トップページ乃木坂46
1002コメント339KB

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:22:26.80ID:U55yb6/M0
ここから出ていけと言われたら本スレに行くしかないけどな
0565君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:24:02.37ID:btS/w2Vp0
>>563
悪意はない
0567君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:25:45.40ID:U55yb6/M0
>>564
脅しではないです
どこに行けばいいのかと思いまして
0569君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-5PlE)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:26:53.44ID:BX/GlF/c0
>>567
あなたの好きな欅坂板もしくは櫻坂板に行けばいいでしょう


>>565
悪意がないと言いながら毎日のように乃木坂を貶しアンチ行為を繰り返すなら
それは本当にクズのやることですよ

「悪意がない」「予測だから」と言い訳すれば叩いたりアンチしたりしていいと思ってるんですか
もしそうなら欅ヲタさんは正真正銘のクズですよ
0570君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:27:48.84ID:btS/w2Vp0
少しは同情してくれないのか
元々のきっかけは乃木ヲタが悪事やらかしたのに
0571君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:11.62ID:U55yb6/M0
>>568
開くのも嫌だし
本スレに迷惑かけるのは本意ではないしお前らの言いたいことも分かる
0572君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-5PlE)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:11.44ID:BX/GlF/c0
>>570
同情なんてしませんね
あなたがやっていることは外仕事スレとやらに対しての報復なんですよね?
だとしたらそこの人達と同じことをしているだけなんですから

あなたが憎んでいる存在と同レベルまで落ちて同じことをなさってるってことですよ
0573君の名は(茸) (スプッッ Sdea-s1I4)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:15.38ID:A3MJImBqd
そもそも乃木坂に対するネガティブな発言に対してイライラしてるわけじゃなくて
小学生レベルの問答を延々と繰り返してくるから消えてほしいだけなんだよね
0574◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd0a-deU+)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:25.25ID:2Cv9eYyld
>>570
同情はするが、俺達にとってはお前はただの荒らしなのでな

お前、もし「昔日本人に家族を殺された」という外国人が日本に来てお前の家族を殺したら、そいつに同情できるか?
お前のやっていることはそういうことなんだぞ
0576君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:00.09ID:btS/w2Vp0
皆自分本位過ぎるわ
0577君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:12.78ID:U55yb6/M0
>>575
嫌でーす
0580君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:35:34.10ID:U55yb6/M0
単なる予測スレなんだしほっといてくれよ
0582君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-5PlE)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:36:39.48ID:BX/GlF/c0
>>580
先ほども申しましたが欅ヲタさんは「予測」という隠れ蓑でアンチ行為をしているだけです
それに「外仕事スレへの報復でやっている」時点であなたは正しくない
0583君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:27.93ID:U55yb6/M0
>>581
じゃあ今後はいい予測もする、でいいか?
0584君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:59.67ID:btS/w2Vp0
>>583
これでいこう
0587君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:39:41.20ID:U55yb6/M0
>>584
解決ですね
0590君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:42.85ID:btS/w2Vp0
しつこいわw
0592君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:42:35.01ID:U55yb6/M0
じゃあスレタイを今後の乃木坂を予測するスレに変えるというのはどうですか?
0594君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:27.45ID:btS/w2Vp0
今日は疲れました
0595君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-5PlE)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:48:11.33ID:BX/GlF/c0
スレタイを変えても中身が同じならば無意味です
欅ヲタさんが外仕事スレとやらを憎むならそこで戦うなり通報するなりするべきです
0596君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-zuSX)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:50:55.90ID:9foRjK5Z0
もはや乃木坂ルトだなw
危機感持ったらアンチ扱いされるし、恐ろしいアイドルだわ
0599君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-zuSX)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:52:41.13ID:4O1a2edD0
写真集とセールス額以外では微妙なんだけどな>乃木坂
本当に人気なのか疑う時があるわw
0600君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Nnu2)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:31:32.06ID:nXvSAEBEd
もう人気なんてないぞ
0601君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SUm9)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:09:04.45ID:1u1Qvja+a
危機感持ったところで煽る奴はアンチだよ

危機感持ってるなら布教と応援
危機感持ってなくても布教と応援。

煽ってる時点でアンチ。

どう思ってるかじゃなくて、何を発言してるか。
0603君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SUm9)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:14.26ID:1u1Qvja+a
トータルセールスが強くてそれ以外が微妙なんてことあるのかな?

何のためのトータルか
0605君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:12:01.04ID:aEOHoW5u0
ミーグリ全く売れなくなってしまった
0606君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:13:45.47ID:aEOHoW5u0
また荒野行動のライブか
もう中国依存しないと乃木坂はやっていけないのか?
0608君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:15:34.62ID:mPhxOeRl0
>>606
でしょうね...
もう国内でこれ以上新規が増やせない、増やせてないというのが運営も確信してるんだろう
0609君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:06.61ID:aEOHoW5u0
>>608
残念だ
乃木坂の天井が見えてしまった!
0610君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:01.20ID:mPhxOeRl0
ここの予測通りに中国が命綱になってきたわけか
0611君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:19:29.43ID:LYEpIiql0
今日忙しくて全然乃木坂追えてないけど、帰ってきたら荒野行動決まってて萎えた
0612君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:20:39.51ID:mPhxOeRl0
完売表も全然ダメですね
櫻の場合ほぼ全員全完売したのに
0614君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:02.56ID:mPhxOeRl0
>>613
昨日互いに妥協案も出せたしいいじゃん
0615君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:45.16ID:nYOIm2MS0
二週目でもう6000枚以下とかいう最悪の数字らしいな
0616君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:07.12ID:mPhxOeRl0
>>615
どうするんだろこれから
追加特典更にやるのか?
0617君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:15.68ID:nYOIm2MS0
>>616
追加特典やってもそこまで伸びないのでは
これ調べてないけど二週目以降の数字ノバフォ負けがありえる?
仮にそうなると覇権交代確定だぞ
0619君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:51.34ID:nYOIm2MS0
>>618
でも櫻は二週目以降から10万以上売ってるじゃん
0621君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:32.46ID:mPhxOeRl0
>>617
やべーやつじゃん
二週目以降は新規の数字だし
0623君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:00.03ID:nYOIm2MS0
逃げたか
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-dRZ3)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:24.18ID:+rczRKXP0
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス
1/29(金)〜2/4(木)
/-(jgnX|TqBR|pq1/|CGZA)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210129-20210204/Ly0oamduWHxUcUJSfHBxMS98Q0daQSkv

2月4日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
ID:aEOHoW5u0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210204/YUVPSG9XNXUw.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
ID:mPhxOeRl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210204/bVBoeE9lUmww.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-jgnX)
ID:LYEpIiql0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210204/TFlFcElpcWww.html
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
ID:nYOIm2MS0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210204/bllPSW0yTVMw.html
0626君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:13.47ID:nYOIm2MS0
>>622
それだけ一般人が買ってる
有線でもノバフォよく流れてるし
0627君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:43.90ID:mPhxOeRl0
>>624
ヲタは一周目には買い終わってるからね
0628君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:16.36ID:mPhxOeRl0
>>626
今日も店とかで流れてた
0629君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:33:25.06ID:nYOIm2MS0
二週目で集計不能になるのはやめてくれよ
そんな覇権ないし
0630君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:18.82ID:mPhxOeRl0
光も敬語東京も
0631君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:32.95ID:JHH398hTM
>>1
坂道モデルを全4期に変更しろ
0633君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:35:25.96ID:mPhxOeRl0
>>631
同意します
0634君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:35:35.74ID:mPhxOeRl0
>>632
やった!
0636君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 392d-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:38:22.60ID:nYOIm2MS0
だって明るい話題がないし
0637君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:42.96ID:mPhxOeRl0
乃木坂で楽しい話題ないよな
0638君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:32.72ID:mPhxOeRl0
褒めたいのに褒めるネタがない
0639◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd0a-deU+)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:03.05ID:BBjxqByvd
そうそう
今朝1回外仕事スレを覗いてみたが、あれはやっぱりただの雑談スレっぽいぞ
普通に乃木坂(というか山下)の悪口を言っている人もいた
IDで抽出してみたら全部のグループのメンの悪口を言っていたのでどこのヲタかはわからなかったが( ´〜`)
0640君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:44:15.70ID:mPhxOeRl0
>>639
だから雑談じゃなくて単なるアフィだぞ
あそこの噂のせいで欅はボロボロになっていってるからあそこは潰れるまで徹底的に抗戦するしかない
0642君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-pq1/)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:46:47.82ID:LYEpIiql0
ここの宣伝してもビビって来なかったし、勇気もない連中
今になって焦って他ヲタのフリ始めてるし
0643君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:46.37ID:mPhxOeRl0
>>641
見に来ても書きこまないんだよ
向こうからすりゃ予測的中率が高いここは単なる脅威だし
0644君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:37.87ID:aEOHoW5u0
外仕事スレで悪事を働きすぎて自分たちのところがオワコンになってその後始末できないままに全ドルヲタから嫌われたという結果だけ残った乃木ヲタ
0645◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd0a-deU+)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:30.08ID:BBjxqByvd
>>642
いやあ…

>>643
煽り抜きで、私情を捨てて客観的に見ても、お前の予想はやっぱり当たっていないんだよ( ´Д`)
だいたい、百歩譲って予想が当たってたとして、其れがいったいどうしてあいつらにとっての「脅威」になるんだよ
0646君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:33.64ID:mPhxOeRl0
全てのログ記録してるからね
どいつがどういう目的で書き込んでるか全部分かる
絶対あいつらは許さん
0647君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:24.25ID:mPhxOeRl0
>>645
あいつらはあそこが居場所だからね
向こうは感情論でしか書き込んでないがここはデータ主義だから的中率が全く違う
0648君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:04.76ID:aEOHoW5u0
>>647
その根幹が崩れたらあいつらの存在意義がなくなるしな
0650君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:19.79ID:mPhxOeRl0
>>648
今になって俺たち乃木坂興味ないよ?ってスタンスになってるのが草
バレバレなんだよね
とりあえず乃木坂という屋台骨を守りたくてしょうがないんだろうが、無惨なまでに壊れていってる
0651君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:59:10.53ID:mPhxOeRl0
>>649
もうそういうことはせずにあいつらが一番守りたいここで頑張ることにするよ
0652君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:59:42.41ID:aEOHoW5u0
実際に中国依存が強まることはここの予測通りだしね
0653君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:07.44ID:mPhxOeRl0
>>652
金遣いに関しては中国比率がどれくらい行ってるのか知りたい
0654◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd0a-deU+)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:25.11ID:BBjxqByvd
まあ今日はなんか気分が乗らんのでこんな感じで行くが、明日からはまた通常営業で行くぞ

通常営業……
嫌だなあ( ´Д`)
0655君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:43.79ID:aEOHoW5u0
>>653
仮に2割とかでもやばいだろうな
今の59億とかアプリの100億くらいの売上で2割だとしても
0656君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:19.03ID:mPhxOeRl0
>>654
お前もいつかこっち側に来ると信じてるぜ
0658君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:00.62ID:aEOHoW5u0
既に俺ら乃木ヲタだから仲間ではある
0659君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-zuSX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:53.91ID:c+7sgOK00
コロナショックが無かった場合の2020年乃木坂は・・・
それでも低迷してたなw

年間セールスは75億円くらいか
0660君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5d2-jgnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:06.03ID:aEOHoW5u0
>>659
コロナなしで80億まで落ちてたんだしよくて65億くらいじゃね?
0661君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:57.75ID:mPhxOeRl0
更に今年落ちそう
0662君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-TqBR)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:27.33ID:mPhxOeRl0
何がやばいかというと、完売するメンバーが全然いないこと
ここまで売れないメンバー比率が高いと末期AKBと同じで身動きがとれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています