X



トップページ乃木坂46
1002コメント326KB
新内眞衣さんが今回の選抜発表後の心ない声にかなり傷ついているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa9-2n1q)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:02.02ID:v/atQBkVa
かなり辛そう
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:38:35.20ID:LoZZLZxA0
卒業したところで事務所は一緒なんだから、
さっさと卒業してもう若手に譲って欲しい
0189君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:38:52.20ID:wySzyt8c0
>>1
お前さえ乃木坂やめれば済むこと

乃木ヲタ30万人が新内が選抜で傷ついている
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:39:26.26ID:6lGfPE5v0
>>19
良い加減?
馬鹿なの?
あんた日本人?
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-nx8I)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:35.51ID:eUAyeVNQa
新内擁護派=民主党(ババアが居たっていいという個人の自由や多様性を認めるリベラル)

新内否定派=共和党(アイドルは若い子に限るという伝統的な価値観を重んじた保守)
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:44.51ID:6lGfPE5v0
>>49
都合のいい解釈だな、気持ち悪
0194君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:31.14ID:wySzyt8c0
新内眞衣が辞めないなら
今野義雄が責任とって辞任しろ!!
0195君の名は(富山県) (ワッチョイ 1d59-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:55.07ID:uzuiCwsq0
新内アンダーに落として空いた枠に掛橋か金川か早川あたりを入れた方が
グループの未来につながると思う。
新内にしろ高山にしろ松村にしろ、個握で30部2次完売したことない不人気だわ、
写真集は2万部台〜3万部台で爆死するわ、顔面崩壊したブサイクだわで
なんの取り柄もないババアが、選抜に居座ってフレッシュな若手の邪魔するのはよくない。
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9b66-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:43:31.56ID:UANayLDT0
運営が未来を作るなんて煽るから余計な被害者が出る
0197君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:43:38.43ID:wySzyt8c0
新内眞衣が今野義雄を辞任させるなら
後21年居ても良い

今野さえ居なければ大きく変わる
0198君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:43:43.02ID:FYnWxA4c0
>>191
これ
0199君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4b81-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:27.63ID:YJ8ayGlz0
わかったから早くやめてクレー
0201君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:03.30ID:wySzyt8c0
>>198
別にアイドルは辞めなくていいよ
乃木坂さえ辞めてくれるだけでいい

乃木坂辞めてソロでアイドルやればいい
0202君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:59.18ID:Re2rRIBf0
>>191
だ、誰が78歳のボケ老人じゃ!
0204君の名は(三重県) (ワッチョイW e3d4-eZDb)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:42.23ID:64xnt8l10
前田敦子と同学年のやつがいまだに選抜発表で傷ついたとか言ってるの完全にギャグだろ
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d90-gCq8)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:54.38ID:XJaVayOq0
>>195
赤の他人のことをよくそこまでボロクソに言えるな…
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:10.60ID:6lGfPE5v0
>>129
そんなこと本気で言ってるお前らの方がどうかしてるぜ
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4dda-pytP)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:32.55ID:BOafb7mt0
新内と北野だったら新内のほうがまだマシ
目くそ鼻くそだけどね

北野推しは新内を責めるより、なんでR246から北野だけはずれたのか、20人選抜じゃ何でダメだったのか運営に求めたらいいんじゃないかな?
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:35.19ID:FYnWxA4c0
>>204

確かに
0209君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:38.68ID:TDZgBf6K0
>>203
乃木坂に10代なんてほぼいないよ
今のメイン層はほとんど20から25
そんな中で27、8の人がいても別にできることないよ
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:57.42ID:LoZZLZxA0
年長組は別ユニットとして活動すればいいと思う
0211君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-AhIN)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:39.81ID:jDqSuhmja
見れば見るほど
稀に暇なOLに似てる
0212君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:45.78ID:k5d+ngBd0
>>207
責めてはないよ、ちゃんと運営批判や秋元康と書いても誰も反応しないのなw
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:23.90ID:Re2rRIBf0
乃木坂の未来のためにも
せめて後輩に飯を驕るとか服やメイク用品をプレゼントするとか
そのエピソードをANNで披露するとかしてほしいものですな
0214君の名は(茸) (スッップ Sd43-Kh1t)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:38.38ID:l1gJfPTtd
ではでは!どろん

可愛いすぎワロタ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:43.83ID:ZmvOjrYH0
居座ってるBBAは峯岸と同族
自己中で意地汚いBBA
0217君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:24.93ID:w1nL+tpra
>>161
白石「〇〇まだ居るんだ・・・」
西野「〇〇まだ居るんだ・・・」
生田「〇〇まだ居るんだ・・・」
心の声
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:26.06ID:6lGfPE5v0
>>213
そんなこと一々なんで言わなきゃならんの?
言えば言ったで、買収だの物で釣ってるだの言い出すに決まってるだろ
0219君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:23.47ID:Re2rRIBf0
友達や自分のヲタの結婚エピソードを
ゲストで来ている後輩に聞かせるANNとかもう勘弁してくださいよ
0220君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:57.96ID:w1nL+tpra
>>167
画像みたらぶっさw
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-FVsQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:15.97ID:bFPD3CfZ0
誰かが入ったせいで誰かが外れるなんてものはない。
枠を増やすも減らすも運営の自由なんだから。
選抜にしたいかしたくないか、ただもうそれだけ。
ヲタはなぜそれがわからないのか?
0222君の名は(長野県) (ワッチョイW dd02-qRcJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:38.64ID:qcwMbf9Q0
さみしい独身だな
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d90-gCq8)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:42.10ID:XJaVayOq0
>>191
俺は新内好きだが多様性を謳いながら自分達の価値観と違うと>>10のように途端に罵倒したり攻撃したりするエセリベラルも少なくない
結局は個人の好みに左右されるというだけでそれを明確にわけることは難しい
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 6308-3SVr)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:49.04ID:/CXz/Y4u0
2期って揃いも揃って不人気なのにオタ同士でも足を引っ張り合ってて草生えるわ
昔全ツの期別コーナーで2期だけ声援が小さくて2期メンバーも2期オタもブーたれてたの思い出すw
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:53.47ID:NFqeHyxY0
>>203
30代の乃木坂なんて見たくない
このBBA許すと残りの婆どもも後に続くからな
既得権益にしがみついて控室では食い物独占して4期生を立たせてるようなカスが
0230君の名は(三重県) (ワッチョイW 15a7-fmOr)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:56:12.96ID:PK9w7YqU0
>>196
未来を作るなら松村高山新内卒業確定だな
世代交代するなら一気にやるべき
0231君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-SJgR)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:24.04ID:fs+BSWZJa
>>204
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d55f-hiy2)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:28.62ID:k7gIW8PG0
>>219
それだよな
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-+DFJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:49.90ID:UakF5Rv80
>>230
このメンツの誰よりも先に生田が卒業しそう
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-KS17)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:58:05.46ID:LM8Zmxja0
28歳でアイドルって時点で擁護できないけど
擁護するやつが一定数いるのに驚き
時代が変わったんかねえ
でも人間が歳っとて醜くなっていくのは変わらないからな
どうしたってどこかの段階で限界くる
今養護してるやつが30、35となってシワシワのおばさんになってもアイドルやってたらはたして同じように養護できるのか 答えは明白だからな
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-hT54)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:59:41.12ID:sOL3ab160
北野がアンダーなのも新内にはキツイでしょ
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d534-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:04.18ID:OKUqu/Gg0
前田敦子って21でAKB卒業してんだよな
そう考えるとそれ以降のAKB選抜メンバーや乃木坂の選抜メンも
長く居すぎだよな
0239君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:01:20.37ID:TDZgBf6K0
>>235
野球でいえば35ぐらいのベテランがいっぱいいるのに40超えた人たちがボロボロの成績で
このチームには俺らの経験が必要なんだって言ってる状態
もうとっくに衰えてるのに辞めない老害なんだよ
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8368-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:01:49.39ID:qAL75Qoz0
>>223
寛容は非寛容に対して寛容であるべきか否かという論点。
オレは否だし、それを制度化する国もある。
いわゆる戦う民主主義って奴だ。
それをエセなどと攻撃する君こそ、非寛容じゃないか?
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:23.56ID:LoZZLZxA0
若いメンバーだけだと上手くいかないんだろうけど、
選抜に25歳以上が4人もいらないでしょ
0242君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-eOHD)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:57.40ID:ix88Ito6a
この問題の根本
白石卒業を28歳まで引っ張った事にある
人気メンほど若くて勢いのある時期にグループを離れるべき
そうやって積極的に外に出てチャンスを掴む事ができれば
乃木坂にとって良いサイクルが生まれるはずだ
先輩は外に出る事で若手に道を示す事ができる
乃木坂がその環境を作れなかったのは残念でならない
0243君の名は(茸) (スプッッ Sd03-hiy2)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:03:39.37ID:9kN3aCyqd
まいやんがいるうちは年齢批判はタブーだった。それがなくなったら矢面に立つのは当たり前。エゴサなんかしたらダメに決まってるよな。それより、もっと若いレイちゃんがsimyって叩かれてる方がまずいよ
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:03:55.58ID:TDZgBf6K0
>>241
若いメンバーって4期だけでしょ
3期ですら山下や梅澤は5年目の22とかそんなもんだし
もう普通ならあと2年ぐらいで卒業するような年齢とキャリアなんだよ
0245君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5ad-xWTa)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:03.50ID:qnQaKm9r0
選抜入りする理由が全く思いつかないのが1番の問題だわ
冠番組あるわけでも無く外仕事も無い、工事中ではねてる事も無い、他メンよりダンスや歌唱スキル、ビジュアルが優ってるとも思えない
強いて言えば松村の為か?っていう事しか思い浮かばない
これにプラスで未来が云々で煽られた事でアンチが倍増
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-FVsQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:15.23ID:bFPD3CfZ0
選抜はバランス。
運営にとって大切な重要なメンバーが負担なく気持ちよくグループ活動が出来るようにするのも大事なんだろう。

白石を送り出すのに一期生全員入れるとか色々と気を使うんだから、誰かが気持ちよく働くには新内さんが常に選抜にいるとグループが上手くまわるんでしょ。
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 451f-XdE3)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:16.52ID:7J7/jXFx0
乃木坂高齢化問題はこいつのせいだろ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-+DFJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:21.43ID:UakF5Rv80
>>238
15歳ぐらいから始めてるんだったから結構短い期間だったんだな。改めて凄い人だったんだな
0250君の名は(富士山) (ワッチョイW 2569-XihI)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:20.45ID:vRjjSk/Q0
そもそも20代後半で卒業を迫られるのがおかしな話
ジャニーズなんて20代後半でデビューしてる奴もいるのに
日本人がいかにロリコンかよく分かる
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:44.95ID:ZmvOjrYH0
やっぱ25歳までだよな
それ以降は居座ってると醜く見える
0252君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:46.61ID:i9KHen2LM
マジレスすると新内さんがこんなことで堪えるわけがない
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:46.57ID:LoZZLZxA0
年齢が一番上なら後輩の面倒は見ろよ
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d534-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:07:23.20ID:OKUqu/Gg0
白石をグループ最年長にしなかった功績は讃えたいけどね
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb02-NzOK)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:07:41.70ID:QKxgBwqo0
大所帯になりすぎたよな
選抜メンバーと遜色なくてもなぜか選ばれないメンバーがいるのは前からそうかもしれないが人数的に本当にきつい
更に今回は4期が多く選ばれて漏れたメンバー多いから余計にそのヘイトが向くわけだ
0257君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:37.85ID:TDZgBf6K0
>>247
別に選抜じゃなくていいよねそれって
スタンドで応援するキャプテンだっているじゃん
新内が選抜に必要な理由にはならんよ
0258君の名は(栃木県) (ワッチョイ a501-vJ0u)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:59.21ID:4IxOZihG0
この年齢なら叩かれてもしょうがないな
白石柏木くらいの実績人気があるならともかく
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:31.93ID:NFqeHyxY0
3期生ですら旬の時期は過ぎちゃってるんだよな
BBAどもがいつまでも居続けるから
堀なんて未だに次世代とか言われちゃうし
生田や星野らが最年長で引っ張っていく乃木坂も見たかったがそれも無理だ
残った4婆が全くやめる事なんて考えてないような連中だから
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:23.30ID:ufzSMoEa0
新内の場合は固定されるほどの人気でも実績でもねえってとこは共通認識なんじゃないの
0261君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:12:14.15ID:TDZgBf6K0
10年ぐらいやった生田や飛鳥がいて
5年やった3期がいっぱいいるのに
新内さんや秋元さんたちがなにかできることや伝えられることはあるの?
0262君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:13:02.32ID:tme3I8Y/a
>>213
3期生が加入した時はサイゼリアに全員連れて行きゴチる宣言してたよ
ちゃんと1人1人に希望の注文メニューまで聞いてね
その時は先輩らしいなと多数の応援コメントが乃木ヲタから送られた

が、4年経った今もコロナ前だった去年も実現されてない
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:13:25.41ID:LoZZLZxA0
話変わるけど、
梅澤は可愛い系でも美人系でもないよな…
0264君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:14:19.20ID:FYnWxA4c0
>>260
ぶっちゃけ新内っていくつかの人気指標ではもう絢音や早川や掛橋に抜かれてるからな
本当にヤバいよ
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-FVsQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:14:25.50ID:bFPD3CfZ0
>>257
外野ではよくないから運営が選抜に選んでるんだよ。
いらないなら入ってない。
枠は別にまだ増やせるんだから新内のせいで誰かが落ちた訳ではない。
0266君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:08.21ID:k5d+ngBd0
問題は分裂してんだよね、昨日の乃木中見ても楽しんでるようには見えないしな
星野がらじらーで話してたけど、4期とか年齢差があり楽屋でも遠くから見てるしかないと
何歳だよ、3.4期の番組
コンサートも期別にして、絡んでも楽しそうじゃないのがな
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:16:50.41ID:ufzSMoEa0
ハッキリ言っていい歳だから今さらアンダー落ちも惨めで見てらんないってだけの理由で残してるでしょ
0268君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:17:05.94ID:TDZgBf6K0
>>265
その誰かのため理論って不人気擁護特有だよね
人気があるからとか誰が見てもわかりやすい能力が高いとかなんもないもんな
そんなやつスタンドでいいよ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-+xMC)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:18:11.32ID:yxDY9p2S0
>>263
ほんとに話変わったな
0270君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ojxy)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:18:26.10ID:wEL1jCsir
西野、生駒、白石が常時受け続けた攻撃に比べればカスみたいなもんだよ。遠藤、大園も食らってるしな!
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9b66-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:18:28.82ID:Dam+Zzn60
北野を入れたとしてもその他ははっきり人気の差でしかないからどうしようもないじゃん
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd10-Iz63)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:01.89ID:tbggyDn70
>>257

いやいや、中から見るのと外から見るのじゃ気付ける範囲が全然違うでしょ
ここにいる奴らってチーム全員ホームランバッターにすれば強くなると思ってそうだわww
0273君の名は(茸) (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:13.95ID:OeGMJE6Ad
新内は年齢もそうだが人気もないからな
二重の意味でアウトなんだよ
年齢だけならここまで反発されない
不人気でBBAのくせに選抜に居座り続けてりゃ叩かれても仕方ない
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-x4kp)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:37.67ID:RGO+PWd6p
12作連続選抜か、、
そりゃ同期ヲタから嫉妬されるわな
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:41.61ID:ufzSMoEa0
外仕事もそんなに強くないし
ラジオだけでしょ実質
0276君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:44.89ID:TDZgBf6K0
>>272
新内さんは3列目ですよ
2列目をスタメンを狙えないメンバーは若手に入れ替えるのが普通のチームだよね
0277君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:55.97ID:LoZZLZxA0
外番組で年齢弄りされることは今は絶対ないだろうし、
何のために選ばれてるのかわからない
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:14.13ID:ZmvOjrYH0
この歳で若い子の後ろで踊ってる神経わからん
0280君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:24:58.30ID:tme3I8Y/a
>>274
福神経験があれば風向きはまだ違った
あとアンダーセンターを務め上げて
選抜入りしてたらまだ違う声があった
飛鳥はそれだし北野や寺田もその道を
歩めるはずだった
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:03.51ID:LoZZLZxA0
>>279
真夏は小柄だから若く見えるんだよw
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:39.87ID:ufzSMoEa0
>>279
その三列目の端の後ろには20人以上並んでるんだが
0283君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:25.20ID:k5d+ngBd0
こういう感じでヲタ同志を競わせる為に秋元康は北野を外したのだから、新内は関係ないんだけどね
0284君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:07.40ID:TDZgBf6K0
>>283
ヲタ同志を競わせるなんてもう3,4年前に終わったでしょ
握手売っても序列は変わらないからそんなオタクいなくなったよ
なにがあっても選抜でいい位置をもらい続ける堀や高山や新内のような人たちのせいで
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bcb-mYn1)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:55.70ID:zeQYzC0m0
あんまり言われてないだろうから言うけど、
新内の一つの節目は来年3月のANN改編期だろ?
26thの発売日は1月末だよな。
これがラストシングルの可能性は十分にあるんだよ
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-xWTa)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:29:15.91ID:YJu7FI6ep
北野推しや2期推しだけじゃなく箱推しファンですら疑問に感じるのが問題だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況