X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sae7-BQ4p)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:26.99ID:rZCZ0iXPa

森田ひかる推しのケヤカス・チェリカス(欅板と櫻板と違和感スレ常駐。欅櫻のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたアンチスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」


糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。森田推しケヤカスと仲良し。

だいたいこの2匹



糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。屑。森田推しケヤカスと仲良し。

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1613656522/
0467君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93d2-FsH1)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:00.98ID:xXau58Kg0
>>466
俺は真面目に今の乃木坂を心配してるだけなんだよ
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:05:46.77ID:p6tULkXh0
キモいとか言ってるけどマネキンだの夜明けだの歌ってるの乃木坂だよな
0473君の名は(東京都) (ワッチョイW f301-FsH1)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:06.56ID:CzMNCg6M0
もういいよこの話題は
スレ違いも甚だしい
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:03.86ID:p6tULkXh0
>>472
メンバーは本気で心から歌ってるんだがな
0475君の名は(栃木県) (JPW 0Ha7-oOY9)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:33.45ID:ZaEEt4HHH
>>471
お前の解釈がキモいって言われてるんだから その返しは意味不明 0点 やり直し
0477君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:10:57.21ID:p6tULkXh0
とにかく乃木坂がなぜ下り坂にいるのか?
この議論をしたい
0478君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93d2-FsH1)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:11:25.15ID:xXau58Kg0
>>477
やっぱりヲタも飽きてきたんだと思う
0479君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:11:53.47ID:p6tULkXh0
>>478
やっぱり飽きがあるか
ミーグリもやる気しないし
0480◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd1f-9zCR)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:12:44.61ID:vLeu1OH3d
そうかあ
そういえば平手は「歌詞の世界に入り込みすぎてしまう」とかいう痛キャラだったっけなあ( ´Д`)

60過ぎのおっさんが作った「大人に従うな」という歌詞の世界に入り込んで本気で大人に反抗してしまう(つもりになっている)可哀想な脳味噌の神経薄弱児だったんだなあ( ´Д`)
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-ZdEW)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:13:33.94ID:RiRGvXJR0
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛
2/19(金)〜2/25(木)
/(-FsH1|-5jhs|-nsP/|-/UAc)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210219-20210225/LygtRnNIMXwtNWpoc3wtbnNQL3wtL1VBYykv

2月25日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93d2-FsH1)
ID:xXau58Kg0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/eFhhdTU4S2cw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
ID:p6tULkXh0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/cDZ0VUxrWGgw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW f301-FsH1)
ID:CzMNCg6M0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/Q3pNTkNnNk0w.html


複数IDで自演中
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:02.22ID:p6tULkXh0
>>480
もうその話題は終わり
0484君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93d2-FsH1)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:28.23ID:xXau58Kg0
乃木坂はなぜオワコンになったんだろ?
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:37.18ID:p6tULkXh0
>>483
バスラの人数公表してたらこんな話しなくて良かったのにね
0486君の名は(茸) (スッップ Sd1f-oOY9)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:33:10.41ID:eqkoPbEzd
毎度毎度 形勢不利になったケヤカスが自演して無理やり話題を変える
その後レスバ中毒のコテハンのおじさんが あえて話題に乗ってレスバ続ける
のワンパターンなんだよな… 結果それをいつまでも繰り返せる選りすぐりのキチガイしか残んないっていうね
0487君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:35:52.98ID:ycSrbCXHa
チゲ味噌の天使就任は草
日高屋で会いましょうとか文字ってもらってるし面白い

東京クリエイティブサロンってなに…w
0488(東京都)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:54:01.13
東京クリエイティブサロンという洒落た名前なのに
選ばれてるのは真夏梅澤与田と洒落たとは程遠い人選
0491(東京都)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:48.07
大本営発表を嬉々と語る乃糞の哀れなことよ
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:29.79ID:p6tULkXh0
2日合計ってそこまで乃木坂落ちたの?
前夜祭10万人
本番14万くらいしか集まらなかったってこと?
0495君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:48.61ID:vUdn/VdVa
せこい商法が世に知れ渡ったみたいで良かった
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0496君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:24.03ID:NOodvZO30
>>494
スレ大荒れじゃねえかw
乃木ヲタですら発狂してんぞ
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:50.17ID:NOodvZO30
>>497
これは荒れても仕方ないって
永遠に言われると思う
0500君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:04.71ID:NOodvZO30
早速卑怯者になったねって言われてる
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:22:00.97ID:NOodvZO30
ここまでクソみたいにズルいやり方してくるとは俺も運営を甘く見てた
0502君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-aDh2)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:38.05ID:cBxDK+cR0
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛
2/19(金)〜2/25(木)
/(-FsH1|-5jhs|-nsP/|-/UAc)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210219-20210225/LygtRnNIMXwtNWpoc3wtbnNQL3wtL1VBYykv

2/26(金)〜
/(-KH5e|-vNt9)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210226-20210226/LygtS0g1ZXwtdk50OSkv

2月26日(金)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
ID:NOodvZO30
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210226/Tk9vZHZaTzMw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-vNt9)
ID:WuOAavER0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210226/V3VPQWF2RVIw.html


複数IDで自演中
0503君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-SZE8)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:35:28.45ID:xR9n9Nuk0
誰かのせいにはしないがSKEより似合うのが乃木坂
乃木オタの八つ当たりぶりは凄まじい
0506君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:48:27.76ID:NOodvZO30
ちゃんぽんにからんだらまた泣いて逃走しちゃった
0508君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:52:55.53ID:NOodvZO30
>>507
それだけはない
あいつの必死見たらあいつ乃木坂日向アンチかな?
久保叩きとかしまくってるんだが
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:54:07.08ID:NOodvZO30
アフィっぽさもあるんだよな
強引に話題を関係ない方向に変えようとしてたし
0512君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:57:23.89ID:NOodvZO30
>>510
必死見てたら自分の流れに持っていきたがる癖があるみたいだしアフィじゃないの
しかもアンチ系の
だとしたら俺の敵だぞ
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:59:17.81ID:NOodvZO30
>>511
俺は乃木坂しか興味ないし全然違うタイプだぞ
久保のことも叩かないし
0515君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:00:30.08ID:NOodvZO30
>>513
俺はアフィ目的じゃないしちゃんぽんはあえてスレタイからかけ離れる話題を繰り返す癖がある
こういう奴は大体アフィと見ていい
本スレでも相手にされてないのに一人で話してるし
0516◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-So+H)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:01:54.38ID:E3GMNsQGd
>>514
嘘つけ
お前久保のこと初期からずっとヘドロとか言ってたじゃねえか(^。^)y-~

ちゃんぽんは急進派の乃木ヲタの中でも、数少ない櫻に理解のある奴だというのに
お前はまた貴重な櫻ヲタをどんどん減らしていく(^。^)y-~
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:01:55.59ID:NOodvZO30
さすがに疲れたわ
ちゃんぽんとは明日対決だな
本スレにどうせ現れるだろうし
GISOも援護射撃頼む
0520君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:04:07.36ID:NOodvZO30
>>516
それ絶対俺じゃないしそこまでゴミみたいな悪口俺が言うわけない
急進派とか言いながら乃木坂のことも叩きまくってるじゃん
何かこいつは怪しい
そもそも櫻側ならさっきのスレで文句つけてこないだろうし
0521君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:04:46.88ID:NOodvZO30
>>518
単なるアンチってことだろ
0524君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:10:52.58ID:NOodvZO30
レス読み直してもやはり話題を変えようとしてるように見えるな
本命は乃木坂だけど箱では興味がなくて特定の個人が好きな単推しって感じ だからやたらと久保とかは叩くけど推しの話題からはそらそうとしてるな
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:15:49.88ID:NOodvZO30
早川の文句も言いまくってた時もあるしちゃんぽんは俺らよりたち悪いかも
0526君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-SZE8)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:01:15.88ID:xR9n9Nuk0
高齢な常連客ばかりの飲み屋状態な乃木坂
新規は付かないし番組ではバズらないし、お先真っ暗だなぁ
0527君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-PD9H)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:04.18ID:b26p4Z4L0
お先真っ暗なので完全消滅したのが欅坂
石森や今泉みてるとそうなるわなって思った
キチガイ信者たちのせいなんだろうけど哀れ
0528君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:37.34ID:f62jmNqFa
やっぱ日向坂だな
0529君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-PD9H)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:27.42ID:b26p4Z4L0
こんな記事があがってました

宮迫ファンが今田耕司ちゃんねるを荒らす理由

それにしても、宮迫さんに「頼まれてもいない」のにわざわざ攻撃を行う狂信的なファンは、一体何を思って荒らし行為を行っているのだろうか。
0530君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-PD9H)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:37.15ID:b26p4Z4L0
このスレみてるとよくわかるよね
キチガイ欅信者がグループを滅ぼしたゴミたち
平手さんたちに頼まれもしないのに他所のグループを誹謗中傷
0531君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:52.07ID:NOodvZO30
大園一年前に泣きまくってたって何が原因だろ?
アンダーに落ちたこととか?
三期から病むメンバー多いのが少し気にかかる
0532君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-vNt9)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:57.84ID:WuOAavER0
桃子すらもここまで追い詰められていたのか
山下も辞めようとしてたみたいだし
闇が深すぎるグループになってきた
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:18:16.13ID:NOodvZO30
働き方改革がちゃんとできていたのか?
0534君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-vNt9)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:18:55.66ID:WuOAavER0
けどこういう話をメンバーがしてもそんな時期もあるだろで片付けるヲタの多いこと
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:53.31ID:NOodvZO30
>>534
サイコパスなヲタ多いよな
俺なら心配で眠れなくなる
0536君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-vNt9)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:20:21.63ID:WuOAavER0
>>535
いや俺もだわ
こういうのスルーしててもいいことないのに
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:05:13.56ID:Z+WjUxZn0
櫻坂のミーリグ売上見てみたら全然ダメだな
乃木坂はまだまだ5年位は持ちそうだ
0538君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:05:36.60ID:DEi0EKAhp
やっぱり可愛い子と話したいのさ
0539君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b10-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:55.87ID:Jf3jNlUd0
いよいよ日向坂の時代
0540君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-VaiY)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:54.16ID:CuwU4nGAM
オタが冷めてきてる
アンダラ2020見てもコールないもん
0541君の名は(愛知県) (JP 0H36-SZE8)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:53:06.74ID:uU4OO1alH
>>532
10年近く活動しても、これと言った代表曲は無いし、オタは性的目線でしか関心が無い
乃木メンが病むのも解ってきた
0543君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Atrm)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:48:57.54ID:sKOynSaor
>>540
本気で書いてないと思うけど 今は舞台 ライブどこもマスク必着とコールは厳禁だよ
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:02.95ID:vbRc3jH60
コールだけを楽しんでたのがのぎヲタ
だから配信は全く盛り上がらない
0545君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:41.61ID:vbRc3jH60
あとボーダーレスマジで櫻のバーターだったこと確定してたなw
ここの読み当たりすぎだろ
0546君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:12:17.43ID:IXeO5Dbu0
>>541
そして桃子本日のミーグリ休み
三期大丈夫なのか?
いつも三期が休んでるよな
0548君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-DQAK)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:13:44.03ID:VVbANOg80
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

2/26(金)〜
/(-KH5e|-vNt9)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210226-20210227/LygtS0g1ZXwtdk50OSkv

2月27日(土)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
ID:vbRc3jH60
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210227/dmJSYzNqSDYw.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
ID:IXeO5Dbu0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210227/SVhlTzVEYnUw.html


複数IDで自演中
0549君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:01.26ID:vbRc3jH60
>>547
は?
元々欅でやろうとしてたのを頂いただけじゃん
コロナの影響もあるんだろう
我々としてはありがたく受け入れよう
0550君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:58.97ID:IXeO5Dbu0
>>547
欅のメンバーを想定しながら作られた話だぞ?
俺らはおこぼれ貰ってるに過ぎないよ
0552(神奈川県)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:07.53
そりゃ制作側からしたら色のついてない櫻のメンバーの方が使いやすい
乃木なんてもうそれだけでマイナスイメージしかないし
0553君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:49.29ID:vbRc3jH60
>>551
さすがに調子に乗りすぎでは?
櫻さんには感謝しかないわ
0554君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:38.47ID:vbRc3jH60
>>552
乃木ヲタなんて光TVバカにしてるからな
こんな連中使うのも本来なら嫌だろうに
0555(神奈川県)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:57.91
>>541
そりゃ秋元センセイの信頼抜群でわざわざ苦行する必要もないし
ミーグリに力入れてる人間はもう負け組そのもの
0556君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:29.46ID:IXeO5Dbu0
だから言われてるじゃん
これは「大政奉還」だって
乃木坂から櫻へ覇権交代の印
0557(神奈川県)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:54.63
>>556
櫻というか日向含めた種花への大政奉還だろ
櫻だけじゃまだまだ無理
0558君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:56.16ID:IXeO5Dbu0
>>557
その日向の生みの親も欅なわけじゃん
つまり櫻が覇権でやっていくよというメッセージと受け止めてる
0559(神奈川県)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:30.29
>>545
そりゃ昔、元関係名乗るのが書き込んでたしな
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:36.34ID:vbRc3jH60
しかし屈辱だな
妹と思ってた存在からバーターにされるなんてな
0562君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:12.44ID:vbRc3jH60
>>559
そんなの知らなくても即読めたわ
やっぱりなという印象
0563君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:41.55ID:IXeO5Dbu0
>>560
怒りで体が震えてるわ
こんな屈辱味わうなんて
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:25.33ID:vbRc3jH60
>>563
今後こういうことが増えていくと覚悟しとこう
0565君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-vNt9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:15.25ID:IXeO5Dbu0
>>564
ヲタのメンタルが保てるかだな
プライドも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況