X



トップページ乃木坂46
177コメント51KB
【速報】梅澤美波、乃木坂の象徴で一貫して憧れだった白石を歴史から除外する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-uGOM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:25.20ID:O70y4l4Pd
白石が卒業した途端これ。桃子に白石取られたのが効いたか。

乃木坂46の3期生、山下美月・久保史緒里・梅澤美波・与田祐希・大園桃子が語る「自分たちが選ばれた意味」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/01/03/112766/?cx_recsPosition=osusume2_title#cxrecs_s
梅澤「これから先、どんどん新しいメンバーが入ってくると思うんですけど、
それこそ生駒(里奈)さんとか橋本(奈々未)さんとか(桜井)玲香さんとか。
乃木坂46をつくってきてくださった先輩の背中を見ている私たちが背負って伝えていかなくちゃいけない。」
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:35.83ID:ex1VdN6lp
実際の白石が駄目だったのか
梅澤の変わり身が早いのかどっちだ?
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:27.95ID:ex1VdN6lp
「乃木坂らしさってよく言いますけどそれはもう私たちの中にもある」は草
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイ ed5b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:07.34ID:btOe2Vmu0
>>1
その3人はまとめ役の3人だから次期キャプテンを狙ってるんだと思う
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d5c-5Tn4)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:44.35ID:oxON3BZ80
橋本と3期ってほとんど接点がないじゃん
0009君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-ujCA)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:34.68ID:b7r6rbIp0
4期相手にマウントか
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:45.52ID:ex1VdN6lp
>>6
桜井って支える側じゃなくて支えられる側だろ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2e10-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:15:34.39ID:lipIELI50
先輩の意思を背負いだして落ち目にならなかったグループを今まで見た事がない
0012君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:01.00ID:D/n8tzUEd
つくったのはその3人

守ったのは白石西野

つくったのはその3人

育てたのは白石西野
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:44.24ID:cxyYXCdnp
最近飛鳥への擦り寄り・媚びへつらいが酷いなとは思ってた
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-HbBC)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:19:45.38ID:PgMCYYkQr
3期で乃木坂らしいの久保だけじゃん
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-vWRd)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:31.43ID:XglXz+sn0
>>14
仲良いのが乃木坂の魅力の1つや

そこ楽しめなくなったらもうこんな所にいないでさっさと一般人に戻った方がええで
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:09.53ID:ZQ56iJWLa
>>14
それ山下の方じゃね?
山下の飛鳥への媚び方は半端ない
梅澤の方が少し控えめなイメージ
0018君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:26:29.12ID:u8y0+5Wfa
桃 やめたらただのトモダチだよ
梅 やめたからもういいや
与 シュークリーム食べたい
久 乃木坂のギザk言っとけばいいんや
山 わしの時代やな
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:29:46.12ID:k+hkUEcU0
元旦から乃木坂ちゃんテレビ出まくりだけど今夜は梅澤がフジに出るんだな
0020君の名は(茸) (スッップ Sd62-Hu5D)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:09.71ID:Zmbz2objd
白石西野を背負える力量は無いということで逆に尊敬してるだけだな
0021君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-JgvY)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:46.03ID:puF6h9i8d
>>1
近いうちに5期入ってくるじゃんこれ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 3152-LKjt)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:12.88ID:n/Kbt5lY0
飛鳥も騙されるなよ
こいつは権力者に媚びて必要なくなれば捨てるクズ
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:20.59ID:ex1VdN6lp
>>22
それな
四期と仲良くなかったり持ち上げるメンバー露骨だったり分かりやすい
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:33.11ID:cxyYXCdnp
山下は完全に飛鳥を見下ろしてる
飛鳥も山下の実力を認めてるから笑って対応してる
0025君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:07.38ID:qO5L6L77a
飛鳥に言われたんじゃねーの
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:15.36ID:05vXJW2a0
まいやんとかなーちゃんは名前挙げなくても当然のメンバーだから
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:39.83ID:ZQ56iJWLa
>>24
実力?何の実力?
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:15.80ID:ZQ56iJWLa
>>24
あ、でもやっぱ見下してんだ
山下ヲタからもそういう野心家ってのはわかるみたいね
0029君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:29.56ID:IMaSxKB80
ばか
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW cda8-yqBE)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:58.60ID:uqKPxSgA0
>>17
山下は面従腹背w
0031(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:48:50.05
まーた同じグループヲタ同士で罵り合ってるのかコイツらw
そんな事やってるからケヤカスヒナカスにいいオモチャにされるんだよ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:50:39.38ID:ex1VdN6lp
てか2期生いなくて草
やっぱダメだな2期生
0033君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:14.00ID:IMaSxKB80
一生懸命立てても立てても全然伸びない日向坂スレのこと?
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:53:43.63ID:ZQ56iJWLa
>>31
でも3期にはヲタ専しか付いてないから必然こうなるわな
箱推しが付いてきてないという証明にもなる
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:59:25.64ID:voYVi88N0
梅澤ごときが乃木坂語るのもウザいし
こんな雑魚が何言おうが白石や西野の功績に何の傷もつかない
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-vWRd)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:59.91ID:XglXz+sn0
>>36
1行目に関しては、インタビューしてるのは出版社側だし

2行目に関しては意味わからなくて草
キチガイアンチのスレに乗せられてるやんw
0038君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM26-Ky5+)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:37.48ID:YmCo+XSIM
白石西野はただの顔だけの人
中身が無くて顔だけで人気を獲得してたから
似たような中身の無いアホばかり握手に来てた
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 450b-5VTf)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:07:36.02ID:N8KGEAZC0
>>38
そー思いたいよなww雑魚メンオタさん!
妬みが激しいぞー!
しかも握手会に行くファンなんてファンの一部ってわかってる?
0040君の名は(日本) (ワッチョイW 827c-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:09:26.27ID:j1GprmnX0
白石西野省くのは普通に違和感やな
0041君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM26-Ky5+)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:12:51.42ID:YmCo+XSIM
>>39
普段から何も考えてないから急に振られてもただまごつくし
10年近くやって来て何一つ含蓄のある印象に残る言葉を残せずに去っていった中身空っぽの顔だけのふたり
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:06.64ID:z1iE6nr8p
乃木坂としてのパフォーマンスは飛鳥のほうが遥かに上だけどな
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:47.56ID:z1iE6nr8p
乃木坂としてのパフォーマンスは飛鳥のほうが遥かに上だけどな美月より
0044君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:06.76ID:D/n8tzUEd
白石「乃木坂でダンス1番上手いのは渡辺みり愛」
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:23:08.88ID:l1US7azGp
ワイDはスキャンダルがあったから名前が上がらなくても仕方ない
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:23:12.96ID:ex1VdN6lp
>>35
それ言うなら桜井だろ
アンダーとは業務連絡だけっていうやつだぞ
成人式の川後に今年高校卒業したんだっけ?って聞くクズが桜井
0047君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-bVBo)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:26:47.76ID:o74TJBrsd
>>45
福禄寿ヲタ?
頭削ってやれよw
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-dshC)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:16.37ID:8OYNfonYp
乃木坂を作ってきたのは生駒、桜井、橋本で間違いはない。白石、西野は完成した乃木坂の新しい柱となった。
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:50.60ID:voYVi88N0
白石はスタートからトップ人気の大黒柱
白石以上に乃木坂を作ったと言えるメンバーなど一人もいない
0050君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-oSud)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:42:16.78ID:w2ooz0/g0
大白柱
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:17.29ID:ppbdNFEn0
梅は3期人気下半分の気持ちを汲んでるのかね
期のまとめ役だもんな
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed7c-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:22.77ID:A/sD4PGK0
橋本とはあんまり一緒に活動してなかったよな
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:40.70ID:2/3zKGgvd
4期「梅澤に世話になったことは一度も無い」
0055君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:54.97ID:D/n8tzUEd
大園桃子「グループを引っ張っていくのは岩本蓮加になる」
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:50:09.70ID:X9tVZUkp0
徹底的に4期を突き放つのが梅
徹底的に4期を甘やかすのが久保ちゃん
それでバランス取ってる
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:50:11.50ID:05vXJW2a0
>>53
遠くから練習中の姿を見る程度
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:03.65ID:Gbc8M+L10
>>4
むしろ異端のほうだろ
三期は
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:21.57ID:ppbdNFEn0
梅澤は3、4期ライブでも4期の方が声援が圧倒的に大きくてMCて不満ぶちまけてたもんな
美月もだけど
0060君の名は(茸) (スップ Sdc2-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:55:20.16ID:Azarskbsd
>>56

遅かれ早かれ抜かれるのわかってるから今可愛がってると後々みっともないっていう計算でしょ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:58:22.87ID:Gbc8M+L10
れんたまが引っ張っていくかあ
桃子が好きな二人だからって
その頃には4期も育ってるだろ
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:59:13.62ID:ppbdNFEn0
れんたんは2年後だな
0063君の名は(SB-Android) (HappyNewYear! Srf1-DolK)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:05.07ID:RzatU02frNEWYEAR
橋本とは在籍は被ってるけど挨拶程度で一緒に活動してないから違和感あるな
0064君の名は(神奈川県) (HappyNewYear!W 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:46.51ID:Gbc8M+L10NEWYEAR
橋本、三期ラは見に行ったらしいが
0065君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:16.91ID:D/n8tzUEd
桃子と与田は「飛鳥山下」政権到来で己らの再浮上は望み薄と観念の域か
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:48.02ID:ppbdNFEn0
橋本との話とかヲタクは部外者なんだから本当のところは本人達しかわからん
詮索は良くないな
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Ucvm)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:21.66ID:GWonLpp9p
まだ影響力のあるななみん凄すぎない?
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:25.13ID:Qb8W0ZBma
橋本は3期プリンシパル観に行ってる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/nogizaka46/news/amp/1777295.html

20日に乃木坂46を卒業する橋本奈々未(23)が10日、東京・アイアシアタートーキョーで行われた同グループ3期生の初舞台「3人のプリンシパル」(12日まで)にサプライズで登場した。

第2幕終了後、3期生と共演した酒井敏也、大高洋夫、柿丸美智恵がステージに登場し「今日はスペシャルゲストが来ています」。
場内がざわつく中、橋本が登場。地鳴りのような歓声がわき上がった。橋本は「乃木坂46の橋本奈々未です。3期生がお世話になってます。本当に3期生を支えてくださってありがとうございます」とあいさつした。
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:06.77ID:Gbc8M+L10
プリンシパルか
どっちか迷ったが
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:17.18ID:05vXJW2a0
>>68
完全に雲の上の存在だね
0071君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:09.99ID:DYTqpsUla
>>42
飛鳥のパフォーマンスが上?
どんな所が教えてくれ
飛鳥の魅力が全くわからない
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:54.37ID:Gbc8M+L10
三期はなあ
お互いけなし合いが多いからなあ
乃木坂のカラーとは違う気がするんだよなあ
0073君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:59.64ID:ZQ56iJWLa
>>65
そんなことしないんじゃね
与田も人気あるから腐らしとくことはないし遠藤も悪くはない
飛鳥が中心になって育ててくってのが正しいかもしれん
Weiboも与田とやってたしな
山下1人に注ぎ込んでも結局全部飛鳥に行くから意味がない
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 3163-pOri)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:58.78ID:6/HZzS360
うわ、卒業した途端、裏切りか
そう言えば最近は飛鳥に寄生してるよな
今野レディ梅澤はやはり無理だわ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79b0-E/DQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:12.56ID:Gbc8M+L10
飛鳥は四期育てて卒業だな
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:14:25.36ID:9mZUIFD+p
白石西野は飛鳥イメージしてるんじゃ
それを支えてた卒業間際の橋本、センター外れた後の生駒、キャプ桜井に今の自分の立ち位置重ねてる
0077君の名は(茸) (スップ Sdc2-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:31.97ID:3Upvs1GHd
山下はライブパフォーマンス面で飛鳥に大きく劣る
歌、ダンスともに凡人
乃木坂の中では平均以下
飛鳥久保に挟まれる瞬間は見ていられない
0078君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:18.75ID:IMFD054y0
もう白石枠に齋藤飛鳥が座ってるし、山下、与田、遠藤、賀喜くらいまではセンター候補もいるから
乃木の課題はセンター横を固めた橋本やセンター降りてからの生駒、なんでもできる桜井みたいな脇をどう固めるかになってるからなぁ
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:15.80ID:ZQ56iJWLa
>>77
山下がダメとは言わんが、山下1人にリソースを注ぎ込んでも飛鳥に行くだけだから、与田や梅澤、遠藤とかその辺にも与えて誰かが人気が出ればくらいに思ってるんだろう
0080君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:26.71ID:IMFD054y0
ぶっちゃけ、齋藤がいる間は脇を固められる人の方が価値が高い
0081君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-neLq)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:11.10ID:B3yBHza0M
>>72
ヨンカスの思い込み草ww
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:30.48ID:KNqbqD/w0
遠藤飛鳥筒井
これがベストに決まってる
与田山下とかただ公開処刑されてるだけ
0083君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-neLq)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:47.74ID:B3yBHza0M
>>72
ゴミヨンカスざまぁww

>あ、こないだ、3期生全員で決起集会みたいな、ご飯会をやったんですよ! しかも内緒でセンターになった3人をサプライズで祝おうみたいなこともしました」
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:06.14ID:Qb8W0ZBma
生田 飛鳥 久保
これが今の乃木坂のベストだよ
昨日のSingOutを見たら分かるだろう
ダンスパフォーマンスと歌唱力を考えてもこれ以外にはない
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:35.83ID:05vXJW2a0
>>81
4期は1期生の再来と言われている
4期生と初対面した1期生が乃木坂らしい子達が入ってきたと声を揃えて言ったとか言わなかったとか
0086君の名は(茸) (スフッ Sd62-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:02.66ID:EqOgQglEd
そりゃそうだ
居なくなった奴のご機嫌を取る必要はないからな
0087君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:51.08ID:D/n8tzUEd
白石「らりん!3期生にらりんみたいな娘が入ってきたよ!?」
0088君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:55.23ID:DYTqpsUla
飛鳥以外2列目でいいじゃん
本人もそれを望んでるよ
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:31:26.63ID:9mZUIFD+p
久保みたいなブスをトップに挙げるヲタの気持ちが分からない
0090君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:18.51ID:IMFD054y0
4期で先輩によく目をかけられてるメンって誰かな
やっぱり遠藤か
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ dd02-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:22.68ID:wdmwPq4d0
3期ってなんか絡みが不自然というかさ
梅澤山下飛鳥も映画で打ち解けたってわりにはなんかぎこちないんだよね
誰かがボケて誰かがツッコんでみたいなのをほとんど見たことない
他の期と比べると余計に感じる
あーもうこいつら普段から絶対仲いいやんって感じるんだよ他の期は

昨日の浜田の番組でも真夏がボケ倒してるのに全然ツッコまない
浜田も後輩がツッコむかと思って一度ツッコムのやめたのに結局最後にツッコんでたな

そういうのが後々響いてくるかもしれない
0093君の名は(茸) (スッップ Sd62-tj9o)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:52.83ID:PM0n40cCd
これはさすがのななみんさん
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ej/9)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:11.55ID:wbYfFE1/a
梅澤の方向性が橋本桜井ってことか
自惚れんなって感じだ
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:20.29ID:9mZUIFD+p
>>91
隣の生田に素材の差をまざまざと見せつけられてるその写真を貼る意図も分からんのよ
0097君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:44:51.50ID:IMFD054y0
その隣の生田の後継者が久保なのは確定事項なんだよな
もしかすると桜井の一部分も相続するかもな
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:18.70ID:9mZUIFD+p
いや相当な部分が引き継げないだろ顔的に
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:41.10ID:KNqbqD/w0
8thバスラで乃木坂の歌王は
純奈になったからな生田すら超えて
久保はまざまざと力の違いを見せつけられてわけで
柴田にまくられる可能性すらある
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:50:13.12ID:Qb8W0ZBma
生田と久保なら久保のほうが美形でしょ
久保はまだ垢抜けてないけど、顔の造形レベルはめちゃくちゃ高い
白石よりも色白で肌質もダントツ
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:22.24ID:ppbdNFEn0
私のために誰かのためには純奈と久保ちゃんがすさまじかった
麗乃も足引っ張ってないな
かずみんはキーの低い歌以外は苦手か
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:52.78ID:Qb8W0ZBma
純奈は歌上手いんだけどテレビの生放送でそれを証明したことがないからね
ライブ円盤の音源は修正してるから信用できないし
あと柴田なんてのは低レベル4期の中でマシってだけで、ライブの生歌で全然ダメな人
4期はとにかくレベル低いから話にならない
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:57.95ID:9mZUIFD+p
>>101
> 生田と久保なら久保のほうが美形でしょ
この感覚が分からない
これを胸張って言えるのが凄い
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:51.34ID:Qb8W0ZBma
>>105
事実でしょ
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-RRSI)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:16.24ID:LElP4UcKa
いいかげんインタビューや番組での発言で揚げ足とるのやめようぜ
インタビューなんて同時期でも違うこと言ってたりする
媒体によって運営の意向が強かったり、またそうでもなかったりするんだよ
どれが本人の真意かなんてのはヲタでは判断できん
0109君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:28.37ID:IMaSxKB80
久保
地味だね
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:58:24.00ID:Qb8W0ZBma
>>110
乃木坂らしさってのは幻想
白石麻衣なんてぶっちゃけ乃木坂の肩書きいらなかったでしょ
白石麻衣という1つのブランドだったんだから
そういうメンバーがグループには必要
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-twZU)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:33.45ID:5vwjindo0
何かヤベェ奴いるなw
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:00.47ID:KNqbqD/w0
>>104
テレビの歌番組のが調整されてね
生田もライブ円盤よりテレビ番組のが上手く聞こえるけど
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:27.30ID:Qb8W0ZBma
歌番組の生歌は生放送であれば調整に限界がある
円盤のライブ音源は後から編集の段階でいくらでも差し替えが可能
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 494f-6UAJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:05:22.29ID:Zm5n5ctq0
誰の仕業か知らんが梅澤叩き酷すぎる
松村純奈梅澤清宮を推している自分が聖人のように思える
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd61-JgvY)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:06:17.32ID:Qm3RMK++d
3期生てなんかみんな独特のズレ方をしてる気がする
言葉で説明するのが難しいが
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:28.26ID:KNqbqD/w0
歌ウマメンバーて
生田にしろ純奈にしろかりんにしろ
顎が四角くてしっかりしてる
ビジュアルにおいてはマイナスだけど
歌にとってはプラス
柴田も同じような顎のラインしてるから伸びそう

久保とか林は顎が小さいから
のどで絞って声出すしかないて感じ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 450b-5VTf)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:02.60ID:N8KGEAZC0
>>110
西野が1番あるし、乃木坂体現してたのは西野だろどこからどー見ても。
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:33:42.38ID:Qb8W0ZBma
柴田とかいう音痴が久保より歌上手いなんて主張してんのは盲目ヨンカスだけw
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:39.94ID:ex1VdN6lp
>>59
梅澤こわ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:15:25.88ID:Ienyqguar
でも4期ライブの渋谷ブルースは良かったと思う 他に生歌聞いたことがないからわからよくわからないけど
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:23.89ID:0MBP6Olh0
梅澤の中の白石はただの憧れで、乃木坂を作った先輩とは見てないっつう事か
がっかりだ梅澤
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 3163-pOri)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:37.46ID:6/HZzS360
だから糞ブス梅澤は嫌われる
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:08.63ID:/BQB/aCRa
伝えていくって文脈だから3期は知ってるが4期は知らないやつを挙げただけだろ
0125君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9901-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:35.73ID:SbAGo6K80
>>59
これマジ?
まじなら受けるわwwww
0126君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM26-Ky5+)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:57.54ID:YmCo+XSIM
>>124
さすがに4期は生駒橋本桜井は知ってるし
実際に会ってなくてもその3人がまとめ役な事くらい知ってるわ
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:45.95ID:CECfADYXp
若様軍団「若月さんのよさを伝える軍団として活動していきます!!」

でこれかよwwwwwはぁあああ?wwwww
口だけの奴らはいっつもこう
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:39.15ID:ppbdNFEn0
>>125
どちらかと言えばその後の美月のほうがキレてたけどな
「そういうとこだぞ!」て
そして3期生全員が賛同
会場が盛り上がった
0130君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:45.99ID:WWK4cz45d
早川「生駒ちゃん」
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:57:20.91ID:hxSOQw9Ha
コイツ早く卒業しねえかな
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:46.94ID:hxSOQw9Ha
おまえだよ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:33:50.98ID:7jsSqgQz0
>>126
それが一番の理由かも知れない
白石西野はグループの中心ではあったが3期じゃ与田と大園くらいしか可愛がっていない
橋本には飛鳥が懐いていたから梅澤も色々聞いていたんじゃないかな
桜井は事実上キャプテンだし
生駒はわからん
0135君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:07.75ID:WWK4cz45d
生駒は仕事に関しては優等生だからな
冠番組の現場入りはいつも早かったとか評判はすこぶる良かった。
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-QMTR)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:32.67ID:NeVA3xFna
>>134
生駒は堀にも優しかったし面倒見が良かった
3期にも優しかったんじゃないかな
白石西野は乃木坂の憧れの象徴だからちょっと
違う気がする
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-twZU)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:35.95ID:5vwjindo0
>>134
>白石西野はグループの中心ではあったが3期じゃ与田と大園くらいしか可愛がっていない
>橋本には飛鳥が懐いていたから梅澤も色々聞いていたんじゃないかな

ここがまったく理解不能w
橋本が挙がる理由がそれなら白石西野の否定がそれはおかしいw
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:09.80ID:Hdm51033a
>>138
3期4期はどっちも次世代の括りに変わりはない
3期が2年古いがそこは問題じゃない
今中心になる3期をさしおいて4期を取り上げるわけないだろ
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4914-megZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:25:04.04ID:GW8VN3Lb0
一期は円陣の組み方も口実も教えないカスだしな
0143君の名は(熊本県) (ワッチョイ d22d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:09:56.74ID:iK1YRLGg0
梅澤は嘘を付かない
梅澤に嫉妬しているアンチの妄言
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 45b6-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:24.75ID:MDMqg+3W0
生駒橋本桜井は運営に意見出来るってまことしやかにヲタの間で噂になってたけど
丁度この三人の名前があがるって事はあながち嘘でもないのかもな
梅澤も頑張れ
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:51.19ID:NiskiKLDa
>>141
橋本卒業は3期加入の半年後だから3期は橋本と面識あるよアホ
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:05.41ID:QX+e8OrJ0
面識なくても名前くらい出していいでしょw
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:15.20ID:bo6hjvoLM
乃木坂=梅澤美波

梅澤美波=乃木坂

これな
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-laaE)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:10:25.52ID:U+vNthvo0
発言自体は3カ月前と変わってないけど白石の背中を見てきたと至る所でずっと言ってきたわりには白石の背中からは学べなかったようだな
というか長らく背中を追ってきた白石よりも5カ月しか被ってない(実際に絡んでる回数はかなり少ないと思うが)橋本の方が梅澤にとって先生とは・・

乃木坂46・梅澤美波「5年目にしてやっと…」最近の変化を語る
2020.10.4
https://ananweb.jp/news/311393/

「私たち三期生も5年目。ここからが大事だなって。いままでは後輩的立場だったけど、これからは先輩として背中も見せたい。
それに生駒(里奈)さんや橋本(奈々未)さんなど偉大な先輩に学んだことを後輩に受け継ぐのも三期生の使命だと思っているので」
0150君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-smLW)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:55:03.46ID:+tWy7+wbd
梅澤さんが殆ど接点ないのに橋本さんを持ち上げるのは楽曲で橋本ポジやってるからだよ
橋本オタ対策
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:10:29.46ID:5Z8dg3vwr
>>128
キレるというか自虐ネタも入れて面白かった
0152君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:20.43ID:EV1pIWJfd
深夜番組「ラスボスさぁぉぁぁん」にて
山里「アイドル界のラスボスって誰ですか」
梅澤「卒業されたばかりですけど白石麻衣さん。レジェンドだから私にとっては人生のラスボスです。」
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:12:46.73ID:MfiabJ+n0
白石に成り代わったんだから当然よ
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:02:30.67ID:NiskiKLDa
>>149
後輩の4期に受け継ぐって話だから4期が知らない古めのOGを挙げただけだろ
白石は誰も知ってるから文脈に合わない
0155君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:09:25.31ID:EV1pIWJfd
まあ偉大じゃない先輩のことを伝える役目はアンダークラスが伝えるのかな
なかなか選抜なれない中でのメンタル調整の相談とか
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 4263-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:11:44.61ID:pLfIUy7T0
人生のラスボス
0160君の名は(茸) (スップ Sdc2-C2s9)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:06.06ID:NsQAA8lLd
志半ばでドロップアウトして逝った三人を…火消し隊長のあたいが成仏させたる!!
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:36:27.69ID:VDSenHFNp
橋本がいた時に3期生ってもう入ってたの?
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:41:19.16ID:W0ywX10ca
また大園オタが梅澤叩いてんのか
人気の序列も抜かれたからって逆恨みしてんじゃねーよ
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:34:22.51ID:LflzoX2Ir
>>163
卒コンの時にはもうLIVEに出てたよ
ポジション的には7thの時の4期的な感じ
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31fe-CuBB)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:59:59.89ID:+j++U66K0
チームとしての乃木坂ってことでは
白石はエースだけど乃木坂の真ん中から少し離れてたように思う
そもそも白石は個人仕事が多いしな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 3175-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:09:36.86ID:8sZdZPV60
>>167
そうだな橋本がおかしいな。
橋本に乃木坂のために頑張ってたってイメージないもんな。
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 3175-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:11:40.57ID:8sZdZPV60
>>165
出てないよ。
出たのは卒コンの次の日。
橋本と3期は仕事では一切絡んでない
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 3163-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:06.35ID:QZNO6buh0
3期は初対面でマウント取り合ったり奇声上げて楽屋で暴れる奴らの集まり
当然オタも他の期を叩くカスばかり
コイツらのせいで乃木坂がおかしくなった
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 3163-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:36.29ID:QZNO6buh0
3期は初対面でマウント取り合ったり奇声上げて楽屋で暴れる奴らの集まり
当然オタも他の期を叩くカスばかり
コイツらのせいで乃木坂がおかしくなった
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c2ad-EDAI)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:07:35.24ID:QKmObUli0
長いからカットされたんだろ
編集に
そのまま梅澤が言ったと思ってるならバカだよ
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:08:24.12ID:W1KzwM9+r
>>169
そうだったんだね 3日間とも行ったけど忘れてた 3期コーナがあったのは2日目と3日目だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況