X



トップページ乃木坂46
337コメント108KB
西野七瀬が文春砲喰らったワイルドDってNOGIBINGO4の企画でジャッキーチェンを凄さを熱弁してた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW abe9-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:46.07ID:Qjsq1yIE0
あの後西野はプロジェクトA観たらしいけど興味ない男から勧められた昔の映画なんて観ない
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9a02-LZ/K)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:51:16.83ID:kitb0qpR0
やっぱり駅弁?
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-5JSJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:57:28.53ID:pqpEAShxp
やっぱり執着心があるからこの手のスレはアンチの大好物だよな
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:01:11.24ID:nCyXsgKKd
>>44

ブー♪~ ブー♪~ ブー♪
豚が鳴く   見苦しい 群馬🐷
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:54.46ID:7xUea/Sv0
>>41
残念なことに一応一般人だから文春が出した情報では本名や顔はわからんのだよ
TwitterでワイルドDと以前付き合ってた女の裏垢は見つけたけど、ワイルドDの名前は教えてくれなかった
0047君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:20:11.54ID:5qA8m9xTa
>>46
でも君らがここまでネチネチ言うからには「文春が言ってたから」だけ!なんてことないよな?
名前わからんでも撮られた写真ぐらいあるだろ?
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:04.29ID:nCyXsgKKd
>>46
嘘乙 必死すぎw
SB-iphoneじゃないのか?
0049君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:11.94ID:5qA8m9xTa
ツーショットの1つでもあればまぁ信じるんだが名前も知らない、顔も知らない、写真もない、でも文春がネタにしたから真実!はどうなのよ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:57.21ID:7xUea/Sv0
>>18
だってめっちゃ気になるじゃん
西野のこと叩いてるわけでもないんだから別に追及するくらいよくね?
0051君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:24:56.98ID:nCyXsgKKd
>>46
SB-iphone
ジパング
やわらか銀行
県名コロコロ さて誰でしょうw
0052君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:18.72ID:5qA8m9xTa
>>50
そりゃ気になるが、顔も名前も一切不明!写真もなし!でも2年前のスキャンダル!だけで信じろって方が難しい
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:28:31.63ID:5dfPi4y00
>>47
完璧な証拠がないからこそネチネチなるんだろ
写真出してないとはいえ、前々からずっとネタ引っ張ってきて西野に直撃してまで出した報道なんだから気になるのは仕方ないじゃん
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:29:51.60ID:nCyXsgKKd
>>53
県名コロコロ
お前やっぱり例のキチガイだろ
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:46.32ID:nCyXsgKKd
>>50
嘘乙 例のキチガイだろ
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:20.85ID:5dfPi4y00
>>52
名前と顔がわかんないのは相手がディレクターだからだろ?別に俺は信じてるわけでもないし、ガセだと言ってる奴に反論してるわけでもないぞ
少なからず事実の可能性があるから調べてるだけ
0059君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:18.85ID:5qA8m9xTa
>>56
オッサンが歩いてただけの写真か?
一般人だから証拠何も出しません!ってもうスキャンダルじゃないよなそれw
0060君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:49.30ID:nCyXsgKKd
>>58
暇なやつだな 他にやることないのか憐れなやつ
0061君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:51.47ID:5qA8m9xTa
>>58
2018年の6月に文春が証拠出せなかった時点で諦めろよw
あれから2年半経ってまで引き摺ることか?
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:07.97ID:5dfPi4y00
>>56
これね
文春によると青の帽子がワイDで白の帽子が西野
西野の隣にいるのが一緒に飲んでたワイDの友人
https://i.imgur.com/fqWbCdc.jpg
0064君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:05.62ID:5qA8m9xTa
>>62
アンチとかってコレ見て「うわ本当だ西野だ!男といる!」ってなってんの?w
0065君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM06-IJ2e)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:02.39ID:0Jdt2hCYM
>>59
>>62に一緒に歩いてるのでてるやん
この後タクシー乗って後ろから車内撮った写真とそれがマンションに入ってく写真が証拠として出てたはず
裁判には負けないような証拠は持ってるよ
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:12.47ID:GkozcQaO0
>>65
あなたは何をもってその写真の後ろ姿を西野と断定して、近くにいる男が通行人ではなく西野の関係者だと判断してるんだ?

あと証拠として出てたはず!って事実出てないやんw
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:53.47ID:zvE+hJmm0
>>66
なんでアンチって勝手に決めつけるんだよ
お前らが写真写真うるさいから文春が出した写真載っけただけだぞ?
少し落ち着いてくれよ
0070君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:12.06ID:GB6bqrJ+d
>>69
アンチに決まってるだろ
県名コロコロ
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:58.27ID:GkozcQaO0
うわ本当だ!西野が男とタクシー乗ってる!証拠はこの写真です!!笑
https://i.imgur.com/mUmSewF.jpg
0073君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:50.39ID:YbXfXbwMd
このスレは無力で憐れなアンチの自己満足スレですw
0074君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:51:23.55ID:YbXfXbwMd
>>72
覚えて無いこと書き込むクズですか?
0075君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5a01-ztks)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:33.14ID:YlOUQ1dv0
>>72
だからその画像を出してみろや?

俺、一応文春の出してる全ての映像も確認したけど君の言う写真なんかどこにもなかったよ!!
それでもあると主張するなら出して見せてくれよ?
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:00.70ID:GkozcQaO0
>>76
でも未だにこの件言ってる奴ってこの程度の写真でネチネチ言ってるんだよなw
オッサン1人の写真で「これが西野の相手だ!」って言われても困るわな
0079君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:51.06ID:YbXfXbwMd
>>76
県名コロコロしていてアンチじゃありませんw
0080君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:41.00ID:YbXfXbwMd
>>76
構って欲しい寂しいアンチさんSB-iphoneが消えたけどw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:05.68ID:t1Dr1ZDM0
>>77
だから証拠になるとは言ってないだろ‥。
バカかお前は‥。
お前らが文春は写真出してないって言うから証拠になるかは置いといて一応写真は出してるって意味で貼ったんだよ
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:52.80ID:GkozcQaO0
>>81
だからお前に向けて言ってねぇだろw
証拠にならなくてもこのオッサン写真だけで事実事実と喚くアンチが今もいるってこと
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:01.89ID:h12w5vdF0
文春信じてない人はワイルドの存在自体信じてないの?
食事しただけって意見の人はいないの?
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab84-Vb7P)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:43.88ID:VX4M8YQO0
>>41がリーダーになって文春を今からでも訴えよう!
ツイッターやインスタの西野ヲタを募ってクラウドファンディングしたら余裕で裁判費用は集まるさ

何も文春に反論できない情けない西野もとい乃木坂運営の代わりに君が文春を地獄に陥れるんだ
0085君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:14.99ID:YbXfXbwMd
>>83
シツコイ粘着者 他にやることないのか?w
0087君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:47.26ID:YbXfXbwMd
>>86

>>44

ブー♪~ ブー♪~ ブー♪
豚が鳴く   見苦しい 群馬🐷
白ブ
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-qdXk)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:09.84ID:GkozcQaO0
この群馬って本当にしつこいよな
西野に家庭崩壊でもされたんか?
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-GFEa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:02.24ID:aRqmpJ6X0
てか松村って文春砲喰らってからはやってないのかね
6年もよく我慢できてるなw
0090君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:54.03ID:YbXfXbwMd
>>89
予想通り今度はやわらか銀行か?
コロコロキチガイ
どんだけ自演してるんだろうねw
0091君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:04.12ID:YbXfXbwMd
>>89
SB-iphoneどうした
0092君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:49.52ID:YbXfXbwMd
>>89
県名コロコロ失敗w
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab84-Vb7P)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:28.50ID:VX4M8YQO0
>>89
今は同じマンションに男とは別の部屋で暮らす手法もあるから
セキュリティー頑丈
0094君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:06.51ID:YbXfXbwMd
>>89
正体バレてるぞゴミ 
0095君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:26:25.09ID:YbXfXbwMd
偽装自演ゴミ消えたなw
0096君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5a01-ztks)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:47:11.10ID:YlOUQ1dv0
>>81
あのさ、>>65で「・・・マンションに入ってく写真が証拠として出てたはず・・・」と言ってるからその写真を出して欲しいって主張してるだけなのですよ!!
じゃない写真を出されてもねえww
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:51:59.71ID:Uv6hTf3Va
最近10個下の可愛い子と付き合ってラブホ泊まって次の日チェックアウトするまで5回もエッチしちゃったよ
なーちゃんだったら何回できるかなあ?でもまな板だと3回目くらいで萎えるかもしれんが
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:03:00.53ID:Uv6hTf3Va
>>98
なんでわざわざこのスレ来て妄想書く必要がある?嫉妬か?
なーちゃん相手ならワイルドDもめちゃくちゃセックスしただろうなって言いたいんよ
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:21.27ID:VqMaBEo80
>>86
文春のだいぶ前から西野は運営に辞める打診してたのに何いってんだボケ
0101君の名は(茸) (スッップ Sdba-iQq9)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:59.58ID:3NGfMyxKd
生駒が西野好きって言わなくなった頃だな

まぁセックスくらいええやろ

>>97
二週間溜めてスクワットすると一晩7回くらいできるぞw
0102君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:26.64ID:kJ/rQOolM
モバメで否定すればいいのにスルーしたからな
与田ちゃんとか大園はちゃんとすぐさま否定してるのに
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:21.87ID:VqMaBEo80
まあアンチは妄想で叩くしかないわな
0104君の名は(茸) (スッップ Sdba-iQq9)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:31.69ID:3NGfMyxKd
否定しないのが嘘をつかない主義の西野らしくていいけどね

相手は守るもののない無能男なんだから、変に否定した場合に逆上して写真とかネットに上げられるほうが困る
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:13:17.56ID:VqMaBEo80
所詮はアンチの妄想だげな
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:28.10ID:VqMaBEo80
アンチは妄想頑張れ!
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ abf0-cg1r)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:44.07ID:g2MUnVt70
誰だよ
0109君の名は(北海道) (ワッチョイW abe9-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:57.16ID:Qjsq1yIE0
>>62
メガネかけてるからやはり山本Dか
0110君の名は(茸) (スッップ Sdba-n9ha)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:59.43ID:NaFHywMJd
ワイルドのちんこ握った手でヲタと握手してたわけだな
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e3-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:40.04ID:FkTcwvXB0
部屋に連れ込んで何時間も男と一緒にいたのは事実なんだよね?
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-5JSJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:03.72ID:jBies+O80
>>102
本人がする必要ないと思ってしてないんだからお前らがどー言おうが関係ないだろ。
与田ちゃんとかと違ってエゴサしないからお前らアンチの声は聞こえないw
0113君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-z2ij)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:24.79ID:mMai7aVGM
文春直撃後の、はだサマ選抜発表で西野が泣いてたのが全て。
あれは内部処分の涙
「これからは飛鳥をスターにするからなぁ〜。嫌なら別れろよ〜」ってこと
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-5JSJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:06.05ID:jBies+O80
>>110
証拠は?
キス自体そこまでしたくない人がキスよりも汚いものを好むのかな?
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-5JSJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:44.36ID:jBies+O80
>>113
雑魚メンオタの妄想が膨らんでて草
0116君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-7v9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:16.50ID:1AoZXequM
ジャニーズとかイケメン俳優ならスキャンダルとはいえまだ格好がつくけど
デブのスタッフ自宅に連れ込んで食ったわけだからな
そら恥ずかしくてファンに顔向けできんから逃げるようにやめるわなwww
0117君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:50.71ID:zp/LF1m1a
>>116
何でそんな必死なのw
何か一つぐらい明確な証拠出してから喚いてくれんか
0118君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:23:38.33ID:fBRhsSBfd
>>116
大阪府w
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-GFEa)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:28:01.17ID:a/X2FB5Vp
>>116
めっちゃ興奮するやんけ
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e3-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:29:48.81ID:bVfv9ybu0
乃木坂ってカラオケ店でエッチした奴もいなかったっけ?
0121君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:32:11.77ID:fBRhsSBfd
>>116
楽天モバイルの乞食かw
0122君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:23.27ID:fBRhsSBfd
>>119
ひょっとして自演
0123君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:42:45.55ID:fBRhsSBfd
>>113
楽天モバイルの乞食の戯言
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-GFEa)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:41.97ID:a/X2FB5Vp
>>113
あの時はまだバレてなかったはず
別れたのは2017年4月頃だから
0125君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:48:02.46ID:zp/LF1m1a
>>124
この人は文春の戯言だけを証拠として鵜呑みにしてるのか?w
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-GFEa)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:22.93ID:a/X2FB5Vp
>>125
嘘の中に事実もあるかもしれないじゃん
0127君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:53:41.66ID:fBRhsSBfd
>>126
コロコロキチガイが言うことか
0128君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:08.91ID:fBRhsSBfd
>>126
お次はwifi使ってどこですか?
バレバレなのに日が変わって出て来たなゴキブリ
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b01-equU)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:07.14ID:zJG4vEgP0
文春の秋元関連スキャンダルの真率はえげつないからガセの場合みんな早期に否定してるのよ
なぜなら自分にとどまらずグループ全体のイメージダウンに繋がるからね
西野だけ相手にする必要ないなんて都合の良い論理が通用するわけないやん
0130君の名は(茸) (スップ Sd5a-HUaE)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:01:57.00ID:fBRhsSBfd
一人自演キチガイしかいないw
0131君の名は(茸) (スッップ Sdba-iQq9)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:57.61ID:qMGw7PUfd
人気グループのセンターの家に男が泊まったという記事で訴えない理由→事実だから

嘘記事なら訴える方がリターンは大きいのに裁判しない理由は事実だからな

セックスしたかは知らないけど男が泊まったのは事実ってことだ、別にセックスしてても俺は西野好きだけど

設楽「男なんか家デートが最高なんだから」
0132君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:24.29ID:zp/LF1m1a
>>129
否定しないから黒!みたいな俺様ルールじゃなくて、証拠があって黒!なのが当然だと思うが

決定的な証拠が出ることより、否定しないことの方が信じられる証拠とでも?
0133君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qdXk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:12:57.51ID:zp/LF1m1a
>>131
この件は反応した方がデメリット多いことに気づかんのか…
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:48:21.33ID:yP042fyE0
たられば論ではなく
まず文春が正しいというハッキリした証拠から先に出してくれよ
それが出てきて初めてまともな意見や議論ができる
アンチのたらればの妄想や憶測だけではまもに議論にならん
俺は箱推しとして西野の名誉ために援護してるだけで
ハッキリした証拠あればすぐにでも認めてやるよ
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-PqRH)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:51.36ID:yP042fyE0
まず文春の件で証拠が有るのか無いのか先にハッキリしろ
証拠が無いのなら意味ないからグダグタ言うな
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ac-eEhW)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:16.54ID:iKQtX4GA0
西野だって性欲くらいあるだろ…ただの性欲処理は見て見ぬ振りをするもんだよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-5JSJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:10:01.11ID:D4fAd/8H0
不人気メンオタそんな必死に喚いて何がしたいん?笑

否定しないなら黒?黒ならライブや握手会ノコノコ出ないし、紅白の粋な演出とかあるわけないだろ。
ガセなら訴える?
、誰にメリット??
本人はアンチなんて興味ないし、仮に印象が悪くなってもゴシップで嫌いになるならご勝手に、別にいいって思考、エゴサもしない人なのに??

松村のスキャンダルとかとレベルが違いすぎるし、一部のオタクが話盛り上げてるだけなことに気づかないのかな?
西野の人気は落ちることなくむしろ知名度も人気もさらに伸ばしていってクライアントやプロデューサーからもオファーが止まらない現実が悔しいのかなそんなにww
だからアイドルオタクって異端視されんだよ。
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a2c-IUNj)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:46:45.47ID:8f6dMwrR0
文春はなぜこんな嘘記事を書いたんだろう?
不思議だ
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:50:06.44ID:e++kwkXWM
その画像の人とジャッキーチェン熱弁した人は同じなの?
西野はとりあえず置いといてそれだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況