X



トップページ乃木坂46
398コメント136KB
秋元先生によるとスタッフ受けが良いと選抜に入れる可能性が上がりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:09.68ID:EbqAwzHjd
乃木坂三昧より
0056君の名は(茸) (スッップ Sd9f-DSMZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:01.70ID:mGCMvFjwd
生駒
橋本
西野
桜井
若月
深川
万理華
井上

乃木坂の らしさは、もしかしたら今は削げ落ちてるのかもしれん。
0057(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:45.94
二期ヲタ気持ち悪いな
押されるのは人気が前提な
そのうえで選抜ボーダーで誰を押すかを明るいかどうかで判断してるんだろ
だから早川の仕事が多くて二期は少ない
ようは人気かどうかと無能かどうかで判断してる
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ dfb9-lQ+O)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:14.82ID:8HAZ59T10
平手や堀なんかはスタッフ受け以前の話だろな
オーディションの段階からセンター候補だろし
0059君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-WVi8)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:19.50ID:mvuNJUDEF
スタッフ受けはいい
ヲタから人気はない

結局ゴリ押しって事じゃね
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f61-MDog)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:03.19ID:NWdJpuQR0
>>43
P受けはいいのに、スタッフからは好かれてない奴って最悪だなwwwwwwwwww
一般企業でいうヒラメ野郎じゃんwwwwww
0061(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:21.77
>>59
そんなメンバー選抜にいたっけ?
0062(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:53.96
>>61
昔だと生駒
今だと早川
だがこの2人は仕事できる
二期は仕事できない
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfda-q2ic)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:55.31ID:mHlzzM410
>>52
康に『飛鳥ちゃんはサディスティックな魅力がある』て言われたから大丈夫👌
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-l91Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:19.66ID:G/LBIKdq0
見事にスタッフに反抗しそうにない奴が選抜にいる
ミーグリ買わなくていいぞ
もう買って支える時代は終わった
スタッフが支える時代だ
0065君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:41.34ID:eSxotQHE0
【不遇な扱いを受けてきたメンバー】

明るくてまとめ役が推されれるってのを知った後からだと納得させられる部分があるな
鈴木・北野・寺田にスタッフと良い関係が作れるコミュ力があったら
選抜常連の聖域になれていたかもしれない 
人気だけでいったら3人とも選抜常連でもおかしくないだけにもったいないね。

鈴木:←同期メンの中だと陽キャだけど人見知り
北野:←仕事が終わったら1秒でも早く帰りの車に直行
寺田:←「後悔させてやりましょう」と挑発するような発言をしてしまった
0066(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:41.17
あしゅりんはいちごみるくが大好きな明るい子なんだが
0067君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:54.29ID:EO7Igqzud
梅澤
0069君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-mqS3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:35.56ID:6N/KTdHr0
二期生の指導をちゃんと出来なかった指導者の責任やろ
0070(庭)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:42.66
やっぱり秋元、新内、高山が露出高い服を着まくってんのは男性スタッフに気に入られるためだったんだな
0071君の名は(富士山) (ワッチョイW df69-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:16.03ID:WV7eRQwc0
>>59
スタッフ受け良くてもある程度の人気ないと推されないからそれはないぞ
ヲタは単純だからゴリ押しされている人がいればその人を推す
最近だと遠藤とか運営のゴリ押しにヲタが乗ってるタイプ
0072(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:27.09
>>68
相対的に見ても早川が人気上位とは言えない
だからといって無能とは言えないから仕事ある
0075君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:30.01ID:eSxotQHE0
いや早川の人気が無いって言うのは無理があると思う
早川は人気メンって言っても良いだけの人気がすでにあると思うよ
0076君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-mqS3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:06.95ID:6N/KTdHr0
二期生特有の陰鬱な雰囲気をどうにかしろ
0077(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:30.31
>>71
散々ゴリ押しされ続けた堀や生駒はトップクラスの人気だったんだろうなぁ…
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-l91Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:05.02ID:G/LBIKdq0
>>71
逆にある程度の人気あっても干されるメンバーもいる
からくりが見えてきたな
俺たちが買って支えてたのは意味がなかったことになる
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:40.94ID:dSv8dcTRa
ヲタはメディアや握手会と表しか見れないけどスタッフは裏の顔見えるからな
欅坂見てればわかるじゃん。ヲタから人気あってヲタ思いとか言われても露出少なかった長沢は彼氏いたしロケもろくに出来ない無能。織田にも彼氏、石森はホスト、鈴本はセカンドシングルで辞めたかった言ってるヤル気なし等々
0081(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:23.41
>>69
自業自得だろ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:54.34ID:OdrbMhJ60
これで選抜3列目辺りは叩かれる要素が1つ増えたな次から病むメンバー現れるだろうな
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-l91Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:51.89ID:G/LBIKdq0
>>82
今回の選抜はそれが最大に出たと思う
山下センターにしました世代交代です!というのが運営の意見
ヲタは皆それ見て想定内過ぎて全く盛り上がらず
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:56.82ID:O0RtM07Tr
外番組は秋元さんの繋がりでというのはあるような気もするね
元々トップ放送作家でコネクションは広いだろうし
0087(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:32.74
いまさらこの話題蒸し返すとは?
0088(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:11.98
>>5
一期三期四期はしっかり仕事に取り組んでるからな
二期がプロ意識ないのはのぎ天見れば分かるし
0089(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:23.06
>>83
え!?
全握でソロレーン毎回過疎ってた堀さんのどこが人気トップクラスなの!?
ゴリ推されてるから福神とかいいポジション与えられ続けてただけじゃんw
0090(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:01.83
>>75
ねーよバカw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-SoGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:02.47ID:lqF55G2i0
>>1
正確には「選抜メンバーは運営の誰かがプッシュしてる」だぞ
これはとても危険で枕の温床になってると思う
1人に枕しただけで選抜に入れるってことなんだぜ
0092(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:08.56
>>45
平手は絶対秋元だよな
まぁ老人の話は常に矛盾してるから
0093君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:36.99ID:eSxotQHE0
>>80
30代、40代、50代の運営スタッフが10代〜20代の女性アイドルにペコペコしてるんだからな
超人気メンだったらメンバーからの我儘にも耐えてペコペコしたり
メンバーの機嫌が悪くて当たり散らしてる時にもスタッフは我慢するんだろうけど
天狗だった超人気メンの人気が落ちてきたら推すのを辞めて簡単に干しそうだよね
0094(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:55.43
>>5

> 一期が死ぬほど優遇されるの当然だったな
> 十年やってりゃマネージャーって言うよりもはや
> 友達だもんな

それな
0095君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:34.04ID:EO7Igqzud
清宮はスタッフ受けいいんだろうな
掛橋…
0096君の名は(富士山) (ワッチョイW df69-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:04.16ID:WV7eRQwc0
>>78
意味ないとまでは言わないけど無視できないレベルの人気にまでならないといけないから厳しいのは確か
選抜入れるか入れないかレベルの人気だと受けがいいメンバーのほうが優先されるし選抜3列目レベルの人気あっても基本はアンダーでたまにしか選抜入れない
福神レベルの人気になってようやく確実に入れてもらえるんだろうね
0097君の名は(光) (アウアウウー Saa3-GFBX)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:46.11ID:pRsbAiXYa
>>91
SKEの古川はスタッフと付き合ってる疑惑出てからずっと選抜だったけど結局そいつと結婚したんだっけ
まあ無くはなさそうな話だな
0098(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:21.11
これで山崎がスタッフに好かれてる話は死にましたw
0099君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:27.42ID:eSxotQHE0
今の選抜に入ってるメンバーはカメラの前だけじゃなく
普段から裏方やスタッフを大事にしてる礼儀正しいメンバーだってことだね
0100(庭)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:39.92
男性スタッフに性的に気に入られないと選抜になれない世界
0101(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:58.61
>>99
これが正しい
スタッフ受けが良いを悪く捉える方がおかしい
CM仕事とかもあるんだから普段から素行が悪いメンバーほど押しにくいと捉えるべき
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-SoGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:53.47ID:lqF55G2i0
>>99
違う違う
1人のスタッフに好かれたらいいだけなのよ
極端だけどほぼ全員のスタッフに嫌われても1人に枕してそいつにプッシュして貰えれば選抜に入れる
でそいつが適当に明るいやらまとめ役やら言い訳作れば納得させられるわけ
0103君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:00.93ID:EO7Igqzud
スタッフに媚なさそうなメンバー
与田山崎渡辺堀鈴木岩本理々杏金川矢久保掛橋かなあ
こう考えるとなんか見えてくるな
2期は 批判されがちだけど媚びなさそうなタイプが多い気がするな
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:05.84ID:O0RtM07Tr
>>103
金川は素直そうだし
矢久保はむしろ良い方に入る気がする
0105君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:20.63ID:EO7Igqzud
>>104
矢久保は媚びないけど性格いい子だとは思われてそうだね
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-SoGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:21.23ID:lqF55G2i0
今野と菊地に好かれたらいいだけだから身体売るやつはいるやろうな
昔某グループもいかにプロデューサーに抱いて貰うか競い合ったらしい
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-l91Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:31.96ID:G/LBIKdq0
>>103
川後とかも絶対媚びない
だから干されたのかね
ここでいう媚びる、というのは単にコミュ力あるだけじゃなくスタッフに言い返さないとかインタビューとかで変なこと言わないとか総合的に見てというのもあるだろうが
0109君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:13.89ID:eSxotQHE0
>>106
ちなみにお前の推しメンは誰なの?
乃木オタなんだよね
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-SoGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:58.16ID:lqF55G2i0
選抜に入れない、選抜でも干されてる=枕してないか枕の需要がないってだけよ
選抜メンバーは気が利いて性格良いと思いたいわなwww
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f61-VpI/)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:27.38ID:oEHyaITV0
>>107
くだらない邪推してる暇があったら
川後のYoutubeが過疎ってるから登録して動画も見てやれよ
0112君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:39.35ID:dSv8dcTRa
かわごはモデルにもなったし干されたってより推された時に結果出せなかっただけでしょ
乃木坂の番組でも一瞬有吉弘行みたいなキャラになりかけたけどアンチ気にしてかその後は西野みたいなおとなしい無風だったし
西野は人気あったからあれでよかったけどかわごはね
0113君の名は(茸) (スップ Sd1f-QJIu)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:41.60ID:Kd5uR/VFd
当たり前だろ
ビジネスなんだから
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-T8wB)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:02.54ID:iSw73AOip
>>113
特典映像とか見ないの?
長いメンバーはほぼマネと友達状態だよ
そんなドライな判断なんか絶対しないから
0116君の名は(東京都) (アウアウイー Sab3-faGb)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:39.70ID:KNxUXaV4a
なぁちゃんがの機嫌が〜とか言うスタッフのLINE流出も
スタッフによく思われてなかったからか
0117君の名は(茸) (スッップ Sd9f-7HPT)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:13.26ID:0qjgH22od
選抜決めまでスタッフの報告聞いて決めてたのって、それこそ康が結構手加えてた頃の話じゃないん?
今もポジション決めは結構スタッフの意見聞いてるだろうけど
今も選抜決めでスタッフの印象に左右されるのなんてボーダー組位じゃないかね
0118君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:52.72ID:eSxotQHE0
現場スタッフや裏方と仲が良くて損することなんて無いだろうからなぁ
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-l91Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:12.16ID:G/LBIKdq0
>>116
あったな
スタッフに嫌われたら終わり
0120君の名は(茸) (スフッ Sd9f-v84N)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:30.39ID:JAbiiHDQd
>>80
スタッフも人間だしな
欅はスタッフリークで文春砲みたいなのが多かったもんね
0122君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fad-4tUp)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:13.97ID:KouG5Vt50
>>115
ほぼため口だしね
友達を推したい気持ちは分かる
けどそれはアンダーヲタのことを考えるとドライであってほしいところ
0123君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-zPfy)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:21.80ID:T2QKick4a
まぁ身近な人にこの子を売りたいって思わせれないようじゃダメだわなぁ
こういう商売だし
無視できないくらい人気ならまた別なんだろうけど
0124君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:02.74ID:eSxotQHE0
カメラの前じゃないからって油断して立場の弱い下っ端のスタッフに厳しく当たったら
数年たって下っ端スタッフが出世した後に返ってくるから
下っ端スタッフにも優しくしているメンバーが選抜に何年間も選ばれ続けているんだろうね
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:23.88ID:xxjTbVM20
乃木坂なんて基本人気選抜でしょ。
16人くらい人気順で後はコミュ力明るさがある数人が入るってだけ。
ここ最近ずっとそうなのに不人気ヲタの被害妄想が酷すぎ。お前らの推しが
選抜には入れないのは単に人気が無いだけ。
0126君の名は(茸) (スップ Sd1f-QJIu)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:42.86ID:Kd5uR/VFd
ヲタクの個握の完売速度ガーとか乃木恋人気ガーとか憐れになるな
そんなもん昔から見てないから

まあ全握で人気を見てたかもな
今は全握も出来ないしスタッフ受けはかなり重要になってるのは間違いない
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-9POn)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:46.83ID:UyfGC8xRa
>>49
>>122

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★66
218 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fad-4tUp)[]:2021/01/14(木) 00:06:45.20 ID:KouG5Vt50
櫻の場合たまにシングル出してライブ円盤売るだけで食えるってのも強み
あとは再生されてダンスも真似されて相乗効果で波及していくだけだからな
0128君の名は(光) (アウアウウー Saa3-GFBX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:24.90ID:pRsbAiXYa
>>124
そうだとすると2期は圧倒的に不利だな
特に飛鳥と同じ世代は2年間完全に干されてその後も鳴かず飛ばずでかつスタッフは下手したら後輩が多いっていう
素直に媚びれる3期以降の方が有利だわ
0129君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:04:19.51ID:eSxotQHE0
>>128
2期生が不利な理由が良くわからないけど
7年間もスタッフとの付き合いがあるんだから不利にはならないでしょ
スタッフとコミュニケーション取っていれば良いだけじゃないの?
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f32-TZ6O)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:04:37.14ID:8cCTLc4f0
多少握手が売れても仕事任せられないと思うやつを選抜する方がおかしいわな
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-T8wB)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:19.53ID:iSw73AOip
>>117
今野やら菊池やらが偉くなってんだから現場の決定権増してるに決まってるだろ
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-Pmoz)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:13:04.04ID:SsmXXt+70
そらそうだろ乃木坂のマネージャーにそんな力は無いけどさ
AKBでは劇場が有るからダンスの先生や支配人らが権力有った
今は知らんが太田プロの女社長もライブでは何時もそばに居ててた
NMBのダンスの先生なんてまさに権力もありスパルタで鬼だからメンバーはびびってたわ
0133君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 5f54-T6dU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:03.89ID:fC+XL0mk0
スポンサーへの接待にうってつけのメンとも取れるな
0134君の名は(光) (アウアウウー Saa3-GFBX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:38.03ID:pRsbAiXYa
>>129
干されてるってのがポイントでしょ
自分が良い状態じゃない時に他の人には優しく出来ないよ実際
会社でたまにあるけど年上の後輩って一番やりづらいし
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:48.82ID:xxjTbVM20
>>134
干されてるんじゃ無くて人気無いんだろアホ。
0136君の名は(山梨県) (ワッチョイ 5f0d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:59.21ID:IXyS7oZL0
明るいまとめ役の清宮が選抜入りするのは必然だったね
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:48.04ID:OdrbMhJ60
どこら辺のスタッフと仲良くなれるかだね
1期は上層部と二人三脚で頑張ってきたし
2期は入った瞬間から下のスタッフとしか関われない環境で上層部とはあまり関われなかった
3.4期は上層部から下のスタッフまで仕事の内容見る感じ満遍なく関われた
2期はもうドンマイ
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:53.46ID:oXVBTUz7a
ソニーの中でも大きいビジネスなんだから口出す奴らは昔より多いだろ
あんまり社内で注目されてないうちは現場で好きに回せるけど
金になるといっちょ噛みしたがる奴が増えるのは普通の会社と同じ
0139君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 5f54-T6dU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:03.58ID:fC+XL0mk0
>>125
選抜にいるから人気ってのが半分ぐらいだろ
それでもアンダーに負けてる奴何人かいるし
0140君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:59.37ID:eSxotQHE0
>>137
2期生会に今野が参加してるんじゃなかった?
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-/ElW)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:04.68ID:mTY9oQd90
>>30
そうかんがえると康の意見は大事だな
スタッフに任せてたらキャバクラで売れるようなのばっかりが前に出てくる
まあ康が押すとセンターになるって点は問題だけど
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-T8wB)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:06.96ID:iSw73AOip
>>138
それは外との交渉だろ
それこそ今野や菊池がやってんだよ
現場は現場任せ 管理職は管理職
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:21:09.23ID:xxjTbVM20
>>139
アンダーに人気で負けてるって誰?全員上げてみて。
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffad-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:21:33.53ID:N1txjRMZ0
堀推しのセンスの無いマネージャーは堀と一緒に辞めて欲しいね
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:31.02ID:OdrbMhJ60
>>140
それ最近よ初期はもうアンダーにも参加できない最下層ここら辺の面倒見るなんて下っ端スタッフで上層部は1期に集中で2期なんて見てられない
今野が2期会参加した辺りなんてもう3期推すタイミングだからもう2期は選抜の構成外でしょ
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:45.35ID:xxjTbVM20
>>144
堀を推してるのは秋元康。
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-pNxD)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:58.40ID:pZon6C+s0
>>129
熊本から17レスもしてるアフェリエイトサイト管理人なのに何にも知らないとか
0148君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 5f54-T6dU)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:58.91ID:fC+XL0mk0
>>143
乃木ヲタならそれぐらい分かるだろw
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:23:38.70ID:oXVBTUz7a
>>142
いやいや社内の話だよ
売れる方が数字を前よりシビアに求められるし
それに現場も縛られざるを得ないってこと
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-g6i3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:13.98ID:xxjTbVM20
>>148
新内高山以外いないと思うけど。他に誰かいるか?
0152君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:24:52.38ID:3foiJNZuM
良くゴリ推しって言うヤツいるけど人気がある人は
ゴリ推しって言わないからな
推して人気が出なくてまた推すのはゴリ推し
0153君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:55.21ID:eSxotQHE0
>>152
人気が1番ある飛鳥ですらゴリ押しって叩かれてるよ
ゴリ押しってのはアンチが叩く為だけの言葉
0154君の名は(北海道) (ワッチョイ df5f-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:34.13ID:0UA+kfK00
山下を押してるのはバーニングの幹部だからなw
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-pNxD)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:58.52ID:pZon6C+s0
1期がデビューして半年後にノースリバーの北川謙二が
今野の反対を押し切って2期の募集を強行したから

結果的に2期は研究生としてノースリバーからの出向者がマネージメントしてて
結果的に同じグループなのにマネージメントスタッフが違う
更に秋元康のサプライズで堀を研究生のまま
センターに起用して、白石や橋本が猛反発して
ヲタも2期を拒否したから2年間塩漬け

そのゴタゴタを秋元康も反省してるから
「結果的に2期には辛い事を経験させたけど山アみたいに云々」
と康が言ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況