X



トップページ乃木坂46
551コメント142KB

【悲報】賀喜ちゃん初披露の大事な楽曲で滑って思いっきり大転倒してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f7d-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:35:35.61ID:n73oaf7X0
サビ入ったところ
出直してこい!
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-Uj4B)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:13:12.07ID:RDNPCY0c0
やっぱかっきー最高
大好きだわ
0338君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:43:01.05ID:UrjHODHf0
かん








0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:50:44.41ID:OBTvOeBp0
ますますモバメ減りそう
まあ切り替えて行こうぜ
0340君の名は(千葉県) (ワッチョイW b786-3en3)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:52:13.16ID:eN5DuDcA0
振り付けした人が悪いとか滑りやすい靴にした衣装さんが悪いとか賀喜オタsageしとけばいいの?
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-rbbl)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:52:32.09ID:dwszO+66a
そこまでして目立ちたいのかね〜
0343君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:56:01.32ID:VrsdZMXnd
きっと次からも同じ所で同じように転倒してるようにみせる振り付け
0344君の名は(京都府) (ワッチョイ b79b-nOvi)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:00:32.60ID:urcPBoUm0
>>340
マジレスすると重心の問題
雪の日にかかとに重心かけてる人はすぐ転ぶ
指先に重心かけてる人は同じ体勢でも転ばない
同じようにピンヒールも後ろに重心かけてるとすぐ転ぶ
賀喜はまだステージ経験浅いから重心がかかとにあるんだと思う
0345君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:09:36.34ID:b8O9KoZI0
放送後
賀喜「ごめんなさい、みんな(><)」
久保「大丈夫だよ、かっきー」
賀喜「しおちゃぁぁぁぁぁん(><)(抱きつく)」
久保「おお、よしよし(やった!これでしおちゃんって呼んでもらえた)( ̄▽ ̄)」

そしてその夜ふたりは初めて・・・(ry
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:10:34.84ID:OBTvOeBp0
こけたのは仕方ないけど
山下さんが内心どう思っているか怖いわ

かなり練習して意気込んで望んだセンター曲の初お披露目だからな
0347君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:17:26.17ID:b8O9KoZI0
>山下さんが内心どう思っているか怖いわ

久保「やましー、マイクちゃんと”OFF”になってる?」
山下「なんだその確認は!」
0348君の名は(京都府) (ワッチョイ b79b-nOvi)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:20:47.07ID:urcPBoUm0
>>346
山下もこれまで散々やらかしてきたから人にどうこういう資格ない
0349君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VE3x)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:22:13.31ID:VGl0W4fAd
コケていたの気づかなかったわ
普通に見ていたつもりだったけど
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Gg+b)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:22:34.80ID:K6iyT/yQa
頭が重いせいだな
稗田八宝菜みたいだ
0351君の名は(秋) (ワッチョイ 1f08-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:24:01.80ID:J02IhtwV0
これは「私間違ってませんよ」って顔で毎回転び続けていくしかないな
生田イズム継承
0354君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-nvV1)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:32:10.30ID:aJ+EHQ+ua
>>5
これは橋本ルート入ったな
0355君の名は(もんじゃ) (アウアウエー Sadf-EETG)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:32:26.07ID:Gu3gwB6la
>>237
靴もハイソックスもだめだな
生足サンダルで良かったのに
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f2c-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:46:17.28ID:If3Tp/Eq0
>>351
転ばない皆が悪いんじゃないですか?
って言ってほしいね
0358君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a0-Qy8Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:53:44.26ID:hJqD5gSh0
>>352
フェアリーズはもっとえげつないピンヒールを履いて踊ってた
https://youtu.be/9DHp3YVAaSI
0359君の名は(ジパング) (アークセーT Sxcb-fMtU)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:58:08.25ID:iLCI6rlpx
栃木のバカが栃木出身のアイドルを必死に叩きまくる香ばしいスレ^^
0360君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM4f-VuDe)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:39:52.86ID:yrs5yi3sM
コケ芸やるなら真夏さんのアドバイス受けてほしい
あの手の付き方は危険、骨折する
0361君の名は(兵庫県) (アークセー Sxcb-IRJU)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:48:11.98ID:SJLmqgbgx
>>5
転けた時、両手で支えたけど、腕とか肩とか肘大丈夫かな?
0362君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d75f-cZgu)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:50:07.36ID:b49F0JEO0
これぞまさにミス・パーフェクト
0363君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-NyWT)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:27.83ID:P12smFRv0
こういうシーンで盛り上がる時点でそれは秋元康的なんだよね
秋元はこういうのでヲタを盛り上げるアイドルを気に入る
秋元アレルギーのやつが秋元と同じ思考になってるのはなんというか笑えるな
0365君の名は(茸) (スップ Sdbf-cYwD)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:24.68ID:Vt3wRwnAd
>>333
もうやったよ。
0367君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:40.17ID:DNmjKnAa0
与田ちゃんは一輪車乗れるってことは小さいころからインナーマッスルとか体幹鍛えてるから
おきあがりこぼしのごとくなかなかコケない。
0369君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-jYJf)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:43.74ID:+FIuEgwtM
滑ってもっていかれるパターンは体幹とか関係ねえよw
ガルルの西野のスッ転び方みたいなもんだよ
0370君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-+QVq)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:59.09ID:jJQdx5VDa
地味に遠藤を追い上げてくるな。遠藤もヘラヘラしないで本気出さないと並ばれちゃうよ。
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:52.95ID:OBTvOeBp0
賀喜さんモバメまだぁ?

もう過ぎたことは仕方ないから切り替えて
可愛い自撮り送ってきてくれ
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-iCQh)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:52.28ID:0ZG5mCoKp
この程度のステップでコケるのはただの練習不足
床や衣装のせいにしてる人いるけど、他のメンバーも同じ条件なんだから
0373君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-3dFl)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:43.24ID:68F15b4Ma
>>372
滑って転ぶのに練習もクソもあるか
不慮の出来事だからアクシデントって言葉があるんだろ
お前の中ではメンバー全員ダンス以外にも「本番のステージで転ばない練習」なるものをやってて賀喜がその謎の練習を怠ったって解釈でいいんだな?
0374君の名は(茸) (スップ Sd3f-VfZb)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:59.80ID:akfWUoKXd
批判してるのはアンチだけやろ
自分の推しがコケたら批判しないだろうし
そもそも批判するのが意味わからんわ
0375君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f33-W+Es)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:52.70ID:0rzc+ZLU0
>>344
後ろにのけぞったところで倒れたみたいだから
あの時は重心が体の外にあったのだろうね
ただ賀喜の場合は頭がデカくて重いし
重心の位置もより外側にありそう 
よく知らんが力のモーメント的にも倒れやすいのかな
物理得意な人に解説してもらいたい
0376君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:10.23ID:9VC00XfL0
プロ野球選手がエラーすりゃ批判されるのと同じで
踊るのが仕事でお金貰ってるプロなんだから批判されて当たり前だと思うが
0377(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:56.67
緊張して身体が固まったのか?
それにしても嵐様の前ですってんころりん
山道で転べば英雄なのにな
0378君の名は(茸) (スッップ Sdbf-X1KW)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:27.14ID:8xcxOOYkd
糞曲すぎてズッコケたのか
0379(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:48.00
カキはそんなに目立ちたいのか?
何やっても、さくちゃんに負けているのは歴然とした事実なのに
0380君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Pnkl)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:54.76ID:CVqjJERSa
ドンマイ、頭が長いから重心が、でも他も同じタイプがいるから違うかな?
0382君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:53:29.65ID:OBTvOeBp0
>>376
キチガイ遠藤ヲタ発見!

報復してやるからな覚悟しとけよ
0383君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-6t8g)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:28.85ID:UiU3lOKc0
さっそく清宮ちゃんに慰めてもらってそう
0384君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d75f-cZgu)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:33.25ID:b49F0JEO0
またモバメの数が減るから、これ以上は言わないであげて
0385君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-0WpM)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:32.58ID:eNz7t/fAM
かっきーは面白いなあ (´∀`)
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-L3Uh)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:56.27ID:KkvPhq030
>>5
危ねぇな
怪我なかったなら良かったけどいかにも滑りそうな床だわ
0387君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gB9p)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:12.58ID:kfraJqScM
賀喜をセンターにしとけば
「新センターこける」って話題になったのに
0388君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d75f-cZgu)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:19.62ID:b49F0JEO0
男女の関係なく他のグループは問題なくダンスパフォやってるのに
なんで賀喜ヲタは床のせいにしてんだ。
0389君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:44.34ID:muuxiHXm0
かわいい
0390君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:48.11ID:UrjHODHf0







0392君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ac-3iEZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:50:53.55ID:Jn3fkpb70
体位移動の荷重にツルツルの床とブーツの摩擦が耐えられなかったのかな
どこかで踏ん張れて体を制御できるかは経験とその人の能力によるんだろうなあ
0394君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-nvV1)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:21.64ID:aJ+EHQ+ua
ひょっとしてかなりの緊張しいとか?
0395君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-ykbH)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:20.60ID:1mLEzJFa0
かっきーはコケても26thシングルはコケないでください!!
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:14.16ID:OBTvOeBp0
賀喜さんモバメぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
モバメぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0397君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-meGh)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:22:53.42ID:VoYIaFXT0
まえあつはMステのビギナーで尻餅付いて天下とったんだぞ
0398君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-kXKQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:33:07.71ID:0cw/25Yd0
のぎおびが前日だったのが不幸中の幸いだなw
0400君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-zLCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:55.74ID:FNqaWCToa
出番終了後の楽屋
久保「4期ーちょっと集合してくれる?」
4期生「はい…」
山下「今日のパフォーマンス何あれ?」
4期生「…」
0401(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:58:46.82
転んでからの反転が非常に遅いよな
身体重いんじゃない?
どれだけ良いもの食ってんだよ
プロ意識ゼロだな
0402(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:55.93
カキってマジでどうしようもない人生歩んでいるよな
0405君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-Myar)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:19.73ID:rV8+Hz+6a
>>370
曲のパフォーマンスに関しては遠藤の方がはるかに上
つか賀喜が平均以下かな
対して遠藤は存在感とか輝きが段違い
ももんごも
ももんごと遠藤は最初の期別曲センターを任されるべくして任されたメンだったんだなと改めて思ってる
パフォーマンス以外の賀喜のすごさは異論ない
0406君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:15.47ID:Rd4bb1sMr
肝心な時に失敗するのが芸風になってるな
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 1752-C+eP)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:17.99ID:Q3hpksTA0
桃子は2列目3列目にいても目につくけど、遠藤は後ろに下がると消えるよな
どこに差があるんだろ
0408君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ard8)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:57.87ID:aHPDxnsOa
>>250
(*゚∀゚)*。_。)わしも思った
0409君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9701-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:59.58ID:J3gUGYvu0
鎮火したな
0410君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7ad-gbfg)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:01.83ID:xUi14uYu0
>>404
本人のレベルの問題
賀喜だけ転んでるんだから
3年目だし経験不足で仕方ないと擁護するなら同期で初選抜の田村と清宮はできてた
この差は大きいよ
0411君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:55.27ID:Rd4bb1sMr
僕僕が無風すぎて賀喜が転ぼうが転ばまいが
どっちでも良いんだろ
0412君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-xATZ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:19.84ID:RPAyniZf0
毎回誰かこんな感じでハプニング起こして欲しい
見てる方は面白いわ
0413君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-AMyE)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:19.92ID:UICd7yNP0
いや、賀喜ばかりが何故かハプニングが面白い
0414君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:20.69ID:DNmjKnAa0
何回も転んで同じようなことしてるとそのうち大けがするぞ。
柔道メンいないけど空手メンのまあやと掛橋に受け身分かるだろうから教えてもらっといたほうがいい。
0415君の名は(山形県) (ワッチョイW 97da-oVnm)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:26.07ID:upJdxxWp0
むしろ立ち上がった後によく戻れたと思う
笑顔で元気よく踊ってた
えらい
0416君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-JW44)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:58.68ID:6uHb7QCRM
誰かレジェンド橋本奈々未のやらかし一覧貼って
0417君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f1d-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:38.27ID:7zEB8u5w0
橋本はMステでミス直後に発信できたけど
先輩がいない環境だったというのもあるか
0421(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:56.87
音楽番組で転倒なんて過去のどのドジなメンバーでもいなかったな
新曲初披露なのに最悪だな
次はアンダー送りにしろや
0422君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-6t8g)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:43.72ID:UiU3lOKc0
まあ本人は辛いだろうけど
乃木坂ちゃんっぽい安心感がある
0423君の名は(愛知県) (ワッチョイ d794-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:57.97ID:CUIKytnP0
賀喜の個スレでも話題になって叩かれてるのにそっちでは擁護してあげないの?
なんでこっちのスレは一生懸命になって擁護する人が多いんだろう
もしかして他のスレで叩いてるのがばれてしまうから個スレに書きこみできないのかな
0424君の名は(宮城県) (ワッチョイ 97da-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:28:00.58ID:Puphtboh0
>>397
あれは可愛かった
100点のコケかた
ただ、寄りだったから故意を疑われた
0426(長野県)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:28.82
>>424
よく見てみろよ
身体が固いし起き上がりも遅い
可愛らしさなんて微塵も感じないぞ
0427君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:27.18ID:b49F0JEO0
4期生ライブでも転けるんじゃないかと期待させて視聴チケットを売る作戦
0428君の名は(千葉県) (ワッチョイW b78f-KfxC)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:20.77ID:m200bbGQ0
>>427
怪我したらどうすんだよ人の不幸を望むやつは最低だぞ
0429君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:43.43ID:dL07fli/a
頭が大きくてダンスでコケる
まなったんの後継者じゃないか
いつかキャプテンできる
0430君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:46.84ID:PcDqtuKtp
賀喜が有能であった試しが無い
0432君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:42.12ID:b49F0JEO0
回線コロコロ変えて賀喜擁護が多いように見せかけている工作員こわい。
0433君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9702-T9iE)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:51:36.92ID:MOLb7YDh0
コケキャラ定着しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況