X



トップページ乃木坂46
1002コメント413KB

【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆85【堀ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(テレビ神奈川) (ポキッー 0dda-eXNK)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:48.61ID:ydRD5kWz01111
乃木坂46の堀未央奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
なまえ:堀未央奈(ほり みおな)
生年月日:1996年10月15日
星座:てんびん座
血液型:O型
身長:163cm~ (成長中)
趣味:ジブリ映画を見る事(特に魔女の宅急便は、100回以上見ている ) ホラー映画 (バイオハザードファン) ディズニーランド お茶(別冊カドカワにて連載中) 食べ歩き
好きな食べ物: お肉 お寿司 明太子 丸デブの中華そば 舟和の芋羊羹 etc

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/horimiona.php
https://imgur.com/xQxhsXB.jpg

☆堀未央奈 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/smph/

☆堀未央奈 公式インスタ(2020年09月24日からセカンド写真集インスタ→個人インスタに)
https://www.instagram.com/horimiona_2nd/

☆堀未央奈755
https://7gogo.jp/hori-miona

【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆84【堀ちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599631798/
0277君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-jYJf)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:02.50ID:huBuxbfsM
2期をなんとか繋ぎ止めようとする未央奈なりのエールなんだろうか
0278君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-kt4M)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:27.42ID:oHu5LmrPM
ツーショの未央奈だな
インスタ40万おめ!
0279君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-6sYa)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:44:24.06ID:o0wF8UXFa
>>277
縛りインスタな
0281君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:26:53.35ID:g7cc18Vma
はい、おはよう。
0283君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:26.70ID:g7cc18Vma
おっふ!
0284君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-kt4M)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:13:35.20ID:7nidMRzbM
(*´ω`*)いい乙π
0285君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:43.18ID:bmZgJeTHa
れなち↓
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-6sYa)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:43.39ID:6crpulCLa
やはりその乃木撮りはそうきたか!

0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lpxe)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:50.25ID:Fs1rFCsma
はあ?
0288君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-HXcc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:24.68ID:DDTTBwMD0
卒業
0289君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:38.42ID:rO6kKklZ0
卒業すんの?
0291君の名は(秋田県) (ワッチョイW ffd8-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:51.97ID:tGkk2IRs0
堀ちゃんマジかよ
0292君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:06.88ID:bmZgJeTHa
うわああああ(。´Д⊂)
0293君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-7vHe)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:23.75ID:iEZopYfF0
急激にお腹痛くなってきた
0295君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-IpgH)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:40.28ID:TtihMWFN0
ざまあああああああみろ糞キボカスwwwwwwww死ねw今すぐ死ねwww
0296君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:57.64ID:bmZgJeTHa
動悸が止まらん
0297君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-AMyE)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:06.32ID:L+WZDVg10
あああああああ・・・・・そうですか
0298君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-2SKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:59.90ID:im85cwiY0
おめでたいwwwwwwwwwwwwwwwww
0300君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:58.14ID:/LfWzdqI0
悲し未央奈
0301君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-kt4M)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:00.87ID:7nidMRzbM
あああああああまじか
0303君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-7vHe)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:44.44ID:iEZopYfF0
もうだめだ
堀ちゃん居ないとか生きていけない
白石みたいにyoutubeやってほしい
0304君の名は(秋田県) (ワッチョイ d7d8-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:13.13ID:pdqy6m330
良い曲を貰えて良かったよ
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f59-VDAt)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:46.86ID:GADBbS390
箸くんどうすんだよ!!!
0307君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Jwo4)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:53.70ID:G9fy90F0a
良い曲で良かった
泣きながらリピートしてる
0308君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:58.24ID:bmZgJeTHa
307GET
0309君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:01.18ID:bmZgJeTHa
>>307
きさま〜!!

良い曲だね
めちゃめちゃ泣ける😭
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ f761-moiZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:11:40.07ID:RXuqCmzy0
乃木坂の殺伐感がドンドン思い出の彼方に
https://i.imgur.com/gCsg2Wy.jpg
0312君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:37.88ID:/LfWzdqI0
前スレから○○未央奈書き始めたら卒業しちゃった…
0314君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-jYJf)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:11.17ID:f5SgRk+QM
堀ちゃんのキレイなダンスもう見られない
0316君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:22:25.75ID:MdTz+sCL0
未央奈卒業マジショックだわ…

horimiona_2nd
https://www.instagram.com/p/CIE8fMfh_-f/
https://imgur.com/jf6ae08.jpg
https://imgur.com/oUI0j4J.jpg
https://imgur.com/YBZVqtL.jpg
https://imgur.com/mu75aR6.jpg
https://imgur.com/HGcwwrL.jpg
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/127472794_3577782578966036_4445704329499608401_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=yron9T8kwBMAX-98FG7&oe=5FC3084C&oh=b0c9947fd10c82dc56cbb9e84a6c254d
0318君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-3L4U)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:01.84ID:82xuKcjf0
「冷たい水の中」ってサガンの?
0319君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-9+Ma)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:44.00ID:2swtralF0
堀はおそらく山下センターのフロント三期生体制と、仲良しの北野アンダー落ちに嫌気がさして卒業決意したんだろうなあ

ああもう二期生が優遇される事はないと
0320君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:25:21.44ID:MdTz+sCL0
もしかしたら持病である扁桃腺の影響の可能性あるかもな
0321君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-nqiW)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:26:03.75ID:aZBJEpAw0
もう乃木坂にはなんにも期待しません
0323君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f02-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:27:00.42ID:Lx/vH2TF0
めやめちゃショック
0324君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-kt4M)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:27:57.53ID:7nidMRzbM
>>319
いやさすがにバレッタ絡めてるしもっと前に決まってたんやろ(´;ω;`)
0325君の名は(京都府) (ワッチョイ 9fad-W4/7)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:28:03.40ID:muLgLl6h0
最近のインスタ卒業フラグすぎたな

卒業してからどうするんだろう?
0326君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:28:22.82ID:MdTz+sCL0
最近インスタで頻繁に2期生挙げてたのは今日の発表の予兆だったわけだな
0327君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-yBqV)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:42.12ID:M8vvauErM
儲からなくなった薄給の乃木坂に魅力なし
判断が早いのが打算的で堀らしい
辞めても困らないような話が来てんだろ
0328君の名は(埼玉県) (アウアウエーT Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:43.20ID:zrrNG+Opa
>>319
レコメン4期に取られたから
0329君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:47.08ID:MdTz+sCL0
まいやんの卒業が予定通り5月だったら
未央奈の卒業も早まった可能性あったかもしれない
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-je2m)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:40.65ID:xPel8yYy0
去年の誕生日あとのブログから嫌な予感はしてた
当たってほしくはなかったが…
0331君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:56.73ID:bmZgJeTHa
この発表の仕方はだいぶ前から決まってたでしょ
0332君の名は(茸) (スププ Sdbf-ga78)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:31:16.75ID:PBvTSYo9d
推しの人はめちゃくちゃ辛いよな…
推しじゃなくても未央奈の卒業は寂しいよ
0333君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:31:31.62ID:MdTz+sCL0
未央奈はプロ野球選手で言うFA宣言したような感じだな
0334君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:39.98ID:MdTz+sCL0
>>332
2期では数少ない選抜常連だったからな
0335君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9inu)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:28.79ID:BNOvDKN4a
>>317
バカ運営の理不尽さに糸が切れたんだろうな
0336君の名は(秋田県) (ワッチョイW ffd8-u/W0)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:43.80ID:tGkk2IRs0
めちゃくちゃいい曲なのがまた切ない
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f61-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:58.71ID:HcJhQ50V0
MVの監督は山戸結希さんか
0338君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f09-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:22.16ID:gw5jMJOp0
今思えば色々と匂わせるようなことはあったな
今までと違って一歩下がって大人しくしていたり、ALL MVCOLLECTION2のCMでも
新生活の準備中に乃木坂の思い出を見つけるような表現だし
最近では二期メンバー達との写真を続けざまに載せたり
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-R3/W)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:13.52ID:fGP9pWTz0
MV見る気分になれない…明日にみよう
0341君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:17.19ID:bmZgJeTHa
気分は冷たい熱帯魚
今日寝れるかな…明日休みで良かった
0342君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-kt4M)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:48.28ID:7nidMRzbM
乃木熱1年もたんかったわ
0343君の名は(茸) (スププ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:16.30ID:jULSPAcbd
これからは高級ラウンジ嬢としてオヤジに媚びて頑張れ!
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:24.23ID:2KMvMQWua
ここに書き込むのが正しいかは分からないけど…
17年8月の歌番組でぐるぐるカーテンをやってて、そこに映った堀が可愛くて乃木坂が気になって、乃木坂を追い始めたんだ
今は推しではなかったけど、MV見終わった今ものすごく寂しい気持ちになってるのに気づいた
卒業おめでとう
0345君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:06.73ID:MdTz+sCL0
卒業時期(活動終了日)はいつなんだろう?
0346君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1752-geLZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:44.61ID:NKEx2uOQ0
twitterトレンド未央奈ちゃん関連だらけ
ほんと愛されてんな
0347君の名は(青森県) (ワッチョイW d7e6-b0Bn)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:43.52ID:yaEf771u0
おまえら今日は泣いてええんやで。
0348君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:14.78ID:HXLjBqgA0
未央泣き
0351君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:09:15.11ID:mPy8aRm7M
「そんなバカな」の最後の変顔は
誰がやるようになるんだ?
0352君の名は(青森県) (ワッチョイW d7e6-b0Bn)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:11:57.63ID:yaEf771u0
そういえば箸くんはどうなるんや。
0353君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:45.19ID:HXLjBqgA0
珠美央奈
0354君の名は(秋田県) (ワッチョイW ffd8-u/W0)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:18:25.56ID:siw+/3TR0
ブログきたね
やっぱり芝居やっていきたいのか
0355君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:15.45ID:W+y2osRya
ブログきました
0356君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-ABll)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:59.07ID:JZZ7F0Z9M
生駒の卒業くらい驚いた
生田ならいつ卒業してもおかしくないと思ってたから驚かなかったと思うけど堀は長く居るようなタイプじゃないとは思ってたけど今年卒業だとは思わなかった
25才になる来年だと思ってた
おめでたいのかわからないから卒業おめでとうとは言わない
卒業しても頑張れ
0357君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-ABll)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:24:04.86ID:JZZ7F0Z9M
>>332
わかる
0358君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:14.61ID:yic6r2dy0
あらゆる指標が福神どころか選抜ライン以下に落ちてたのはもう気持ちが切れていたのかなぁ

しかし、堀の指標以上の異常な運営からの推しは結局何だったのだろう?
家族がややこしい方だと事情通が書き込んでいたけど、それは誇張されているだろうから
バレッタでのいきなりのセンターの時、よっぽど1期から酷い目に遭ったのだろうか?

正直、乃木ヲタの中では1期は聖人君子の如く扱われているけど、
1期は結託して2期をあらゆる意味で妨害してたのはこのタイミングでしっかり言及されるべきだよな。
0359君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ec+O)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:29:49.04ID:W+y2osRya
>>356
長くても来年いっぱいだとは思ってたけど
生田より先だとは思わないよなぁ
0360君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f09-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:34:07.66ID:rj8xWrGn0
>>358
正直そこらへんは一期生にハッキリ聞きたいよな
0361君の名は(沖縄県) (ワッチョイW b72f-kt4M)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:37:10.75ID:MJDhsnTS0
>>358
運営推しは単純に使いやすい位置だったんでは?
元々かは分からんけどヲタに媚びないって意識はここ2年前
0362君の名は(沖縄県) (ワッチョイW b72f-kt4M)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:38:09.68ID:MJDhsnTS0
>>361
くらいから合ったとみてる笑
0363君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W5Mj)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:22.31ID:0BuPT/kI0
ひめ推しだったので、堀に少し微妙な気持ちを持ったこともあったけど、
卒業と聞くと、なんかショック。時間がたったんだな
0364君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:37.54ID:yic6r2dy0
>>360 >>361
伊藤かりんが永島にこっぴどくやられたのは有名だよね
アンダーライブの打ち合わせで
セットリストを考えるから、2期は出ていってほしい(そのライブには2期も出演するんですけど)
とか、今の3期、4期が聞いたら、本当に驚くだろうな

正直、未央奈が卒業のタイミングでそこらへんバラしておkだよな
稼ぎ頭の西野と白石の卒業は完了してるので、致命的な延焼は起こらないと思うし

私の予想では未央奈は8枚目、9枚目時点でのボーダーメンだった衛藤あたりはバチバチしてたんだろうなと思う。
0365君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:05.14ID:yic6r2dy0
>>363
ひめたんの不遇っぷりは笑い話にならないし、今は聞きたくない
「君の代わりはいくらでもいる」とか、10代の女の子に言うなよ、運営さんよ。
0366君の名は(沖縄県) (ワッチョイW b72f-kt4M)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:41.37ID:MJDhsnTS0
新規だから聞きたいんだけど何故ひめたんヲタが堀ちゃん敵視するん?
握手人気の関係?
本人同士で殴り愛でもあったん?
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 174c-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:56.45ID:zm+PdUPl0
レコメン引継ぎで降りたり大分前から計画していたんだろうな
親しまれてる4期には最後まで面倒みてやって欲しいわ
0368君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W5Mj)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:02.10ID:0BuPT/kI0
白石辞めた後の次世代と紹介されると、「もうお姉さんなんです。年齢も上の方だし」と怒ってた。
これは、もっとやっていくという意味だと思ってた。
若手扱いするな。プライドがある。中心だ、と。

辞めるって意味だったのか
いつ辞めると決めたんだろう。
 
ポジション、年齢的にやめるのはわかるが、それは近年状況は同じで、なぜ今なのだろうか
0369君の名は(沖縄県) (ワッチョイW b72f-kt4M)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:09:19.61ID:MJDhsnTS0
>>364
はえー
まぁ当時は皆ギラギラだったんやろうな

ただバラすのはダメだと思うw
ホントに洒落ならん話し合ったら残ってる2期が気の毒
0370君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-ABll)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:13:02.31ID:JZZ7F0Z9M
>>368
いつ辞めると決めたんだろう

ブログに書いてある
 
0371君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W5Mj)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:17.57ID:0BuPT/kI0
>>366

ちょっと書き方間違えました。
敵視はしてないです。
他の子より、ひめの方が上に見えるのに、ひめの方がポジ下で、うーーん、という思いがありました。
それは第1には運営に対してです。

また、女の子に対しては堀さんだけでなく他の上の子ほぼ全員に対してですが、
堀さんとは絡むことが多かったのと、
ひめ関係なく堀さんの気の強さに、「きついな、この子」と思ったことがありましたので。

SRで「未央奈の彼になりたい」とカキコしたファンに、「じゃあ、乃木恋やってくださーい(課金ゲーム)」と切り捨てるような感じで言ったりとか。

不快でしたらごめんなさい。
0373君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:25:05.38ID:yic6r2dy0
>>371
ほぼ同感です、単純に未央奈は性格的に「気を使う」ことが苦手で冷たく感じるんだよね
これが握手アイドルという観点から考えると致命的な弱点だった
まぁこの部分が初期の工事中では先輩相手に跳ねたんだけどね、橋本相手なんかに
後輩相手には向かない性質だろうね
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-YMAn)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:38.30ID:xEmvkNoM0
まぁ4期からは謎に支持が熱いんだけどね
0375君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5701-W5Mj)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:40.76ID:0BuPT/kI0
>>371

補足です。

ひめは秋元P、運営に干されたなという思いがあり、
堀さんは秋元Pに強く推されているメンバーだと思いますので、
対照的であるので比較意識があったということです。

堀さんファンの皆様、失礼しました。

ただ、私も卒業がショックがあったので、堀さんスレに書かせていただきました。

ごめんなさい。
0376君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ f7da-En37)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:32:59.57ID:HwqnhyaH0
バナナムーンGOLDでも未央奈卒業について言及あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況