X



トップページ乃木坂46
58コメント17KB

なんで好きなグループのこと悪く言えるのか理解できん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5f06-fDgY)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:38:29.81ID:AdLnRgJK0
なんで貶すようなこと易易と言えるん?
俺、匿名だろうと人を傷つけるようなことよー言えないわ。
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f02-v4pH)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:48.57ID:VmHH2P260
設楽「日村さんは包茎手術をして…」
若月「ヤメてください(//∇//)」
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-u2K8)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:57.65ID:hOfqqUn1p
好きなグループとは限らんだろ
0006君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5f06-fDgY)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:44:36.34ID:AdLnRgJK0
>>2
乃木坂好きなのに特定のメンバー叩く人とか嫌だわ。
乃木坂好きじゃないの?貴方好きなメンバーが見たらどう思うだろうね?って?
まぁ、匿名だからこそ言えるんだろうけど、その一言がメンバーに影響する可能性が0ではないと考えたら悪いこと言えない。
0007君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5f06-fDgY)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:46:16.40ID:AdLnRgJK0
>>5
好きでもないグループわざわざ敷居またいでまで叩きに来るってすごいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況