皆トーク買ってくれている人に
当日じゃなく買ってくれた時に
「ありがとう」
「一緒に頑張ろう」
これがあれば後押しになるし勇気につながる

欅とか櫻坂の宣伝よりもっともっと自分を宣伝しないと
自分の次に欅とか櫻坂がある

本当のこと言うと
飛鳥の時もアンチって怒られるけど

歌にサビがあるように
無理しても頑張らないと気があるのを見極めないと
ドラマでも映画でも作者や監督が見てくれている人に伝えた事を見極めて
全部全力じゃなくそのシーンだけに100%出るように
女優の仕事が来たら思い出して
伝えたいことを増幅して伝えるのが良い女優

100%いつでも出せる状態が必要で
全て100%男女交際で頑張れじゃないからね

野球知っているかな?
160k投げれる投手は100球全て160k投げて無く
ピンチになった時とか1試合で3〜4球しかなげないのがプロ
しかしプロとアマチアの違いは
いつでも100%出せるかどうか