X



トップページ乃木坂46
283コメント82KB
【悲報】超推されメン大園桃子さん本日ミーグリ全部欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:09.61ID:oLOfN22h0
でも実質ソロ曲もらえましゅ
0005君の名は(茸) (スププ Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:10.46ID:OKasguy9d
こいつが乃木坂に在籍してるせいで箱推し出来んわ
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイW 635f-qa0+)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:55:37.54ID:tNwtrPxy0
しに券(´;ω;`)
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:57.48ID:uUKX5CY1p
握手会じゃなくてミーグリになってもなかなか負担があるものなのかな??
0008君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-ZJUM)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:15.77ID:4LrVbGzR0
ないでしょ
0009君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-ZJUM)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:25.80ID:4LrVbGzR0
別の理由なんじゃない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-MSjg)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:43.26ID:qUNrBSFD0
純菜は完売表見る限り完売なかったけど、こいつあるだろ
よく推せるな
0011(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:08.58
そら超絶推されメンだからな
0013君の名は(茸) (スッップ Sdea-Gck9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:35.22ID:8/vuLGEMd
ギター曲ユニットの感想
が怖いか面倒
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:47.84ID:Y86n1PjXa
らじらーは元気に出演するんかな?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:10.99ID:hekohSeu0
生のキモヲタ見るともはや諦めの境地だけど
画面越しのキモヲタはリアルなキモさなのかな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:38.52ID:oLOfN22h0
秋豚バリアで永久選抜キモティィ
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:39.74ID:MsiVJml/d
このひとのヲタって多いの?
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:41.81ID:PyUwFmezp
この人ファンが嫌いなの?
0019君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:34.52ID:ce/Rxz6m0
あー明日のらじらーは時間帯別で佐藤楓と賀喜も出るから
フォローできるんじゃね
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:10.96ID:jepvxTI+0
これくらいやってから騒げ

■堀未央奈
「命は美しい」@東京ビッグサイト(2015.4.12)第1部〜第2部を欠席
「今、話したい誰かがいる」@幕張メッセ(2015.12.27)第1部を欠席
「ハルジオンが咲く頃」@京都パルスプラザ(2016.5.5)第4部を欠席
「ハルジオンが咲く頃」@幕張メッセ(2016.5.29)第1部及び第3部〜第5部を欠席
「サヨナラの意味」@パシフィコ横浜(2017.2.5)第1部〜第5部を欠席
「サヨナラの意味」@幕張メッセ(2017.3.4)第3部〜第5部を欠席
「インフルエンサー」@パシフィコ横浜(2017.4.23)第1部〜第5部を欠席
「インフルエンサー」@パシフィコ横浜(2017.4.29)第4部〜第5部を欠席
「生まれてから初めて見た夢」@京都パルスプラザ(2017.7.16)第3部〜第5部を欠席
「逃げ水」@ポートメッセなごや(2017.9.30)第2部〜第5部を欠席
「逃げ水」@京都パルスプラザ(2017.11.4)第2部を欠席
「いつかできるから今日できる」@東京ビッグサイト(2018.3.17)第5部を欠席
「シンクロニシティ」@東京ビッグサイト(2018.6.23)第3部〜第5部を欠席
「シンクロニシティ」@幕張メッセ(2018.7.16)第1部を欠席
「ジコチューで行こう!」@東京ビッグサイト(2018.12.15)第5部を欠席
「帰り道は遠回りしたくなる」@東京ビッグサイト(2019.2.3)第1部及び第3部〜第5部を欠席
0022(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:37.65
>>20
全部ブッチして卒業だからなかなかやるね
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-6igd)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:09:48.54ID:4vEgSKA6r
声が大分ハスキーだったから多分風邪
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:12:46.11ID:2p0ILsb+a
オタなんて実際キモいのばっかだし精神削られるよな
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:13:31.40ID:luYy8CBs0
コロナかも知れん
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:15:26.58ID:765nkZFya
>>23
元からあの気持ち悪い声
0028君の名は(茸) (スッップ Sdea-Qlas)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:01.52ID:0Cj1oCmhd
大園は堀の後継者か
0029君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:19.20ID:U/eQPpAA0
明日のらじらー出るの出ないの?
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:21.77ID:765nkZFya
大園(無銭愚痴垢)オタの全方位叩きは異常
0031君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-TZur)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:29.53ID:XFhmm8I+M
お前もう降りろ
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:10.42ID:765nkZFya
何も苦労してないシジミ大園と比較するのは堀に失礼
こいつをアンダーに落としたらスタッフに奇声あげるから運営もアンダーに落とせなかった
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Gck9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:59.62ID:6Lkd6toNd
休業経験メンバーで考えると
久保と山下は強い
北野は
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:00.41ID:luYy8CBs0
この時期体調不良と申告されたらコロナかも知れんから、這ってでもこいとは言えんだろな?
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:23.83ID:765nkZFya
>>29
こいつをらじらーにねじ込んだのがまず間違い
0036君の名は(茸) (スップ Sd8a-SsLB)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:53.50ID:MGGvn1F2d
体調不良を自己申告だと思うピュア
0037君の名は(茸) (スッップ Sdea-w8ZC)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:46.57ID:HoKMi9rbd
高嶺桃子さまとして祀り上げたスキッツが諸悪の根源
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:22.44ID:U8W3F8l8p
桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:48.38ID:ZXTZ5pJ70
座って画面見てるだけでいいミーグリ休むってなにがそんなにしんどいの?
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:40.46ID:765nkZFya
>>39
画面越しでも厄介オタ多いときついでしょ
0041◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:25.40ID:uUKX5CY1p
チン凸とかあるもんなの??
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:38:08.91ID:U8W3F8l8p
桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0043君の名は(茸) (スップ Sd8a-RVw9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:06.32ID:VVQGM6Jgd
>>39
女の子の日なんだろ
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-CdA8)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:28.02ID:FW7NvFTJa
腰が悪いのか?
コロナか?
PCR検査受けとけ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:43.70ID:o4cR5u3I0
「乃木坂も捨てたもんじゃないな」
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-CdA8)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:07.06ID:FW7NvFTJa
らじらーは久保ちゃんが代打だな。
「うちの大園がご迷惑おかけします。変わりに来ました」と久保ちゃん登場
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:12.84ID:U8W3F8l8p
桃子可哀想


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:47:18.40ID:U8W3F8l8p
桃子大勝利wwww


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0050君の名は(東京都) (ドコグロ MM02-YZZA)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:58:02.47ID:fe8o4PlDM
>>39
対応悪いと叩かれるから、普通の仕事よりきついやろ
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:15.80ID:luYy8CBs0
与田ちゃんは欠席すると謝罪のモバメが必ずあるけど桃子はどうなんやろ?
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:51.42ID:oLOfN22h0
まぁセンターから遠のいたからええわ
0055君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:22.52ID:U/eQPpAA0
>>51
無いでしょ
2月14日の態度でオタへの姿勢わかるぞ
0056(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:49.21
桃子ちゃんは繊細だから心配だなぁ
ガサツな山下や頭のネジがゆるい与田なら心配ないんだが
0057君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-ZJUM)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:26.05ID:P7RzxdhU0
うっせスッス
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-6igd)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:31.75ID:4vEgSKA6r
>>56
大園をこん棒にして他メン叩く大園アンチ
0060君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:13.36ID:QWo1C6vaM
具合悪い子は仕方ないやん
そう思うと梅は本当に鉄人だわな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:17.70ID:oLOfN22h0
>>59
ずっと前から
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-J6J2)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:17:09.38ID:MK1Pg/b70
どーいうことやねん?
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:17:33.27ID:luYy8CBs0
桃子を敬愛してる筒井、清宮にはこういうところは見習わないで欲しいわ
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-J6J2)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:17:34.02ID:MK1Pg/b70
うんこ食べた客でもいるのか?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:19:16.61ID:oLOfN22h0
>>63
モバメの量的にはもう手遅れな模様
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-yc3G)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:08.80ID:MS0CrhCH0
>>60
梅澤は元バレー部の体育会系だし根性あるんだろうな
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-CdA8)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:30:01.64ID:FW7NvFTJa
桃子は剣道やっていたなら、一応体育系?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:30:20.15ID:hinZF8/20
キモヲタの姿はもれなく猫耳と猫鼻と猫ヒゲつけて
音声もカワイイ声に変換するようにすれば
桃子も参加する気になるだろ
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67da-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:07.74ID:dgr3C/mj0
いい意味でも悪い意味でも自由
運営からゴリ押しされてなかったらとっくにやめてるでしょ

握手もミーグリもサボって
握手会の裏でスタッフに駄々こねてSHOWROOMなかなかでない
さらに人気不相応なユニット曲はまで与えられる
とか悪いイメージばっかり
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:25.96ID:xLjDeKqOa
もうこいつ大卒くらいの歳だからな
まあスタッフに駄々こねて休ませてもらったんでしょ
加入してすぐスタッフに裏で奇声あげてたの配信ライブで音声流れちゃったしな
甘やかすからずっと変わらない
0071君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:32:32.25ID:GITAMDug0
相変わらずむちゃくちゃ嫌われてんなぁ
0072君の名は(ジパング) (ベーイモ MM56-/S2T)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:33:28.85ID:WBdGQQ1UM
>>29
出るに決まってるじゃないですか!
プロなんで体調不良は1日で直しますよ!
仕事に穴をあけるわけにはいきませんからね!
0073君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:34:19.60ID:xLjDeKqOa
>>58
IDなしでしか書き込めないビビリ大園オタなんて相手するだけ無駄だぞ
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:36:38.03ID:xLjDeKqOa
愚痴垢でゴリゾノオタが全方位叩きやるから尚更嫌われてしまう
本人は甘やかしてくれた白石いなくなってもういつ卒業してもいいくらいに思ってるのに大園オタクがヤバイ
0075君の名は(北海道) (ワッチョイW de10-wEoH)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:37:56.16ID:gt5XA02s0
生駒の末期もこんな感じだったからもうじき卒業だなやったぜ
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:38:44.09ID:xLjDeKqOa
>>69
歌声が汚いから尚更きつい
0077君の名は(東京都) (ドコグロ MM02-YZZA)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:38:50.29ID:fe8o4PlDM
>>69
ユニット曲ごときでゴリ推しも何も無いでそw
順番順番
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:40:40.63ID:luYy8CBs0
>>77
ならよだめんユニット曲頼むわ!
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ def2-AGk/)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:41:19.52ID:ag4Mqqsk0
みんな忙しくて大変だし無理しないで休めば良いよ
ミーグリの良いところは振替がやりやすい点だね
1人2人だけでも容易に後日日程組める
無理しないで調子の良い時に話したいよ
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:42:53.73ID:luYy8CBs0
4期ちゃんは人気に響くから休んじゃダメ!
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:43:06.18ID:xLjDeKqOa
大園なんてらじらーねじ込まなきゃ何も仕事なかったから
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:43:57.15ID:MsiVJml/d
でも人気あるよね
何が魅力なんだろう?
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:31.10ID:P+SgeP7Hp
桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 4668-re3M)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:41.45ID:rumBbRJo0
ミーグリ欠席しないといけないくらいの体調不良なのに
前日に5ヶ月ぶりのブログあげてくれるなんて
素晴らしい子だよな
そこにしびれるあこがれるぅ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:46.34ID:NuGOFmLc0
梅澤・遠藤・飛鳥・松村・山下は明日TGCだぞ
0087君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW d3a0-meiU)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:50:13.28ID:OdJqJCjv0
ガチで地下アイドルっぽい女のコ
与田は根性ありそうだけど、大園は全然なさそう
大丈夫かよこの女の子って感じ
0088君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:51:17.94ID:QWo1C6vaM
>>85
梅澤山下遠藤応援したくなるな
0089(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:51:43.72
桃子ちゃんは3期生の中で一番真面目で努力家だから、頑張り過ぎちゃったんだろう
ゆっくり静養させてあげて
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-YQ46)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:52:33.93ID:5kO+c9kOp
スーぐ逃げるよな
もうアンダーでいいだろ
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:53:45.84ID:kRIm/urEa
>>82
センター経験者人気ダントツ最下位だからなんともいえん
今の人気は3期5番手か6番手4期だと田村と同じくらい
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:54:57.55ID:6vLFfeVq0
ニート体質な人なんでしょう
田舎にはそういう人が多い
こんな楽を覚えたら普通の仕事すらできないでしょうなあ
はやめに結婚して専業主婦かな
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイ ff1c-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:08.96ID:Vxu3XjPp0
ももちゃんときいちゃんとだっちょは全休でいいよ
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:22.70ID:kRIm/urEa
>>87
最初からスタッフに駄々こねて奇声あげてたし病んだら困るからアンダー落ちもないからそりゃ危機感ないでしょ
0095君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-+aXA)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:55.26ID:uaeQ8ciO0
アンダーメンが桃子をどう思ってるのか気になる
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:58.42ID:kRIm/urEa
>>89
IDなしじゃなくIDありで言えよゴリゾノオタwwww
IDありだと全方位叩きバレるもんなあwwww
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a4b-tvgu)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:07.90ID:QpDDoxdc0
画面越しでもキモオタは臭そうでキツイからな。しかたないだろ
0098君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:17.80ID:QWo1C6vaM
桃子本人は別に嫌いじゃないし
疲れてるなら休ませてあげてと思うが
桃子を使って梅とか叩く愚痴垢とかは許さんよ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:21.37ID:6vLFfeVq0
3期はこいつメインで行く予定だったけど精神的におかしいので方針転換してよかったな

周りがご機嫌取らないといけない時点でコストなんだからもうメイン扱いはしないでいい。

3番目の風だけやってりゃいいよ
もう21歳にもなるのに子供みたいなことばかりいうメンバーには任せられない
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-yp0n)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:52.26ID:Gk7GkrXnM
増長してきたかぁ…
イヤな予感はしてた
0101君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:55.61ID:kRIm/urEa
>>93
サボリ二人と超人気を維持しつつ基本休まない(前回は稀)400部手前の与田の名前出さないでくれます?
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:21.83ID:6vLFfeVq0
1期でサボりは生駒
特別扱いするとなぜ女はさぼり出すのか
0103君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:07.54ID:kRIm/urEa
愚痴垢で桃アイコンつけてるやつってずっと大園の邪魔してるって気付かないから知的障害って言われるんだよな笑
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:03.79ID:6vLFfeVq0
単独センターなんで卒でもないだろうしもういいんじゃね
4期がしっかりしてくれればいいよ
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:33.95ID:c9Nf83EN0
まわりのメンバーが、大園には気を使って接してるの見れば分かるでしょ。
特別待遇の子っていうのは、どうしても存在するのよ。
1期真夏、2期堀、3期大園、4期遠藤。
この子達は卒業まで悠々自適のグループライフが保障されてるよ。
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:27.20ID:6vLFfeVq0
adhdだろうから
また泣き出したんじゃね
もう病気だよな
0107(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:35.22
別に贔屓目で見るわけじゃないが、山下とか与田とか久保が休むのは、何か別のもっとおいしい仕事のためとか思ってしまうわ
大園は本当に具合悪いんだろう
0108君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-ZJUM)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:37.73ID:P7RzxdhU0
>>80
響かないよ?別に
>>82
ないよ?
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:46.21ID:NuGOFmLc0
各期ゴリ推しの中でも最低
仕事休んで運転免許取りに行くとか
今日も大型でも取りに行ってんじゃないのか
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:12.31ID:hekohSeu0
ミーグリやりたくないも広義的には体調が悪いに含まれるからな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-xJUC)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:32.48ID:2qhErjv00
>>16
ほんまこれ
0112君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:49.48ID:QWo1C6vaM
>>107
いやいやどーゆー取引だよ
山下与田のミーグリは相当な人数だぞ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:10.82ID:6vLFfeVq0
免許取りに行くのはルンルンで取りに行きます!

単にいやな仕事したくない〜ってだけだろう。
彼氏と一緒にいたい〜ってだけだろうし。

ほんまムカつく
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:13.31ID:luYy8CBs0
>>109
桃子さんトラック運転手に転職ですか?
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:29.11ID:kRIm/urEa
>>107
でいつID出すの?いつものように逃げずにID出して他メン叩けよw
回線で分かるんだから余計なことすんなよ雑魚
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:14.92ID:6vLFfeVq0
>>113
再生数すら興味ないと思う
仕事にそもそも興味ないよこいつは
0118君の名は(茸) (スップ Sd8a-Gck9)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:36.12ID:UVQ7zhvad
先日のブログで休業時の卒業寸前を改めて強調
体調不良
遠藤とユニット曲

3期別ライブは4月以降
期別での布石
はないな
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:41.03ID:kRIm/urEa
>>109
アンダー経験しただけ堀はまだマシだろうな
大園の場合皆大園に気を遣ってるのが見てて痛い
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:09.50ID:6vLFfeVq0
>>118
またかまってちゃん発動
仕事はやる気ないのに自己評価だけは高い

ほんとうは辞めるつもりでした〜
でもがんばってる私をほめて!っていうね。
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:44.89ID:6vLFfeVq0
メンヘラ気質でADHDという病気。そんな人。
自分の思いどうりにいかないとイライラしはじめる。
心を閉ざす。敵視する。無視する。

そんな自分を自分が一番知っているので4期を遠ざける。
0122(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:37.69
>>119
それでも選抜に居て欲しいってみんなが思ってる証拠だろ
0123君の名は(茸) (スッップ Sdea-SsLB)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:26.16ID:w8lutUi4d
さっさと結婚して
子供を育てない願望をひしひしと感じる
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:10.68ID:6vLFfeVq0
田舎にいたほうが幸せだった人だろうね。
田舎でボケ〜と時間をすごす方が合っていた。
責任なんて感じたくないし
やりたくないことは全部拒否しない
嫌いな人とは顔もみたくない
子供みたいな人ですね。

阪口がしゃべりだすと顔にだして不満そうなにするのはもうやめて!
21歳だよ!子供じゃないんだよ!
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:54.21ID:KXZ4UM2ya
>>122
別に桃子を庇うのはいいけど
前の人が言うようにワッチョイとIDだしたら?
庇うのも胡散くさい
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:05.19ID:0kppttCj0
そんなにヲタと話すのが嫌か
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:17.95ID:P+SgeP7Hp
桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0128君の名は(静岡県) (ワッチョイW 066a-ImZF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:56.93ID:ETxZ65zT0
握手アイドルに向かないね
運営も欅坂の崩壊に学んだ方がいい
ミーグリ握手拒否はどんどん広がるよ
0129君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:42.69ID:MsiVJml/d
ミーグリ完売していたよね
ヲタはこのひとの何がいいんだろう?
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea47-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:10.73ID:tjnUuwlg0
大園はもう無理だから
ディープフェイクとAIを駆使して機械が対応するしかないな
SONYなら作れるだろ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:16.21ID:6vLFfeVq0
握手復活したらさらに嫌になってすぐに卒と予測
まあそのころは5期もいるだろうからノーダメージだろうけど
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:18.47ID:KXZ4UM2ya
>>127
必死見て分かるんだけど
チェリカスの梅澤アンチだろ
梅ヲタになりすましとか出来てないから
0133君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:37.02ID:i+BXI3wLd
桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0134君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-MSjg)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:52.92ID:2fCtyzWyM
>>69
第二の堀って言葉が思い浮かんだ
堀の方が番組で汚れ役も厭わん姿勢がある分マシな気もするが
0135君の名は(茸) (スッップ Sdea-SsLB)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:45.69ID:ZTX0YIePd
子供が大好きで専業主婦を希望する人が
若年時から収入を得て経済的に自立し
好きでもない人を相手に媚を売る職業
をどう感じるか
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:04.89ID:6vLFfeVq0
堀みたいに卒シングルもなしでさらっと卒だねこの人は。

さぼりメンは人気あってもそういう扱いになる。
0137君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:08.97ID:MsiVJml/d
堀はアンダーセンターとはいえ一応アンダー経験あるよね
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rFq5)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:01.73ID:xWpbFj9Nr
オタクは保護色センター良かったって言いたいだろうなあ。ファンがかわいそう
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:35.08ID:6vLFfeVq0
>>135
あんたが自ら選んだんじゃ?(笑)
強制的に拉致でもされてきたのか?
0140君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:40.41ID:i+BXI3wLd
可哀想!


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ


桃子を叩くな梅澤オタ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:27:20.45ID:6vLFfeVq0
>>138
この子は自分の気持ちは理解して!と叫ぶけど
他人の気持ちには一切関心がない人です。

それがバレたくないから4期と絡みたがらない。
0142君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:11.92ID:MsiVJml/d
ヲタに大園サンの魅力を語ってほしいわ
0143君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:25.31ID:i+BXI3wLd
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:51.17ID:6vLFfeVq0
梅は前歯が割れてるのでブス。
3期2トプは与田山で最終的に決定かな。
おっと久保もブスですので。
残りは雑魚。
3期の序列はもう決まった
0146君の名は(香川県) (ワッチョイ cb01-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:55.88ID:qT3jL6tL0
生理痛かな?お大事に
0148君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:02.33ID:CeF1d799a
>>122
だから〜ID出せよ〜ビビリ雑魚
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:58.95ID:SPARn0OAa
>>147

ぶっさぁwwwww
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:23.45ID:SPARn0OAa
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0151君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:53.01ID:CeF1d799a
>>138
そもそも他の人には興味一切ないよ
自分を応援してくれてるファンに対してもそう
0152君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:02.43ID:QWo1C6vaM
どこにでもいるなこの梅アンチの粘着基地
だから桃子を使うなよ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a9f-c4gK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:14.07ID:+FJAgVxa0
メンに厳しいオタ多すぎ(ただし、自分の推しは盲目的に味方してかばう)
桃子はいいんだよ、これで
ヒマなら悪目立ちの飛鳥か山下でもたたいていればいい
0154君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:36:11.23ID:CeF1d799a
加入してしばらくして坂道新聞ライブでスタッフに奇声あげてて異常だと思ったわ
あれが日常茶飯事なんだろうな
0155君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-DfWv)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:37:25.51ID:neA+5ACka
>>29
らじらー出る為に今日休むんだろ。
0156君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:38:40.04ID:CeF1d799a
>>153
大園オタが一番それをやってるから叩かれてるって気付かないから大園オタなんだよ
0157君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:40:08.21ID:QWo1C6vaM
>>153
飛鳥山下叩くのも違うだろ
0159君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:46.86ID:M7si6gUKa
>>153みたいな全く関係ない他のメンバー巻き込む大園オタ本当多いわ
口調もまんま愚痴垢
そりゃ嫌われてしまう
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:45:21.59ID:SPARn0OAa
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0161君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-ZJUM)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:45:40.01ID:P7RzxdhU0
>>153
山下ヲタクが信頼関係問題を飛鳥叩いて押し付けようとしてるからそこもややこしいだろw
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 83de-GMCh)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:49:34.50ID:Ckye/eDa0
乃木坂の仕事は欲しいけど
ヲタクとの交流はやりたくないって事
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:54:19.85ID:6vLFfeVq0
確かに生理はそうとう重そうなイメージ

桃子はマンコ痛です

メンバーの生理周期わかるから便利だね
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0711-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:17.98ID:sXWqY6wi0
このご時世だから軽い発熱でも念のため休ませたんだろ
リモートとはいえ他のメンバーやスタッフはある程度接触があるからな
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:57.83ID:6vLFfeVq0
だれか休んだメンバーのこれまでの日程表つくれよ
生理周期がわかるかもしれんぞ
0166君の名は(茸) (スップ Sdea-V36l)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:02:20.87ID:VUCRLclhd
>>55
ん?普通にあったが
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:05:25.35ID:P+SgeP7Hp
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:05:35.31ID:6vLFfeVq0
桃子は月末生理っと。
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:13:52.49ID:2vvznMi30
この大園の態度について愚痴垢の感想を聞きたいな
あっ!愚痴垢は無銭だからミーグリなんて買わないか
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-2W8C)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:44:06.94ID:QHiSSd9n0
乃木坂大好き!!ヲタクは大嫌い!!
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b63-TxFF)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:51:03.27ID:JZvMoAr+0
ゴリ押しブス大園は大概にせえよ!

やる気が無いなら辞めろや!
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:51:56.26ID:2vvznMi30
ヤル気がない人にソロってかデュエット曲が
行っちゃうのは残念だな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b63-TxFF)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:52:18.41ID:JZvMoAr+0
シジミ目、ダミ声のゴリ押しブス

大園だけは本当に無理
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:05:26.22ID:odUt6M8T0
生理じゃないのか?
道程や姉妹がいない奴は理解できないよな
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:07:08.89ID:QGZEKhpgp
>>147
ここまでひどいとは...
アイドルじゃないだろこの顔は
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b63-TxFF)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:22.92ID:JZvMoAr+0
また愚痴垢流れのゴリ押しブス大園ヲタが他メン叩きか
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:10:12.75ID:odUt6M8T0
梅澤って元バレー部なのか
じゃあ欅の方が合っていたじゃないか?
梅が櫻坂で乃木坂には田村保乃がほしかった
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:12:38.90ID:2vvznMi30
愚痴垢ヤローが話しそらしに梅を叩きだしたか
0182君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:28:57.79ID:sQCilMSBa
>>165
単純に気持ち悪いです
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:48:17.43ID:ON7Vf9Sy0
豚の恩恵受けてたら何しても許されるそれが坂道グループだよ
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-0xwn)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:50:25.76ID:LCiU44Cs0
こいつは本当に腐ったみかん。
こいつのせいでメンバーが腐って行く。
メンバーに迷惑かけてる事が理解できていないのかな。
理解しててやってるなら上が干すなりすべき。
頑張ってもなかなか選抜に入れない子は大園の事どういう目で見てるんだろうな。
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:12:59.60ID:8X8qi8jX0
大園だから運営から許されてるんであって
他メンが大園の真似をしたら干されるだけだということに気付いて欲しいよね
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-2W8C)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:26:26.07ID:QHiSSd9n0
>>184
個握免除という愚行を良しとした白石、やる気なくても許される風潮作った西野、個握サボりまくりの生駒堀に言え
0187君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:31:51.56ID:Xu8Win7Ta
>>185
それなち
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:32:59.66ID:hJLNTBZca
最近稀に愚痴垢にも気付いちゃった奴いるよな
最大の味方だった愚痴垢にも嫌われ始めて可哀想w
0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-hzCl)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:07.94ID:OxZbmXWP0
桃子 かったるいから今日無理!

康  いいよ休んで。桃ちゃんなら許す。

メンバー えっ?!えっ!!

康 何だお前ら、文句あんのか?

過保護の桃子ちゃんはこうやっていつも康に守られてるのさ。
0190君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:59:42.42ID:lCf50/4za
体調不良と言いながら免許取りに行くようなクズだからな
さっさと辞めればいいのに
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67a7-MfoN)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:10.09ID:lP/t5d680
出なくたってもう選抜約束聖域だから。まいやんのお墨付き。 
世渡りうまい。サボりは当たり前になるだろな。他のメンバーにも波及。
0192君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:06:39.07ID:Y86n1PjXa
休むだけなら何も言われてないって
フロント差し置いて曲貰っといてこのザマはあかんやろ
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:10:13.93ID:c9Nf83EN0
>>145
キミの評価は自分の好みしかないから、薄くて痛いのだよw
頼むからどっか消えてください
0194君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:16.94ID:U/eQPpAA0
>>145
最初からそうだな
久保は太らなければね…
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:34:58.46ID:5BfkUagH0
生理の一日目が重いタイプかな
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:53.26ID:BcWOYYB0p
これは推せるw
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:38.25ID:odUt6M8T0
わいの姉貴は救急車呼んでくれと叫ぶほどひどい時があったで
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:58.47ID:RokSQKlnp
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0199君の名は(茸) (JPW 0H8a-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:12.88ID:pmA/IIVrH
>>28
生駒→堀→大園→遠藤
このラインは
秋豚バリアで人気無くてもやる気無くても握手から逃げても永久選抜です
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-vwUk)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:39.06ID:L9tatPSn0
休むのはまぁいいのだが…。
今までのグループ外での仕事度合いを見ていると、選抜にいる必要があるのかとは思うなぁ。
白石いなくなったんだし、いったんアンダーに落とすのもありなんじゃないの?
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c4gK)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:27:32.05ID:PjANETXza
>>199
うん、素晴らしい!
やっぱりアイドル、芸能人はそうでなくちゃ
俗世と同じ価値観なら面白くない
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-oL1e)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:26.07ID:I+ifBYvI0
>>155
星野なんて握手後半欠席して、その日のらじらー出るという

そして次の日の握手会欠席みたいなキモヲタ嫌い全開で隠す気ないことやってたからなw
0203君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:06.49ID:yybUpbvZd
大園なんて審査員全員のトップ票でオーディション合格してんだから
干されるなんてことは永遠にない
0204君の名は(茸) (スップ Sdea-T96m)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:38.55ID:VFdbznBDd
しあ保護は最低最悪だった
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-y7AG)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:44.07ID:BcWOYYB0p
>>199
みんな人気メンだな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-LRW1)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:00.92ID:I/N8N4Lv0
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa39-3AwD)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:41.72ID:VZQQyxBO0
>>203
審査員が康に忖度した結果だけどね

康「他の審査員が不合格でも俺の力でこの子を合格させる!」
審査員一同「この子泣いてばっかりだけどこういうのが秋元先生の好みだろうな〜」
→盤上一致で合格
0210君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:57:18.50ID:iP9TjUMGd
wwwww


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0211君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:17:59.56ID:PCBF+8Yba
こいつだけは無理って言い出した愚痴垢もいるしまあずっと見てたら分かるよ
スタッフもメンバーも駄々こねないように気を遣ってる
0212君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:20:47.54ID:GZvgdlxEa
堀を見習えよ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fa8-+9u1)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:11.26ID:CxB8dWpt0
>>199
ゴリ押しに不思議のゴリ押しなし。
0214君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:35:09.36ID:0rnTMijmH
そうだ卒業しよう!
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Cb0)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:20.64ID:MLSD2iDRa
桃子推しじゃなければ桃子がミーグリ休んでも問題ないと思う
叩く口実が欲しいだけの人たちが騒いでるだけ
桃子推しのふりして他のメンバーの悪口言ってるやつも同類
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:57.56ID:QQ+N/MFMa
堀ちゃんより遥かに悪質
0218君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:18.18ID:0rnTMijmH
大園がアンダーなら影響ないけど
選抜だからな
枠も使うしグループの士気も下がる
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-YtDk)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:44.74ID:UNTLXa4dp
アフター配信のイントロクイズのボタンも優遇されてたね
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:47.57ID:qszHKA1i0
>>70
欅の平手みたいに秋豚に寵愛されているからメンバーもスタッフも腫れ物を触るように気を使っているな

アンダラ武道館の時にやる気無い堀にひめたんが注意したら堀だけ選抜でひめたんアンダーに幽閉されたのをメンバー見てるからな

秋豚とお気に入りメンバーには何も言えないわ
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:54:53.54ID:qszHKA1i0
>>215
いやいやそれでアンダーに落とすなら勝手にしてくれだが
こいつは選抜枠を奪ってこの態度だからな
他の頑張っているメンバーにとって迷惑な存在だよ
0222君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:45.09ID:QQ+N/MFMa
万が一アンダーなんて行かせてみろ
スタッフにブチキレて病むから
0223君の名は(茸) (スプッッ Sdea-oeig)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:34.86ID:MsiVJml/d
それでもミーグリ完売なんだよなあ
ヲタが多くなきゃ完売にはならないよね
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Cb0)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:06:16.26ID:MLSD2iDRa
断片的な情報から自分が想像したことが真実だと思い込んで人を攻撃する人はヤバイよ
犯罪起こす可能性あるから気を付けな
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:29.27ID:qszHKA1i0
>>105
おいおい1期生は 握手サボりまくりの生駒だろ
真夏は人気もあるし握手サボったりしないぞ

モバメはやる気無いけどね
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:25.36ID:qszHKA1i0
>>224
他の頑張っているメンバーが干されているのを知らんぷりして盲目的に擁護する方が病気だと思うけどね

お前の中では平手信者が正常なのか?
0227君の名は(岡山県) (ワッチョイ f3e6-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:07.77ID:DUdAzZXm0
堀がいなくなってもその後継者がいるという
モヤモヤはずっと消えないな
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lDen)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:44.32ID:7pXB+Y7W0
>>220
またソースを提出出来ないデマを流す神奈川県w
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lDen)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:47.64ID:7pXB+Y7W0
ひめたんが初選抜で選ばれたのは7thのバレッタ
中元日芽香は元々アクターズスクール広島の特待生で(授業料無料)
SPL∞ASHでも活動歴があったから
ももクロから乃木坂に入った柏幸奈と共に即戦力ってヲタから言われてて
握手会の売り上げも決して悪くなかったのに7thまで選抜に入れず

今野に「私が選抜に入れないのは何が『足りないんですか?』」
って言い寄ったら
「貴方の代わりはいくらでもいる」と言われて
楽屋で自暴自棄になってたのに
0230君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:11.04ID:yybUpbvZd
アイドルは成長ストーリー
はじめから完成してるタレントはアイドルに向かない
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:05.73ID:/2hWc7K50
掲示板を見てるとわかるけど
自己顕示欲とキチガイじみた信仰心だけの糞オタクしか
乃木坂には残ってねえからなww
そりゃ正気なメンバーなら嫌になるわ
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-oL1e)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:25.01ID:I+ifBYvI0
>>握手会の売り上げも決して悪くなかったのに7thまで選抜に入れず

デマを流す犯罪者バ神奈川とお前も同類だな
ほぼ0部完売なのにどこが売上げ悪くないんだよガイジ
https://imgur.com/VydBZHv.png

その今野が言ったって捏造レスも犯罪者のバ神奈川が拡散させたネタなのに滑稽すぎる
0233君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-4DiA)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:38.60ID:EZwWaHuU0
桃子なら俺の隣で康とビデオ通話してるよ…
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a9f-c4gK)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:03.01ID:+FJAgVxa0
>>229
>「貴方の代わりはいくらでもいる」
もし俺が親だったら、そう言われたことがわかった時点で乃木坂をやめさせるね
アイドル、芸能界とはそういう世界だろう
唯一無二の個性が第一
生駒、橋本、白石、西野、…代わりはいない
もし誰かの後継者と言われたら、それは褒め言葉では無い
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:12.97ID:I/N8N4Lv0
桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ


桃子に完敗で悔しいね梅澤オタ
0236君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:35.18ID:Xg2Wm9Bma
大園の言葉って軽いんだよなあ
障害物をもがきながら越えようとする人とうまく避けちゃう人では説得力が全く違う
大園は後者
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-lDen)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:36.79ID:7pXB+Y7W0
>>232
1stなんて御三家以外完売1か2だろw
(井上小百合も元ドルだし)

1stの選抜が乃木どこやBINGO出まくって
知名度上げて
ひめたんは地下ドルヲタのみにしかリーチしなかったから差が付いたんだろw

それにしても堀の話題で大園桃子への批判を流す
神奈川県の作戦は上手く行ってるw
0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:48.25ID:qszHKA1i0
>>232
バカなの?メディアやCMにどんどん出ている奴とメディアに出ないメンバーでお前は握手同じように売れると思っているハゲかよ

ひめたんがラジオに出るようになったらメディアにずっとごり押しされきたメンバーを人気で瞬殺だアホ

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-0xwn)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:50.47ID:LCiU44Cs0
>>186
お前はバカか?
既に卒業したやつに言ってどうなんのよ。
0241君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:38.76ID:yybUpbvZd
顔を出さないラジオ向きだったんだな
0243君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:27.32ID:cc5SJ+4Q0
>>217
クズかもね
ていうかクズなのに見えてないだけなんだろうね
0244君の名は(埼玉県) (000000W 67da-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:00:00.82ID:lr9eOidP0000000
ひめ豚が干されるのは当然かな
スキャットマンで逃げ出したのもイメージ最悪
ビジュアルが伴わない、逃げ出す豚に乃木坂の選抜は相応しくありません
衛藤、飛鳥はビジュアル伴ってから選抜安定したもんね
松村は初めから貢献度が雲泥の差だし結局は30部完売させてる、アルバム個握くらいか完売遠かったのは

むしろ
文句いいながら、運営批判ばかりするひめヲタのせいでさらに選抜遠ざかったのかも
中元可哀想、
ひめヲタにとっては自業自得ですな、猛省すべし
ヲタが追い込み卒業だもん、欅の今泉とかぶるわ
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:04:54.65ID:H+Gyf72r
0時レス惜しいな
0248(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:33:00.61
すごいアンチの数だな
やはり思ってるやつは多いわな
0249君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:19:40.28ID:gQopLMSa0
待遇をもっと良くしてくれっていう抗議なのかな
他メンよりも優遇されて特別扱いされてるのにね
どうして満足できないんだろ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-xIDy)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:18:11.56ID:Vd0yMNdW0
嫌な仕事はしません!
楽でいい気分にさせてくれる仕事だけはします

前田、島崎、珠理奈、生駒、平手、秋元激推しメンはみな似てる
0251君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-8nLA)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:55.86ID:fB/BkoxLM
今日のらじらーは体調不良で休みだよね?
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:26.76ID:gQopLMSa0
休業中なのにらじらーだけはしっかりと出演して楽しそうに喋っていたしな
0255君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:47.07ID:3y4M/hWZ0
体調悪かったのなら仕方ない
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:31.14ID:M1MyhYQl0
>>254
土曜はずっとジャニーズなんだな
0259(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:24:00.36
らじらーは出ます
0260君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:46.31ID:gQopLMSa0
大事なミーグリ休んでるのにらじらーに出る訳ないよ
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rgKz)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:11:52.64ID:9BvvEB97r
>>200
桃子も山下もアンダー行くなら辞めるって言うだろ

高山が悪いw
アンダー行けないメンバーが居ると曲に合った選抜が出来ないのは大問題
Iseeが表題なら大ブレークした可能性あるが選抜メンバーに合わない
休養で誤魔化さずに、例えいくちゃんであれかっきーであれアンダー行けないメンバーは辞めて欲しいんだよね
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:39:08.69ID:ygTaJbda0
>>262
生駒→堀→大園→遠藤
この秋豚バリアのゴリゴリラインは糞だな
0264君の名は(茸) (スプッッ Sdea-aIjX)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:53:00.11ID:zdAmZByhd
遠藤は可愛い顔してる
特別に推されなくても人気出たと思うわ
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:56:47.62ID:+VHbv22o0
>>264
友情ピアスMVで大園に公開処刑されてるのに?
特別扱いしなきゃ絶対に不人気だよあんなの
0267君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-kNI4)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:48:09.36ID:j3EhI+nUM
オーディションで魅力発見=運営イチ推し、てことやん。
それを今更、ゴリ押しだのなんだのって。

スタートライン違うんだから、二番手以下は精進するしかないわなw
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-8nLA)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:58:11.36ID:dkDOv2qYp
>>267
ブス専の糞豚がゴリ押すから問題なんだろうが!
0270(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:15:51.62
こいつのワッチョイおもしろいな
筒井のヲタクってこんなんなんだなww


268 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-8nLA)[] 2021/03/02(火) 08:58:11.36 ID:dkDOv2qYp
>>267
ブス専の糞豚がゴリ押すから問題なんだろうが!
0271君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:16:10.40ID:ayRvrxSTa0303
雑魚3期オタども悔しかったら康のお気に入りになってみなさい
持って生まれたものが違うのだよ
前田敦子、指原莉乃、島崎遥、生駒里奈、平手友梨奈、大園桃子
な?ステージがダンチなんですよダンチ
与田とか山下梅澤あたりはオタクの人気取るのに力入れてればよし
0272君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:52:01.87ID:h0c/y4epd0303
>>271




気持ち悪い基地外ヒナカスw




186 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) sage 2021/02/26(金) 12:48:04.49 ID:pZMIZsA+a
ひよたんスタイル良いし可愛し何気に日向坂の最終兵器じゃね?



大笑い

222 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl) sage 2021/03/02(火) 14:45:24.39 ID:qELoDp/Ga
ひよたんとかいうやつググったら糞ブスで草
こんなブスにピヨピヨされても薄気味悪いだけだろ





キモいヒナカス

205 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 04:19:58.36 ID:XREU8YFHa

これもしかしてぴよパイ渓谷見えてるぴよ?
0273君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:05:59.50ID:ayRvrxSTa0303
桃ちゃんしか勝たん😁
0274君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:26:43.63ID:8dmUO551d0303
ヒナカスのキモいゴミの本音w



160 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/03/02(火) 14:59:26.01 ID:aJsgsWNha

乃木板は今やアンチ乱立板だしどうせ乃木オタも箱に愛着もたない連中の巣になってるだろ
てなわけで好きにさせてもらうわw
0275君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:45:06.69ID:8dmUO551d0303
>>274

B専ヒナカスは超過疎のブスの巣にお戻りください、ブス達が待ってるよ!ピヨピヨwww
0276君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:30.55ID:HHpj1Xrlp0303
悔しくて悔しくて顔真っ赤っかやんwwww
0277君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:29:57.04ID:ayRvrxSTa0303
雑魚メンオタどもざまあっ🤭
ももちゃんしか勝たん😁
0278君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:40.77ID:X1TRBb+9d0303
>>277
ヒナカスなりすましw
0279君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:15.76ID:odz3+mvyd0303
いつまでも泣いてないでクソして寝ろ
0280君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:51:02.86ID:X1TRBb+9d0303
>>277
気持ち悪い基地外ヒナカスw




186 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) sage 2021/02/26(金) 12:48:04.49 ID:pZMIZsA+a
ひよたんスタイル良いし可愛し何気に日向坂の最終兵器じゃね?



大笑い

222 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl) sage 2021/03/02(火) 14:45:24.39 ID:qELoDp/Ga
ひよたんとかいうやつググったら糞ブスで草
こんなブスにピヨピヨされても薄気味悪いだけだろ





キモいヒナカス

205 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 04:19:58.36 ID:XREU8YFHa

これもしかしてぴよパイ渓谷見えてるぴよ?
0281君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-rdaN)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:52:04.55ID:8/lA0QtYa0303
アイドルは最初から完成されてなければアイドルと呼べない
成長物語などという戯言聞き飽きたわ
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:56:42.77ID:+Xrf2WLb0
遠藤さくらちゃん可愛いだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況