X



トップページ乃木坂46
86コメント26KB
乃木中に4BBAをフル出演させるな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:08.71ID:yUAq6IYO0
あれだけ4期いるんだからもうちょい出してあげようや
特に新4期なんか
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:01.82ID:Gr8+HKw80
1期ほんといらねーわ
暇なのかよおばさん達
企画に必死なのも痛々しい
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-PV+j)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:50.59ID:CcqM5SuA0
中学を卒業したらBBAだよ
0004君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-tmum)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:31:59.67ID:6a2x/yhWx
>>2
お前いつも必死だなw
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-PV+j)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:36.71ID:CcqM5SuA0
休坂を望む
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f61-ZC6u)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:59.67ID:97CMU72w0
>>1
>>1
またお前か
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-Awji)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:09:17.67ID:SDzP43o00
高山は要らなかったな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:21:37.53ID:6rYnGwEC0
いい歳したBBAが出る番組じゃないよな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-PV+j)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:24:42.70ID:CcqM5SuA0
番組は終了の時期だと思う
0012君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ND/D)
垢版 |
2020/11/30(月) 04:12:22.95ID:8tSHCm4gd
4BBAと言ってもナンパされた日に公園でエッチしちゃうのは1人だけだよね
http://imgur.com/CXCdvo8.png
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 04:25:25.80ID:oGeOnNZe0
松村は絶対必要。真夏は随所で補佐ができるから必要
新内高山は本気でいらない
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-+QVq)
垢版 |
2020/11/30(月) 04:44:13.58ID:evs7WKs7a
簡単に出すとロクな事にならないしスキッツで下積みしとかないとな。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 05:04:42.13ID:GYetYBGp0
逆に、4期出して良いことあんの?
4期って乃木中で何の印象も無いんだが
それなりに出てはいるよな?
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 05:08:32.33ID:oGeOnNZe0
バラエティクイーンの北川と中田ラス回のレイちゃん可愛かったやん。
新四期の自己紹介の設楽駄目だしも良かった
0018君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:21:24.20ID:4QOXNxqAa
>>16
4期に取れ高無いって
和田高山が面白いと思い込んでるスタッフの判断だろ
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:00:03.46ID:yUAq6IYO0
>>16
マンネリ化して後は辞めるだけの4BBAが出しゃばってくるよりは全然良いだろ
0020君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-tmum)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:05:15.27ID:6a2x/yhWx
>>19
ロリコンキモっ
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-zvGZ)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:38:51.92ID:LYCJiTSxa
10代の若いヲタが元老院メンバーを推す方が無理あるだろ
ロリコン連呼してるヤツは自分が小児性愛異常者という自覚があるからじゃないのか?
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:44:54.23ID:OfUdENlza
俺乃木ヲタだから、4期や新しい子より乃木坂で頑張ってきたその4人の方が普通に好きだわ
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:45:47.82ID:SgQyyva+0
>>22
ロリコンって指摘されるのを必死に嫌がってて草
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:47:58.69ID:SgQyyva+0
メンバーには元老院ってレッテルを貼って叩きまくってる癖に
自分がロリコンってレッテルを貼られる立場になったら顔真っ赤になってるのが草すぎる
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-EDEN)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:49:56.79ID:QT7MjE4oM
4期連呼してるヤツに聞きたいけど
4期で誰を出して欲しいの?
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:50:11.24ID:9XVxgw7B0
>>23
そうだろうな、別に好きでもないけど詳しいよ
日向の〇〇ちゃん可愛い〜
こういう連中じゃないか?
乃木スレに関係ないのにねw
話題にしたがる
0028君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-tmum)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:51:36.93ID:6a2x/yhWx
ここでいうロリコンとは年長メンバーを年齢だけで判断してるキチガイアンチのことだぞ
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:52:29.84ID:SgQyyva+0
ヒナカスが紛れ込んでるんじゃないの
過去の書き込みとか見たらヒナカスが紛れ込んでそう
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:53:52.07ID:SgQyyva+0
メンバーを叩いてる奴の過去の書き込みを見たら
ヒナカスが紛れ込んでるのを見付けられそう
0031君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-tfgK)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:35:57.52ID:oRklLuE/M
おひさまはどこへでもすぐ湧いてくるくせに
指摘されると櫻オタの成りすましってことにするのがねw
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-aqOd)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:48:41.11ID:ZSxyiyFN0
それより北川だよ北川!
なんであいつが2度もとりあげられたんだ?
しかも令和のあれもモールス信号も何の面白みもないゴミみたいな内容
モールス信号をよくもトリに持って来れたもんだな
可愛い声選手権なのに、だぞ
これでわかったろう、北川だけが異様に忖度されているという現実が
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:50:59.85ID:jt29m/0F0
>>1
スレタイがABBAに見えた
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:11.50ID:ZfHh/hNEa
>>24
50代のおっさん頑張れw
50代から見たら真夏とか若いもんなw
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-FO0T)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:42.20ID:bWhEDnHX0
>>1
それなら貴方のようなお方は、これからはノギスキと3期4期のお仕事だけチェックしていけばいいと僕は思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況