X



トップページ乃木坂46
1002コメント344KB
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆53【みづき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H43-gBIc)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:15.45ID:umURoZhZH
乃木坂46 3期生 山下美月ちゃんを応援するスレです。

生年月日 : 1999年7月26日
出身地:東京都
身長:159cm
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん

◆メンバー紹介
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/yamashitamizuki.php
https://i.imgur.com/8FVx5pH.jpg
◆乃木坂46 3期生リレーブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
◆個人ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mizuki.yamashita/smph/
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yamashitamizuki
◆1st写真集公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
◆1st写真集公式Instagram
https://www.instagram.com/yamashitamizuki1st/
※ ストーリーズは山下美月本人が更新中

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆52【みづき】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1609725424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:02.08ID:J9N1Xe4r0
お好きにどうぞ
0853君の名は(東京都) (ワッチョイW d308-z0Jv)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:10:42.89ID:T1zMw+OQ0
美月インスタは本当ありがたいわ
0854君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:58.91ID:J9N1Xe4r0
歌番組に出られないのはなんだかなぁ
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-flQt)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:16:48.32ID:xfJxH0wB0
>>851
ドラマ撮影だろ
0856君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:36.60ID:IJU8xpiPd
等価交換みたいなもんだな外仕事は
僕僕期間はとりあえず終わった感じ
0857君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:06.09ID:J9N1Xe4r0
他の人はどうか分からないけど個人的には女優よりアイドル山下美月を見たいな
0858君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b933-xwxN)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:27:25.35ID:rDYEbynC0
ドラマ主演おめ、
0861君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:50.79ID:J9N1Xe4r0
>>860
それなち
0864君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4901-XInT)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:00:14.97ID:nIhdBfhV0
山下のwhiteと飛鳥のアップトゥーボーイが
書店で並んでた
乃木坂まだまだ安泰だわ
0865君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81da-3RmP)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:47:11.30ID:eNhsYHS60
そりゃイケメン俳優とワチャワチャできるもん
ミーグリ最終日もキモヲタと話さず、イケメン俳優といちゃいちゃ
精神的に充実するのも当然か
パラビでは山下が主演の恋愛ドラマね、今まで握手で人気えてきたのに、ガチ恋勢にこの仕打ちはつらかろう
0869君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b933-xwxN)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:04:14.08ID:khfliamQ0
>>849
失敗あったかな、、ないかも
0870君の名は(茸) (スププ Sd33-wyBo)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:53.97ID:RbWqQ4dOd
ゴミドラマ撮影なんかのせいで歌番組欠席になるのうんざりするわ
視聴率大爆死して5話くらいで早々に打ちきりになってほしい
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-6am6)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:58.02ID:IAgD/v6L0
「あざとくて何が悪いの?」YouTube限定オリジナルダンス‼、が100万再生突破
公式チャンネルで再生数が圧倒的に1位
おめでとう
https://youtu.be/hORhXsNH-y0
0873君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-Qf2x)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:29:35.26ID:MXGLvF+T0
火10は数字悪くても良作多くてなにより若い人間からの注目ダントツ
日9は視聴率安定してるのはジジババが見る枠だから
この枠にぴんとこないのは自分がおっさんだからと自覚した方がいい
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-VZBN)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:43:21.72ID:GuQ5vzbG0
まあ他の事に興味無い人からするとそう思うのも仕方ないやろ
どんな出来事も応援できるようになるのが一番ええけど
0876君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4901-XInT)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:45:36.77ID:ScXgIPpI0
毎週女優山下美月を見れる
最高に幸せだわ
0877君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1374-JibS)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:50:47.90ID:UxjRobsU0
>>873
火10は50代女性>3〜40代女性>>20代女性という注目度で思われていたより年配層が多かったというデータが出ているぞ
本当に若年層に強いのは日テレ
0878君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-bqb/)
垢版 |
2021/03/25(木) 05:51:32.25ID:0D4nZ+zMr
みづきちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
ほわいとぐらふゲッツo(=^O^=)o◇
はい どーも(=^3^=)ヾ(-_-;)
まだ 全部みてにゃいけど
かあいぃにゃあ(っ^エ^∩)

インスタ初めたにゃりか?
まだ。。。もばめだけ(=^人^=)ヾ(-_-;)
いろいろがんばってるにゃ(=^¬ェ¬^=)
よいにゃり(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0880君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:29.66ID:s0qi7vmOp
アンチが歯軋りしてるのはよく分かった
0882君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41f0-zgiT)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:58.77ID:M1ggt2n20
来週水曜ヒルナンデス
乃木坂46山下美月が超有名雑誌の表紙撮影をプロデュース! 阿佐ヶ谷姉妹のファッション誌表紙撮影に挑戦

CanCamの企画かなんかかな
0883君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8b10-8H8w)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:35.39ID:VhHpH2ha0
横田真悠が『ラヴィット!』に出演 4〜5月の「ラヴィット!ファミリー」木曜担当に
https://news.yahoo.co.jp/articles/20237485ee54c4fe8dcf99ca0885dee611f1b565

ヒルナンデスで美月の後任だった無名モデルが次の仕事ゲットしてるじゃん
美月もなんかバラのレギュラーほしいな
0885君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:04:09.22ID:m/+yFwBk0
ドラマチームで「3/27(土)オールスター感謝祭」の出演も確定、よしよし

今日、書店に寄ったら美月と飛鳥と与田っち表紙の本が並んで平積みされてて壮観だった
運営はどうやら狙ってこの時期に発売日を重ねたようだな
0887君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 137d-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:44.79ID:phGgZE470
スピンオフの方が美男美女揃った感じ
美月の自撮りで2人入るとこなんて既に交際してるだろってレベル
流石の演技力ですね
0888君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:30:46.71ID:e8agX+yja
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
美月なら大丈夫だな、がんばえー!

@
3月27日(土)生放送!
『#オールスター感謝祭21』に
#着飾る恋 チーム🧡川口さん&横浜さん&丸山さん&山下さんが参戦します‼
がんばるぞー😆

#着飾る恋には理由があって
#川口春奈 #横浜流星
#丸山隆平 #山下美月
#tbs #火曜ドラマ

https://twitter.com/kikazarukoi_tbs/status/1374937335473659908
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-/wPK)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:32:00.06ID:e8agX+yja
来週ヒルナンデス凱旋か、阿佐ヶ谷なら安心だな
撮影なら美月のお手本からやりそう
0890君の名は(広島県) (ワッチョイ b102-zgiT)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:54:39.13ID:eUkgg1x+0
感謝祭でローション階段出演あるか?
0891君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-KBUa)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:58:27.05ID:w7r1FEdUF
もうヒルナンデス準レギュラーで頼むわ
0892君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bad-opmY)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:09.85ID:uRidEqnS0
ドラマ対抗の演技対決とか出てほしいけどまあ100%ないよね…
辛くないのに騙すコーナーとかあったよね
今はもうないかな?
まばたき我慢コーナーとかまだあるのか
まあこれも無理だよね全部主役しかでれないだろうし
0893君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-I4qY)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:39.88ID:FVpyypWr0
シブヤノオトも日テレの音楽番組にも出ずか
ドラマがあるとはいえ、こっちが本業だろうに
なんとかスケジュール調整できないのかねえ
エース不在でどうすんのよ
0894君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-7GuP)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:11:32.47ID:oP7Znvxf0
美月のモバメ嬉しいね
運営側の不手際だから謝罪の言葉を使わずにむしろ楽しんで盛り上げようとしてるのすごくイイ
推しに運営のミス謝られても嬉しくないし運営に対してむしろヘイト溜まるからな
0895君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:01.83ID:a5PGwJmF0
>>894
もうね、プロなんですわ
美月は全ての行動がプロ
人として尊敬の念しかない
0896君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0b2d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:14.43ID:iMqeAL/Q0
>>893
俺も最初は不満だったけどここまで運営が外仕事を推してくれるならいいんじゃない?
単なるセンター要員じゃなくて白石や飛鳥みたいに乃木坂の顔にしようとしてくれてるわけだから
0897君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-I4qY)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:45.44ID:FVpyypWr0
そんなもんかねえ
SMAP全盛期のときにメンバーの大半がドラマで主演張ってたときも
音楽番組へは全員揃って出演してたと思うけどな
0899君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-7GuP)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:57.42ID:oP7Znvxf0
僕僕で十分歌番組にセンターで出たしね
美月の仕事はの城阪の顔として色んな所に顔を売るってのが重要だから何も間違ってない
0900君の名は(茸) (スフッ Sd33-OtB+)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:06.47ID:dCs4/odHd
SMAPは自分が主役だから自分でスケジュール立てれる
でも主役以外なら全体に合わせないと
白石もそうだったでしょ
0901君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:20.84ID:a5PGwJmF0
SMAPくらいになると歌番組あるときはドラマの収録は中止にできる
テレビ局より権力あるんだから
0902君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-7GuP)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:58:33.18ID:oP7Znvxf0
美月のモバメは、前回何かで謝罪してたから、猶更それを改めた結果なんだろうなと思うとさすがだなぁと
ちゃんとそういう反応にアンテナ張ってそう
0903君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-PlT3)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:12.73ID:CkDIgonf0
乃木坂って女性アイドルグループのトップじゃないの?
そこのセンターなんだから言わばトップオブアイドルでしょ
歌番組出るときくらいドラマのスケジュール動かせないもんかねえ
0905君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:47.37ID:a4XDWIpy0
>>903
女性アイドルグループのトップだけど、LLCは事務所としては弱小
ジャニーズみたいな権力は持ってない
0906君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9e2d-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:26:14.20ID:c5c2xcK40
飛鳥は今でこそ乃木坂の顔だけど彼女を全国区にしたのはマウスCPのCMだと思う
歌番組はもちろん本業だけどそれだけだとオタだけしか見ない可能性もある
ステージだけじゃなく色々やるのはいいと思うよ
0908君の名は(東京都) (ワッチョイ 366f-lMfL)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:19:51.36ID:qd+JPHhc0
そもそも最近の歌番組出てないのって過去曲で美月センター曲じゃないしな
0910君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0df0-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:26:38.22ID:xzySPWCz0
SMAPはそもそも音楽番組なんかほとんど出てないだろw 欠かさず出てたの嵐でしょ
あと5人しかいないグループで一人いないのと40人以上いて一人いないのは全然違うし
0911君の名は(埼玉県) (ワッチョイW adda-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:31:41.04ID:dekHF9h30
特にSOはオリメンですらない
山下が出られないからという理由で角が立たないようにこの曲を選んでくれたとすら思える

ドラマはまだ素直に見れる気しないや
山下は見たいけど、イケメン俳優と楽しそうにしてるのは見ててつらい
電影少女の番組最後の告知で相手の俳優さんとわちゃわちゃしてるのすら見てらんなかった
0912君の名は(千葉県) (ワッチョイW f6ed-qUfK)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:49:01.25ID:YcpgGZtm0
感謝祭でいつもは糞つまんなかった、役者が激辛食った食わなかったの芝居クイズも
美月が出てくれれば初めて食い付いて観てやるよww
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-e+dY)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:21:25.23ID:Cmi9g+kH0
>>911
お前が俳優に嫉妬しようが美月から一生相手にされないし一生近付くことすら出来ないんだよ?分かってるかい?
0915君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Qpbf)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:22:40.86ID:4joyrLRA0
アイドルの楽しみ方は人それぞれ
0920君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-PlT3)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:45:44.11ID:CkDIgonf0
SingOutはかっきーが白石ポジに入ってたけど
桜井ポジに誰が入ってたか忘れたけどここに山下が入れるでしょ
山下が入ったバージョンで見たかったわ
0921君の名は(三重県) (ワッチョイW 921e-PO8i)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:53.85ID:oPwBgMdu0
メイキング動画でかーきーが盗撮してた時のやつか?
0922君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:22:24.43ID:a4XDWIpy0
くぼした揃ってドラマか
0923君の名は(茸) (スフッ Sdb2-1wIs)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:21.48ID:nfVLmyeGd
sing out
バスラでは白石ポジが山下だよ
輝いてた
0926君の名は(茸) (スップ Sdb2-eSrB)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:47:43.18ID:bKLHd8E3d
>>925
エッチでイく時?
0936君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-Cvtt)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:52:40.19ID:i/RwNtw4p
前田慶次がおるな…
0937君の名は(東京都) (ワッチョイW f57c-KUl4)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:59:47.65ID:ub0P9Aid0
この gif ずっと見てられる不思議
0938君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-Cvtt)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:09.58ID:i/RwNtw4p
>>925
理念を持ち信念に生きよは
織田信長が放った言葉
0940君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-YFvf)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:25:45.88ID:2mFYAL4Z0
>>925
全然ブタイクじゃね〜じゃん、女神かよ
0941君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 9e2d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:23.01ID:c5c2xcK40
>>925
眠れる森の美女リアルバージョンだな
神々しい美しさ
0942君の名は(茸) (スフッ Sdb2-1wIs)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:24.68ID:HXb9xTibd
【公式】オールスター感謝祭'21 春 @allstar_tbs
https://pbs.twimg.com/media/ExZ7yd8VoAUuFRx.jpg
日付変わりました😳
💝今日よる6:30放送💝  #オールスター感謝祭21

4月スタート新ドラマ🐕
火曜10時「着飾る恋には理由があって」🐾
#乃木坂46 #山下美月 さんも ご出演いただきまーす٩(ˊᗜˋ*)و💜

#オールスター感謝祭21
@kikazarukoi_tbs
0944君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ef2-VFBy)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:48:04.06ID:atMjhujR0
3期すっ飛ばして4期が文春砲喰らったか
後輩が辞めるとしたらなんて言葉を贈るんだろうか…
0945君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-l8j0)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:33:20.62ID:lJi4Ky+W0
おは美月
https://i.imgur.com/jQWw2s8.jpg
https://i.imgur.com/B7QFiPY.jpg
https://i.imgur.com/c6AOe3O.jpg
https://i.imgur.com/EsJpPV0.jpg
https://i.imgur.com/hwxydoV.jpg
https://i.imgur.com/IE1biP8.jpg
https://i.imgur.com/kjMUCpF.jpg
https://i.imgur.com/AdwDDRs.jpg
https://i.imgur.com/MhtAj3e.jpg
https://i.imgur.com/R1tw6uQ.jpg
https://i.imgur.com/zfVIHfN.jpg
https://i.imgur.com/6wFnRZN.jpg
https://i.imgur.com/rjCbkkg.jpg
https://i.imgur.com/mk2WbxF.jpg
0947君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5e10-ZFmD)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:49.49ID:1Puvf2Hi0
あざと連ドラ第2弾の主演は中村ゆりか
7月くらいに美月と二人で田中みな実ロケのグータンに出てほしい
局は違うがあな番回もあったからな
0950君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7/zh)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:25.42ID:n/G04TGDa
感謝祭全裸待機
あそこに座るってアイドルとして快挙だよなあ、興奮止まらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況