X



トップページ乃木坂46
366コメント121KB

【速報】「僕は僕を好きになる」4日目売上16,147枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW b605-hcLe)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:06.16ID:woftkD8m0
シンクロ  ジコチュー   帰り道    Sing    夜明け    保護色     僕は僕
  18/04/25  18/08/08   18/11/14  19/05/29  19/09/04  20/03/25  21/01/26
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 *,863,364  *,774,370  *,822,049  *,815,286  *,788,576  *,810,550  *,445,852
水 *,102,038  *,*97,621  *,105,635  *,*97,838  *,*88,079  *,*84,642  *,*66,793
木 *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597  *,*32,145  *,*31,858  *,*40,356  *,*25,514
金 *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294  *,*20,359  *,*19,921  *,*26,378  *,*16,147
土 *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986  *,*21,225  *,*21,662  *,*18,865  *,---,---
日 *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633  *,*17,159  *,*14,153  *,*14,572  *,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183  *,988,453  1,062,194  1,004,012  *,964,249  *,995,363  *,---,---
週 1,116,852  *,988,671  1,062,615  1,004,259  *,965,000  *,996,000  *,---,---
0186君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4954-23RR)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:05.06ID:w4KpJJ5t0
少し前ならアンチが入り込む隙間もないほどの位置にいたのにここ数ヶ月で嫌ってくらいなだれ込んできた。随分と安く見られるようになったもんだわ
0187君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:39.20ID:PX9kEBSk0
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内

CD0枚のカスメンバー
コイツらはアンダーに落とせば売上上がるわ
0188君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5e05-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:57.78ID:y5pAB6AL0
今後、櫻や日向、48G、ハロ
いろんなところがシングル出すと思うけど
多分、乃木ほどの数字は出せない
NiziUが出せるかもってくらいかな
人数割はいいけど効率性競ってる話じゃないので
0189君の名は(岩手県) (ワッチョイ b501-3Zqn)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:05.18ID:CPp6MSbY0
AKBを見て1期の卒業をぎりぎりまで引っ張って行こうっていう作戦はありはありなんだけど
2019年、2020年で急に卒業が続きすぎて急に3期ゴリ押しに移行するから
オタがついていけなかった

まあ1期の卒業はやめてたらもっと早くにこうなってた可能性もあるし難しいけど
よくここまで持たせられたものだという考え方もできる

いい曲(ドレミ、きゅん、こんすき)とかいい曲は日向へシフト、なぜ恋とか次にいい曲も欅櫻へ
乃木坂が数字もってない言葉れたから余計くそ曲しか来なくなるかもな
こうなるともう悪循環しかない
0190君の名は(広島県) (ワッチョイ 39e6-ab4V)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:23:12.92ID:P1HyvZiZ0
なぜ恋なんて乃木坂の世界観と全然違うやん
0191君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5e05-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:23:33.72ID:y5pAB6AL0
効率性が利点の商品は効率性をもっと高めることが最善の策になる
どういうことが起こるか考えてみると楽しいぞ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-3Glg)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:58.58ID:CKpTH2Zw0
選抜も全員選抜も一長一短だな
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-X5Cn)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:50.24ID:s+Xi/pLDp
>>176
ジコチューは西野卒業全握で伸びた
0194君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-HXlQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:29:20.87ID:SSMy1am60
フジでやってる元気になれる曲でも欅と日向はランクインしたのにね
さすが乃木坂だわ
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:25.60ID:nM61LkJAa
>>189
急にじゃなくて1期はとっくに辞める時期だろアホ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ a668-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:00.23ID:GGj9uVmz0
>>186
今までは舎弟ヅラしてヘラヘラ笑って乃木に媚びてたおひさまが
とうとう牙剥いて攻撃してくるようになったな
0197君の名は(茸) (スッップ Sd0a-bGiq)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:21.71ID:u2hW/RKBd
>>196
もともとケヤカスだしな
あとチェリボがなりすましてるのもいる
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 5961-M8vF)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:38:03.63ID:TNSIRg010
>>194
フジ終わるんじゃないかって感じるくらいのくそ番組

金もうテレビ局は尽きてる。

たぶん数年後に民法は再編されて3つくらいに減る

テレビは終わる
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 5961-M8vF)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:08.27ID:TNSIRg010
ドレミがいい曲とか耳腐ってるな
あんなださい曲いらない
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイ a668-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:41.23ID:GGj9uVmz0
NiziUはシングル売り上げ自体はこれからもそこまで伸びないはず
怖いのはそれ以外の要素
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 5961-M8vF)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:40:53.76ID:TNSIRg010
虹を1月は一回もみなかった。省エネグループやなあ〜
忘れてまうで
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d01-n+So)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:42:26.48ID:fkoxX1180
ミリオン何曲もあるのに「これが定番」って番組名の番組で紹介されないとか・・

どーゆーこと?wwwwwwwwwwwwwwww
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:43:53.55ID:Dv4/Eak+0
>>112
もう握手が人質に取られて無いんやで
選抜が不満なら秋豚の糞曲なんかに金を払わないわ

乃木坂はメンバーの女の子としての魅力で売れたグループだから秋豚なんか必要無いんだわ
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-3Glg)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:46:21.80ID:CKpTH2Zw0
>>198
テレビ終わるって何年前から言われてたっけ?
0205君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4954-23RR)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:52:52.61ID:w4KpJJ5t0
まぁ日向は出せるかわからんが次の新曲で爆死するし櫻はほっといても内部崩壊する
でも乃木オタとしては妹分のそんな姿見たいとは思わんのになんでわざわざ敵対しにくるかねぇ
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-hFdQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:54:17.68ID:VNLfj3Xg0
抽選ガチャ含んでこれならやばすぎな
akbさんのようにこれから特典を工夫するだろうけど最終的に写真集付きになるんだから次のシングルから頼むよ
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d01-n+So)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:57:56.53ID:fkoxX1180
あら乃木坂さん出てくる前に番組おわったがw

来週出演ですか?wwwwwwwwwwwwwww
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-qvlB)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:02:16.78ID:Lt32Gkgu0
叩くのは27枚目と日向のシングルでてからだろ
0209君の名は(茸) (スップ Sdea-6oTh)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:09:49.92ID:tC2/Gvhyd
>>77
別に円盤だけが収入源じゃないんで
他に仕事がない櫻と違って
0210君の名は(岡山県) (ワッチョイW 39e6-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:11:04.73ID:WdfyQJvd0
>>19
大園はまだしも遠藤はもう与田、山下にまあ少しで肩を並べるくらいのオタク人気あるわww盲目オタがww
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:13:14.44ID:JfjINdCK
>>208
日向坂は今日の20時からミニライブ配信だったけど新曲アナウンス無し
恐らくAKBと同じようにリリースしないかも
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:16:12.33ID:nM61LkJAa
>>202
AKBで1番売れた曲を知ってるかっていうのと同じ事
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:17:47.25ID:MkJz39L50
AKBで一番売れたのヘビロテ?恋チュン?かと思って調べたらそれらは下位の部類なんだよな
全然知らない曲が最上位だった
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:19:54.60ID:XRrrJV7F0
今後の1位

シングル
02/03 SKE48
02/10 関ジャニ∞
02/17 SixTONES
02/24 Kis-My-Ft2
03/03 BEYOOOOONDS
03/10 KAT-TUN
03/17
03/24 Sexy Zone


日向3月出さんの?
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:22:42.69ID:JfjINdCK
>>214
櫻坂が3月中旬以降〜4月にリリースしそう
桜が咲く時期
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:47.57ID:Dv4/Eak+0
>>210
ごり押しだけの遠藤が写真集21万部も売れるわけないだろハゲ
どんだけ貴乃花ヲタは厚かましいんだよアホ
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:31:19.40ID:T1BdD65ya
原因はたくさんあるやろ。コロナに白石卒業ビジュアルの低下など、明らかにファンの数が減ってる。
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:32:21.75ID:JfjINdCK
>>216
運営はキレてない恐喝しただけ
キレたのは握手券を購入してたファン
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:42:03.47ID:JfjINdCK
>>220
「メンバーに会える握手券と配信のミーグリが同じ価値ではない」
「5thリリースを楯に振替を強要するな」
「メンバーを出しに使ってミーグリを推し進めるな」
という真っ当な怒り方でした
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:44:19.11ID:JfjINdCK
それにしても日向坂がここまで5thシングルを発売しない理由がよく分からない
AKBのように売上減になること自体を避けているのだろうか
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-LKbW)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:44:49.57ID:kEvxsBoN0
日向は4thの握手券を代替のミーグリで使わないと次のシングルが出せないよとリリースで書いたら、ヲタの反発を喰らって次のシングル発売が中に浮いてしまった。

乃木坂は保護色の握手券を消化しきれてないけど、僕僕をしれっと出した。
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:47:29.12ID:lzN1hi3e0
>>213
さよならクロールの195万だっけ
2ミリオン届かない辺りは持ってねえなAKB
0226君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-LKbW)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:48:40.20ID:kEvxsBoN0
>>222
日向は去年の9月にアルバムを出してるから、そこから数えると4ヶ月しかあいだが空いていない。
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:49:45.50ID:lzN1hi3e0
>>224
だとしても新曲ダシにしてオドシかけるって
運営も大人気無くないすかね
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:51:56.41ID:lzN1hi3e0
>>226
欅ラスアル→櫻1stはたった2ヶ月だし理由になるかねそれ
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:55:01.56ID:I4fiMh36p
次の握手会まで大事に持ってろ
0232君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-LKbW)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:57:51.93ID:kEvxsBoN0
>>229
1stがないと活動しないで経費を垂れ流すだけのグループになるんだから、そりゃスグに出すでしょ。
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-sTIf)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:58:26.11ID:pWNiLi3/p
乃木坂46のCD売上が半分に…握手会ビジネス崩壊の深刻な影響
文=wezzy編集部
エンタメ2021.01.30 10:00

堅調な売上を維持するK-POPとジャニーズ
 コンサートやイベントなどの興行を打てず、世界中の音楽産業が崖っぷちの状況だが、乃木坂46に見られたようなCDセールスの激減は、どのアーティストにも共通して起きている現象ではない。

 たとえばK-POPは間逆だ。2020年には、BTS『MAP OF THE SEOUL:7』『BE』、BAEKHYUN『Delight』、SEVENTEEN『Heng:garae』『;[Semicolon]』、NCT『NCT 2020 RESONANCE,PT.1』、BLACKPINK『THE ALBUM』とミリオンヒットがたくさん出たが、2019年にそういった記録をつくったのはBTS『MAP OF THE SEOUL:PERSONA』の1枚だけ。「作品のセールス」という点だけに限ってみれば、むしろ例年以上に活気のあった年といえる。

 この原因について、ガオンチャート(韓国の音楽チャート)のキム・ジヌ研究員はコロナの影響でコンサートを開くことができなくなった分、ファンの消費欲求がアルバムの購入に向かったのではないかと分析している(2020年10月22日付中央日報)。

 日本の男性アイドルでも似たようなことが起きている。その代表がジャニーズのSnow Manだ。2020年1月にSixTONESと同時デビューしたSnow Manは記念すべきデビュー年にも関わらず3月に予定されていたツアーは中止となり、ファンの前でパフォーマンスすることができなかった。

 そんななか熱心なファンはCDを購入することで応援の意志を表現した。10月にリリースされた「KISSIN’MY LIPS/Stories」はオリコン週間シングルランキングで初週100万枚越えのセールスを記録しているが、その裏には「Snow Man単独でもミリオンを記録させてあげたい」と願うファンによる購買運動があった(SixTONESと一緒にリリースした「D.D. / Imitation Rain」ではすでにミリオン越えを達成している)。
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:03:49.28ID:Dv4/Eak+0
>>227
運営はヲタはバカだからどうせ買うだろと思っていたんだろう

まず運営の頭の悪さは曲に魅力があってCDを買っていたわけじゃなく握手したいからCDを買っていたという認識不足
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:18.75ID:lzN1hi3e0
>>233
売れてる方のサンプルが男だらけ
そこには何故着目しないのか??
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:10.27ID:JfjINdCK
>>230
未使用券を取っておいて、ミーグリはミーグリで進めればいいのにね
もしかしたら消費者庁がなんらかから指摘を受けてるのかもしれないが
0238君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-LKbW)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:05.42ID:kEvxsBoN0
コロナ禍のなかでCDセールスを伸ばしているアイドルグループと減らしているところの構図の違いの話で、内容的に男女の違いが影響してると思うか?
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:20.73ID:JfjINdCK
>>229,232
櫻坂の場合は握手券在庫がなかったから直ぐに対応出来たと見受けられる
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:15:24.19ID:JfjINdCK
>>238
日本でも韓国でも男性グループが根強い女性人気を獲得して売れてるんだろうね
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:20:19.32ID:JfjINdCK
せやで
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:20:43.72ID:JfjINdCK
もう去年のAKB並みのセールスだもの
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:22:49.48ID:lzN1hi3e0
>>238
男女の心理構造の違いは大いに影響してるでしょうねぇ()
0245君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:23:32.68ID:PX9kEBSk0
1枚も売らなかった
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
処分しろ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3db0-3KRy)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:24:05.82ID:1yiUcOuF0
ジャニヲタの買い支えの献身には感心するわ
乃木ヲタは結局見返りなきゃ動かんからな
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:25:08.66ID:JfjINdCK
>>246
女性ファンは一途ってよく聞くからね
歳を取っても追っかけを続けるし

男性ファンは良くも悪くも新しい物好き
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:26:06.84ID:JfjINdCK
だからメンバーが卒業加入で代わるアイドルグループはこの手のファンをリピーターにすることが原理上不可能になってる
0249君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-LKbW)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:27:59.70ID:kEvxsBoN0
こういうスレで売り上げ枚数の不調を知っても、買い増して支えようとするヲタはいないもんな。
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイW 66d2-cmqe)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:29:05.15ID:ttJFoewP0
握手会がないとヲタ卒する人が増えるだろうし
これからはなかなか厳しいよね
俺のまわりでも何人かいるし
他に流れるんじゃなくドルヲタを卒業してる
0251君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ead4-F1KU)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:30:05.64ID:+uXSs80y0
リモートで話すのにお金払う奴って相当なオタクだけだろ
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:34:46.30ID:JfjINdCK
>>251
握手会の満足度を実感しているファンは物足らないだろうよ
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:37:37.08ID:nM61LkJAa
>>249
握手がなかったらこの程度でミリオン売れる実力なんかない事をわかってるし分不相応に持ち上げる意味もないし
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:39:32.74ID:lzN1hi3e0
さーてゴミが混ざってまいりました
0257君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ead4-F1KU)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:41:02.21ID:+uXSs80y0
リモートで話すのにお金払う奴って相当なオタクだけだろ
0259君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a6ba-qCTK)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:47:14.44ID:e6Fwg9Vd0
初週売り上げ50万台って予想よりだいぶ下だね
最低でも60万〜みたいな予想だったのに
なかには最終はミリオン行くような恥ずかしい予想も多々だった…
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:14:06.19ID:dwM2LJyop
あわよくば初日60万枚ダメでも初動60万台だったよな全握相当のミグリ抽選エントリー締切も初動期間のみブーストでもう余裕だとみんな思ってた
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:14:31.04ID:OO8yXPLA0
コロナ禍って言うけど、全く物を買わなくなったっこともないし…
やっぱり握手会がないのが効いてるんだろうな
0265君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:21:27.89ID:xNalo0Jx
>>1
バクシーシ!
バクシーシ!
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:22:37.60ID:02RrCKad0
>>223
保護色の全握券を強制的に死券化した乃木坂運営の方が日向坂運営より遥かにあくどいと思うけどね。
やっているのは借金の踏み倒しと同義だよ。
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:24:57.05ID:dwM2LJyop
やれる時まで持ってろって話じゃなかったか乃木坂は
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:27:16.62ID:02RrCKad0
>>268
新型コロナの変異種が出てきたんだから、握手会なんて永遠に再開できるわけないでしょw
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-hsxI)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:27:28.44ID:5XR1a263p
新四期生のミーグリはペア扱いでもいいからまず人を集めるのが大事
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-vA9w)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:28:02.53ID:DSW6wrJC0
AKBが昔、1年以上前に発売したシングルの全国握手会をやってたことがあったから、まだ時効じゃないな
0273君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:35:06.95ID:Dv4/Eak+0
>>249
自分たちのお気に入りを特別扱いして

真面目に頑張って人気を上げたメンバーをゴミのように扱う運営を何故支える必要があるの?

ひめたんとまりかの卒業で箱推しは他界したんやで

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:36:18.62ID:XRrrJV7F0
握手じゃないと4割減る
勉強になりました
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:37:34.50ID:JfjINdCK
>>274
元々そう言われてたけどね
48グループやイコラブ、櫻坂がミーグリ売上で予想が付くようになっていって
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-hsxI)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:38:08.73ID:bv5knCH30
明日も10,000枚毎越えならギリ60マンあるかもね
まあ60万いくか行かぬかのライン
0277君の名は(青森県) (ワッチョイW 39e6-u9iy)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:40:58.17ID:FRaStjrL0
心配なのが、売り上げ減ってメンバーたちの待遇やスタッフのリストラとか。
0278君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eda-QOSi)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:41:36.92ID:D5jb10T40
いやもう2日でオリコン60万枚は無理
ビルボードは超えるみたいね
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ a6ec-bDzS)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:43:44.36ID:P1o5PIuY0
ワクチン出回って握手復活したら、総売上80万くらいには回復するだろ
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:45:34.07ID:JfjINdCK
日向坂5thをミーグリ(4割減)予想すると初週334,879枚
1日目 263,748枚
2日目 *26,584枚
3日目 *21,544枚
4日目 **8,455枚
5日目 **7,969枚
6日目 **6,579枚
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:46:44.08ID:JfjINdCK
>>279
握手会がやれるようにってもソーシャルディスタンスは継続するからなぁ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:47:12.47ID:JfjINdCK
部数当たりの握手券の枚数は減らして会場密度を抑えると思うけど
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:48:02.35ID:OO8yXPLA0
>>279
ただのウィルスじゃないからね
いくらワクチンを打ったからって、不特定多数との接触は怖いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況