X



トップページ乃木坂46
732コメント239KB
ミーグリ第7次結果情報局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:02:43.90
どんな感じ?
0436君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-d4Aq)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:32.87ID:C9nOjPhDM
やらかしても全く驚かないのは大阪メン
何人やらかしたら気が済むのか
0437君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaad-cc2n)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:40.84ID:kdd5I1Zx0
>>430
金川はモデルまで推されて今の状態だからな
3月に卒業できるか知らんが佐藤璃が本格的に推されたら超えるのは時間の問題
それでも選抜まではまだ人気足りないけどね
0438君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:23.81
佐藤璃は運営の推しがなくても伸し上がれる西野衛藤タイプ
林松尾は運営の推しが有れば一気に跳ねるかもな
0439君の名は(福岡県) (ワッチョイ f77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:07.45ID:WsDJW3Mi0
>>429
まだ言うか
0440君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:53.23ID:xwxKP6D70
7次で分かったことはボーダーメンバー北野清宮岩本は
掛橋に完売数で負けた事やね
選抜は運営が決めることやから分からん
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:02.32ID:3tFzXfe0p
掛橋も早川もパッとしない
こればかりは好みの問題だが
0442君の名は(茸) (スッップ Sdbf-r3u6)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:28:58.73ID:JXj5Uajad
まだアンダーの話してんのか
0443君の名は(茸) (スッップ Sdbf-r3u6)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:32:05.05ID:JXj5Uajad
てか4期はいつまで3軍でいるつもりなんだ
早く2軍のアンダーに昇格しろよ
0444君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:16.96ID:NVvAcIzk0
>>443
4期楽曲もう1回ぐらいやって遊軍状態解除とみた
0445君の名は(茸) (スップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:38:56.43ID:JxNIDnBMd
>>434
残ってるメンだと生田久保純奈理々くらいしか上手いとは言えない中で、
わざわざ振り分けても下手カテゴリには入れないよ
歌唱枠じゃないから武器にならないってならわかるけど
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-Gnww)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:47:13.70ID:jqvt98cM0
のぎえいごの後番組は選抜以外の出番が多くなるものであってほしい
0447君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:03:22.36ID:ol0R+re8M
るなぴがキモオタに分からせられて媚びた笑顔を浮かべるようになるのもそれはそれで残念だな
0448君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:17:54.32ID:MBbbRQT70
過去最高のゴリ押しは山下だろハゲ
0450君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xU+Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:47:34.60ID:ioVBHsb+r
次の選抜は早川は確定として岩本と清宮外して掛橋をどうするかが見えないな
今さら岩本を外すとは考えられないから清宮外して掛橋が無難かな
0451君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17b3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:51:36.65ID:WtB/YNAF0
ぶっちゃけ岩本にアンダー行ってほしいなぁ
岩本と清宮を天秤にかけた場合、選抜内に良い雰囲気をもたらしてくれるのは明らかに清宮の方だろうし
0452君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:38:16.44ID:DcjbweyKa
>>448
全然ゴリ押しなんかされてないよアホ
0453君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:58:04.15ID:8Bm32p1hr
確かに山下をゴリ押しというのは無理があるね 初期から人気があったし
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:53.64ID:8XsWx0F/0
21人にすれば良いんじゃないか?
高山さん突然卒業文学の道へで、次の選抜は穴を空けることが多く、そこに北野が体調良ければ入る。
で、あと3人は早川掛橋佐藤璃
0455君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:26:44.73ID:FqMp8I0l0
>>421
可能性だと何とも言えんというか何でも言えるわけだが
佐藤は筒井次第かなという気がする
あと掛橋も被るかな
夜明け選抜は2人が不動のトップ化したし現状は筒井がずっとアドバンテージある

林は変化球な感じが上手く居場所を見つけられるかもしれん
顔もかわいいと思うし松村的な
こっちは早川田村との棲み分けかな
0456君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:27.53ID:FqMp8I0l0
>>443
5期の募集開始までだろ
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:12.45ID:Adz4g3jn0
>>451
雰囲気を言うならどっちもアンダーだと思うんだ…
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 973d-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:39:25.37ID:FqMp8I0l0
運営は人気出そうな子をとりあえず選抜突っ込んで試す癖があるから
次は新4期からまず佐藤が選抜入りかもしれんな
0459君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:44:14.12ID:YdEz5SfR0
林はなんか目立てて浮かれてる素人感抜けてない
エゴサがどうこうも
掛橋はせっかく落ち着いてきても横がそれじゃな
0460君の名は(奈良県) (ワッチョイ 377c-uqPE)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:45:38.15ID:JoAHEj1z0
新4期は完全に弓木がダークホースだな
まさかこの短期間で林を抜くとは思わなかった
0461君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5769-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:54:33.10ID:IvumOCdf0
まあ弓木は冠ラジオもあるし、舞台も良かったからな
0462君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-xeZE)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:37.61ID:ihHwSOjmM
そもそも33人から16人選抜でスタートしたグループで、
MAX22人まで選抜が増えたコトもあるのに、
前作はなぜ19だったか?
少なくとも二人は入れられる余地があった。

上がつかえてるとか、枠を潰してるとかはそもそも無いんだよ。
選抜に上げる基準に満たなかっただけ。
このままだと、上が卒業しても別に補充されないんじゃないか?
少なくとも1期から3期のアンダーの中からは。
0463君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-Gnww)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:57.59ID:v8nS2l5w0
田村と被らない役割見付かって良かった
0464君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:57:09.61ID:8XsWx0F/0
5期は募集しねーだろ
コロナ禍でオーディションやったらそれこそクレーム
0465君の名は(奈良県) (ワッチョイ 377c-uqPE)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:03:20.52ID:JoAHEj1z0
5期オーデなんて早くても来年だろうし4期は余計な心配しなくていい
4期の競争相手は同期だけ
0466君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:07:38.11ID:PZr7kbv10
5期生加入を嫌がってたのって4期生オタだったんか?
申し訳ないけど4期生は加入3年目のベテランなんですわ
4期生は2018年11月に加入してるんです
4期生はもう新人じゃないんです
5期生に加入して乃木坂を救ってもらいましょ
0467君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-D+XL)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:13.13ID:CIlZAEcEM
くまモンw
0469君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-ald0)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:04.38ID:Hmeg1S7Oa
つまり良い子が入って来ないということか
0470君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:47:52.77ID:m75duZnXM
ああいう芸風を受け入れてほしいなら日向にいくべきだったな
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-Gnww)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:51:34.16ID:v8nS2l5w0
日向も体育会系のところあるから芸風だけでは語れないよ
懐が広めなのが乃木坂、3期以降は特に
0472君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:40.78ID:P51xJ2qf0
>>462
選抜が19人って知っているんだ

ならCDを売らないカスども
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内 
8人居ることも知っている?

CD売る選抜は11人のみ
そして初日の売上は19〜20万枚

あとの20〜25万枚はアンダー(U4期含む)が売った売上
0473君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:00:19.70ID:P51xJ2qf0
そもそも握手もミーグリの売上も
今野義雄が操作していることがバレ
信用できないって分かったし

完売メンバーより 
未完売のメンバーの方が人数と時間が多い
0474君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:04:28.33ID:P51xJ2qf0
CD売る選抜は11人のみって言っても
売らない岩本清宮が居るから

実際選抜でCD売ったのは9人が正しいか 笑

26thに不人気でCD売らないメンバーが10人居たら売れないわな
もはや今野義雄を変えないと売れない
0475君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-xeZE)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:04:52.78ID:ihHwSOjmM
おれ滅多にあぼーん処理してないのに、あぼーんにレスされてる。誰だろ
0476君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:05:31.95ID:P51xJ2qf0
選抜に聖域が1〜2人ならカバーできるけど
半分以上不人気入れてたら売れるわけがない
0477君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:06:14.78ID:P51xJ2qf0
>>475
俺だわ
0478君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:07:50.45ID:P51xJ2qf0
>>475
てかお前分かっているくせに質問すんなや
4期がアンダーに入らないのはなぜ?
とか分かっていることを

今野義雄がワンマンだから
今野が決めたらその通りになるだけ

選抜も今野の好みのみ
0479君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:07:55.14ID:FlrMsKTY0
佐藤りの良さがさっぱり分からん
ルックスもいいときはいいけど
スキッツとか見てると正直きついんだが
ミーグリどんな感じなの?
0480君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:20.54ID:P51xJ2qf0
>>479
あの子はグッズとか画像動員
露出すれば人気は止まる

今野義雄は分かって林押したかと思ったら
何も分からないでやってるようでは
新4期は全員飼い殺しで終わる
0481君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:58.19ID:P51xJ2qf0
>>479
バレンタイン日の3部だけ
新4期初完売ついた
0482君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:19:13.40ID:P51xJ2qf0
璃果は乃木坂ではなく
欅日向ならセンターになれた

今野義雄の罪だよな

乃木坂はビジュアルと性格に拘るからな
林はもう出来上がっているから変わらんだろうな
林を取るなら中学生の時に旧4期と同時に入れてやれば
性格も直せただろうに

ビジュアルは駄目でも今野得意の整形で上手くごまかせるけど
性格は変えられないからな
飛鳥が性格がヘナチョコだから売れないって気づかないと
でも生田がヘナチョコから上品なレディーによくなれたよな
0483君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:14.53ID:P51xJ2qf0
田村とか弓木なんか取ってどうする?
和田まあやと同級だぞ

23歳って卒業時期なのに
選抜とかしたら新内眞衣が増えすぎ
0484君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:24:44.27ID:2VoK+lK70
何かないと厳しいだろ
1.ミーグリ(握手会)人気カード
2.年の順・非学業メンカード(出演に制限がかかりにくい)
3.最年少カード(早めに選抜して経験積ませる)
4.他の選抜メンバーからの引きカード(選抜メンバーがまとまりやすい)
5.アンダーでの活躍(UCや代打での活躍)
0485君の名は(福岡県) (ワッチョイ 576c-pTw/)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:29:52.44ID:GFBe4rl10
>>466
嫌がってるわけじゃなくて現実的じゃないんだよ
コロナで握手会が出来ない状況で人気を上げていく難しさは新4期見てればわかるだろ?
握手会ができればロリコン接触厨も呼べて初期から握手要員としても貢献できるけど
今の状況だとどんどん若い新人を入れていったら伸び悩む子だらけになって金銭面での貢献もできずグループが詰むだけ
0487君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:37:56.77ID:P51xJ2qf0
>>486
留年したのか?
今年20歳だぞ
なら大学にいけよ
0489君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:44:18.30ID:P51xJ2qf0
てか林はJKに通ってるぞ
今高校2年なら
来年もJKなのに推されてる理由は?
0490君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:46:18.72ID:P51xJ2qf0
>>488
理々杏と掛橋がJK卒業する方を推すわ
0491君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:49:03.80ID:m75duZnXM
高専フルで卒業出来れば大したものだよね
ビジュアルの伴いかつ専門分野あるインテリ枠は強い
0492君の名は(福岡県) (ワッチョイ 576c-pTw/)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:49:58.09ID:GFBe4rl10
柴田も卒業するからな
お見立て会のセンターさせてる過去もあるし運営も簡単には諦めないと思うし
おそらくそれなりには推してくるだろう
運営がさとりかを柴田より優先して推してくるかは微妙なとこ
公平に競争させていくつもりかもしれんが
0493君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:53:18.27ID:P51xJ2qf0
璃果は今使わないと
20歳超えてから使っても
新内眞衣を何人増やす気?

新内眞衣なんて1人居ただけで売れなくなるのに
4〜5人増やしてどうする気?
0495君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:12.16ID:2VoK+lK70
我ながらよくまとまってるなw >>484
0496君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Si7z)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:09:23.20ID:/z0KuD1ld
さとりは留年しなければ3月で高専卒業
遠藤、かっきーと同じ4期のゴールデンエイジだから推してもらえるかはかなり怪しい
0497君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:09:45.62ID:P51xJ2qf0
>>495
それでも買わない
握手再開望んでいる人は絶対買わないし
握手より美味しいって思わせないと無理

一番大事
0498君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 175f-p863)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:15:01.66ID:YhJEET6D0
育成途上の4期を16人抱えてる状況で、さらに5期を追加するのはきつい。
だが、グループの人気に陰りが見えてから5期オーディションをやっても
良い素材は集まらない。ジレンマだな。
0499君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:18:00.70ID:m75duZnXM
自分の推しグループを心配しろよw
0500君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:41.41ID:5WX7b4ew0
>>498
今は四期16人よりアンダーの不良債権化の方が深刻だよ。
今のアンダーは運営からしたら完全に戦力外で試す気すらもう無い。
0501君の名は(茸) (スップ Sd3f-upCf)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:32:13.48ID:Zw8lqEtzd
柴田推しによると歌の上手さが衛藤桜井レベルらしいから今後に期待だな
0502君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:28.70ID:vZqlVyknp
毎度毎度学業とか卒業うんぬんいうやつって何を根拠に言ってんの?
0503君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-7JoN)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:47:09.18ID:IOgu6NzlM
>>466
そりゃヨンカスでしょ、新しいのが入れば一定数は流れる
4期が入った時の3期を見れば一目瞭然
新4期が入っただけで一部の旧4期から流失したらしいからな
仮に5期が入ったらどうなるか火を見るより明らか
遠藤賀喜クラスは大したことないだろうが4期下位メンは深刻な影響を受ける
0504君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:29.28ID:2VoK+lK70
普通に考えて使いにくいだろ
誰か代打立てなきゃいけないし
0505君の名は(東京都) (ワッチョイW 373d-e9BJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:18.59ID:oAQqYBzD0
>>496
高専が4年で卒業出来るとはw
サトリカは高校に転入したぞ
0506君の名は(茸) (スップ Sd3f-bY1K)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:07:19.34ID:kIYqGbtFd
5期オーディションやって人数少なめで上位の人材だけ採用するしかないでしょ
そこからさらに3期4期5期の上位の人材で乃木坂を引っ張っていくしか選択肢がない
0507君の名は(茸) (スップ Sd3f-z+JM)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:12:06.68ID:pU4TwDGjd
5期を取った所で、選抜は高齢の聖域がいるから、4期の様に被害者が増えるだけだぞ
0508君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:14:46.81ID:P51xJ2qf0
>>506
アホだな
代打に必要だけど
アンダーだけで独立すれば日向坂を越せるって築いてない

初日に選抜は20万枚しか売ってない
アンダー(U4期含む)が25万枚売っている

独立すれば選抜を既に抜かしている
0509君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:49.26ID:P51xJ2qf0
アンダーが居ないと
246は6万ダウンロードしか売れないことにも気づかないと
0510君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:39.12ID:dV87tnf0a
5期はコロナ明けに間違いなく入ってくるよ
そこまでに期別ライブで年長組何人か卒業ある
0511君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:18:28.87ID:P51xJ2qf0
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
が1枚も売ってないし岩本清宮が完売できていない
10人選抜は戦力外
9人だけしか選抜は売ってないからな
26thは選抜は20万枚以下なんだよ売った枚数は
0512君の名は(福岡県) (ワッチョイ 576c-pTw/)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:20:47.19ID:GFBe4rl10
そんなのコロナ明けがいつになると想定しての話なのかによるわ
0513君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:21:16.53ID:dV87tnf0a
>>507
4期は被害者ですらない
期別200部売ったの一度だけ(3期5回)でアンダー合流なしだしむしろゴリオシ
新4期はぶっちゃけまだ正規メンバーですらないわ
0514君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:24:12.03ID:2VoK+lK70
卒業予定の堀を含めて44人だろ
4期の時どうだったから見てみようか

2018年3月10日 合同オーディション発表 (44名)
2018年3月31日 川村真洋(43名)
2018年5月6日 生駒里奈(42名)
2018年7月16日 斎藤ちはる・相楽伊織(40名)
2018年11月30日 若月佑美(39名)
2018年12月3日 4期生 お披露目
0515君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:24:23.07ID:dV87tnf0a
>>509
サブスクある今ダウンロードに価値ないし最初から握手ミリオンに価値ないよ
証拠にミリオン保護色発売週カラオケランキング
ありがちな恋愛とIseeはtop30
保護色100位以下
ミリオン売ってもオタにすら全く浸透してないし愛されてない
0516君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:52.36ID:dV87tnf0a
理々杏オタ捏造指標好き上野國は騙ってろ
0517君の名は(茸) (スップ Sd3f-bY1K)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:59.86ID:kIYqGbtFd
佐藤璃果ちゃんて個人的には好きだし選抜入れるべきだと思うが
運営からしたらあまり推したいと思うタイプじゃないよね
学生で使いずらいてのもあるし2001年組でかぶるし
トークとかバラエティ得意なタイプを推す傾向だし
璃果ちゃん王道エースタイプだから与田大園遠藤とかとかぶる、エースタイプが何人もいてもなあと思われそう
0518君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f01-95wZ)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:27:04.32ID:Hb2gCF9k0
そりゃCD媒体で手に入れた人は有料ネットダウンロードなんてしないでしょ
0519君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:58.32ID:dV87tnf0a
新4期は佐藤松尾以外は無理でしょ・・(小声)
0520君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:13.29ID:5WX7b4ew0
五期が入って一番影響受けるのはアンダーだけどな。
ただでさえもうチャンス無いんだから今のアンダーは普通に五期が
入ったらリストラされる。
0521君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:53.70ID:dV87tnf0a
>>517
むしろ運営が好きなタイプだろ
謙虚さと儚さがある
0522君の名は(茸) (スップ Sd3f-bY1K)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:53.55ID:kIYqGbtFd
>>521
もしそうならいいんだけだね
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:33:58.17ID:5WX7b4ew0
>>519
悪林から善林になれば林にもチャンスはある。
0524君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:34:12.89ID:dV87tnf0a
>>514
4人下手したら5人か
決まってそうなのは和田北野あたりかな
0525君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:37:12.55ID:2VoK+lK70
>>524
和田とか北野は逆にやめてほしくないだろうけどな
中田や伊藤かりんがいない中アンダー支えてるから
4期アンダーをまとめるのに必要そう
0526君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:00.89ID:dV87tnf0a
>>523
善林wまで行かなくても乃木坂の林になれたらあるよ
まだ欅っぽさが出ちゃってる
0527君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:09.92ID:2VoK+lK70
5期が入ったら新4期と一緒にプリンシパルあるかもな
オンラインで
0528君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:41:20.79ID:dV87tnf0a
逆に考えて年長組が3歳0までいるって考えると堀ちゃんみたいな考えで辞めてくの待つかやっぱボトム切るしかないよ
⚪アンダー廃止の選抜2チーム制
⚪ユニット増やす
0529君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:36.30ID:P51xJ2qf0
もうお払い箱に
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
1枚も売らないなら要らない

選抜に何故入れる?
アンダーに落とせ
0530君の名は(あら) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:43:05.35ID:2VoK+lK70
使われないなって思ったら普通に辞めてくだろ
残酷なようだけど本人の人生だから
0531君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:43:52.66ID:P51xJ2qf0
白石も西野も免除だった時に全握で個別握手分以上4〜5万枚売った

全握がないから
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
こいつら0枚
クビにしろ
0532君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:44:30.36ID:dV87tnf0a
>>525
アンダー廃止
0533君の名は(茸) (スップ Sd3f-bY1K)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:44:54.27ID:kIYqGbtFd
まじで29歳になる前に卒業しなきゃいけないてルール化すればいいのにな
これだと1年以内に自動的に3人卒業なるんだが
0534君の名は(茸) (スップ Sd3f-bY1K)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:42.72ID:kIYqGbtFd
あ、高山は一年後でもまだ28か
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-Gnww)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:52.45ID:v8nS2l5w0
堀は遠藤賀喜が推されて自分の時代は終わったの悟っただろう
北野も自分が選抜外れて田村清宮が入ったわけで、似たような感情は少なからずあるはず
前回の休養時とは少し状況異なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況