X



トップページ乃木坂46
109コメント28KB
今のバナナマン2人のそれぞれの推しというか応援してそうな子ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW d701-cHys)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:31:07.36ID:aStehgb70
とりあえず
設楽→飛鳥ちゃん、向井
日村→みり愛ちゃん
だよな

他に誰かいる?
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-xVCh)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:35:00.24ID:nOT9KjoZ0
日村は乃木坂に飽きてそう
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:36:32.68ID:g0f3vlDBr
設楽は梅ザーさんも
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:37:08.40ID:oy9jYIAV0
日村 全員
設楽 無し
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:42:05.32ID:+pu0uWjy0
>>2
それな
冠番組のMCを長年勤めた青春高校の方が思い入れ強そう
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-NCrb)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:42:14.71ID:caszZW5tM
日村は未成年組のこと好きそう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:45:47.87ID:sr25hNkG
淫行の前科者だもんな
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:47:05.07ID:XIbT9TiA0
未成年メンバーをいやらしい目で見てる日村
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-ar7a)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:47:29.79ID:yfUa0u3E0
バナナマンがワンパターン
突っ込みも全部おっさん
現存乃木坂に興味ないのが丸分かり
0010君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wG12)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:47:56.03ID:MJETqXYSd
日村は箱だな
暮れのせっかくグルメSPんなかで
即興で246の替え歌をフリ付きでやれるくらい乃木坂を見てる
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:48:15.54ID:oy9jYIAV0
日村は生駒ちゃんみたいな男の子っぽい子が好き
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-xuvW)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:50:42.89ID:N5YfyVo7a
本気で聞いたら絶対に3期4期の名前なんて出てこない
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-UcqE)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:56:10.05ID:+z1nSpZq0
まあ10人挙げてと言われても確実に1期2期しか入らんわな
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-WMeW)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:09:37.99ID:98mhYJ2nr
俺は日村は密かに北野だと思ってる。
日村賞がある回で北野出たらだいたい北野
秋の私服に留守電告白に2度目ドッキリなどなど
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:07.75ID:lpAHVUbz0
日村は生田でしょ
設楽は飛鳥と梅澤か
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17d0-1JMs)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:49:20.26ID:Dsnf71aJ0
設楽→斉藤優里、ひなちま、向井
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:52:07.35ID:HyfPbOve0
設楽は松村だよ
0020君の名は(北海道) (ワッチョイW f7da-3okU)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:54:44.58ID:s4QmJ6xo0
2人とも一期は全員でしょ
葉月と珠は気にかけててゆりちゃんは次のターゲットになってそう
新内は控えめに言っても好きだよね
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f39-8bat)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:47.54ID:Lc4VDM1H0
1期=親藩
2期=譜代
3期4期=外様

こんな感じだろう
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:16:39.73ID:sHnUhy4CM
設楽はかきをイジったら面白いということに気付いてる
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 57c3-ErXV)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:23:10.51ID:07vBH+zQ0
気持ち悪いと言った子を心底から推しにはなれないだろな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-2d6o)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:32:27.25ID:z6PfJ25Wp
設楽はみなみもじゃない
というか一期生に対しては全員に情は感じる
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf90-dLB3)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:08:15.86ID:jd/WD0xb0
推しというのとは違うかもしれんが、バナナマンの2人がゆりちゃんに期待してるのはわかる
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-m9EB)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:22:44.33ID:c4RH8QVC0
4期生は名前もよくわからないだろう
4期もバナナマンを嫌ってるし相性は最悪
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-4qkS)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:25:40.03ID:myQueXVB0
>>13
日村は忙しいのにANN聴いてるらしいからな
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:30:26.75ID:sHnUhy4CM
わからないわけないだろw
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-4qkS)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:33:54.46ID:myQueXVB0
設楽は北川への態度が適切な時点でちゃんとわかってる
0035君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:34:03.51ID:FHo1iGVz0
>>29
新4期は覚えられてないかもね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-4qkS)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:43:38.58ID:myQueXVB0
>>36
せっかくグルメで変な輩に絡まれても全て平和的に対応するし、若気のいたりは別にして今は完全な常識人
0039君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 9fbc-tknc)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:35:01.53ID:WzB5JuqD0
バナナマンは露骨にしないからまだいい
日向坂みたいに露骨にされるとキモい
かとしなんて若林を完全に男として見てるし(笑)
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:36:32.48ID:1BoayJC00
設楽→出たなひめたん
日村→ふ深川
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-fBIw)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:39:12.16ID:Ew9FLPT+0
設楽が梅澤を気に入ってるのは観てて感じる
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-5m+a)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:44:25.38ID:QcG1aKmR0
>>1
2人ともいくちゃんは絶対好き
0043君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 9fbc-tknc)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:52:35.08ID:WzB5JuqD0
>>42
設楽はノンストップで生田を娘のように思ってるって言ってたな
ビッグ生田スモール日村
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:00:27.74ID:OqLbv7ujM
思い入れとかは個人差があっても誰を認識してないとかはさすがにない
バナナマン舐め過ぎ
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-px/D)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:03:31.66ID:Eq1K77Hfa
応援してそうな子ってスレタイなのに脳内ソースで言いきるやつの多いこと
0052君の名は(東京都) (アークセー Sx0b-oFDV)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:09.22ID:SqylCm5Zx
各5名選出(現役のみ)
設楽:飛鳥松村梅澤向井北川
日村:生田星野樋口寺田渡辺
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:27:36.50ID:zMF6rRcVr
日村は遠藤好きであって欲しい
数少ない日村派だから
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:10.49ID:lpAHVUbz0
>>46
仮に認識してたとしても興味はないと思うぞ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:56.81ID:lpAHVUbz0
絶対に日村は生田だと思うよ
ミュージカルも観てたらしいし、生田が何かやってる時に日村のテンションが違う
0056君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:21.57ID:rUJdyxwRM
>>52
日村はなんか趣味が分かりやすいな
割とほんわかぽっちゃり天然みたいのが好きなのね
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-XQEM)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:09.24ID:HwskeCoar
>>31
樋口「なんでですかぁ〜?♪」
(飛鳥達の死んだような表情)わろた

推しとか言うよりバナナマンは(つうか男は、か)樋口は普通にやりたいんじゃないのかw
例の日村にネックレスつけてる時、あれ樋口乳がっつり日村の背中いってるよな
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-2ziC)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:35.08ID:UuSEfrXya
設楽さんも日村さんも北川さんは間違いなく推しているだろう
なにしろ現役の慶應大生だぜ?
おまけに家庭もかなり裕福な上級国民だし、
推さないわけにはいかないよ
下手な扱いすれば自分たちがどうなるかはよくわかってるだろうしな
0064君の名は(茸) (スップ Sdbf-9Y4P)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:51.56ID:gO9wM2cVd
>>39
んなわけないっしょ
ジャニオタ隠そうと必死なだけよ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:39.27ID:td2GUn2U0
この業界はお偉いさんが白といえば黒も白になる
おっかないで〜w
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b75f-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:16.45ID:qjB5MTkI0
設楽は鈴木絢音の事も結構好きそうに見えるけどな。
たまに工事中に出た時は大体1回は振ってる気がする。
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:03.28ID:1BoayJC00
>>63
は?バナナマンを冒涜するなよカス野郎
特に設楽がそんな糞みたいな奴に媚びると思っているのかよ
秋豚お気に入りの松村の不倫に対してアンダーに落ちると思ったとはっきり自分の意見を言える人だぞアホ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-TqbE)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:26.66ID:e9jGFqJW0
設楽「日村さん深川推すよね?」
日村「制服ばかりで私服を見て新鮮だったから」
最初の頃は
メンバー全員乗ってるページ広げて
どの娘が好み?指差そう
いっせいのせ!…ぐらいはやってたろうな

運営から公式化されない方が良かったと思う
シャレで公式お兄ちゃんやってたのに
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:38:08.28ID:lpAHVUbz0
4期に関してはどういうキャラなのかあんまり把握してないとは思うわ
まして人数増えてるしw
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:52:26.86ID:td2GUn2U0
そうですね、北川さんのことはもうすっかり知っているでしょう。
何しろ慶大生であることを設楽さんは自ら言及しました。
実は4期生の中では一番の逸材であることを見抜いているのかもしれません。
日村さんが、この子はいずれバラエティを席巻することになる、
とも言っていましたしね!
北川さんはいずれ選抜常連となり乃木坂の顔として、
各種番組に引っ張りだこになる日もいずれやってくることでしょう\(◎o◎)/!
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:55:25.69ID:MZX3+UC4M
バナナマンは北川のメンタルの強さを見抜いてるよね
だからいつでも振りやすい
メンタル弱い子には振りにくいもん
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-SH1U)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:01:25.22ID:KOJHR7CO0
設楽も日村も
一推しはずっと松村だろ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfad-O2ih)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:20.80ID:CIsMEYXA0
>>67
人狼で純奈狙い撃ちした時運営よりもよっぽどメンバーを平等に扱おうとしてる人達だと確信した
川後の言葉を信じるよ
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df01-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:10.58ID:AOs7cZxJ0
設楽⇄飛鳥、設楽⇄松村
西野、松村→日村→深川、高山、生田
寺田→日村→渡辺、北野
日村って罪な男やな、設楽を見習えよ
0077君の名は(茸) (スップ Sd52-xm0b)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:09:04.87ID:qnW5RgHfd
日村は渡辺みり愛が可愛くて仕方ない
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:29:28.62ID:UR6EMf2g0
>>39
ヒルナンデスで美月が若林に媚びまくってたな・・・
オードリーのラジオも聞いてるみたいだし
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-m2Sg)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:32:40.69ID:1sdDJ9Di0
オリラジ、オードリー、さらば
この辺のほうが3期4期に慕われてるよな
バナナマンには引いてる感じ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fb0-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:49:57.74ID:vsXaEAI40
2人とも樋口
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-wuJv)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:55.30ID:FGOR0SoC0
>>72
他のメンバーが肉や魚や野菜だとしたら
イナゴの佃煮が北川
「突飛」な思考や運動音痴が逸材なわけがない
四期生で進行できるメンバーもいる
四期生の和田まあや狙いならな
0082君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-UeZU)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:08:10.58ID:7NX2eJ4e0
>>81
イカナゴかと思いきやイナゴ(笑)
こりゃ一本取られたわ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-nG+S)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:26:49.19ID:pSvXj6qL0
>>67
お笑いとかバラエティとは違った方面でセンスあると思ってそう
あと日村さんは最近は薄まってきたようにも思えるけど幼馴染の娘だからか
他のメンバーと比べてフォローの仕方とか阪口を気にかけてる感じがする
0084君の名は(奈良県) (ワッチョイ a37c-hk4N)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:28.22ID:FewJE7ty0
バナナマンに「乃木坂で最も必要不可欠なメンバーは?」って聞いたら
2人とも「松村」って答えそう
0085君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:44:44.72ID:BEp+jTSBM
ひめたんは愛されてたな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-rEOL)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:51:38.98ID:+Lpk9d9Ya
この手の話に必ず出てくる梅澤ヲタ向井ヲタって
本気で1期2期より好かれてると思ってんの?
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-zIhS)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:55.74ID:yjXN5wSIp
>>87

1期2期より〇〇なんて誰も話してなくね?
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4778-yvAu)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:48.25ID:1IzvKCZU0
>>90
全員必要ではないだろw
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lrpJ)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:22.77ID:TxAzskWsr
>>87
向井オタって存在すんの?
親戚かリア友くらいじゃない?
0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:45:41.27ID:P2SQRV310
2人ともいくちゃはガチっぽい
扱い方が親が子に対するそれと同じ
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77d0-CRB8)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:12:17.35ID:W369CJ1F0
向井は一発持ってるから転がし方によってはすげえ面白い。空回ってる感じとか。
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)
垢版 |
2021/02/14(日) 05:08:47.98ID:5F4WGQllM
いや向井だけは痛々しいわ…
0096君の名は(東京都) (中止 Sac3-Triy)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:13:41.13ID:OOubMKoJaSt.V
2人ともめちゃめちゃ仕事できるから、信用して委ねれば悪いようにはしないし個別においしいパターンを作ってくれる
自分のイメージをのほうを気にして狙ったり誘導しようとすると両すくみになりがち
0098君の名は(東京都) (中止W c2bd-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:28:14.38ID:99xoiZlz0St.V
バナナムーンの飛鳥回クソだったな
中田呼んだほうが絶対盛り上がったわ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fb0-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:15:02.61ID:+qfT4eRp0
基本的に振った時の期待値が高い子が好かれているな
しかもあざとさがない真面目なリアクションが面白い子
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:22.24ID:QwjuyPR7M
つまり全く振られない子はそういうことだな
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-kUC7)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:20:35.87ID:uVBG6Oty0
日村ってふっくらしてる子が好みだよな
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-uTXY)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:21:03.61ID:YId4bq8L0
そうかな?
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37ad-HLl7)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:26:56.33ID:RDxg5Fp50
単純に面白い返しをしてくれそうな子を評価するだけで誰だって頑張ればバナナマンに好かれるよ
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a0-wuJv)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:27:17.49ID:IQDCF0P70
設楽「猫とわたし」
飛鳥「覚えててくれたんですか?」
ああいうのされ続けると
紅白で楽曲披露後
いなかったのに現れると
ああいう喜び方をされるのだろうなw
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4778-uTXY)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:53.22ID:HU7IYkxY0
バナナマン(特に日村)はキャラを作ってるメンバーは苦手っぽいな
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df01-s223)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:58:21.53ID:5JyAdyO50
>>105
苦手というか日村は秋元や山下みたいなあざとい系があんま効かないんだよね
逆に北野みたいな天真爛漫系にめちゃくちゃ弱い
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW df01-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:51.63ID:kfj3iOhJ0
>>29
統合失調症かな?
0109君の名は(東京都) (JPW 0H6e-ZzuW)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:07.20ID:P/EheH2uH
なんやかんや1期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況