X



トップページ乃木坂46
1002コメント270KB
金川紗耶さん、2期生ライブに笑顔で参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:11.28ID:LT4ub1mF0
アンチ憤死w
0160君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc6-ncQP)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:13.79ID:1Ytn9RM1M
>>1
グロ
最悪な気持ちで日曜終わりたくないなら見るな
0161君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:20.23ID:iQYEYUEMM
アフターで2期が金川のことふれてたら面白いけどあの並びじゃ金川見えてない
梅澤で隠れてる
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lvbP)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:22.44ID:9H8+Aeind
ジャニーズとお友達宣言したやつが翌日にニコニコ卒業ライブに出てるの地獄すぎるだろ
0163君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-5ZR9)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:30.74ID:gB6KTrmDM
>>136
そりゃ炎上狙いよ
乃木坂だって正直下り坂なんだから話題になることはもう何でもするよ
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PS/E)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:35.69ID:Yc3cfyVta
>>1
いっちおまーホンマワルいやつやなwwwwwww松村浄化画像やwwwwwww
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f6ad-b37m)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:51.62ID:fQ2578kH0
普段ひたすら擁護しまくるTwitterですら荒れてるぞ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:54.99ID:fhIrPCOt0
4期ライブは絶対に見ない
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-xJfq)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:09.52ID:0E6pU/mgp
そりゃ友達だもの
0171君の名は(茸) (スフッ Sdb2-8T9K)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:26.87ID:N6yOSpCld
何もペナルティないんだな、もうデートし放題やん
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lvbP)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:49.60ID:9H8+Aeind
4期でワーワーやってる分には勝手にしてくれればいいから乃木坂の面汚ししないでくれ
0173君の名は(広島県) (ワッチョイ 12e5-Hxvr)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:57.77ID:IwFGIuTa0
すげーな 完全に舐められてる
4期生全体で先輩の卒コン台無しにしちゃったな
0175君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-mZ3c)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:15.27ID:5vIWl8aRM
ジャニ繋がりの金川と賀喜は処分なし笑

乃木坂運営は寛容だねぇ笑
0176君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-R9eF)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:21.69ID:2pEu8ygja
Twitterが金川登場で荒れまくってて草
堀より金川目立ったな
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ adda-MT85)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:30.80ID:P5Noz+li0
ノーペナルティで活動という公開処刑
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:34.58ID:97KbAH940
>>1
せめて号泣してるんなら同情できた
なぜ金川は笑顔?
号泣してたのが林じゃないか
0180君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-S99V)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:06.25ID:tJQKVuMb0
>>176
1周回って草生えた
0181君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-P4+i)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:21.51ID:tUx6zMY0M
>>155
頭お花畑かよwwww
0182君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5ea5-lMfL)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:38.48ID:TJg0ZN9n0
もう4期生は集合させられて今頃ボコボコやろ
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ adda-MT85)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:42.94ID:P5Noz+li0
まぁほっちゃんからのお言葉があるんでしょう
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ b668-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:45.44ID:8kSxhUOg0
今日、金川出演させたってことは明日のCDTVも金川出すってことか。
でもANNはどうすんだろ。さすがにラジオの2時間生放送はきついでしょ
0185君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ibCt)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:55.03ID:aAvviZhxM
アンチ発狂してて草
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b0-Fws9)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:02.94ID:tAqWG7PY0
さすがに
今日のライブに金川参加させる必要無かったんじゃないか?
参加してないメンバーもいたみたいだし。
運営は気でも狂っているのか。ら
0187君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-R9eF)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:04.17ID:2pEu8ygja
堀好きじゃないワイでも最後に金川登場は堀が可哀想すぎて引くわ
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:07.93ID:BVbGD8U80
>>175
こういうのを放置した結果AKBは腐敗していったのにね
0190君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-P4+i)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:24.03ID:tUx6zMY0M
>>184
やべっち乱入
0191君の名は(茸) (スッップ Sdb2-SVHy)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:34.70ID:szLH7YwWd
kngwは勿論直球の金川呼びで大荒れしとるな
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ adda-MT85)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:37.67ID:P5Noz+li0
サヨナラの意味で華麗に復活からの選抜入りだなこれ
0193君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-m26l)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:44.53ID:c4OAnWkbM
もうおひさまになったほうがいいかもな
乃木坂に愛想が尽きてきたわ
完全にグループとして崩壊している
おひさまになればこんな腹立たしい思いをすることもない
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b0-Fws9)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:47.34ID:tAqWG7PY0
しかも何故か薄ら笑い
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-3c9N)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:11.31ID:zyyg0dGMr
不倫でも無ければ、
犯罪でも無く、
相手が反社でも無いのに、
謹慎なんかにしたら、フェミニスト黙ってないよ
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-3y3u)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:16.26ID:6HirZAIVa
しみったれた顔で出るわけないじゃん
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5e8f-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:16.99ID:trNQ4JYh0
みんな彼氏いるし
たまたま私が運悪く見つかっただけという感じで反省の色などない
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイW 19fe-NxKC)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:23.72ID:LT4ub1mF0
これは大変なことやと思うよ
0201君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 515f-3aho)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:31.25ID:h/26CYCQ0
>>154
>>1 で金川の斜め左前にいる
0202君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ibCt)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:32.94ID:aAvviZhxM
>>193
おひさまってなんですか?
老化ってことですか?
0203君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-q91o)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:35.90ID:T5xjX2ojM
流石にないわ
0204(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:44.24
ほらな
通常運転や
0205君の名は(北海道) (ワッチョイ 3602-6S/j)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:25.43ID:DCa0AW5q0
オタクどもはおとなしくジャニとのデート代出してればいいんだよ
どうせ他に使い道ねえんだろ
0206君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-mZ3c)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:35.16ID:5vIWl8aRM
金川のニタニタ顔の不快さハンパないな笑
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-0EPA)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:39.80ID:ANvajU3X0
@ngana4646
「友人として」って言うしかないのは分かるけど、デートの時にも付けてたお揃いのネックレスの話をモバメで2月からの1ヶ月だけで8通も送ってきてるし、何よりデートの前日のモバメタイトルが「夜景が好きです!」で確実に彼氏なのに嘘つかれてるのは悲しいですね
0208君の名は(茸) (スッップ Sdb2-SVHy)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:41.14ID:szLH7YwWd
>>201
前は3期だからたまちゃんじゃね
0209君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-F1F9)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:44.71ID:kxO4C52Yd
こういうのは許せないわ
いい加減にしろよ
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:45.38ID:R2qtdLhga
乃木坂アンチまた負けたの?
敗北を知りたい...
0211君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-vdLf)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:46.33ID:FQj9hGurd
>>178
堀に興味もないしこの場にいるってことは運営には許されたってことだから
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:58.88ID:97KbAH940
>>197
泣いてよかったと思うよ卒コンだし
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 095d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:59.68ID:gYkylzs00
舐めてるな。
ま、次の握手会でヲタに精神的に制裁されるやろ笑笑
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:05.05ID:pcQCDQhp0
なんか終わった感がすごいw
0215君の名は(大阪府) (ワッチョイW a232-jRQS)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:06.80ID:WwtmHxa40
>>57
いうほどうまくやれてますか?
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 5501-cEuv)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:19.55ID:KzoUW8r90
>>207
これが許せない
ヲタをバカにしてる
0217君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-R9eF)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:30.52ID:2pEu8ygja
堀も運営から最後の最後に舐められたな
wwそもそも後輩全員参加してないのになぜか背後霊みたいに金川いるんだからw
0218君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-S99V)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:11.99ID:tJQKVuMb0
>>198
チケット買った奴は可哀想だな
有料で金川観させられたら失神してもおかしくない
0220君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:33.75ID:iQYEYUEMM
さすがに楽屋は工事中の松村状態か
緑の制服の時のやつ
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f6ad-b37m)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:35.93ID:fQ2578kH0
裏で男がいようがいまいが遊んでようが別にどうでもいい
バレたらアウトで全部終わり失格
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-QF0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:44.79ID:wPZVmaCZp
文春の2発目こっわwww
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 798f-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:45.24ID:w68Ia8vt0
またお前ら負けたのかwwwwww
0226君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 9eba-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:08.81ID:7kRO+KVl0
堀にスピーチで"自覚と責任を持ってほしい"って言われてて草
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:26.26ID:g1zmbEA2p
いや笑顔ででようと思っても普通ならうまくできないだろ
0229君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:05.98ID:dId9hdhb0
ノーペナはさすがにあかんやろ
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-WHBJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:20.84ID:2lOsqiDB0
どこのオタか知らんが乃木坂運営は法律違反以外は目に見える処分はしないぞ
本人居られなくなって卒業するのを待つだけ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 693d-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:23.21ID:YzCwwGGo0
>>186
堀に詫びいれさせる目的じゃね
0234君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-xh8V)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:36.93ID:aHDF8jAkM
運営が頭おかしいだろこれは 一昨日の今日だぜ?
乃木坂は撮られても謝ればそれでOKっていう運営の答えなのか??
辞めろとは言わないけどペナルティは課すべきだろうが
ふざけんなよ
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:45.79ID:P4zFBmSU0
勇気があるものを勇者というなら、金川はまさにそれかもしれん。
松村同様に鉄壁の心を持っているのかも。
今後のミーグリでの罵詈雑言も鼻で笑ってやり過ごせば無敵モードに。
0236君の名は(東京都) (アークセー Sx79-6xfD)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:53.68ID:QAdjVgBux
松村ですら直後のMステでは顔が死んでて目が泣いてたのに
こりゃあ松村よりメンタル強いな
まぁ松村はメンタル強くもないのに無理して耐え続けてきて今に至った感じだけど
これが普通なのかもしれない
0238君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:57.78ID:paF8LTbXM
文春さんに期待しちゃうわ
または横野あたりのゲロお待ちしてます
0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-0EPA)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:03.32ID:ANvajU3X0
でもメンバーは良かったね
これからはジャニーズもとい男の友人と堂々とデートできるよ
クビにならないから堂々とマスクも外して良いのよ
0241君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-z3zU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:20.07ID:6T5PKlu9a
色々と鈍感なのかもな
0242君の名は(東京都) (アークセー Sx79-+TKQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:27.25ID:WYmZ3J2Fx
金川ちゃん完全復活だな。
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-QF0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:33.39ID:wPZVmaCZp
そうかこれ円盤で残るのか
ひえっ…
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 515f-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:44.84ID:EQfdfJqA0
これで集合写真が公式に上がったらリプ欄地獄だろうな
0245君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:58.43ID:paF8LTbXM
とりあえず真夏には申し訳ないが責任とってくれよ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b0-Fws9)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:04.75ID:tAqWG7PY0
>>233
まあ確かに堀の卒コン泥をぬったけど。
あの薄ら笑いみると詫びが待っているとは考えづらいが。
0248君の名は(光) (アウアウウー Sacd-VE4Q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:05.51ID:MwSmAX7ga
せめて申し訳なさそうな顔しとけww
0249君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-gskH)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:06.71ID:LGu2xbLpM
ガチでさっさと消えろよ自分の保身しか考えてないゴミクズがよ
自分のせいで泥塗ったライブに笑顔で出てくるとかどんな根性してんの
状況が理解できてない程の馬鹿ならもう辞めろや
0250君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-0FqU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:13.35ID:iQYEYUEMM
開き直るならやんちゃなやんちゃんのネタ造りに邪に利用しましたまでやってくれないと納得できない
森元も辞任したのにこんな無かったこと許されるのかw
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-3Ytb)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:18.76ID:HW1Yr0Cg0
腐ったミカンが微笑んでるw
0252君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lvbP)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:48.22ID:9H8+Aeind
>>226
金川「うるせー。もっと遊んでやんよ」
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:51.38ID:BVbGD8U80
>>239
まあそういうことになるだろうね
0254君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 9eba-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:09.76ID:7kRO+KVl0
ただただ真面目にやってる子が可哀想
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-3Ytb)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:13.64ID:HW1Yr0Cg0
運営はマジで干せ
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:16.36ID:mzJWChWm0
まぁこれに関して責めるなら運営だろ
0257君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:18.02ID:h+rxzt5jM
こういう図太さは嫌いじゃない
0258君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b57c-JWPq)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:41.29ID:KYiOUrxj0
なんか冷めたからモバメ解約して乃木坂に払うお金は0になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況