X



トップページ乃木坂46
573コメント166KB

林瑠奈屁理屈を捏ねて弓木が出した宿題からにげる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:14.34ID:nHUR9FDn00202
まぁ、あざとく告白と絶対やらんと思ってたし、弓木も悪いな
0002君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:16.12ID:3Q8sJzAU00202
またやったのかコイツw
0003君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:08.54ID:3Q8sJzAU00202
やっぱコイツアンダー要員だなw
0004君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:28.16ID:3Q8sJzAU00202
ミーグリも佐藤璃弓木以下やしw
0005君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:14.83ID:ym1yHLlza0202
ミーグリも新4期の中でもだめ。無銭オタしか付かないの分かるわ
視聴数は?
0006君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:55.06ID:nHUR9FDn00202
22884
0007君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-X2ET)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:23:38.85ID:oIyLeWgJp0202
脅威になりそうなメンバーは他のオタから叩かれるもんだから林は伸びるだろうな
0009君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:23:50.90ID:ym1yHLlza0202
たまに林は乃木坂よりAKB感とかいうやついるけど比べたらAKBに失礼なレベルだろ。 単に人着ない中2病
0011君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:10.89ID:3Q8sJzAU00202
イキってるくせにこれやからダサいんよ林は
0012君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-cOmZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:19.51ID:3jT+gJ1ga0202
こいつメンバーと仲良くなりたいだけでファンに向けて仕事する気ないだろ
0013君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:27.66ID:ym1yHLlza0202
>>6
無銭すらだめか
0014君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:35.48ID:nHUR9FDn00202
今日は特にテンション低かった、体調のせい?
0015君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW a902-nAiT)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:21.34ID:s42o1MIb00202
しょーもない事でスレを建てるなハゲ
0016君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-zuf4)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:48.70ID:wWyDsI7aa0202
飛鳥ならともかく新入りのくせに生意気だな
0017君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:29:03.63ID:GXWdUE6Sd0202
完全に拒否った飛鳥より何倍もマシ
0018君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:30:01.28
結局何人だったの?
0019(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:05.04
まあ別に大半の人は興味ないからいいんじゃね?
飛鳥があれだけ燃えたのはやっぱり皆飛鳥の宿題を見たかったっていう期待感があったからだし
0020君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:05.41ID:0SG81s3H00202
2.2万人
0021君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:18.23ID:0SG81s3H00202
林なら上出来だろがい
0022君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:25.00ID:aFBDvgsra0202
>>17
超人気
下積みある
後輩を面倒見るようになった

飛鳥と研究生比べるなよ。。
0023(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:31.62
まぁちょっと拒否るには早いよな
同期の弓木からだったからなのもあるだろう
0024君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:44.64ID:3Q8sJzAU00202
林はこのスタンスを続けてほしい
その方が璃果ちゃんに追い風になるから
0025君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:35:24.67
>>20
サンクス
少ないなー
30分でも選抜クラスは3万は乗せてくるしな
今のところ無銭指標だけが頼りの林なのにこれじゃーアンダー固定だね
0026君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:35:30.25ID:4SKQdXPDd0202
>>22
逆だろ
先輩である飛鳥こそ後輩の見本になるような行動を示せよ
0027君の名は(兵庫県) (アタマイタイー 5e20-RceJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:05.69ID:MHSpXha400202
ほらやっぱり平手の後継者じゃん
0028君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:34.97ID:UTZz86wma0202
まあ気付いた時に同期と差開いて傷つくのは本人だからいいんじゃね
俺はいいと思わないけどな
今これなら後輩入ってきたときに変な意味で浮くぞ
0029君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-8gbV)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:40.33ID:exTEC4E/p0202
今野飛鳥がサボったせいだな
飛鳥オタを代表して謝罪します
0031君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:16.52
研究生に毛が生えたクラスなのに
こんな尖った感じだと劣化パルルみたいな感じで2軍漬け込みになるかもな
自己主張するなら選抜入ってからって事も分かってない中二病
0032君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:46.32ID:UTZz86wma0202
>>26
君そんな擁護寂しくないか?
林は今全力で突っ走らないといけない新人だぞ?
飛鳥みたいにキャラ固まってすらないのにこんな感じでは金を使ってくれるファンは一向に増えずにアンチだけ増えてく
0033君の名は(東京都) (アタマイタイーW b602-804P)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:55.97ID:+lljsOXp00202
面白い奴であるとプラス評価はするけど、アイドルとしては落第点
飛鳥は逃げるのもコンテンツ
林は何だコイツで終わる
0034君の名は(大阪府) (アタマイタイーW adfe-0Th3)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:43:28.60ID:7foZMZr600202
鼻につくと思われても仕方がない
0035君の名は(大阪府) (アタマイタイー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:19.06ID:VCBal4CZa0202
色んな子が居るからいいのに
0037君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:22.53
マネはこのスレ本人に見せてやれよw
0038君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-EGhh)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:33.80ID:nHUR9FDn00202
>>35
せやな
0039君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Srbd-oxfq)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:55.32ID:mBJ59KQmr0202
林は福神の器だけどこれはよくないなあ…
これが許されるのは初期メンかつトップの数人だけだよ
0041君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:49.36ID:4SKQdXPDd0202
>>32
擁護したつもりはないがな
完全に拒否った飛鳥と変化球で対応した林なら対応した分林の方がマシってだけ
人気トップの飛鳥が拒否ったんだから後輩が真似てもある意味仕方ない
先輩は後輩の見本となるような行動をしないとな
0042君の名は(大阪府) (アタマイタイー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:06.04ID:VCBal4CZa0202
アイドルに正解はないよ
0043(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:20.48
百人一首を使った告白めっちゃ良かったぞ
0044君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-8gbV)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:43.73ID:exTEC4E/p0202
>>41
その通りだ
宿題をサボった飛鳥を擁護していた人間に林を責める資格はない
0045君の名は(静岡県) (アタマイタイーW 5d5b-Dt0U)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:13.14ID:LOLPexPq00202
素質はあるんだけど
拗らせてるのがもったいないな
逆にそこが良いと思う奴もいるだろうけど
乃木坂には向いてないな欅行けば良かったんだろうけど
0046君の名は(東京都) (アタマイタイー MM12-5ZpZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:18.66ID:gLgvlNDZM0202
完売0の不人気のくせに早くもファンサさぼってんのか
こういう奴は欅坂では許されても乃木坂では嫌われるだけだろ
0047君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:38.09ID:UHQYuGhoa0202
マネージャーも現地にいて何も言わないんだから宿題サボって良いって事でしょ。
サボるより宿題やってくれるメンバーーの方が好感は持てるけど
0048君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW a902-nAiT)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:51.32ID:s42o1MIb00202
>>37
バカばかりだろ
チンパンジーと同じだよ
0049君の名は(東京都) (アタマイタイー 1512-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:53.71ID:g5SzN1o900202
思春期特有のアレだな

これ以上こじらせたら厄介だな
0050君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:05.24ID:M/Foj2GEa0202
>>39
ボトム5に近い人気で選抜はない
0051君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:22.05
まあ新4期では佐藤璃、弓木、林が注目されているけど
ヲタ全面許容の佐藤とヲタ拒否の林のどっちが残るのか他人事ながら興味はある
0052君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:45.20ID:M/Foj2GEa0202
>>45
非行に走るんか?
0053君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-EGhh)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:58:34.61ID:nHUR9FDn00202
>>51
林と佐藤璃仲良いんやけどな
0055君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:51.23ID:yALrvumma0202
>>45
いじめられて終わりでしょ
0056君の名は(愛知県) (アタマイタイー a53c-RCOk)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:21.47ID:T5RJZAU200202
運営は林をポスト蘭世だと睨んでるしその目利きはまったくもって正しい
ボーダーメンで乃木坂での活動を終えるのに相応しい性格と振る舞い
0057君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:30.24
>>54
「訳あり」って何?
詳しく頼む
0058君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-f/zR)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:39.25ID:wA6+2XRBp0202
やっぱ林ええわ
そこら辺のメンバーとはちげえ
0059君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-VXks)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:08.66ID:NmXHa3Q5d0202
宿題拒否はダメだとは思うが
あざとい事をやらせるのがヲタ受けが良いみたいな風潮も良くないと思う
ヲタの民度が下がってるのも問題
0060君の名は(福岡県) (アタマイタイー 11da-zbyK)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:30.01ID:LYZq68R/00202
―― 5chネラーですか? 
いやスレ立てたりはしない。見るくらい。

―― 5ch見てるってマ?
うん、見てます?見ません?結構アイドルのやつとか見てます。
0061君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:50.36ID:yALrvumma0202
ミーグリ
佐藤平均待機時間41分
林 平均待機時間9分


残酷だね
更に開いてく
0062君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:03:29.73
ルックスとスタイルは良い線行ってるから惜しいけどこれが彼女の行き方なら別に他人が批判することでもないし
個人的にはどっちでもいい
行為の結果を受けるのは本人だしね
0063君の名は(香川県) (アタマイタイーW 4954-KjoO)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:03:33.76ID:dz1O3UFd00202
>>56
蘭世が宿題逃げたことなんて一度もねーわ
0064君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-EGhh)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:23.35ID:nHUR9FDn00202
>>59
だから弓木が宿題出した時悪い予感しかしなかったw
0065君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:48.15ID:yALrvumma0202
>>56
寺田400部くらいオタクに金を使わせたけど今0部の林はどれくらいいけるかね?
0066君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:49.53ID:89nVVI1Ma0202
飛鳥が拒否したから拒否していい感じになった。乃木中で注目されただけだからどんどん落ちていくやろ
0067君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:58.44ID:YUo0qv8oa0202
>>41
お前みたいなクズが長文とは偉そうに
そもそもそんなものヲタが強制するのが筋違い
なんかアイドルならヲタの言うこと聞いてやって当たり前と考えてるところにクズの根底がある
それはお前も同じ
0068君の名は(東京都) (アタマイタイーW b501-AOCy)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:09.25ID:HrPGYx8H00202
アンダーも何も4期てか合同オーデのアンダーだしな
そりゃ使えないだろ
自覚して頑張る娘ならストーリー的に好かれるかもね
コイツはいらね
0070(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:42.58
5時半からやって22000ってかなり凄い数字だぞ
0071君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:03.41
>>59
ヲタの民度なんてずーと底辺
その底辺に媚びて金を使わせるのが握手アイドルでしょ
そこを理解してない乃木坂メンバーは干されるだけ
0072君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:21.30ID:yALrvumma0202
>>62
(ポンポン山)君ID隠してしか林を擁護できないの?
0073君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-tfqW)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:07:57.49ID:osb6F8zHa0202
まぁ先輩がやってるんだから問題ないだろ
それよりちゃんとやらんなら宿題コーナー無くせばいいのにとは思うけど
0074君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:09:45.56ID:4SKQdXPDd0202
>>67
顔真っ赤で草 落ち着けよ
0075君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:46.43ID:v9cCDO7Za0202
>>70
今までの6時30分の数見てみ
0076(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:03.46
6時からやったのか
じゃあ2万2千は普通だな
0077君の名は(東京都) (アタマイタイーW b501-AOCy)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:46.65ID:HrPGYx8H00202
>>59
やってから自分の意見を言うのが正しい
乃木坂46の素晴らしい先輩達が企画をちゃんとやってきたからコイツも真似したんだろうな
番組企画に自己設定の理想キャラとか視聴者には無関係だけどな
0078君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:01.57ID:aZSAD2xSa0202
>>68
やばそうな雰囲気しか感じないのがな。。個性とは違うように見える
0079君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-wziz)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:05.10ID:jUBaK046d0202
飛鳥というか平手というか
既に大物
0080君の名は(愛知県) (アタマイタイーW e539-VXks)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:57.67ID:hE8OcED000202
>>71
前から民度が低いのはそうだが
あざとい事をやるのは真夏くらいで他のメンバーはそれぞれの個性に合わせていろいろやらせてた
ヲタもメンバーの個性を把握してちょうどいいものを求めてた
全員にあざとい事をやらせるのが当然のような今の風潮はホント良くないと思う
0081君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:09.57
現乃木坂のエースでキャリア10年の飛鳥と研究生上がりの林を比べること自体ナンセンス
必死にファンを掴まないといけない時期にこんな態度を繰り返すなんて自殺行為としか思えないわ
0082君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:24.68ID:YUo0qv8oa0202
>>74
いや、何か正論ぶってステマしてるからレスしたまで
言い訳までワンパターンでセコイ
0083(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:49.62
いや百人一首で告白は満点以上の回答だと思うぞ
0084君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-8gbV)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:14.12ID:exTEC4E/p0202
のぎおびの宿題はエースの飛鳥がサボったからもうやらなくてもいい事になったんだよ
批判があるなら今野飛鳥へどうぞ
0085君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:07.08ID:4SKQdXPDd0202
>>82
ステマ?何言ってんだこいつは
0086君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:15.42ID:56caTloIa0202
>>76
(ポンポン山)から(大阪)に変更
必死やねえ
ID隠さずに擁護できないの?
0087君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:16:27.93ID:YUo0qv8oa0202
>>80
それは思うな
あざといのは秋元と山下くらいで良いと思う
0088君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6dda-EGhh)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:41.14ID:nHUR9FDn00202
じゃあ弓木が悪いと云うことでいい?
0089(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:40.48
>>86
ポンポン山の人とは別人です
0090君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:19:52.48ID:56caTloIa0202
だからID隠しのポンポン山ははよID出して擁護しろよ
林瑠奈のオタクは再生数ポチポチ無銭オタクと腰抜けオタクしかいないのか?
0091君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:20:06.35ID:YUo0qv8oa0202
>>85
元々ヲタが、アイドルのやることを強制する気持ちがあるのは良くないと言ったんだが
理解できないか?
0092君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:39.87
林がどんな結果になろうと別に興味ないからいいんだけど
ミーグリ1部も完売出来てない半人前の分際で握手アイドルの本質を否定する様な行動がムカつくだけ
0093君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW ea01-rbSW)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:57.73ID:7AK5p6Tt00202
エースの飛鳥をリスペクトして振る舞いを真似るのは間違いではないだろ
そりゃアンチが騒ぐのが分かるけど、これが良いってオタクが最大公約数なんだろ
0094君の名は(熊本県) (アタマイタイー Sa21-UWx8)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:36.32ID:uiWDXiW2a0202
何でこういうやつらってアイドル目指したの?
林とか堀のSNSにコメント出す位アイドルになりたかったんだよな?
不思議だ
とにかく他の4期の顔に泥塗るなよな
特にかっきー
0095君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:08.52ID:YUo0qv8oa0202
>>93
俺も見てたがありゃキモオタが悪いな
変なコメントで溢れかえってた
0096君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:50.43ID:9bSyJ149a0202
>>89>>92
ポンポン山じゃねえか腰抜けのゴミ
0097君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:55.95ID:3Q8sJzAU00202
林はこの路線でいいよw
0098君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:37.20
>>93
乃木坂の初期メンバーで中核の飛鳥と同じ態度ってw
ミーグリ待ち時間1分のアンダーメンの態度じゃないと思うけどな
0100君の名は(熊本県) (アタマイタイー Sa21-UWx8)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:19.25ID:uiWDXiW2a0202
フォローしてるバカいるけど
こんなんじゃ無能の2期や3期と一緒じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況