X



トップページ乃木坂46
77コメント18KB

平手似の林が人気出たって皮肉なもんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:28:24.38ID:7HLgd3L50
バカにしてた平手に似てる林が人気出るって結局可愛いことを拒否する媚びないアイドルを多くの人が求めてるってこと
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:33:25.75ID:7HLgd3L50
今後乃木坂がどうなるか興味はある
0003君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-jj8t)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:36:14.35ID:1A3Cqs+sa
可愛いとか関係なしに
平手オタが飛びついただけだろ

西野や白石が辞めて高山・樋口とか3-4期の関係深いメンバーに流れたのと一緒
0004君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-jj8t)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:37:43.51ID:1A3Cqs+sa
高山は西野・白石と
樋口は西野と関係深いって演出してたって方が事実だろうけど
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:23.28ID:7HLgd3L50
やっぱ平手オタが林に移ったのか
でもそれ凄くない?
だって欅と乃木坂って全然曲のタイプが違うじゃん
元平手オタは乃木坂聞けるの?
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07da-25kf)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:04.19ID:vbM2tqR80
自演か?
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:45:08.56ID:7HLgd3L50
>>7
???
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:06.84ID:y8IwBaO+a
>>3
高山や樋口に流れた事実なんかないし4期で関係深いやつなんかいねーよ
流れたとしても与田ぐらいしかいないだろ
0010君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:50.26
林ってヲタの扱い悪いし握手系は苦手だろうなーって思っていたら
案の定、ミーグリは完売出来てないし 先ずはそこで実績残さないと先に進めないわ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 8702-eHYT)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:47:17.54ID:hnB1Ldlz0
ケヤカス気持ち悪い
0012君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:47:36.01ID:Yo1Bci3Yd
西野から流れたのは与田や遠藤にじゃないの
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:09.05ID:7HLgd3L50
歴史は繰り返される感
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:44.80ID:7HLgd3L50
>>10
4期ラソロ
個人PV再生数
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-IkxB)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:36.14ID:uJZALW6La
似てないよー
0018君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:10.66ID:Yo1Bci3Yd
新プロジェクト鳥居坂オーディションを受けた人たちは
乃木坂3期オーディションを待てなかった程度だから愛は微塵もない
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-xK89)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:32.76ID:7HLgd3L50
>>16
でもファンには媚びない
のぎおびの宿題は拒否する
0021君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-jj8t)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:58.82ID:1A3Cqs+sa
>>9
西野卒業前に仲良し演出してたかせまるとか言いだす始末で
急激に増えただろ
樋口は知らんけどこの辺りからオタ増えた印象有るわ
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-NMLH)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:57.01ID:0M41IPbp0
平手がやばかったのは本人じゃなくて周りの環境
周りにいる大人、ファン全てがおかしかった
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-gVUw)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:54.04ID:gIaZscp40
林は今のところ問題行動が少ない。
↓問題行動の例
https://i.imgur.com/mgx258W.gif
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd3-1LsN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:05.26ID:eMDHrQjX0
注目度はある程度高いぽいけどまだ人気が出たとは言えない段階だろ
後オタに媚びないとこは現状逆に足引っ張ってるだろうし頓珍漢な主張やな
林は林しかないキャラだし平手のイメージなんかつけんなアホ
0025君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:51.63
これ林?
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-XyWt)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:02.06ID:GtlKPKDo0
本当は平手も林みたいに可愛いメンバーとキャッキャウフフしながらロマいかとかやりたかっただろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況