トップページ乃木坂46
1002コメント331KB
乃木坂さんのミーグリ4次完売表がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416君の名は(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:00.12ID:9xJW8Xd8a
>>414
部数当たりの枚数が違うとかね
そういうのだと思う
0418君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:52.69ID:B+k/8Ov50
>>411
「完売」はしてないってだけで実際はどんだけ売れてるかはまた別
0419君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:40.78ID:xOkaFn6l0
握手が売れるって一番大きいのはついで買いだと思うんだがな
俺なんて静岡から通う関係で、たった一回の握手のためにってのは流石に考えられんから、
当たった日にちのところ何人か見繕ってついで買いしてたわ
0420君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:21.91ID:5KoTE8y50
櫻ヲタには悪いけど >>379 と比較して
櫻>乃木とは到底思えないしな
何かあるんだろ
0421君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:36.22ID:eSxotQHE0
>>417
彼氏以外の男にこんなことをしているってイメージが付くほうがダメでしょ
本人じゃないって主張した方が得になると思う
0423君の名は(京都府) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:40.52ID:Mpam3LLZ0
ここにいたってまだ干してるとか言ってるのお花畑すぎるってw
普通に売れてねえんだよ購買人数が減ってる
俺も乃木ミーグリ初参加なのもあって買い増ししてねえもん
30万売れりゃいい方なんじゃねえかこの調子だと
0424君の名は(広島県) (ワッチョイ ffae-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:53.26ID:ZEjzWGLC0
>>397
櫻は完売基準を下げているんだろう。改名しての1thだったから完売がほとんど付いて
なかったらそれこそオワコン感ハンパなくなってしまう。基準を少し下げてでも完売を
早くたくさん付けた方がオタも安心するし世間的にも新生感や復活感を出せる。戦略だよ。
0425君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:23.86ID:5KoTE8y50
齋藤と筒井を同じ育て方するなら一回はアンダーに落としそうだけどな
清宮も一緒に
0426君の名は(京都府) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:54.15ID:Mpam3LLZ0
>>424
オワコン感半端ねえの乃木になってんじゃん
いい加減変な陰謀論やめや
0427君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:23.12ID:B+k/8Ov50
可能性としては1枚でも不払いがあれば完売付けない状態で某集を続けて
どんなことになるかの実験中ってところかねえ

ほぼデメリットしかないとしか思えないが
0428君の名は(三重県) (ワッチョイ df5f-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:29.45ID:uDqiN5Mz0
>>419
大きいね。
1推しメン以外は買わなくてイイ状況になったから格差は鮮明になっちゃってる。
こうなると大人数を抱えてる意味もない感じになってるし厳しい世界だわ。
0429君の名は(茸) (スッップ Sd9f-G3RF)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:47.37ID:8wpLmLz8d
>>422
学生メンバーってどのみち使いどころ限られるからな
早川田村にしろ20超えてるからやれてる部分も多いし
まあもちろん単純に年少は売れないだけで操作うんぬんは関係ないにしても
0430君の名は(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:00.78ID:9xJW8Xd8a
支払い干されて完売付かない線はなくなったな
明らかに運営が関与してるとしか思えない
0431君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:30.28ID:+CNLW+fTM
まあ発売日になったら真実がわかるよ
この表通りなら50万割れは確実
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:00.28ID:4ilAqA8b0
画像見れねーじゃん
0433君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:36.74ID:EO7Igqzud
>>430
やはり運営が中堅以下の人気序列を知られたくないから外部に分かりにくいようにシステム変更したのではと思う
0434君の名は(京都府) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:37.99ID:Mpam3LLZ0
>>427
だからw
普通に売れてねえって可能性考えねえのがお花畑なんだってよw
0435君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:05.32ID:sL9uGPw+0
普通に以前より売れなくなったのはもちろんでしょ
其の上でめっちゃ投げて外しまくってる報告がたくさん出てる割に完売少なくねって話
0436君の名は(福島県) (ワッチョイW 5f10-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:29.61ID:SVqlPq6o0
なんで京都は発狂してんだよ
0437君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:05.88ID:5KoTE8y50
普通に売れてないなら売れてないで別に構わないってw
初週50万でも「命は美しい」の頃に巻き戻されただけ
0438君の名は(京都府) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:12.80ID:Mpam3LLZ0
>>435
そもそも外してる報告してない勢力のほうが人数多いわけで
大声上げてる奴なんざ参考にならんだろ
データとしちゃそれより多数の沈黙保ってる勢がほとんどなんだから
0439君の名は(茸) (スッップ Sd9f-vItz)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:13.22ID:EO7Igqzud
完売ついてないメンバーですら落選出まくってるんだから乃木坂の人気が下がったかどうかという話はどうでもいい
なぜ落選出まくってるメンバーでも完売つかないのか、そこだけが焦点
0440君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:06.96ID:sL9uGPw+0
いくら投げても当たらないのに完売にもしてあげれないってなると
オタのモチベにも響くと思うんだけどなあ
0441君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Bcoh)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:59.83ID:CkdHLbqGd
枚数ではなく人数が大事よ
0442君の名は(福島県) (ワッチョイW 5f10-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:21.67ID:SVqlPq6o0
>>440
ほんそれ
ま〜5次も投げまくったけど
0443君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff90-z5SJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:29.11ID:Df+xscZF0
>>270
その時のアンダー曲が日常だから持ってるな
0444君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:51.54ID:UJaIuoqk0
>>439
早川を超人気に見せかけるためだよ
実際はそれほど人気はないけど勢いで選抜の何人かより人気あると思わせることで福神クラスまで持ち上げようとしてる
アンダーに合流してしまうと埋もれる可能性があるからその前にな
0445君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:08.46ID:sL9uGPw+0
てか初心者にはわかりにくいよなどれぐらい投げたら良いとか
システムが悪いわ
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-Srcn)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:00.66ID:kRgFYFUV0
>>438
いや 運で数十人総合千超えても一枚も当たらないとかはない
アンチはサイマジョもう一回再生してください
0447君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:58.08ID:B+k/8Ov50
>>439
そこだな
まあ何かしらのメリットがあってあえてやってるならその理由は何だってことだし
説得力あるメリットが考えられないなら既存のシステムがミーグリに上手くはまってないんだろう
0448君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-pdQ0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:09.40ID:jKWAUqGa0
そもそも同じ部に何人も投げられるの?
今回は無差別に全投げするほうが信用されてない可能性
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:51.60ID:weOgUQwg0
>>343
実質ソロ曲を貰ってる大園もな
ヲタはゴリ押し言われたく無ければせめて二桁に上げろと
0450君の名は(京都府) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:56.68ID:Mpam3LLZ0
>>446
なに言ってんだよw
確定的なデータなんざなんもない状態で
千って設定はどうやってはじき出してんのか説明くれよw
0451君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff02-jb8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:42.92ID:l6Liudqs0
上のメンバーは出店の大当たりゲーム機
下の産廃メンバーに投げれば全部当たるハズレ景品
詐欺みたいなやり方だな
オワコンアイドルの闇といったところか
0452君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-dFJ2)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:48.36ID:qkkt44IIa
これ見る限り選抜ボーダー辺りも3期優遇だったんだな
0453君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:09.19ID:7cNyv+6la
山下は運営が操作してこれか
0454君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:50.22ID:5KoTE8y50
人気メンの周りは人気出やすい気がするな
一昨年の年末は賀喜SRに遠藤と早川だったし
0456君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ff68-fYTk)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:35.17ID:3WEI8E640
早川がいきなり選抜1列目ありそうで草
0457君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:09.85ID:sL9uGPw+0
下位メンへの投げミスを誘発させる目的もあんのかね
予想以上に当たっても一定数の真面目なやつは払うだろうし
0458君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-Srcn)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:23.38ID:kRgFYFUV0
>>450
ごめん 人間違い
0460君の名は(三重県) (ワッチョイ df5f-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:35.31ID:uDqiN5Mz0
裏で抱き合わせ商法的に選別して当落決定してるんじゃないかな?
・与田1000応募オンリーの人には0割り当て
・与田1000まあや1金川50応募の人には与田1まあや1金川50割り当て
という風に人気下位メンも一緒に応募してくれた人に優先的に人気メンも割り当てる。

だから人気メンだけ1000応募しても1つも当たらねえええって人が続出、
一方下位メン当たりすぎて払えないって人が多くなってせっかく人気メンを1枚取れたのに支払い干されるっていう。

これだと辻褄が合いそう。
0462君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:45.24ID:5KoTE8y50
意外と古参切りだったりしてw
0464君の名は(茸) (スッップ Sd9f-G3RF)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:28.09ID:8wpLmLz8d
山下の追加枠もこれまでの流れからすると次まだ簡単には完売しないはずだろうけど、
そこで与田や遠藤と一緒に一気に完売するとかあんのかね
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f5f-HShE)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:34.84ID:xpydlwrI0
ブサいヲタに手をペタペタ触らせなくても価値あるメンバーはこの子たちだけと
握手なしでも堂々と世間様に売り込めるメンバーはこの子たちだけと

それが確定しましたね
常識的な結果だと思います
0466君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff02-jb8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:07.51ID:l6Liudqs0
櫻坂のミーグリは発売2週前には7割完売
乃木坂は年末9%で長い受付あって2週前の今回で21%
エゲつない大爆死
0467君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:09.44ID:5KoTE8y50
古参切りで人気メンには少ししか当たらないようにして
4期や日向、欅に流そうとしてるとか
0468君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:40.76ID:7cNyv+6la
二期ww
0469君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:59.71ID:sL9uGPw+0
>>463
それもな
新4期に対しての扱いが悪すぎる
完売出させる気ないのかもね
0470君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:09.71ID:eSxotQHE0
>>1
3期生 1th-26th 累計握手完売数

1位:与田(20歳)[304部](400部免除まで残り96部)
2位:梅澤(22歳)[286部](400部免除まで残り114部)
3位:山下(21歳)[265部](400部免除まで残り135部)
3位:理々(18歳)[265部](400部免除まで残り135部)
5位:岩本(16歳)[262部](400部免除まで残り138部)
6位:久保(19歳)[261部](400部免除まで残り139部)
7位:阪口(19歳)[256部](400部免除まで残り144部)
8位:大園(21歳)[247部](400部免除まで残り153部)
9位:向井(21歳)[244部](400部免除まで残り156部)
10位:佐藤(22歳)[240部](400部免除まで残り160部)
10位:吉田(25歳)[240部](400部免除まで残り160部)
12位:中村(19歳)[210部](400部免除まで残り190部)
0472君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ff68-fYTk)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:08.41ID:3WEI8E640
>>468
きいちゃんがまたボーダーだ
0474君の名は(三重県) (ワッチョイ df5f-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:59.57ID:uDqiN5Mz0
まあえんさくの顔を金払って見たいって人が与田、カッキーと同じぐらいいるって時点で
かなりファン層は大幅に変化してるのは間違いないから
新規で誰にどれだけ投げたらどれだけ当たりそうかわからない人や払えない枚数を軽々に投げたりしてる人は
めちゃくちゃ多そうな気はする。
0475君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-Srcn)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:12.12ID:kRgFYFUV0
>>467
それ四百免除の目的の一つとも言われてる
0476君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:12.50ID:eSxotQHE0
>>470
与田・梅澤は残り3回参加したら400部達成で握手免除組に参加
山下・久保・岩本も残り4回参加したら400部達成で握手免除組に参加
0477君の名は(富山県) (ワッチョイ dfe8-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:51.79ID:mehqWuKc0
>>456
つぎ賀喜センターだろうからボディガードとして
運営に引き上げられた可能性はあると思う
引き上げられたといってもちゃんと結果も出してるけど
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f02-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:12.27ID:3VSk/p2m0
仮に400部設定があったとして1期らと同じにするわけねぇだろ頭悪いんか
0479君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff02-jb8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:21.51ID:l6Liudqs0
下位の産廃メンバーが売れてないから上位陣をギリギリまで売る必要が出来ただけだぞ
センター山下ですら予定切り上げてミーグリ参加決めた
すずめの涙の枚数加算のために
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:36.95ID:R83bwc/80
売れている人はこの状況でも売れてるからまだいいけど売れてない多くのメンバーが問題
0481君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:45.56ID:eSxotQHE0
与田・梅澤・山下・久保・岩本と会話出来るのは残り3回〜4回しかないぞ
あとたったの3回〜4回しかない
0482君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:59.59ID:UJaIuoqk0
>>469
流石に新4期は初めてだから設定部数少ないだろって思ったけど見る限りそうでもなさそうなんだよな
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-LZFi)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:59.95ID:nnVUVJq20
4期はちゃんと頑張ってる田村や早川が人気上がってるのは良いな
筒井とかモバメもサボり気味だしれんたんと同じで1回アンダーに落とした方が良い
0485君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p0hj)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:15.05ID:P3kjRk7Wp
実は既に完売しているのに在庫があるように見せる手法は有名なマーケティング手法の一つですか??
0486君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:36.35ID:oXVBTUz7a
3期も400部設定じゃおかしいだろ
400部に至るまでの道のりが1期2期とは違う
乃木坂人気が確立してから入ってきて最初から30部できる状態だったんだから500部はやるべき
0487君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-pdQ0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:48.93ID:jKWAUqGa0
400免除は新内で凍結かもな
後輩が稼げないうちは免除させられない
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:12.32ID:B+k/8Ov50
>>469
むしろ扱いいいだろw

新参加メンの部数が少なかったのは単純に疲労の問題が大きくて
ミーグリなら大して疲れないからいきなりフル部数なんじゃね
0489君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:15.59ID:R83bwc/80
ミーグリ参加35名中1つでも完売ついた人が15名
半分以上が売れてないのが問題なんだけどな
0490君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f61-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:33.34ID:jtjWdPj70
今回は操作してる表なので参考にならない
0491君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-c1sm)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:45.84ID:STyO7533r
早川すげー
清宮どころか田村も抜いてるやん
0492君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ff68-fYTk)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:58.16ID:3WEI8E640
>>487
3期酷使ですね
わかります
0493君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff02-jb8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:06.19ID:l6Liudqs0
完売ゼロメンバーは売上貢献できてない
完売ゼロメンバーが参加メンバーの6割
リストラ対象
0494君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:12.86ID:UJaIuoqk0
>>487
新内が出てきて稼げばいい
ババアの存在価値なんかそれ以外ゼロなんだから
0495君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-uWAy)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:53.02ID:PNS/nn840
運営の想定の範囲内なら特に変わらないだろうけど範囲外なら飛鳥ちゃんとかのスケジュールに都合がつくかもしれない
0496君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:02.68ID:7cNyv+6la
与田や西野みたいなタイプは握手しなくなっても人気がそんな落ちることないけど山下は握手やミーグリやらなくなると秋元真夏みたいに人気落ちそう
0497君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p0hj)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:28.51ID:P3kjRk7Wp
ぶっちゃけ今の段階で人気メンが完売してるしてないとかどうでもよくね?
下部の真っ白な雑魚メンの状況がヤバすぎることを話題にした方がいい
0498君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:05.83ID:uTUziKli0
>>454
遠藤早川田村賀喜は1つの固まりって感じはするね
加入時から仲良いし
0499君の名は(茸) (スッップ Sd9f-G3RF)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:20.37ID:8wpLmLz8d
>>48
全握含めりゃ与田山下なんか新内ら辺りの倍くらいの握手こなしてきとるだろ
0500君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:28.86ID:5KoTE8y50
>>475
人気メンには新規ヲタを当たりやすくして次も買わせるようにしながら
古参はハズレ判定でヲタ流しを図る

意外と芯喰ってるかもなw
0501君の名は(茸) (スッップ Sd9f-G3RF)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:04.18ID:8wpLmLz8d
>>499>>486
0502君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:07.69ID:LBs0hNDep
完全な二極化してて草
もう売れる一部のメンバーのみでやってれば良くね?
0503君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-KKrK)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:09.26ID:rbQK+8T/0
>>470
りり豚の凋落がエグいな
つーか、阪口以下って大園はいくらなんでも売れなさすぎだろ
0505君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f61-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:03.78ID:jtjWdPj70
また乃木坂も努力してるだけのブスが天下とっちゃうのか
0506君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:12.52ID:LBs0hNDep
ちなみにミーグリ完売しても握手じゃないから免除はないぞ
ソースは蘭世
0507君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffdb-5u9H)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:15.32ID:sL9uGPw+0
>>488
そのぶん設定部数少なめにしてるなら別だけど
いきなり30部やったら投げる対象がバラけてしまって完売は付きづらくなるでしょ
疲労的な意味なら軽減されるのかもだけど欲しいのは完売実績だからね
0508君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-KKrK)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:16.61ID:rbQK+8T/0
>>490
不人気メンバーのヲタは現実逃避せずに推しのを買ってやれよ
現実逃避しても状況は何も変わらんぞ
0509君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:43.40ID:oXVBTUz7a
乃木坂は中位以下の頑張りが売上に繋がってたんだから売れないと蔑むのは間違い
乃木坂全体の課題として捉えないと
0510君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ df05-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:00.14ID:5KoTE8y50
この表に細工がないとするなら4期のフレッシュ感は田村と早川ってことになるなw
0511君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-oI5n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:03.19ID:7cNyv+6la
乃木坂は上位メンバーは強いけど中~下位メンバーが弱すぎる
握手しなくなったメンバーはいつ卒業してもおかしくないメンバーばかりだしどうせ卒業したらアイドル人気は落ちるから握手する必要ないしな
0512君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:54.78ID:LBs0hNDep
売れるやつは売れるし売れないやつは全く売れない
握手みたいについで買いがないからって最初から言ってたのに
中位メンなんか存在しなくなるよ
0513君の名は(富士山) (ワッチョイW df69-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:55.46ID:WV7eRQwc0
早川田村を選抜固定福神入りさせるためだよ
3期の人気メンと並べることに意味がある
同じように福神に入れたいということ
人気だということにすれば入れやすい
握手ミーグリなんて操作し放題
干したいメンバーの完売を出さないようにしてるというのはないと信じたいが推したいメンバーの完売を出させることは可能で今までも行われていただろう
ゴリ押ししてるメンバーがこんな都合よく完売するだから笑っちゃうね
0514君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:07.01ID:oXVBTUz7a
>>499
全握は免除後も続けていくのに含めてどうするw
0515君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-pdQ0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:28.13ID:jKWAUqGa0
>>507
運営の考えが完売数から実売数に舵を切った可能性はあるぞ

握手と同じ基準ではない可能性は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況