X



トップページ乃木坂46
65コメント18KB
嵐、櫻井翔「以前、一緒にA・RA・SHIを歌って頂いた仲ですから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:40.27ID:F6S3pcm00
嵐だったら余裕で乃木坂ちゃんたち抱けるよな
0042君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-BIAL)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:12:12.37ID:Ie/Qczo9M
しかも、二宮や大野って嵐になる前から辞める気でいたんだろ?
よくそんなのが20年以上持ったなw
0043君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:21:49.03ID:qHgjIqTi0
ジャニーズの音楽軽視でKPOPが幅を利かせた、あいつら音楽しかしてないしな
バラエティに俳優に歌手 じゃこいつら何?となれば間違っても歌手とは言えないだろうしな
日本のKPOP人気を後押ししたのは、ジャニーズと46.48系なのだろう
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:23.00ID:32sl5rMva
やっぱ生ちゃんはかわいいなあ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-Wfz4)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:15.78ID:x4aO/FcB0
とりあえず生
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-O7c2)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:15.04ID:S3VqybvSp
リハでハイタッチしてくれなかったメンバーは結局誰だったんだ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-9I0Z)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:03:40.83ID:SgCkumZEa
>>16
台本ってものを知らないのかアホ
一般人向けにそんな話するわけねーだろ
0048君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:07:34.58ID:U1UhgiLH0
嵐も可哀想といえば可哀想だよな
韓流グループが出てきて、身長の低いチンチクリンのスタイルが妙に際立ってしまった
今の若い子が韓流に流れるのは、やっぱり身長を含むスタイルの良さは大きいよね。
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:49:19.19ID:l8Q+N6KWa
スタイルもあるだろうけどもう40近いからね
若いグループと比べてもしょうがない
0050君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:57:04.14ID:2O07WCc6d
楽屋で乃木坂ライヴDVD観賞してくれてる堂本光一アニキのが親近感あるわ
0051君の名は(茸) (スップ Sdbf-eQ2b)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:26:11.75ID:gKdBeFf0d
ZIPかどっかで嵐とコラボして自分達もスターになれたみたいな事いってたな
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ ffed-DWNG)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:40:26.61ID:7EWg98x20
生田が好きなのはキスマイの玉森だろ
以前うっかり玉森の口癖を生田が喋ってたじゃん

>>30
紅白の司会をスマップから無理やり奪ってから認知度が上がりまくった感じ
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:44:43.76ID:CDEHKKlL0
いやいや乃木坂はSMAP×SMAP出てますから
嵐ごときなんか今更ですわ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-9I0Z)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:49:21.58ID:7G1sDJvea
>>56
意味わからん
0058君の名は(茸) (スップ Sd3f-1AaH)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:41:14.75ID:zQoo4e2Wd
MCと話のやり取り生田で十分なんだから、別に選抜にキャプテンなんていなくてもいいよなw
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-tenA)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:30:17.88ID:NmgiP6wb0
>>58
だから俺はずっとキャプテンなんていらない言うてる
無駄に叩かれたり責任背負うだけやし
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f78-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:56.72ID:CDEHKKlL0
>>54
ストーカーやろ、岩橋くん可哀想
0064君の名は(茸) (スププ Sd94-JlT5)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:58:02.96ID:Q+wGTcAsd
櫻井は大原櫻子のオナペットだよ
0065君の名は(茸) (スププ Sd94-JlT5)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:58:28.60ID:Q+wGTcAsd
すっごくデレデレしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況