X



トップページ乃木坂46
1002コメント352KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(光)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:37:56.57

森田ひかる推しのケヤカス・チェリカス(欅板と櫻板と違和感スレ常駐。欅櫻のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたアンチスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」


糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。森田推しケヤカスと仲良し。

だいたいこの2匹



糖質コロナ脳の「愚痴垢がー」 東京愛知(茸)※48ヲタ(SKE)や日向ヲタの成り済ましでやたら林を推す。NMB東京と呼ばれてる。
言ってることがコロコロ変わり支離滅裂。屑。森田推しケヤカスと仲良し。

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616292461/
0851君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:28.72ID:KKahhanY0
>>849
してんだろ
ジャニーズのイメージついてしまってのはマジで痛い
これからジワジワ効いてくるし
0852(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:54.06
ホント、両方トップが今野とは思えねーぐらいに対応が違うよなw

他の幹部の差なんだろうな。
0853(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:33.38
>>851
ところがどっこい、金川にもすでに仕事もあるし挽回の場所は用意されてるんだよなあ

イメージが悪い一点張りで無駄に過去を蒸し返してるうちに仕事量で黙らされるのはいつものことなのかもね
0854君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:32.20ID:KKahhanY0
>>853
挽回は厳しいよ
メッセも止まりましたな
0855(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:00.64
乃木坂もスキャンダルや犯罪絡みもある、ジャニーズよりはるかにやばい子らとくっついてる話は乃木坂にも欅にもあった
アンチスレも両方にずっとある

じゃあこの差はなんなんだろうなw
0856(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:12.93
>>854
メッセ止まってもレギュラー仕事はあるねwそこは欅との差だな

一日止まるくらい、あれだけのことあったら当然だろw
織田奈々は一月丸々送らなかったしなw詐欺かよ
0859君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:40.35ID:KKahhanY0
>>858
俺も憎んでないよw
でも清楚売りの乃木坂にジャニーズのイメージはきついよねって話
0862君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:25:22.89ID:KKahhanY0
>>861
ないよ
でも乃木坂はダーティなイメージついた
汚れたシャツを洗濯したからこれ新品ですよって売られたら嬉しいか?
0863◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:46.05ID:TNT3NDJpd
>>862
あんなに爽やかデートなのに?(^。^)y-~

てか
汚れたシャツを洗って新品って、まさに櫻坂のことじゃないですかwww(((*≧艸≦)ププッ
0864君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:37.61ID:KKahhanY0
>>863
また無理矢理櫻叩いてるみたいだけどもう無理だよw
0867君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:43.17ID:KKahhanY0
>>866
乃木坂がね
バスラのリハの様子見てえな
隅っこで金川ハブられてたりすんの?w
それとも私達ジャニヲタだから!って逆に結束してんの?w
0868◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:46.68ID:TNT3NDJpd
>>867
どういう煽りだそれは?(^。^)y-~
落ち込む金川をみんなで励ましつつ、仲良く和気あいあいと頑張っているに決まっているだろうが(^。^)y-~
0869君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:19.47ID:KKahhanY0
>>868
お前童貞?
女子の集団は色々あるんだよ
むしろそこで暖かくしても意味はない
0871君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:42.83ID:KKahhanY0
>>870
童貞乙
0873君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:46.50ID:KKahhanY0
あーおもしれえ
グングニルの槍を手に入れたようなもんだろアンチからしたら
いや、イージスの盾か?
0876(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:54.08
どうせ松村みたく風化するの分かってるから、今燃やせるだけ燃やさないとなw
0877君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:42.95ID:KKahhanY0
>>874
>>875
一般常識の範疇かと
0879(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:17.54
>>877
答えになってないなw
アンチのネタが増えたことの何が面白いの?
0880君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:24.76ID:KKahhanY0
>>878
夜明けも中二ソングじゃねw

>>879
面白くはない
つらい
0881◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:59.48ID:TNT3NDJpd
>>880
いや全然w
お前ってほんとセンスねえなあ
まあ、センスがあったらあんなアニソンもどきばっかりの欅曲なんか絶賛しないけどな(^。^)y-~
0882君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:34.11ID:KKahhanY0
>>881
お前の方がセンスないよ
0884(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:09.32
>>880

873 君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[] 2021/04/02(金) 11:54:46.50 ID:KKahhanY0
あーおもしれえ
グングニルの槍を手に入れたようなもんだろアンチからしたら
いや、イージスの盾か?
0885君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:04.62ID:KKahhanY0
>>883
笑わせんなw
全身ワークマンが
0886君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:38.08ID:KKahhanY0
ヨハネの黙示録との共通点の考察スレあったけど面白いな
0887(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:35.53
>>886
ちなみに>>873の発言で面白いとおもったのはどこら辺なの?
0888君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:36.45ID:KKahhanY0
>>887
イージスの盾とかがうまい表現だなって
0890(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:54.02
>>888
ん?順番が逆だよね?日本語大事

何かについて面白いと思う(ここの理由を聞いてる)

槍や盾の例えを出す

しかも例え出したの自分だよね?
0891君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:12.16ID:KKahhanY0
>>889
ヨハネの黙示録なんて一般教養なんじゃないの?
もしかして知らなかった?
0892◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:23.03ID:TNT3NDJpd
>>891
その発想がキモいですよ?(|||´Д`)
エヴァンゲリオンとか見て聖書読んだりクラシック聴き始めたタイプだろお前って( ´Д`)
0893君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:36.87ID:KKahhanY0
>>892
普通に皆知ってるってのw
逆にヲタだから知ってるとか思う方が教養がなさすぎる
0895◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:44.52ID:TNT3NDJpd
教養ってw
俺のように他のことも幅広く知った上で、その一環として神話や宗教・オカルトの話も知っている人間を「教養がある」と言うのだw

お前のような奴はただのキモすぎるオタクですわ( ´Д`)
0896君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:43.19ID:KKahhanY0
>>895
俺も幅広く知ってる上で聖書なんて知識のごく一部だぞw
0897(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:28.97
>>896
支離滅裂な日本語晒しておいてそれ言う?
0898◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:34.21ID:TNT3NDJpd
>>896
お前はもう完全に乃木板の住人から「キモいアニヲタ」って認識されちゃったぞ( ´Д`)

そういうことが分からないから、お前は学校でもずっといじめられてたんだよ( ´Д`)
0899君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:13.84ID:KKahhanY0
>>897
国語の成績良かったです

>>898
だからそれ教養ないだけじゃんw
世界中で読まれてるのにアホかよ
0902君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:26.23ID:KKahhanY0
>>900
バカらしくて反論する気にならないから
0903◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-9rKx)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:15.60ID:TNT3NDJpd
そういや、オウム信者もこういう人種だってことがさんざん言われてたんだよなあ
ほんとに気持ち悪すぎる( ´Д`)
0904(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:45.65
嘘は誰でもつけるし、知識なんかググればバカでも使えるわけだけど

この場に出てるレスだけを材料にして馬鹿って分かった奴が「国語の成績がいい」とか流石にあり得ないって、このスレ見た人なら全員わかるんじゃ無いの
0905君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:23.94ID:KKahhanY0
>>903
お前は真面目に聖書読んでる人から怒られるぞ

>>904
偏差値が違いすぎると会話にならんってのは本当なんだね
0906(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:16.09
>>902

反論出来ないだけじゃ無いの?
何も言えないなら無能と同じだぞ、能力示したいなら反論しないと

もう一度聞くけど、>>873>>888は言ってる事が無茶だよね?
一体何が面白かったのか?って説明の答えになっていないね


873 君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[] 2021/04/02(金) 11:54:46.50 ID:KKahhanY0
あーおもしれえ
グングニルの槍を手に入れたようなもんだろアンチからしたら
いや、イージスの盾か?

875 (東京都)[sage] 2021/04/02(金) 11:56:37.21 ID:
>>873
何が面白いの?

877 君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[] 2021/04/02(金) 12:00:42.95 ID:KKahhanY0
>874
>875
一般常識の範疇かと

879 (東京都)[sage] 2021/04/02(金) 12:03:17.54 ID:
>877
答えになってないなw
アンチのネタが増えたことの何が面白いの?

880 君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[] 2021/04/02(金) 12:04:24.76 ID:KKahhanY0
>878
夜明けも中二ソングじゃねw

>879
面白くはない
つらい

887 (東京都)[sage] 2021/04/02(金) 12:33:35.53 ID:
>886
ちなみに>873の発言で面白いとおもったのはどこら辺なの?

888 君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[] 2021/04/02(金) 12:36:36.45 ID:KKahhanY0
>887
イージスの盾とかがうまい表現だなって


890 (東京都)[sage] 2021/04/02(金) 12:37:54.02 ID:
>888
ん?順番が逆だよね?日本語大事

何かについて面白いと思う(ここの理由を聞いてる)

槍や盾の例えを出す

しかも例え出したの自分だよね?
0908(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:44.48
>>905
ちゃんとおかしなところ書いたから、説明してくれよな
0911君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:31.41ID:KKahhanY0
>>907
すいません真面目に読んでます
0912(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:09.65
>>911
結局逃げるしか出来ない無能じゃんw

次からはちゃんと日本語使えよな
0913君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:10.77ID:KKahhanY0
>>912
お前が頭悪すぎて返事するのもめんどくさい
0914(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:13.85
>>913
それも結局決めつけなんよな
「お前は頭悪い」も、「俺は頭いい」も両方決めつけ。

スレの中で証明するなら、説明して証明するしかない。
それが出来ないからお前は馬鹿なんだよ。「面倒くさい」とか「馬鹿すぎる」とか100万回決めつけても無駄。

反論出来ない時はどう頑張っても出来ないもんな。
0915(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:11.18
その程度のこともわからずに、よく「自分は頭がいい」とかほざけるよなあ
高校ぐらい出てれば証明については勉強してそうなもんだけど

欅坂46は「馬鹿に言えることは無い」って歌詞で教えてくれなかったのかな?
0916君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:08:55.91ID:aI9NRovG0
もう次のスレ立てとこうぜ
0917君の名は(茸) (スッップ Sd43-l0lo)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:45:29.99ID:e5+2cqNTd
おらはやく次スレたてろよノギカス
自分の墓は自分で掘れw
0918君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:51:00.31ID:KKahhanY0
さらばAV監督やるんだねw
0920君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-jUoz)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:20.91ID:Vi5l6kK90
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

4/2(金)〜
/(-viM/|-3Z7u)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210402-20210408/LygtdmlNL3wtM1o3dSkv

4月2日(金)
君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
ID:KKahhanY0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210402/S0thaGhhblkw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-3Z7u)
ID:xwc1XLC/0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210402/eHdjMVhMQy8w.html


複数IDで自演中
0923君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:26.70ID:LLfMIIDN0
金川泣いたんだって?
あとかっきーブログの件と運営の対応の不味さが際立ってきたなw
0926君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:14.05ID:LLfMIIDN0
>>925
かっきーのブログの件どうする?
0928君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:04.16ID:LLfMIIDN0
>>927
せっかくかっきーが書いたのに消されたよね
0930君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:20.46ID:LLfMIIDN0
>>929
乃木坂が?
欅よりひどいぞ
金川は緊急事態絡めて謹慎させた方が本人も良かったろ
0931君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:13:42.22ID:LLfMIIDN0
もう終わりだ
清楚な乃木坂を返してくれ
0933君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:14.50ID:LLfMIIDN0
>>932
緊急事態中にジャニーズと遊ぶ清楚?w
0935君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:29.22ID:LLfMIIDN0
>>934
ふーん
ニヤニヤ
0937君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:07.75ID:LLfMIIDN0
悔しくないよw
これからの展開が楽しみなので
0939君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:55.76ID:LLfMIIDN0
金川泣いちゃったか
泣くくらいならジャニーズと遊ばなきゃ良かったのに
0941君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:55:47.67ID:LLfMIIDN0
>>940
お前24時間稼働してんの?w
0942君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:56:58.69ID:LLfMIIDN0
乃木坂終わりかあ
0944君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:57.08ID:LLfMIIDN0
全く乃木坂知らない奴がケンタウロスは黒だろとか言ってきたw
結構広がりはじめてんのか
0945君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4b73-3Z7u)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:51.97ID:FBWinvct0
金川マジで謹慎なしなのかね
0946君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:20.14ID:LLfMIIDN0
運営的に今四期に倒れられるとマジで困るんだろ
0947君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4b73-3Z7u)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:56.36ID:FBWinvct0
>>946
今さら清楚でフレッシュな四期とか思えないけどな
矢久保は信用するが
0948君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:42.19ID:LLfMIIDN0
>>947
対応もまずかったよな
もう少し形だけでも謹慎すりゃ本人もヲタも満足したんだろうけど
0949君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4b73-3Z7u)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:03.17ID:FBWinvct0
>>948
うん
禊済ませとけばここまで皆怒らなかっただろうに
0950君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:39.59ID:LLfMIIDN0
>>949
本スレがもう鎮火した鎮火した言ってるのが笑える
0951君の名は(茸) (スッップ Sd43-l0lo)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:56.65ID:tH2tFtAld
4期終わってんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況