X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
井上小百合さんのファンクラブに入ってるれなちさん凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:51.03
ファンクラブ限定のTシャツも買ってるみたい
0006君の名は(三重県) (ワッチョイW 871e-rRiq)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:17.82ID:zr3tWDJQ0
加入前から友達だったんだから普通だろ
0007君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:08.42ID:s1InvpDVM
貰ったんだろ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-D4Qg)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:18:53.08ID:ZBaHH3720
>>6
これ この二人ガチの親友だよね
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW a763-6FHf)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:19:45.55ID:/Uhv1UTJ0
井上は引いてそう
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-kvCn)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:13.82ID:AsV23Fpp0
さゆとれなちはふたりでひとりの一心同体
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW a73d-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:28:27.01ID:nFKThWJA0
>>9
えっなんで?
0013君の名は(茸) (スップ Sd7f-F0Gv)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:31:58.62ID:dLJjudvXd
>>9
それだけは言わずにおこうと思ったのに
0014君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:17.58ID:d/kOtMbb0
乃木坂前は同じ事務所だからな、一緒に舞台オーデを2人で参加してるから普通だろ
その後に乃木坂加入 井上と琴子は同じ学校だったな担任も同じ
0015君の名は(茸) (スップ Sd7f-BD98)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:55.35ID:SHYhwMDGd
仮面ライダーにれなち出てた頃が、TOPPA井上の頃かね
0018君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa6b-hXSU)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:42:24.13ID:rTHqXeWFa
>>15
美月の旦那ライダーじゃん
ラジオ呼べよ
0019君の名は(茸) (スップ Sdff-Am1d)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:33.38ID:rVeGsedPd
れなち関連はワッチョイなし大阪しかスレ立てないよな
0021君の名は(京都府) (ワッチョイ 879b-aeIb)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:50:53.91ID:khwDH4qt0
れなちのそういうところ面倒くさいな
井上絶対うっとうしいって思ってるだろ
乃木坂入ってきたときも養成所時代からの友達とか言いながらドヤ顔でタメ口だったし
加入後プライベートで一回でも会ったことあるのかと問い詰めたい
0022君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:16.50ID:s1InvpDVM
いっしょに京都いったり
陶芸体験やりにいったりしてるよ
0023君の名は(茸) (スップ Sd7f-BD98)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:05.59ID:SHYhwMDGd
井上はYouTubeで山崎から貰ったモノを「大切な人から戴いたもの」と紹介してたぞ
0024君の名は(京都府) (ワッチョイ 879b-aeIb)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:16.59ID:khwDH4qt0
まじで?
それなら認める
0025君の名は(茸) (スップ Sd7f-BD98)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:33.19ID:SHYhwMDGd
あ、あれだ折り畳み傘だ
0026君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:57:06.56ID:s1InvpDVM
しかしれなちとさゆはオツムの出来が違いすぎるのに話し合うのかな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:09:39.44ID:c/onHyVV0
れなちはいつも誰かを愛してるが誰からも愛されてない
0028君の名は(岐阜県) (JP 0H4f-KIkQ)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:10:10.00ID:t3GoN+87H
この二人って付き合えそうな感じだけどね・・・れなちの井上への信奉心を鑑みると。神と下僕の
関係性だし
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a701-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:12.90ID:HSeRSoSf0
流石れなちさん
写真集はよ
0030君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-ojTD)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:38:33.18ID:d/kOtMbb0
>>17
乃木中見てるか? バレンタイン企画で山崎は井上を指名して、日本庭園の本を渡した
何故井上なのか聞かれて答えてるだろ
0031君の名は(茸) (スップ Sd7f-F0Gv)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:56.87ID:dLJjudvXd
さゆスレで山崎のことが滅多に話題にならない
誰かが書いても広がらない
なんか微妙な空気があるよな
0032君の名は(長野県) (ワッチョイ a7ad-2pFw)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:31.98ID:sFSvFDWF0
クセの強い二人
0033君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c754-NXjA)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:01:26.65ID:rGDEFFGY0
れなちラジオのリスナーに福山雅治がいるほうが凄いわ
0034君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:03:34.27ID:I1V65KGQM
ラジオ30年やってる福山に非常に完成度の高いパーソナリティって褒められてるからな
0035君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-TSi2)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:27:24.77ID:sky6b9Yja
ラジオの女王れなち
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-kGnf)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:35:51.72ID:dC0XFIeA0
アンゴラ村長だって本庄Tシャツ👕持ってるだろ
0038君の名は(庭) (アウアウカー Safb-MC0k)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:14:44.27ID:etDfra1Ka
>>37
君は愛されてるん?
0039君の名は(庭) (アウアウカー Safb-Od9u)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:50:40.09ID:As38RQXba
だれも興味ない二人
0040君の名は(茸) (スップ Sd7f-BD98)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:56:37.70ID:cUFQbpONd
福山雅治は山崎ラジオのリスナーみたいだぞ
0041君の名は(庭) (アウアウカー Safb-MC0k)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:28:04.23ID:etDfra1Ka
ザキは井上井上っていつも言ってるけど井上は基本スルーしてたまに義理程度に名前だすくらいなイメージ
0042君の名は(茸) (スップ Sd7f-F0Gv)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:53:04.94ID:UcLzNHSEd
アンゴラ村長が本庄Tシャツ着た時はツイですぐに反応したけど、今回は無反応
いや、そもそも山崎が着たのを知らないだろ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-SCjg)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:25:42.44ID:wjLxwZDm0
>>39
たれ
0044君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-/q1O)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:42:20.47ID:9otdXkYLa
行くあて貰おうとしてた時はビジネスかと思ってたけどガチなんだな
0046◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-t6eo)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:20:50.95ID:EmELN+e3p
さゆにゃんとれなちはずっ友だから!!…w
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-H4RV)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:14.94ID:7seOm72ia
福山雅治詳しく
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-D4Qg)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:02.52ID:PpzADiCO0
福山雅治:れなさんは非常に最初から完成度の高いパーソナリティで、聞いてて非常に安心感・安定感ございます…と同時に、いま心がどんな感じなのか「揺れてるのか」「緊張してるのか」「興奮してるのか」「ムカついてるのか」「イラつてるのか」というのが若干見えにくいところがあって、それがより見えてくるとれなさんのラジオパーソナリティとしての存在感がより近いものに感じられるんじゃないかなと思っております。

なので、曲紹介で曲を先に伝えるっていうのは実は僕はあんまりしなくていいんじゃないかなって思ってるんですよね。自分が好きだなって思った曲、感動した曲、本当にいいなと思った曲のときだけコメントすればいいんじゃないかなと。
別に全ての曲に対してこうだああだというのを言うのって、それは多分れなさんの仕事じゃないんじゃないかなと思います。
0049君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-TSi2)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:47.42ID:7e6D6/rha
流石まちゃ!

よくわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況