X



トップページ乃木坂46
46コメント12KB
孤狼の血続編への西野七瀬出演に前作ファンが怒り「演技がちょっと 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:16.16ID:2Z4QvLuaM
パワハラ部長の動画を見せてやれw
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:09.71ID:4+bjIbSc0
お前普通にアンチスレとして立ててるくせに中立派みたいな立場装うなや!
しかも、本当にTwitterでも一部で草
その記事残念ながらヤフコメ引用なんですよねー
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:48.32ID:t5zOJ08La
よくそんなドマイナーな記事見つけてくるよなw
何てワードで検索かけたんだ?w
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 397c-abHM)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:21:06.05ID:dRPZj07i0
まいじつですらない
0006君の名は(茸) (スッップ Sd0a-gyoz)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:58.85ID:9ErVeTAdd
前作の続きでもなけりゃ原作にないオリジナルストーリーなんだから、西野だろうが誰だろうがべつにいいじゃねーかよ
公開されてからとやかく言えばいいのに
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-poEC)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:29.32ID:9lgvBxmk0
まぁ今の時代、批判コメは日常茶飯事だからね
浜辺美波のCMですら不快だって記事にされちゃうんだし
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:35:16.65ID:t5zOJ08La
>>8
BBAの声が記事に反映されやすい気がするわw
こういうの年配女が嫌いそうなネタばっかり
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-3KRy)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:50:35.39ID:jZwDME2Ia
そんなに出番ないだろ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:51:26.95ID:4+bjIbSc0
>>10
メインキャストですけど
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:51:58.59ID:uUrczdPK0
何番手よって話
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:06.46ID:4+bjIbSc0
>>12
4
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:12.77ID:4+bjIbSc0
>>12
4番目
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:32.99ID:uUrczdPK0
いいね4番手
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:02:15.40ID:JHH398hTM
西野の演技がうまかったのは薙刀が横断幕に引っ掛かって転んだやつ
0018君の名は(山口県) (ワッチョイW 7dda-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:04:27.58ID:4B153Atd0
あの世界観のママは絶対合わんよ
頭の弱いキャバ嬢とかならいいけど
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:59.50ID:4+bjIbSc0
>>19
お前の推しに仕事来ないからってごちゃごちゃうるさくね?
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:13:48.29ID:JHH398hTM
生田と桜井がミュージカルあるから補欠になったんだろうけど西野はないw
役にあってそうな新内能條樋口早川とか舞台メンおるやん
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:16:56.13ID:t5zOJ08La
>>21
乃木坂LLCに仕事が来て、運営が現役差し置いて西野を選んだ!と本気で思ってるなら頭ヤバいな
0024君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:53.29ID:JHH398hTM
>>23
あちらからオファーがあったというのか?
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:26.90ID:t5zOJ08La
>>24
少なくとも「オファーがきたとき…」とインタビューで言ってるだろ
それを嘘だと否定するなら否定側もそれなりの証明がないと
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-LtDp)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:51.21ID:iiNkuNsCr
まだ公開してないのに演技とか分からんだろ?!
スクリーンの大画面でこそ活きるタイプかもしれないし…
てか続編作るくらい前作はヒットしたって事だろうから大したもんだぜ
これってヤクザ映画?!
0027君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:47.72ID:JHH398hTM
外番組でも坂道最近甘やかされないからやらかしはやばいぜ
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a902-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:25:02.38ID:LFmDDE5F0
>>1
乃木ヲタでも知ってること。西野で演技評価されたら舞台メン全員いけるってことや
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-0ODJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:10.04ID:/GRT/Z9md
>>29
ゴミが偉そうにw
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:23.86ID:JHH398hTM
これ舞台じゃないの?w
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:53.49ID:t5zOJ08La
確かに年明けから西野の仕事絶好調だけどアンチは節操なさすぎでしょw
スレ立てまくって、立ったらワラワラ湧いてきて必死さが文面から伝わるw
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-0ODJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:52.20ID:/GRT/Z9md
>>29
集客力のないやつは無理
0034君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:51.49ID:RQgPe/iZa
少数だけど熱狂的なアンチ居るよな
松村の奈良-茸みたいなの
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:58.84ID:4+bjIbSc0
>>24
いや当たり前で草
プロデューサーがその乃木坂メンバー選ぶと思う?
LLCに仕事が来たんじゃなくて西野に来てんだわw
生田や桜井とか候補にすらなかったろ笑
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:50.07ID:4+bjIbSc0
>>29
残念ー。
西野の出す雰囲気や佇まいをかなり買われてるので代わりはいません-。
舞台メンとか舐めすぎ
0037君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-9wkN)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:59.38ID:JHH398hTM
>>35
舞台かと思った
西野舞台決まってなかった?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW f10b-8gbV)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:52.19ID:4+bjIbSc0
>>37
舞台も決まってますよ!
2月後半から約三ヶ月!
0040君の名は(茸) (スッップ Sd0a-gyoz)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:51:42.97ID:9ErVeTAdd
良い意味で西野の仏頂面は場末のスナックのママにハマる気はするけどな、少し若いけど
新感線の舞台も観に行くし、前作も見てるだけに映画も楽しみ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 591f-99pZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:18.11ID:KxaFc3v40
前作の「タダでおめこさせちゃる」みたいな台詞あったら見直すんだがまあ無いだろな
でも作品世界でバーのママ役ならヤクザの女だから際どい役柄なはず
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-0RIK)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:51:58.36ID:M3WS2Im90
個人的に映画館で見る映画ではないかな
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-FV/V)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:56:11.38ID:G/zpjxO20
前作見て、めっちゃ面白かったから、続編に西野が出演するのはマジでビックリした
正直、あの演技力で大丈夫なのかと疑問? 心配?ではある
つーか、実力派ばかりが揃ってるこの作品でよくオファーされたな
まだ見た目的に白石の方が向いてる気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況