X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB
乃木坂46「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」推定視聴者数72万人達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:48.65
乃木坂46が2021年2月22日、2月23日に無観客生配信で開催した「9th YEAR BIRTHDAY LIVE〜前夜祭〜」「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」。二日間合計の視聴チケット販売数が24万1,585枚、推定視聴者数が72万人を突破していたことが明らかになった。

提供画像センター山下美月

https://mdpr.jp/music/detail/2456259
0359君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:37:47.73ID:0uZC+k2U0
>>354
肉薄されてるな
0360君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:09.16ID:/u3XtquKp
>>346
8thなんて4DAYSだからな
乃木坂はファン数は日向・櫻の1.5倍程度だが金はらいは2〜3倍ってことだ
0362(東京都) (ワッチョイW cf02-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:16.18ID:2BXtZ7XQ0
>>354 バスラ&前夜祭って書かないと韓国人レベル
0363君の名は(徳島県) (ワッチョイW ff4b-XD4B)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:23.56ID:aTliqG610
>>357
期別ライブ半額で観れるって考えろ
0364君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-Lc29)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:00.98ID:dNS7pmFIa
1500円という値段設定が巧妙
それなら通しで買っちゃうよ
0365君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-LMXt)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:23.64ID:Q7m3bNU0a
>>1
>>52
曖昧な発表だから何とも言えんけど、通しも一枚カウントらしいし大健闘じゃん
やっぱ圧倒的よ乃木坂
0366君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-oOY9)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:57.02ID:uA32S6Ha0
>>251
これは頭悪すぎるwww
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:05.40ID:X2vGal5o0
>>358
ハロウプロマンセー
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-aIwM)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:17.58ID:4bjhHma10
>>348
下がってるは下がってるでしょ
まいやん卒コンを基準にするのが間違ってる
あれは特殊イベントで上振れが当然
同様に欅のラストライブも基準にすべきじゃない
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:19.59ID:/u3XtquKp
>>357
+1500円なら買った方が良かったよ
まあ自分は通しなんで+1500円じゃ済まないが
0371君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-5pT5)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:41:10.46ID:Y41YIdQ9r
アカンw
こんなん絶対負けへんやんw

負け犬の遠吠えレス見て気持ち良すぎてニヤニヤ止まらんやんwwwwww

絶対負けないレスバのボーナスステージやんwww

結局負けない乃木坂覇権w
0373君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f02-7gpI)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:30.49ID:2Plv7cvI0
>>130
わー
あたま弱いね
0374君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:31.02ID:A8UW/Utpa
>>348
俺が思うに白石卒コンも正確な数字じゃないと感じてるけどね。あの時は楽天TVしかモバイル枠無かったし、楽天TV鯖落ちしたせいで、一般チケットで別サイトの買い直ししてる人も結構いるからなぁ。俺もHuluで買い直したし。後は誰が卒業するかにもよるけど、卒コンとバスラでは卒コンの方が圧倒的に視聴数増えると思ってる。バスラは純粋な乃木オタと坂道兼オタぐらいしか見ないと思うし。白石卒コンは、オタクじゃない層が結構見たと思ってる。白石の写真集がバカ売れした理由も、オタク以外のカジュアル層が買ったことも要因だったし。
白石卒コンに比べて、バスラの視聴数は結構減ったけど、実際今回のバスラの方が平常だと思ったかなぁ。
0375君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f02-7gpI)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:53.35ID:2Plv7cvI0
>>144
欅渾身のラストライブが乃木坂の和気藹々振り返り前夜祭と同等の価値だと思うならそうだろうね
0376(東京都) (ワッチョイW cf02-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:07.13ID:2BXtZ7XQ0
>>372 おれ別々に買ったぞ
セットで買ってないやつ多い
0377君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:46.37ID:Bh04V6Ja0
日本語正しくとるなら2日通しチケットは1枚換算になるな確かに
ソース元か間違えてなければ20万は見られてるかな本編
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:57.84ID:6Mw+3D6K0
これ、箱借りなくていいし、今までのバスラよりチケット純利益高いんじゃね?
代わりにグッズ売り上げが下がったかもしれんがw
0379君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff01-gCHr)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:46:02.90ID:RZtsbQxW0
2日で24万1日12万か
前夜祭だけ見て2日目見ない奴は少ないから実質12万延べ24万か
でもなぜこの記事が白石卒業時のようにスポーツ新聞やテレビで大々的に扱わず

モデルプレスなのかな もっと大々的に扱えばオタクが喜ぶ
0380(東京都) (ワッチョイW cf02-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:47:10.62ID:2BXtZ7XQ0
>>379 若干詐欺だもん
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:47:46.23ID:Bh04V6Ja0
しかし乃木坂は本当に凄いな
最低売上でも他をぶっちぎっている
0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:12.43ID:/u3XtquKp
>>374
西野卒コンのライブビューイングの視聴者数は尋常じゃなかったし、バスラ配信と白石卒コンなら間違いなく白石卒コンの方が視聴者数は多いね
おそらく1.3〜1.5倍程度
0383君の名は(愛知県) (ワッチョイW 833c-iMei)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:19.25ID:289xExi+0
白石卒コンは楽天からの乗り換え重複購入が
相当あっただろうから
その分差し引かないといけないけど
一般人には分からん数字だな
0384君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:25.94ID:p1eZHF9f0
1期2期の期別ライブも9thバスラだからまだ増えるよ
0385名無し募集中。。。(SB-Android) (オッペケ Sr07-kdA3)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:44.87ID:wA7fEU81r
アミューズ算で引っ掛かってる奴多すぎだろ
今まで配信人数のスレ見たことないのか
0386君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:01.76ID:HVx7EtBKd
欅が1日目8万、2日目11万
これは2日目のほうが価値があるからだろ?
乃木坂の場合前夜祭と本編
欅のより価値にへだたりがある
つまりもっと本編だけ見てた奴の比率は多いだろう
0387君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:25.53ID:4mnVh1+Vp
バスラは単独で発表しちゃったからさ
期別ライブでそれぞれ発表するような残酷なことは流石に運営もしないだろうから
お前らが好きな数字遊びは今回で終わりなんだ
もっと遊んどけよ
0388君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-X+Fe)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:26.25ID:MKR3iaiiM
12万人のファンを6倍に盛る様には恐れ入るわ
0389(東京都) (ワッチョイW cf02-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:07.72ID:2BXtZ7XQ0
>>386 前夜祭の値段だと両方買ったやつが圧倒的に多いから
実際の視聴者数は6.7割や
0390君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf84-XH8D)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:23.03ID:I2Bf5Z/d0
>>380
6倍して大まいやん様卒業ライブを超えたと錯覚させる工作を詐欺とか言わないでくれ………
0391君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:31.15ID:/u3XtquKp
>>375
幕張メッセ借りるし、箱代よりセットの組み立て・解体の方が高いのでそんなには浮かないよ
警備費用も浮くけど、グッズ売上ないダメージの方がずっと大きい
もし客入れられるなら5000人だろうが客入れた方が儲かる
0392君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:37.50ID:Bh04V6Ja0
>>387
まあ、乃木坂運営は5日間+前夜祭の合計しかもう発表しないとは思うね
0394君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:13.26ID:ycSrbCXHa
詐欺坂46
0395君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:36.80ID:ycl4nJ9/a
特に歌って踊らず、メンバーで映像見ながらトークしても需要があるから凄いんだよ乃木坂は
外部の人間を入れずにMCもメンバーで回して
他のグループじゃこんなこと出来ねえだろ

なあケヤカスw
0397君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 13f9-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:11.60ID:Y2vCNiUE0
前夜祭8万、本番16万ってとこじゃない?
前夜祭は平日だったし
ただ前夜祭見た8万は確実に本番も見てるから24万人という訳じゃないだろうが
0399君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f8c-aro3)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:58.98ID:dxOygNqn0
数値をごにょごにょするのに1日かかったのか
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:54:03.91ID:p6tULkXh0
てか2日間合計っていくら何でもださすぎない?w
0401君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:29.05ID:Bh04V6Ja0
チケット販売数と明確に行ってるからとおしで買った奴は1枚しかカウントされてないだろ
くそ、2日に分けて買っておけばもっと多く見せられたのになあ
0402君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-X+Fe)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:33.17ID:MKR3iaiiM
トランプがいたらフェイクニュース!って叫ぶレベルだよこの水増しは
そういえば大村知事リコールしようとして高須も水増し署名やってたな
なにか近いものがあるのだろう
0403君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 13f9-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:43.12ID:Y2vCNiUE0
2日間やったんだから2日間合計を出す方が普通
むしろ1日目はコンサートじゃないから合計にすると少な目に出ちゃうのに
0404君の名は(愛知県) (ワッチョイW a336-RKrm)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:51.10ID:IfpX/aZD0
1日10万前後の券売がなぜか最終的に70人が同時視聴してあたかのように発表されるこのSONY算数なんなの
0406君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:14.52ID:4mnVh1+Vp
>>400
白石卒コンから激減したような印象を与えるのはどうしてもしたくない運営が必死に考えた苦肉の策なんだ理解してあげよう
減ったんだけどさ
0407君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:32.15ID:Bh04V6Ja0
チケット販売数と明確に言ってるからとおしで買った奴は1枚しかカウントされてないだろ

くそ、2日に分けて買っておけばもっと多く見せられたのになあ
0408君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f02-7gpI)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:34.79ID:2Plv7cvI0
>>400
じゃあ欅ラストライブは11万人でいいかな
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff01-gCHr)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:38.22ID:RZtsbQxW0
これでテレビはソコソコ櫻坂、ドッカン日向坂が使える
オタクに強いネット(村)は乃木坂
握手会なしでの棲み分けがはっきりした。乃木坂の更なるオタ専化

運営制作側のの流れがさらに加速する。どこにとってもいい結果だった
0410君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7302-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:14.97ID:YkhXHxyU0
アンチが悔しそうで何より
気持ちよく寝れるわ
0411君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:22.17ID:ycSrbCXHa
今週の詐欺中で4期に癒されよ疲れた_(┐「ε:)_
0412君の名は(茸) (スッップ Sd1f-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:24.03ID:GueLBcYkd
>>388
体重マシマシアイドルが多数いらっしゃるハロウプロさんのお言葉ありがとうございます
0413君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-kdA3)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:30.84ID:wA7fEU81r
>>385
誤爆
0414君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:37.95ID:Bh04V6Ja0
くやしそうなアンチ
0415君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f02-7gpI)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:43.97ID:2Plv7cvI0
>>409
ドッカン日向坂さんもチケット売れるといいね
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:52.84ID:p6tULkXh0
>>406
卒コンにこの計算方法当てはめたら40万人くらいってことになるよな
つまり実質半減したと
ここまではっきりした数字出せないんならもう出さなくていい
ここの運営に真っ当なことを期待した俺が間違えてたわ
0417君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 13f9-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:58.38ID:Y2vCNiUE0
>>402
ずっとその理屈で押し通すつもりですか?
>>404
まあやに掛け算割り算習ってこい
0419君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:42.75ID:ycl4nJ9/a
乃木坂の覇権はあと10年は続きそうだな

理由
追い馬が駄馬しかいないから

www
0420君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:49.57ID:p6tULkXh0
今後、配信ライブは数日に分けてやって一日辺りの人数出さないってことでいい?
3末もそうなるんだね
心底ガッカリした
0422君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-X+Fe)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:44.21ID:MKR3iaiiM
面白いな
これからの乃木坂は何故か観客動員数はうなぎ昇りなのにそれ以外の指標はオワコンになる怪奇現象が起こるわけか
水増しを知らない一般人やライトヲタ混乱するぞw
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW e304-/UAc)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:48.76ID:p6tULkXh0
>>419
もう終わったでしょ
末期のAKBも数字だけみればぶっちぎりで負けた
0426君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-vMwM)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:19.36ID:FowCc3Str
絶対的に勝ってる現状と勝ってる自覚がある時って余裕持って負け犬の悔しそうなレス見れるよねw
これ気持ち良すぎぃwww
0428君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:24.29ID:NgfTV5+q0
チケット販売数24万だから2日通しチケットは1枚の計算になるな
どんだけ売れたんだよ
0429君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:43.48ID:NOodvZO30
>>422
そういうこと
いろんな指標と解離してて説明ができなくなりつつある
トレンドは2015年水準以下に落ちてるのに
0430君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-f3kF)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:47.28ID:mswVh9cD0
もしかしてどうやったら減ったように見えないか必死に考えてたから発表まで1日かかったの?
0431君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-b5Bv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:54.13ID:Dfw8KLdpp
>>419
つーか乃木坂はとっくにNiziUに追い抜かれたよ
日向坂・櫻坂は相手じゃない
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:24.58ID:NOodvZO30
>>427
期別の数字も絶対に出さない
0433君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:49.16ID:NOodvZO30
>>430
そういうことでしょう
0435君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8ae3-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:34.68ID:u/yFhDkE0
>>1
※坂道 オンラインイベント 動員力対決
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★乃木坂46
◎22.9万枚:2020/10/28 (白石麻衣卒業コンサート)
◎*6.1万枚:2020/12/06 (四期生ライブ2020)
◎24.2万枚:2021/02/22~23 (9th YEAR BIRTHDAY LIVE〜前夜祭〜)

★櫻坂46 
◎*9.0万枚:2020/07/16 (欅坂46Live, but with YOU!)
◎*9.0万枚:2020/10/12 (欅坂46, THE LAST LIVE day1)
◎11.0万枚:2020/10/13 (欅坂46, THE LAST LIVE day2)

★日向坂46
◎*9.2万枚:2020/07/31 (日向坂46, YES!with YOU!)
◎*5.0万枚:2020/10/15 (日向坂46×DASADA)
◎*9.5万枚:2020/12/24 (ひなくり2020)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0436君の名は(愛知県) (ワッチョイW c602-gFay)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:58.44ID:KaG2QyjM0
>>422
そうか?
アンチの遠吠えの方が面白いぞ
0437君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:21.07ID:NOodvZO30
どこのスレから来たとか関係なく、こういうせこいことをするなよ
覇権なんだろ?
何で欅見たいにそれぞれ何万人って言えないんだ?
0439君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-b5Bv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:59.53ID:Dfw8KLdpp
>>435
配信視聴者数対決だろ
配信で見るのを動員とは言わないよ
0440君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:08.91ID:XaaH9NAfa
>>431
niziUが見ないいけないのは、TWICEとかIZ*ONEだろ。そもそも比べるジャンルが違うんだわ。
0441君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f68-8GHo)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:22.70ID:5nT7tgk80
>>422
ライブの視聴人数はオンラインだから今までと違って上限がないから増えるのは当然じゃないの?
一般人やライトヲタはお前と違って馬鹿じゃないぞ?
そもそも一般人ライトヲタなんてわざわざ昔の数値引っ張り出して比較なんてしないから上がってようが下がってようがまず関係ないが
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:31.46ID:NOodvZO30
>>435
このやり方だと合算合計と一日の人数で比較になるけどそれでいいの?
0444君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-f3kF)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:40.83ID:mswVh9cD0
なんか争ってるけど坂道DD含めてだいたい10万人規模がMAXが今の坂道の現状ってよくわかる数字だわね
3グループほとんど差がなくなりつつある
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:05:19.99ID:NOodvZO30
>>444
それどころか櫻の11万人が最高記録になってる
乃木坂は公表してないから参考記録扱いだし
0447君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-vMwM)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:05:37.98ID:l1HNhGNPr
絶対負けないレスバ乃木坂覇権w

負けてる自覚ある負け犬の必死レスで勝ち確w勝ち確w
0451君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-X/Df)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:02.58ID:kjO1k4vu0
>>389
直前に1期生の1st実況、Abemaあってバスラ後に期別ライブあるのわかっててライブの半分の値段する前夜祭とかくそ高えわ
0452君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-Hg0C)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:22.89ID:GYzvZi+ga
言ったもんがちだな
0454君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:39.53ID:TcEWduxNp
水増しだ、ねつ造だ、とは吠えるけど

ケヤキが勝ったとかヒナタに負けた、

とは言わないよね

水増し分差っ引いて比べてみたらいいじゃん?

なんで? ねえなんでなの??

不思議だなぁ〜w
0455君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-b5Bv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:41.89ID:Dfw8KLdpp
>>440
ジャンルが違おうと負けは負けよ
TV番組での扱いもCM量ももはや乃木坂ではまったく太刀打ち出来ないレベルだからな
0456君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-TZur)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:07:05.58ID:0DNnJtZgM
どうやったら人気になるか?よりどうやったら人気に見えるよう数字を盛れるか?を考えるようになったらグループとして終わりだと思う
運営が盛れない指標はダダ下がりなってんのになw
グループがオワコンを迎えている本質的原因から目を背けている限り未来はない
0458君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b04-KH5e)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:07:29.97ID:NOodvZO30
>>450
はあ?
規定打席に達してないけど4割打ってるから首位打者ねとか許されるの?
この発表はそういうことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況