ
何言ってんの
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:06.80ID:pibO9fM/0
シングルのカップリングになってるアンダー曲が何曲かあるからバランスは取れてるように見えるのだが、中田はアルバムでのオリジナル曲も欲しかったのか。
0163君の名は(京都府) (ワッチョイ 2b9b-bMlY)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:41.87ID:FGbNBAYn0
なんか乃木坂のヲタも大分変わったな
中田の理屈は正論じゃん
中田に興味ないヲタは参加楽曲なんてどうでもいいだろうけど
メンバーにとっては重要だろ
乃木坂のアンダー制度は厳しい序列の中でも全員に活躍の場があるってのがいいとこだったのに
アンダーやめて参加楽曲もナシじゃそりゃ腐るよ
欅みたら分かるだろ
スタッフも入れ替えとかあって昔ながらの乃木坂の良さが継承されてないんだろうな
そろそろ潮時かもなグループとして
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b01-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:54:02.28ID:clTCnQY70
なまじフロントなんて経験しただけに
無意味なプライドがついちゃったな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mkiA)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:25.67ID:62cWZsUL0
二期生様もちゃんと考えないと
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:29.72ID:Gc1Ytjhi0
>>163
3回あったからどんな状態であれ辞めるなら正論だが、良い方向になったから継続して、
自分的に調子いいうちに辞めるってことでしょ?
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ efda-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:14.64ID:sLgAkkRX0
好きなMリーグまで仕事剥がされそうやないか


乃木坂46 @nogizaka46
今夜24:59〜テレビ朝日系「熱闘!Mリーグ」に #弓木奈於 が初出演します!

まだまだ麻雀勉強中の弓木ですが
ぜひご覧ください!!✨
tps://pbs.twimg.com/media/EkncQC7UYAAdBtu.jpg:orig
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-0LIO)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:33:44.58ID:/KZnWx2t0
これからもアルバムくらい全員に曲振れよ
別に競争の原理も働かないしユニットも大体はテキトーに組んでるんだから
こんな事で波風立てるほどでもない
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:46:07.99ID:nRzloA0h0
>>40
ごり押しされていてプリンシパルでも健闘したけどアンダー落ち

ギャラ飲み発覚で人気が更に落ちたこと
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:34.20ID:nRzloA0h0
>>165
歌唱印税がまったく入らないな

アルバム売れても0だな
握手の労働分しか入らない
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b1f-NYne)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:50:07.89ID:gPn39N520
その顔じゃ無理だろ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-nBJP)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:02:44.39ID:/vNX8joj0
その頃より中田の存在感確実に上がってるのに勿体ないな
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-6HBb)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:14:01.22ID:++NCVUz00
>>169
幸せな思考してるな
芸能事務所の金儲けが、お前の今夜寝る前に誰をオカズにするか選ぶのと同じ程度の判断だと思っているとは
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:23:28.26ID:aXarK9qa0
>>174
ところが金儲けより人気を無視して秋豚のお気に入りメンバーを特別扱いする運営だけどね

欅なんか金儲けより平手ごり押し優先してシングル飛んで50億ぐらい機会損失してるがな
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f8c-toO6)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:42:25.80ID:fnH5E9zT0
Juice=Juiceの高木の歌の魅力をインタビューで語ってたのももしかして高木が参加曲を貰えてるのが羨ましかったから?

でもJuice=Juiceは乃木坂よりはるかに売れてないグループだから参加曲なくても中田のが恵まれてるのかな
0177君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:55.20ID:Qcgqh1jCa
グループが売れてるとかそんな話じゃねーだろ
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-0LIO)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:03:00.57ID:/KZnWx2t0
>>174
アホが無駄口きくなよ
金儲けならもっと必死で考えろw
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-9aHM)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:17:55.72ID:4Wzc4L5A0
>>7
トップ目に関してはそうだよな
どういう経緯であの大会やったのか考えたらねえ
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bad-BwRZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:21:38.76ID:sNXnVk5N0
今後は乃木坂とは関係ない別の事務所に所属するんだろうな
0183君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-zZgy)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:23:44.21ID:yst9S/fnM
つらいこと
1つ目「ギャラ飲み報道」
2つ目「オッパイで生田に負けた」
3つ目「アルバムに曲無し」
0184君の名は(五霞町) (ワッチョイW 0f81-K5sQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:41:29.32ID:Zr2BwKFN0
中田からしたらまあやのメンタル神だろ
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7b61-DeI3)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:02.62ID:0X5ta5bQ0
アルバムに入らなかったメンはそろそろ将来の事考えろという啓示
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:49:10.55ID:L/0zbfWc0
>>6
4期曲はあるけどこう見るとほとんど若手起用ではない構成だな
だからと言うか余計にしんどかったのか?
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:51:22.70ID:jU2L80dk0
test
0188君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-zZgy)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:51:50.39ID:yst9S/fnM
さゆりんご軍団曲に入れてやればよかったのに
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:59:26.87ID:jU2L80dk0
>>184
まあやはもともと楽天家なことに加えて、1期生で最年少だし、
ずっとお姉さんたちにくっついていってる、という意識もあるかも。
そんなに欲がなさそうだから、その分、落胆もしないだろうし。
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f8c-toO6)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:39:15.27ID:fnH5E9zT0
和田まあやのようにブスって言われてた面子もいたのに
乃木坂は全員可愛いとかブスは入れないってイメージを持たれるのはなんでだろうね
0192君の名は(茸) (スププ Sdbf-sHyN)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:20:18.19ID:3CUhCTYOd
>>158
あれは確か絢音がめちゃめちゃ攻めたオフショルを着てきて、
褒める意味で絢音の服が実にけしからんって言うメールが送られてきたのを
松村が何か勘違いして、メールを送ってきたヲタに激怒
松村をアホ扱いしないように中田が空気読んで松村と同調しただけで、中田も絢音も「何でこいつキレてんだろ」って感じだった。
0194君の名は(茸) (スップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:39.65ID:t9Z7Mvtvd
乃木坂の不人気ほどずうずうしい思考になるのなんなんだろうな
0195君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+Sb0)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:38:48.08ID:BPGq38HKd
イコ太郎しかりカナヲしかり
剛力系能面顔は乃木坂ではキツい
地下アイドルでさえ厳しい
0196君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+Sb0)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:42:59.01ID:BPGq38HKd
銭ゲバとなり日村まあやを見習って居座り続けるしかないんやで
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ bbad-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:52:58.39ID:ZWvXjBJ/0
人気年齢を考えれば卒業は遅すぎたと思う

反感を買うだけだから自分も損する
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-svd1)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:46:09.81ID:WYMwDCR5r
>>192
松村は突然キレる時あるよな
showroomでもファンの「理々杏ちゃんとまいやんどっちが好き?」って質問に突然真顔になって
「何でも人比べたらアカンで どっちも大事な人がやろ」って滅茶怖かった
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-FWdn)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:16:14.12ID:LDeJ+52W0
>>171
MV撮影とか
レコーディングは?歌番組での収録は?
固定給だから変わらんのかね
でも露出が増える=人気獲得に繋がる可能性がある=収入が増える
だから収入的にもこだわるんじゃね 特に中田はw 
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-C/VR)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:00:38.41ID:T+trUsaN0
>>87
3期に楽曲を割り振るライブ?w
0203君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:10:18.09ID:0Z8bTtEWa
いっぱいなんかいないし1期で年齢的にも先が長くなかったから自分の中で引退する基準として言っただけで何もおかしくないだろ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b13-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:11:25.87ID:BMDlLQSg0
>>199
それは質問した方が悪いかな
どっちが好きとか聞いて○○の方なんて言うわけないのにバカ過ぎる
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:15:28.05ID:MsZqqTVM0
0206君の名は(茸) (スププ Sdbf-o/3N)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:03.42ID:cTxKpfEBd
遠回しな肩叩きだろ
運営に恨み節かよ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ bb02-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:32.38ID:bMUzgjcz0
このアルバムの曲って二期生込みのユニット曲みたいなのが多かったよな
救済的な意味もあったんじゃないの
自分が入ってないってことにしか頭が回らないんだからめんどくせーわ
超選抜様が言うなら分かるけど
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:07:34.04ID:aXarK9qa0
>>157
まあ不倫して人気なくても特別扱いしてごり押しされている奴もいるからな

運営が差別主義者で一部のメンバーだけ異常に優遇してきたから不満は出るわな

秋豚に媚びる奴ばかりより自分の意見を言った
0209君の名は(京都府) (ワッチョイ 2b9b-bMlY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:27.91ID:FGbNBAYn0
こういっちゃなんだけど
中田って典型的なアゲマンなんだよな
乃木坂の曲といえばこれ!みたいな時にはだいたいいる
せっかちやサンエトを中田の曲やユニットって言うやつはいないだろうけど
そういうのにいつのまにかいるんだよな
中田嫌いなやつはいなくなってせいせいするって思ってるだろうけど
こういう女がひとりいるってチームには大事なことなんだけどな
ここの運営も世代交代しててそういう発想ないのかね
0210君の名は(茸) (スププ Sdbf-sHyN)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:26:45.97ID:3CUhCTYOd
中田は事務所どうするんだろ?
あんまりブライド高くない方がいいけど、こういうとこにブライドの高さが垣間見えちゃうのよねぇ。
上手くやれば朝日奈央を叩き出す事ができるポテンシャルなのに、そこが心配
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-hiSy)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:36:32.10ID:8pQPds1Da
>>209
ただのラッキーでしょ
楽曲や他のメンバーに恵まれただけであって
中田がいたからこそなんてことはなかったんだから
0214君の名は(京都府) (ワッチョイ 2b9b-bMlY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:42.05ID:FGbNBAYn0
>>213
そういうのをアゲマンっていうんだけどな
自分は不幸になるのに周りを押し上げるようなやつ
0215君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:20.71ID:XOvtPFc90
ギャラ飲み遊びがバレたやつなんだから参加できるわけねーだろ

いやならやめろ。
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bda-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:52:46.95ID:QtuhjF5r0
同じ花がないでもひなちまは応援したくなるんだけどなぜか中田は応援する気になれない
0218君の名は(京都府) (ワッチョイ 2b9b-bMlY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:56:57.24ID:FGbNBAYn0
まあ沈金やりだしてから潮目変わったよな
握手対応いつも元気いっぱいで良かったし
根強いファンいたんだけど
下ネタとか逆上とかやりだして明らかにファンが減った
0219君の名は(京都府) (ワッチョイ 2b9b-bMlY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:57:22.20ID:FGbNBAYn0
逆上っていうか煽りか
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KEH/)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:26.97ID:lq30TRufp
これってさ
卒業するって運営脅せば仕事貰えるってことじゃん
0221君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:23.97ID:S/Qnqlo0M
CSの番組でメンバーが選んだMVランキングトップ10だか紹介していたんだけど
マネキンの時にこれ入れたメンバーいたんだ?って嫌な言い方してたり、本当は全員曲だったのに…って文句言ったりしてて
裏では色々振り回されて大変なこともあるんだなぁってのと、いつまで昔のこと引きずってんだよと呆れたな
アルバムの件も本当は何らかの救済があったのにぬか喜びに終わったからブチ切れたんじゃないかな
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-hiSy)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:10:02.85ID:8pQPds1Da
>>214
アゲマンだなんて無理矢理褒めたい時に使う言葉でしょ
そんなよく分からん運気?が必要なほど乃木坂はしょぼいグループじゃないよw
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef78-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:30:52.43ID:C2zW09ZV0
>>192
ネットスラングが分からない松村は勘違いして何でもイヤらしい目で見るなとキレて
中田は後ろから卑怯な中傷だけして絢音ヲタを煽った。
絢音は真夏リスペクト振りでワザと着てきたのに潰されてその上自分のヲタまで罵られて
後でフォローしたりいい迷惑だった。松村よりも中田の方が悪口しか言ってないから印象悪い。
しかもその週の沈金でアルピーに振られたのに私は謝るような事は言ってない。正しいと、開き直った。絢音ヲタには忘れられない嫌な出来事
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:14.50ID:YgPTJcDva
中田は指定校かAO推薦でそこそこの有名私大行って大学生アイドルでいったほうがよかったよね全部裏目にでてる
0225君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:26.52ID:XOvtPFc90
ギャラ飲み女が何言ってんだか
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-2uKx)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:39.86ID:jwC03M40p
>>224 行動が短絡的。
0227君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Qbac)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:56:53.01ID:8/RA6qSkd
>>184
和田はバカだから深く考えてないだけ
その方が幸せなこともあるけど
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f02-GBL8)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:31:31.12ID:8L8rBT740
>>1
あと2つが何かわからんやろ
ただ人が仕事とか何か辞めるのを決める時って複数要因があることが多いよな
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:30.90ID:wlxJgBifa
中田スレにインタビュー記事色々貼ってるが選抜がもう無理とわかった時らしい
0231君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:48:19.06ID:bQ0UIbI0a
新潟問題が無ければ
ギャラ飲み発覚 → 辞めたい → いつにする?
だろうけど

ギャラのみ発覚 → 辞めたい → 謹慎 → 炎上避けるため仕事与える → すぱっと切る
新潟問題のおかげで文春→炎上のいい訳で仕事与えて延命させただけだろうな
0232君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/btx)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:34:11.90ID:HAelAvk4d
単純に実力不足じゃないの?知らんけど
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b7c-RSHn)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:37:42.65ID:C89b7Vxo0
さゆりんご軍団曲とかどう考えてもいらなかったな
しかもこの曲出したあとかりん卒業して中田を入れるという残酷プレーw
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:40:49.64ID:aXarK9qa0
>>223
いやいやみんな頑張っている中でごり押しされてきた松村が不倫した方が悪質だわ
0235君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Glv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:46.42ID:W3T04j3Ed
>>145

あれ?中田って全然人気ありませんね。
2016年のこの時点で選抜5回だったのに。
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-5XzS)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:40:13.39ID:l63rRfQ2p
嵐のアルバムに松潤が参加しない事はあるか?
ない

モーニング娘。のアルバムに1人でも参加しないメンバーがいるか?
ない

乃木坂のアルバムやシングルに参加しないメンバーいるか?
多数いる

これがそもそもおかしい
全員参加が当たり前なのに
当たり前じゃないと思ってる人は毒されてる
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-6HiG)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:43:33.88ID:+xiNG37D0
新しい事やっているだけじゃん
0238君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:45:15.88ID:bQ0UIbI0a
>>145
ふりんごは不倫の後遺症だけど
高山とか選抜14回なのに人気無かったんだよな
0239君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b14-b3TV)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:56:49.45ID:U8Ubooh60
>>23
タンブラー型輪郭だからありえない
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fb9-R1WU)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:49.76ID:+nS8qkFq0
>>236
格差や選抜制を否定するなら乃木坂は成立しないしファンにならなければよいのでは
0241君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:29.23ID:e5LENFIva
>>237
15年前からあるAKBと同じで何も新しくないよアホ
0242君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:08.90ID:yrrbmS/Ta
>>192
引きこもってないで外出たら?的なこと言ってたな
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-6HiG)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:02:30.50ID:+xiNG37D0
>>241
俺に言うなよ236に言えよ。
昔から普通だろって。
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b13-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:16.10ID:BMDlLQSg0
>>227
バカなのもあるけど辞めたところで無職になるだけだから
0245君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:09:31.90ID:e5LENFIva
>>243
お前が新しい事とかわけわかんない事言うから違うって言ってるだけだが
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:14:39.26ID:pibO9fM/0
25日までだから乃木坂として活動するのはあと1週間しかないな。
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:43.18ID:aXarK9qa0
>>236
そもそも乃木坂のライブでアンダーは半分出さないでライブを強行したクズ運営だぞ

お気に入りメンバー以外は露骨に差別して引き立て役として見てないわ
秋豚の陰湿さを手本にしている今野がメンバーの気持ちなんて解るわけない

バイシクル初お披露目の2nd全握でもアンダーに暗幕引かせるクズ行為してきたからな
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:55.13ID:aXarK9qa0
>>240
格差も選抜制度もいいけど選抜基準が人気よりスキルより秋豚のお気に入り度だから問題なんだろ
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b22-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:00.26ID:ZxdJudip0
乃木坂に所属しているのにアルバムに参加できないとなれば普通辞めるよ
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:37:11.13ID:YgPTJcDva
中田以外にもアルバム参加ゆるされなかったのって樋口和田だっけ
0253君の名は(茸) (スププ Sdbf-o/3N)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:02.42ID:cTxKpfEBd
高山はこの前の乃木中みたいに「私は乃木坂で一番バラエティわかってますよ」がムカつく
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-6HiG)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:30.88ID:+xiNG37D0
高山は一時期一番多くの外仕事をこなしていたから言い訳できるけど、生駒はただの雑魚がセンター貰っていただけ。
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:33:49.60ID:GQslARaM0
>>252
中本って人気無いのに不遇連呼してたキチガイがいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況