X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11094【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW b7ad-WaUK)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:10:31.18ID:bo5nEJcj0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11093【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606316883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW d719-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:39.47ID:7m8f50iy0
ANN終わってから露骨にスレの勢い落ちすぎじゃろ
0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7c6-1/Dc)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:08:09.71ID:qwyizzrT0
カップスターね
0304君の名は(茸) (スップ Sd3f-N4hG)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:17:15.46ID:usz+j6bfd
オークラ面白い
0306君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:23:04.72ID:vU0HvaEa0
>>295
もし良い曲書いてもそれを表題曲に選ばない連中がいるから
期待しないほうがいい
0307君の名は(茸) (スップ Sd3f-N4hG)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:28:42.81ID:usz+j6bfd
やすすは適当な曲しか渡さないよ
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lpxe)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:34:16.25ID:1IClMC5Ea
>>298
なぜこの二人?
いや面白そうだが
0309君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:35:48.25ID:xMRyOqwrM
ベストアーティスト見たけど

嵐に媚びてた
白のハイソックスがダサい
歌詞が「嫌い」ばっかり
曲も平凡

正直イマイチ
これが素直な感想
0310君の名は(茸) (スププ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:38:06.44ID:VrZJeFH1d
ツイッターで「白ハイソ」で検索したらめちゃくちゃ不評でダサイと馬鹿にされまくってる
0311君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-GQAV)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:40:02.14ID:KLQ3jjxld
>>309
これな、いくちゃんの家でジャニーズのライブ見ながらサイリウム振ってたってカミングアウトはなんだったんや
0312君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-9fWa)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:40:41.51ID:3i5dVRZea
>>308
ボケの弓木
ツッコミの聖来
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9787-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:50:01.18ID:wGwY+qzT0
両方ボケ倒しそうで楽し…怖いんだよなあ
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9787-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:53:17.02ID:wGwY+qzT0
弓木ちゃんトレンド入りしてるんだな
運営に推されてると言うか雑に扱われてるのが逆に美味しい感じか
0316君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:54:35.56ID:L0IwllMI0
歌詞が酷すぎだろ

嫌いな人をノートに書こう!1番目、2番目

なんだこりゃって思ったわ
0317君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-Xj4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 04:59:46.09ID:YkjYSpRda
ハイソ不評なの衣装さんに伝わってると信じてる
変えてくれ
曲は好きやわ
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-FMYS)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:05:32.79ID:dWX1+iFX0
この曲の略し方は「僕好き」でいいのかな、「僕僕」ではないよな?
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9787-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:11:45.55ID:wGwY+qzT0
あと候補は「僕なる」くらいか
0322君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-Xj4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:18:49.60ID:YkjYSpRda
曲は綺麗でいいよ
靴下なしにしてスカートあと数センチ長くしてくれたら嬉しい
0323君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9inu)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:23:12.33ID:G1dmy2gca
来週のオールナイトに4期の弓木がゲストらしいけどいきなり1人でラジオに呼ばれて喋れるのかね? そもそも乃木中の新4期紹介でも
あんまり印象に残ってないしどんな声なのかも
知らないわ
0324君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-mSEL)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:29:57.19ID:WbNc49/rd
映画『おもいで写眞』公式
@omoide_movie

��ポスタービジュアル、予告編お披露目


本日、ポスタービジュアルと予告編がお披露目となりました��

ぜひチェックしてください��

チラシもまもなく皆さまにご覧いただけるように準備してます!

#おもいで写眞
#深川麻衣
#高良健吾
#香里奈
#井浦新

https://pbs.twimg.com/media/EnsVdcsUYAAkJFD.jpg:orig

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1331681862809387008/pu/vid/1280x720/nCwS3ODPXTPpHaNp.mp4
0326君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:49:04.36ID:NkTxitZ/0
ハイソックスがダサすぎるよな
衣装担当はクビにするレベルにセンスがない
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-ZplW)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:51:19.22ID:qJwHvM210
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9787-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:54:58.12ID:wGwY+qzT0
がっつり主演なのか
0330君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-1eJX)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:57:18.84ID:K/mt7TOla
ぼぼ好き
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-1eJX)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:58:15.28ID:K/mt7TOla
一夜開けたらメロディー忘れてる
0332君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:01:10.86ID:L0IwllMI0
日向坂までハイソックスになってたな
黒だったけど
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-vLd8)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:01:45.93ID:UiU3lOKc0
来年バスラあるのかな
2月も夏もキツそうな
0334君の名は(福島県) (ワッチョイW b710-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:03:11.20ID:6cINwHbK0
>>333
夏がダメだったらオリンピックもダメだな
0335君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:03:13.30ID:vU0HvaEa0
あっても配信でしょ
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:27:26.96ID:G6dwlrZ+0
作詞はいつも通り、作曲は正直いうと期待外れ、振り付けは良かったな
0339君の名は(あら) (ワッチョイ f714-RPd1)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:28:15.42ID:aY5uNbZq0
アンダラも配信してほしいけど
配信だとグッズの売り上げが落ちるからきついんかな
0340君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:29:42.55ID:eAFalS7sM
ハイソックスがダサい
歌詞が嫌い嫌いで糞
曲は平凡で表題曲レベルではない
ダンスは普通

正直イマイチ
山下センターならAKB48っぽい曲の方が良かったかも
0341君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:30:10.23ID:vU0HvaEa0
>>337
杉山さんだからって期待しすぎたらだめだよ
4年間シングル表題曲に採用されなかった人なんだから
0342君の名は(あら) (ワッチョイ f714-RPd1)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:32:27.58ID:aY5uNbZq0
カップリングが良曲揃いでアンダー楽曲が神なんだろ 頼むぜ
0343君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:36:41.64ID:D/SMqirbM
どんな会議すれば、この歌詞、この曲、この衣装で行こうってなるのかマジで教えて欲しい
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-cGEP)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:34.00ID:74CnKXtz0
>>332
あれは夏からある衣装でアザトカワイイのMVで着てる
0347君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-DhHx)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:10.36ID:UnTPqQh1r
>>343
ほんとそれ
加えて振り付けと、センターのパーソナリティ度外視
プロデューサーとしてありえない
0348君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:43.66ID:UrjHODHf0
かん








0351君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9inu)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:58:57.57ID:r4of3lMfa
>>334
オリンピックは特例だろ
何しろ菅とバッハの飯の種だからな
0353君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:00:06.33ID:dppZkutya
乃木坂46生田絵梨花&齋藤飛鳥、後輩から刺激「(世代の)壁をなくして仲良く頑張ります!」<ベストアーティスト2020> | 芸能ニュースならザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1012072/
https://thetv.jp/i/nw/1012072/10100517.jpg

これが一番画像大きいかな
0354君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:01:32.40ID:kn04LNzbd
山下に生駒みたいな歌はそぐわないだろ

もっと明るい主人公でいくべき
0355君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:13:03.16ID:L0IwllMI0
曲が山下に合ってないんだよなあ

ゆったんがアンダーライブで「君の名は希望」を歌った時のような違和感があった
0356君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bXNE)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:13:06.25ID:+xTTCmBWa
タイムフリーでann聴くか!
って思ったら初っ端から成人式のコーナーだった😅
0358君の名は(東京都) (ワッチョイW b77c-aeT9)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:17:18.69ID:o74kxYyz0
今日の観るものはのぎおびくらいしかないのか
0359君の名は(福岡県) (ワッチョイW d75f-s4Ex)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:19:36.58ID:LuhCjv8I0
ハイソは気にならんかったけどな
スカート丈の短さの違和感が凄すぎて苦笑
丈長いイメージ有るから当然なんだが何でこんなに違和感感じるんだろ?
単に短いからだけじゃ無く衣装全体のバランスなんかね?
ジャンプの振りに配慮しての短さだとは思うんだが短くなきゃイケない理由がそれ以外無さ過ぎて全然合ってないわ
実質初めて1期以外のセンターだから違うことやりたかったんかね?
理解はするけどアレじゃなぁ…
一応リピートしてたらなんかMステスカイダイビングが頭に浮かんでつい見てしまったんだが良過ぎてワロタ
曲はまぁまぁなんだが、康の歌詞が相も変わらず詰め込み過ぎだし手抜きが酷い
メンバーが可愛い
堀のポジションがやっぱ違和感邪魔
ざっと感想残して寝る
0360君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:19:43.38ID:dppZkutya
>>357
マジか!
奥川なら知ってるわ
0361君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-mBub)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:23:15.62ID:iSiU8CF/0
結局曲のストックが全く無く、その都度「録って出し」なのが問題なんよ 今回なんかこんだけ助走期間あったのにこれだから深刻 
逆に「きっかけ」とか「スカイダイビング」なんかがアルバムに埋もれてしまうという・・
0363君の名は(北海道) (ワッチョイW 1702-FMYS)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:27:03.57ID:LksW6UvF0
曲も詞も薄っぺらい。
キャッチーさに欠けるから耳にも残らない。
披露を急いだ理由は何?
新生乃木坂を早めにアピールしたかったから?
コロナ禍で握手も出来ないからより販売枚数は期待出来ないとはいえ色々疑問が残る新曲披露でして。
0364君の名は(山梨県) (ワッチョイW ffaa-cYwD)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:28:02.72ID:f2YpQDqC0
曲は基本コンペだぞ
集まっても良いのが無ければ無難になるだろうし
もしかしたらカップリングに良いのがあるパターンかもしれんし
0365君の名は(愛知県) (ワッチョイW d71a-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:28:02.91ID:ft+EtwW40
>>357
奥川やんちゃん推しなのか。来年はローテ入ってくるだろうし、頑張って欲しいわ
0368君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:29:49.50ID:dppZkutya
>>367
どうせフルで解禁されたら掌返しですよ
俺はこの曲大好きだけどね
0370君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DDH8)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:30:07.64ID:cHjhMLlGd
焼豚がウッキウキで貼り回ってるわ
どうでもよすぎ
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:31:35.36ID:/pv9OScJ0
歌詞が手抜きとは全く感じないし
伝えたいことは理解できる
手抜きのときは中身スッカスカでウォウウォウ言ってるだけだから

人間関係で傷つきやすい人に対するメッセージだと思った
ノートに嫌なこと書いてみると客観視できるし
それを破り捨てるってのは心療内科でもすすめられることがある方法らしい
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-O7c2)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:32:02.85ID:HyJvK2v6p
名曲カップリングはよ
0374君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:34:29.93ID:G8dSNuRnd
奥川とか調べたら去年のドラ1だけど今期最終戦で初登板してボコボコ5失点でKOされてるやん
もっと練習頑張れ
0376君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:35:44.63ID:dppZkutya
>>371
久保ちゃんとかノートにいろいろ書く人らしいから共感してそう
0377君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bXNE)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:36:05.95ID:+xTTCmBWa
ワイも今回の曲は嫌いじゃないけどなあ?
スルメ曲って時間が経ってあとから聞いてもいいんだよ
0378君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:36:55.28ID:G8dSNuRnd
>>371
コロナの時代だから病みかけてる奴多そうだもんな
ノート書いてみたら実は全然大した理由じゃないんじゃないか、前を向こうって歌詞やんね
0381君の名は(大分県) (ワッチョイW 9f61-uf70)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:39:12.09ID:cjBnzu4h0
>>361
アルバムのリード曲4曲ともいいよな
なんでこういうのをシングルに持ってこれないのか
0382君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:39:33.77ID:G8dSNuRnd
帰り道も公開されたとき叩かれてたもんね
0383君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:40:28.65ID:G8dSNuRnd
シンクロはフルボッコだったなたしか

てかアンチが誘導しようとしてるのが丸見え
0385君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AqUn)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:40:40.57ID:0pIwcrold
曲の音量上げるべき。
それと。もっとギター音とか入れればいいのに。
歌詞を引き立てようとし過ぎ。
0386君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:16.83ID:L0IwllMI0
批判してんのは全てアンチとか思ってる奴は痛いよな

前回も今回も明らかにファンからも不評なのに
0387君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 17ba-8RNn)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:35.42ID:b99xRjsa0
実際、アンチじじいはちゃんと聞いてねえしwwwwww
0389君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:44:21.20ID:dppZkutya
>>382
ねえ
シンクロだって秋元が愚痴ってたもの糞曲って言われたって
0390君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vSGF)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:44:23.95ID:G8dSNuRnd
ちゃんと聞けば前を向く歌詞だってわかるのにね
>>386
お前みたいな
0391君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:01.23ID:m6B043qiM
ファンはファンでも、何でも肯定するカルト教信者みたいなファンにはなりたくねーわ
0392君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-idzD)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:46:34.04ID:dLGhllgvr
ツイッターで僕はって検索で打った時点で微妙って出てくるし
ファンも今のところイマイチだと思ってる人間が多いでしょ
何でもかんでもアンチだ!って認定するのはケヤカスみたいな宗教信者と変わらなくなるぞ
0393君の名は(北海道) (ワッチョイW 1702-FMYS)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:47:39.16ID:LksW6UvF0
乃木坂の新曲初披露後なのに全く騒がれてないのよねぇ。
Twitterも無風状態。
メディアにすら櫻の新曲は取り上げたのに乃木坂は完全無視。
こりゃ正真正銘終わったな。
0395君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Fo+V)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:48:32.77ID:dppZkutya
>>392
【悲報】26th「僕は僕を好きになる」が、微妙曲だったんだが

とかいう乃木板のアフィじゃねーか
0397君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-bFp4)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:48:45.30ID:DPLC41fza
一回聴いて良いと思えないのは耳が馴れてないから
逆に言うとそれだけ今までにない新しい曲

表題曲毎回叩かれるの、秋元さんが毎回表題は新しい感じの曲にしようと配慮してるからだろうな
0398君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ff6-mNqM)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:49:08.69ID:HuDA9cbE0
ZIPコネー
0399君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-9+Ma)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:50:03.44ID:m6B043qiM
>>392
上に2匹ほどいるよな
無理矢理持ち上げようとしてる狂信者がw
0400君の名は(茸) (スッップ Sdbf-73fl)
垢版 |
2020/11/26(木) 07:50:31.98ID:rkNzOoQ+d
贔屓目に見ても楽曲やダンスに受けるようなキャッチーさはない
かといって変にカッコつけた変化球ってわけでもないし
やまだけは可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況