X



トップページ乃木坂46
1002コメント320KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-TTp1)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:41.18ID:CtN+EHFGa

森田ひかる推しのケヤカス・チェリカス(欅板と櫻板と違和感スレ常駐。欅櫻のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたアンチスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」


糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。森田推しケヤカスと仲良し。

だいたいこの2匹



糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。屑。森田推しケヤカスと仲良し。

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615783874/
0494(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:05:13.48
なんでまた乃木坂にドラマ主演くるの?

櫻は?
0495(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:08:09.14
演技経験の差がどんどん広がっていくんですが…
0497(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:19.82
とは言え櫻にノーチャンスなのはおかしい
デビューしたてなのに、森田と理佐しか演技仕事してない

26人も居るのに
0498(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:58.12
演技の仕事は一つ
ビジュアルの仕事は無い
トークの仕事もない
ダンスの仕事もない
歌の仕事もない
村のバラエティ仕事と、あとは単発だけ

アイドルさせて貰えてない
0499君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:19.10ID:koWLt+BF0
ゆったん変な噂流れてんな
もし噂通りなら過去最大級のブーメラン飛んでくることになるが
今後の展開が楽しみ
0501君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:25:29.89ID:koWLt+BF0
>>500
また僕の理想の乃木坂しか信じないってか?w
まあ俺はニヤニヤしながら成り行きを見守るわ
0503君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:21.12ID:koWLt+BF0
>>502
タバコ持つ手が震えてんぞw
0505君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:44:18.38ID:koWLt+BF0
>>504
恐れるなよww
0506(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:14.39
またシブヤノオトに乃木坂

なぜ櫻にはアイドルはおろかアーティスト、タレントすらやらせて貰えないのか
0507(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:40.83
CDTVライブにも乃木坂と日向坂だけ呼ばれて、櫻は発表されない

なんのイジメですか
0508君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:24:37.02ID:xRdwUJgA0
おーい!
人に散々文春のことバカにしてたらうちらに文春砲来たんだがww
どうすんの?
GISOコメントくれよ
0509君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:25:43.74ID:xRdwUJgA0
マジでワロタ
ここで今年文春乃木坂に来るとか予測されてたら案の定w w
0510君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-fcRt)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:26:15.06ID:qWU3w5nD0
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/19(金)〜3/25(木)
/(-3vi6|-FZT0|-CXKI|-MASs|-9yM+|-E8gF)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210319-20210325/LygtM3ZpNnwtRlpUMHwtQ1hLSXwtTUFTc3wtOXlNK3wtRThnRikv

3/26(金)〜
/(-cEuv)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210326-20210401/LygtY0V1dikv

3月26日(金)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 12d2-cEuv)
ID:koWLt+BF0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210326/a29XTHQrQkYw.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
ID:xRdwUJgA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210326/eFJkd1VKZ0Ew.html


複数IDで自演中
0511君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:27:48.52ID:xRdwUJgA0
>>510
いいから答えろよ
文春砲のブーメラン食らってどう思ったの?
0512(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:27:56.48
じゃあなんで未だに今泉に文春砲来るんだよ
0513(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:28:14.38
草むらに座ってはしゃげる乃木オタが羨ましい
0514君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:41.39ID:xRdwUJgA0
>>512
まだそんなこといってんの?
もう文春煽りは使えねえんだよ!w
0515(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:32:32.58
>>514
じゃあなんで今泉がぶっ倒れて児ポ犯罪者の子供を孕んで救急車運ばれてる事までニュースにされなきゃいけねーんだよ

プライバシーねーのか
0516(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:35:00.33
メンバーがジャニーズと草むらに座ってておしまいなら欅はおしまいどころじゃねーよ
0517君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:35:45.75ID:xRdwUJgA0
>>516
乃木坂がジャニーズに繋がってたってやばいだろ
0519君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:37:40.02ID:xRdwUJgA0
イメージとしてもう終わりだよ
何が清楚だくそ
そもそもどこで繋がったんだよ
0521君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:50:10.30ID:xRdwUJgA0
本スレは早川かわいそう連呼してて草
文春についてコメントしろや!
0523君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:56:07.71ID:xRdwUJgA0
あれだけプッシュされててこんなことするってヲタへの裏切りだよな
0525君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:59:12.30ID:xRdwUJgA0
>>522
流せねえよ
今後何年しても言われるぞ
0527君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jFhd)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:38.52ID:sBgw+GhWa
>>525
それが20個ある欅坂がおかしいって話、わかるよね?
3期より先輩の卒業生、ほとんどスキャンダル持ちなんだけど

文春がどんだけ欅いじめてるかわかるよね
0528君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:30.25ID:xRdwUJgA0
>>526
どう思った?
ブーメラン飛んできたけど
0530君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:14.42ID:xRdwUJgA0
>>527
乃木坂がジャニーズと繋がってた

この一点で全てを超越した
もう終わりだよ
0534君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:37.19ID:xRdwUJgA0
>>531
手繋いで二人で寝転がってたりしたよ
もう終わりだよ
何が清楚だくそ!!
もうミーグリやらんわ
しかもジャニーズ相手
あーあ終わった!終わったよ!
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:07:31.02ID:7XPu9r6e0
運営にとって痛恨なのは
これでまた惨期を前に出さないといけなくなったということだわな
0537君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:05.91ID:xRdwUJgA0
今日は久々に飲むか
やけ酒だよクソ!
GISOが散々文春砲をバカにしてたらかえってきやがったよ
0540君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:56.89ID:7XPu9r6e0
白石卒業でコネも切れた運営は
選抜組のスキャンダルを止めるのに必死で選抜ゼロの若手には手が回らないんだろうな
0543君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:19.92ID:xRdwUJgA0
>>535
もう乃木坂終わりだな
世代交代失敗

>>536
今ジャニーズと繋がりがあるって世間のイメージ最悪だぞ
youtuberの方がマシとすら言われてる
0544君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:38.77ID:7XPu9r6e0
金川は来週ANN出るみたいだけど
シレっと1期干されの和田や樋口、2期の非選抜に変わってそう
ピンチをチャンスに変えられない運営は間違いなくそうする
0545君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:10.77ID:xRdwUJgA0
>>541
文春超電磁砲な
乃木坂ぶち抜かれて完全に終わった
0548君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:22.97ID:7XPu9r6e0
金川は即刻契約解除しかないわな
と言いたいところだけど不倫路チューした人が堂々と生き残ってるのがな
0550◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-C5rw)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:43.24ID:nwWN1vvVd
>>543
いや全然w
というか俺は昔KinKi Kidsに憧れて本気でジャニーズに入りたかった時期があるので、ジャニーズはむしろ大好きなのだよ(*´∇`*)
0552君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:18.29ID:xRdwUJgA0
>>547
今いくら反論しても無駄だから諦めろってww
0554君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:46.75ID:7XPu9r6e0
>>549
いいんじゃね潰れれば
紅白視聴率最下位のゴミ集団なんて世間は誰も望んでないし
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:01.59ID:QWw0UQ710
やっぱ乃木坂3期って史上最強世代だな
卒業者ゼロ、スキャンダルゼロ
写真集累計50万部
映画ドラマバラエティの大きな仕事取りまくり
4期は単なるゴミだった
0558君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:54.79ID:7XPu9r6e0
>>555
だからフラグにしかならんから止めとけって
0561君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:02.77ID:xRdwUJgA0
>>550
笑わせんなボケが
ジャニーズバカにすんなよ
0563君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:03.28ID:xRdwUJgA0
>>556
その一発が水爆クラスでワロタww
0564君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:20:42.06ID:7XPu9r6e0
つうか欅の22発とやらも松村の不倫路チューも相手がジャニじゃないから無問題だった
ジャニと撮られたグループは根こそぎ落ちていってる
秋元系でいえば柏木が例外かもしれないがアレはナベプロ所属タレントだし
0566君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:10.79ID:xRdwUJgA0
>>562
話そらそうとしてるんだろうけどもうごまかせないよ
乃木坂は清楚イメージも消滅した
終わりだな
0568君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:22.15ID:xRdwUJgA0
>>564
これは事実なんだよな
ジャニーズと繋がると加速度的にアンチが増えて対応できないレベルになる
0570君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:43.13ID:7XPu9r6e0
つうか既にガルちゃんや鬼女でスレ立って炎上中
0571君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:07.88ID:xRdwUJgA0
>>567
お前頭おかしくなったの?
全員がジャニーズと付き合い始めたらどうすんの?
0573君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:31:11.31ID:xRdwUJgA0
>>572
これから四期推しまくろうとしてた矢先の出来事な
最悪のタイミングだと言える
0575君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:33:13.51ID:xRdwUJgA0
>>574
言い訳できないよ
手繋いでるしな
俺らが許してもジャニヲタが怒るよ
0576君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jFhd)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:33:53.79ID:sBgw+GhWa
イジメだけでもうグループの全員信用失ったのに

NGTの時もそうだけど、メンバー同士のギスギスが1番やばい
プライベートじゃなくて仕事の問題だから
0579君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:36:33.26ID:xRdwUJgA0
>>577
どうであれ「なぜ知り合ったのか」
「仲介メンバーは誰なのか?」

こういったことが今後の焦点になる
0580君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jFhd)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:37:00.42ID:sBgw+GhWa
櫻と欅がどれだけイジメられてるか見てみろよ
おかしいと思わんの?

474 確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YcyG)[] 2021/03/26(金) 19:28:07.43 ID:UhbodH/tp
金川とかこの凶悪打線のベンチ入りすらできねえわ


〜欅の下半身スキャンダルで打線〜

1(中)教師と乳揉みプリクラ
2(二)バンドマンにやり捨てされ芸能界出戻り
3(遊)プロデューサーの豚と交換日記&深夜密会
4(左)暴行恐喝児ポ前科3犯YouTuberとデキ婚&夫が目の前で逮捕
5(一)レンタル彼氏と3股ディーチューブルマプレイ
6(三)マルタで外人と言えないこと三昧
7(捕)ヒモ学生とドームライブ前日にしゃぶしゃぶセックス
8(右)和彫りチンピラとお泊まりデート
9(投)コロナ禍でホスト不倫
0581(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:42.57
櫻の異常なスキャンダルイジメに目を向けてもらう良い機会だわ
0582君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:09.83ID:xRdwUJgA0
>>580
何とかして乃木坂はマシと言いたいけど乃木坂がジャニーズと繋がったということがいかに最後のスイッチを押してしまったか理解してる?
0584君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jFhd)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:01.93ID:sBgw+GhWa
>>582
ジャニと繋がっておしまいなら刺青と繋がったらスイッチどころじゃねーよ

やっぱりお前は欅イジメのおかしさに気づいてない
櫻は普通の恋愛ですら無い、すぐに犯罪者の匂いがしてくる
異常なんだよマジで

なんで欅や櫻ばっかこんな目に遭うのか
0585君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:43:12.46ID:xRdwUJgA0
>>583
ジャニーズと乃木坂は初だぞ?
ツイッター既にジャニヲタマジギレしてるし
俺は知らねえぞ
0587君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:58.97ID:xRdwUJgA0
メンバー知ってたんだろうなあ
本当終わったな
ここの予測通り
0588君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jFhd)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:21.60ID:sBgw+GhWa
犯罪者や反社とほいほい繋がる文春砲ばっかくるの異常だからな?マジで

ジャニーズと草むらで座る文春砲、なんで櫻にはこないの?
刺青とか前科持ちYouTuberとか来なくて良いんだけど
0590君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:41.08ID:xRdwUJgA0
光がどんだけ吠えようがこの件は鎮火無理だぞww
最高の夜になったな
0592◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-C5rw)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:11.75ID:C4bKf5Ofd
にしても、やっぱ乃木坂4期はすごいわ
同期のはずなのに、欅2期の遥か先を行って「芸能人」になってるんだなあ(*-ω-)
0593君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2d2-cEuv)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:19.69ID:xRdwUJgA0
>>589
お前はね
ところが世間はもう乃木坂はジャニーズと繋がってると思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況